巨乳ファンタジー/巨乳魔女 25もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:31:22.56ID:mzOGZWTo0
ワッフルの巨乳シリーズを語るスレ

■公式
Waffle
http://www.waffle1999.com/
巨乳ファンタジー
http://www.waffle1999.com/game/33titi/
巨乳魔女
http://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/
巨乳ファンタジー外伝
http://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
巨乳ファンタジー2
http://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
巨乳ファンタジー外伝2
http://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
巨乳ファンタジー2if
http://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版
http://www.waffle1999.com/game/57kyonyu/
巨乳ファンタジー3
http://www.waffle1999.com/game/61kyonyu3/

■関連スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455796834/

■前スレ
巨乳ファンタジー/巨乳魔女 24もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1450849352/

0952名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 07:17:56.36ID:M+8FAFRG0
あれ?waffleのゲームって送られてきた時どうなってたっけ?
外から丸見えだっけ?

0953名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 07:22:30.04ID:04XuI0YX0
普通にダンボールで梱包されてたよ

0954名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:35:16.26ID:djnoBBxa0
ゾーエが抜けるという意見は同意
ファルネリアは見てて愛しく微笑ましい

0955名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:31:02.93ID:/4KII4pF0
ファルネリアって今までの歴代シリーズのご褒美ヒロインとちょっと違うからな
ルセリアナディーヌはニンフのせいもあって自分たちの快楽求める部分が多かった(設定上しょうがないことなんだけど)
ファルネリアはニンフじゃないからその制約がないのと懸命にただただユリナスに気持ち良くなってもらおうと頑張ってるエロシーンだからウケがいいんだろう

0956名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 01:30:45.49ID:OFTKiP860
今1のノベライズやってるけどマジでエンペラドール2世ゴミだな
49歳の癖してセレブリアを性欲の動物とかぬかしてやがる
てめえが枯れてるだけの老人だろと

あー、不快だからはよ死ねって感じ
悪いけど人間の男なんて中学生以上が性欲だけの動物ですー

0957名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 04:59:14.36ID:lVOVZVlO0
オフィシャル特典の追加決定ってエストリアパッチと同じパターンやないか

0958名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:54:40.68ID:WhIimvgY0
アメリカンポリスってどういうこっちゃ

0959名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:42:10.23ID:UyqhI2610
特典がほしいなら公式一択になったな。

0960名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:56:15.41ID:2STgCjrh0
追加特典自体は最早恒例行事なので流石に慣れた感があるけど
特典の詳細が後日発表なのはマジでやめた方が良いと思う

0961名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:06:35.58ID:tSEVC3xy0
認証台数何台かってどっかでわかる?

0962名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:40:03.11ID:lVOVZVlO0
トップページに認証の詳細があるやで

0963名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:15:37.99ID:tSEVC3xy0
わからないってことね

0964名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:30:46.08ID:lVOVZVlO0
waffleに問い合わせたら3台までという回答を貰った
というツイートは見かけたけど

0965名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:44:09.22ID:tSEVC3xy0
ありがとう!
メインとタブに入れたら予備一つか、少ねえな

0966名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:05:39.10ID:2DAMAOGp0
巨乳ファンタジー外伝2after 発売延期のおしらせ
http://www.waffle1999.com/game/68gaiden2after/enki.html

(変更前)2016年8月26日 → (変更後)2016年9月23日

0967名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:07:05.61ID:JFd6tLM30
勘弁してくれ

0968名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:13:26.44ID:i60trHNK0
野郎の新キャラ8人も出すから…

0969名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:15:18.80ID:He+6jpQv0
開発じゃなくて予約状況が悪いだけだと見たね

0970名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 14:15:00.14ID:k1G0Yqdg0
修羅の国なんだからバグじゃねー

0971名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:41:42.36ID:i77hsX1e0
やっぱ認証っていうのがイメージ悪いのかな

0972名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 18:31:18.81ID:i60trHNK0
発売日が体験版配信日になったか
流石にパッチの配信日も延期にはならなかったな

0973名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:32:00.81ID:AuM3K9lf0
声優が未だに公開されてないのが関係してそうだね

0974名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:01:56.83ID:IwM5Dj1U0
リュートGOが発売されたらいいのですが...
街中でアイシスとかが現れてゲットして、
何キロか歩いたらHイベントが発生。
ヒロインが少数なので、ボボンや暗殺者ABCとかを多めに入れて、
現れたら撃退、こちらが負けたら左遷or牢屋行きで何キロか歩くか
1-2時間待たないと次に進めない感じで。

ルインGOでも可。

0975名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:04:37.20ID:D+kMdspC0
いらんよ

0976名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:05:29.13ID:IwM5Dj1U0
唯一の欠点は街中でHイベントが発生したら人が周りにいないか
いちいち確認して一人で勤しむスペースに素早く移動しないと
いけない点ですかね。

0977名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:28:03.25ID:jk3GVFBQ0
おっぱいGOは揉むテクニックがいる

0978名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:59:11.57ID:i4rzuuwR0
ミドルプライス、認証、優遇すぎる公式特典
まあ売り上げ下がるやろ・・・

0979名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 05:54:02.21ID:U/S7Q9Wt0
公式特典が優遇されるのは別にワッフルに限らないけど
認証については売上アップする要素は無いわな
予約したけど

0980名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:18:46.93ID:sTf4UWWx0
次スレー!

0981名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:20:21.76ID:sTf4UWWx0
>>974
リュートGOじゃなくって
「とびだせボインの森」がほしいんだよなあ・・・

0982名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:35:04.65ID:CooJOEdL0
次スレ
巨乳ファンタジー/巨乳魔女 26もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469223043/

0983名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:30:43.90ID:/bveShcu0
>>982
おつ

0984名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:12:49.70ID:x0F4tC0m0
>>982

9月に延期かぁ

0985名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:44:58.42ID:ZemHgaZa0
ここで1ヶ月遅れはちょっと珍しいな
進行目処付いてからタイトル発表する会社だし
開発エンジンなんかガチガチに熟れたのだし今回はボリュームもミドルみたいだし
やっぱ状況良くないのか

0986名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 22:35:35.56ID:J/OWi4AQ0
認証だと納品が早まることが実感できてなかったんだろ

0987名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 07:01:51.99ID:wwN+oGGO0
>>985
誰が好き好んで足枷付けたゲーム買いたがるんだよ。しかもキャラ激減してるし
特典シナリオ商法に頼りすぎて皆公式で買ってくれるだろうって高をくくってるんだろ
それで中古に流されるのが阻止できればメーカーとしては美味しいだろうよ

0988名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 18:42:51.14ID:53jtUnT+0
むしろ本編に関わるレベルの公式通販って
こことイリュージョンくらいじゃねw
最近はイリュージョンも衣装差分くらいでしょぼくなってるが

0989名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 19:42:25.31ID:q4Bx9fBy0
復習を兼ねて外伝2やってるけどロザリン編ほんと面白いなあ

0990名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:54:52.94ID:NpBhtPsn0
新キャラはファルネリアの中の人か

0991名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:26:44.87ID:E6GH2O460
ロザリンのCGとシーン数が少なすぎる問題

0992名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:46:24.73ID:gNCPr5wm0
うめ

0993名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:37:13.01ID:pPLquvIV0
2ノベライズと2ifノベライズって新規CGあんの?

0994名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:19:23.31ID:hlU5Mfkr0
うめ

0995名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:43:56.35ID:4pFuR8S60
埋めるか

0996名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:44:03.04ID:Xp48LwNO0
埋め

0997名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 02:26:43.70ID:ifuO6irK0
umeee

0998名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 03:22:46.34ID:TrZKeoke0
うめ

0999名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:37:23.57ID:kvEqjte+0

1000名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/07/31(日) 10:50:30.81ID:TU1hUvi40

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 353 -> 349:Get subject.txt OK:Check subject.txt 353 -> 349:Overwrite OK)0.25, 0.33, 0.33
age subject:349 dat:349 rebuild OK!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 10時間 19分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。