ジンコウガクエンシリーズ part223 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 05:58:10.07ID:6y4b2Ao80
■公式サイト
ジンコウガクエン
ttp://www.illusion.jp/preview/jg/
ジンコウガクエン2
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/

■律「ウィキッ」
ジンコウガクエン
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/
ジンコウガクエン2
http://www60.atwiki.jp/jinkou2/

■キャラメイクやスナップショット、プロフィールの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3+%40erog

■改造関係の話題はこちらでお願いします。
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/
したらば@IPVR避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58167/

■前スレ
ジンコウガクエンシリーズ part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461311028/
☆次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

0952名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:53:38.37ID:zNqiGz780
捻子の罵られたい

0953名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:01:02.50ID:C8f5gR2Y0
癒やされると言えば朗子か然子かなぁ自分的には
>>938
と思ったけどラブホにはちょっと合わないかw

0954名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:29:17.35ID:zNqiGz780
聡子さんは最悪まで嫌われるほうがいいや
あの嫌われかたは聡子さんだけ

0955名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:33:57.14ID:DhRye7O70
身長高い 太め 色黒 巨乳 メガネ
聡子の新しい扉が開きました

0956名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 04:46:54.68ID:VDmXNKoi0
邪道だ邪道
でも邪道もまた正道なんだよ

0957名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:24:13.16ID:NU6WoIou0
>>862のDXVKとやらを試してみた(バージョンはたぶん最新と思われる1.7.1)

これまでWin10 1903+GeForce+dgVoodooでプレイしてたのでdgVoodoo版D3D9.dllをリネームして退避させてから
DXVKに梱包されてる32bit版のd3d9.dllに入れ替えただけだけど使い方がこれで合ってるのかは知らない

とりあえず上の通りに入れ替えただけでdgVoodooより動作が若干軽くなったのと服などのテクスチャ化けが無くなったのが地味に嬉しい

0958名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 00:37:53.16ID:zDvMmsju0
>>957
この書き込みを見てdxvkをダウンロードしd3d9.dllを入れてみました
バージョンは同じく1.7.1です
今まで動かなかったのが動くようになりました
ありがとう

0959名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 00:40:05.12ID:DeDK+hiM0
>>957
いいこと聞いたわ
PC買い換えてから動かなくなって途方に暮れてたんだよ

0960名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 06:15:37.12ID:IyiRnEXN0
動作しない人向けの情報テンプレに入れていいと思う
もう数年たって新規PCに入れても、そういうことしないと動かないのが普通っぽいし
改造ガーってのをどうしても主張したい人がいるなら、こういう不具合が認識されていて
○○でググれくらいは書いて上げるとかね

0961名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:03:18.33ID:YV6v84wL0
久しぶりにWikiを覗いてみたらdxvkの詳しい説明も追加されてたわ
ttps://w.atwiki.jp/jinkou2/pages/28.html#id_a1d88176

うちでは>>957のあとで2時間ほどプレイしてみた限りでは強制終了は無かったけど
キャラによっては稀に瞼の表示が一瞬乱れる事があるのは確認した
でもWin10+GeForceの環境の人なら試す価値はあると思う

0962名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 12:36:22.60ID:QHgyxlBO0
>>960
実は既にテンプレに入ってる。ただこのスレ、重複スレの再利用で
Part240が立てられた後に突然古い重複スレが引っ張り出されてきたもんだからテンプレが古いままっていう・・・

なので次スレはこちら。まだ書き込みあまりないから補足説明を書くなら今がチャンス
ジンコウガクエンシリーズ part240(実質241)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1588062284/

0963名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:31:25.09ID:h+tQVjvN0

0964名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 09:54:20.64ID:KDaPskIy0
DXVK、10分ほどのプレイで試してみた
Win10 GTX1660superで下着のテクスチャ乱れもなくHシーンもヌルヌル動いて良いね

0965名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 09:55:32.79ID:nN3/HXL60
>>963
これか

0966名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:20:55.12ID:YAF5a7lk0
知らんうちにDL版発売停止されてるのな

PC新調して円盤無くしたんでDL版買うかって思ったんだが手詰まりや

0967名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:21:32.15ID:YAF5a7lk0
わざわざAMD/Radeon構成にしたのに!

0968名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:27:05.96ID:EOJCr9dx0
そこで中古ショップですよ

0969名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:33:12.21ID:Mc9DpPKV0
2019年の12月に販売中止になってたような
さんざん動くつって嘘を吐きまくってたけど
http://www.illusion.jp/support/windows10.html
これだして終了

0970名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:48:57.48ID:qnShleG90
つまり次回作への布石という訳だな

0971名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:51:45.59ID:0RM671840
今でもAmazonでDVD版の中古売ってるよ

0972名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:52:54.17ID:si9mL99q0
アニメ新作の背景絵がコイカツというより人工3っぽいから期待しちゃう

0973名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:37:46.92ID:9/uCjuZp0
Hとは全く関係ない話しながらHするシチュとか興奮するけど
エロゲにそういうシステム導入するのは難しそうだなぁ
台詞のボイスですごい容量食いそうだし

0974名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 22:07:56.51ID:8eTcU8G+0
あえぎ声のボイスファイルを通常会話に置き換えればできるやん?

0975名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:02:43.75ID:uRQJIzBd0
またwin10のバージョンUPがきてた
すぐ1803に戻すんだから無駄な時間とらすんじゃねえ クソッ

0976名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:07:43.67ID:ZPO9wRne0
1803ってもうサポート切れてるので危ないっすよ

0977名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:12:04.17ID:NCDXwWi+0
激子Hの最中に「それに醤油はありえないって!」

0978名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:12:21.54ID:Pf3cR9Zx0
ウィルス広めてそう

0979名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:26:22.12ID:bxzlAjDp0
南ですか

0980名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:27:45.45ID:Pf3cR9Zx0
南 南 南 南

0981名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 00:50:00.23ID:Mz1tusHw0
カンですか

0982名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 00:56:32.45ID:Nw3VrHQ60
>>974
うぅ・・・○ー○でベトベトですぅ・・・
はむ・・・ちゅっ・・・ぷはぁ・・・

0983名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 01:02:01.93ID:utxvjPe00
ジンコウガクエン3が出てWindows10対応版のジンコウガクエン1、2が特典で付けば最高なんだがなぁ
流石にないか

0984名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 01:18:04.74ID:P7tOELjz0
win10に対応できるなら特典なんかにせず普通にDL販売するだろ

0985名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 02:48:15.97ID:i+0Qpd6K0
そらそうだ

0986名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:10:27.10ID:4/5ZH5CV0
月子「あなたはもっと自信を持っていいんだよ」
H中だとなんか逆に落ち込みそう

0987名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 08:21:41.26ID:/zF+Cfg20
「○ンコは丸のまま がぶっといくのが・・・・・」  Σ(゚д゚lll)

0988名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 14:25:47.86ID:8CeyCGPM0
>>968,971

中古の円盤って「この軸穴に誰ぞがチンコ通してたんだなあ」と思えて辛い

0989名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 14:27:46.81ID:aNkfmrE60
流石に入らない

0990名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 14:55:44.37ID:fl2yZMxy0
元気出して

0991名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:16:22.83ID:t7kHroVt0
ポークビッツでも全部通らない

0992名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:31:28.65ID:ig+50UKx0
ふふん

0993名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 11:14:13.76ID:oBIhESFP0
目を閉じ3回願い事繰り返したからきっと買える

0994名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:11:51.57ID:1oZPd8fu0
同じ提案は3回まで

0995名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:54:15.37ID:rzkmENxI0
タマ姉は年下タマ姉は年下

0996名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:03:11.97ID:IC75LO3y0
ヌッシャヌッシャヌッシャ

0997名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:14:18.02ID:BuOXuHGo0
東鳩2はささらが尖子さんだな

0998名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:41:25.64ID:dEDnTimL0
そういや尖子に男性器愛撫付けると手コキの際に
「臭いですね。ちゃんと洗ってるんですか?」と言うの最近になって知った

0999名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:04:07.15ID:w534qQ7Y0
↓鮮やかに決めてくれ、1000getを

1000名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:05:53.55ID:AbWPRU9M0
1000なら悪夢・絶望に震えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1589日 2時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。