ALIA's CARNIVAL!シリーズ/春音アリス*グラム 学院生活9日目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:30:28.92ID:sxHTuLCp0
春風の薫る新学期。恋と友情の学園物語が始まる。
さくら色のときめき、蒼空へと続く未来(あした)の物語――

NanaWind最新作
『ALIA's CARNIVAL! Wパッケージ』5/27発売
『春音アリス*グラム』11/25発売

■公式サイト
ALIA’s CARNIVAL! Wパッケージ
http://nanawind.jp/product/prj03w/index.html
春音アリス*グラム
http://nanawind.jp/product/prj04/index.html
ALIA’s CARNIVAL!
http://nanawind.jp/product/prj02/index.html
ALIA’s CARNIVAL! フラワリング*スカイ
http://nanawind.jp/product/prj03/index.html
ALIA’s CARNIVAL! サクラメント
http://dramaticcreate.com/aliascarnival/index.html
NanaWind
http://nanawind.jp/

ALIA’s CARNIVAL! 学院生活8日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457138656/

0952名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:16:17.00ID:d+yFs8d/0
>>946
嫌だよ
今まで普通に見てたけどこれからは荒らさせてもらうわw

0953名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:18:51.43ID:N+SmxrJ40
まさに>>950の言ったとおりだな
頭おかしい住人が荒らしを呼び込んでるw

0954名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:21:28.02ID:mBPW+oPP0
数人の巨乳好きでこのスレ滅茶苦茶だよ

0955名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:22:54.72ID:273uDcpc0
バカみたいなユーザーに持ち上げられて大変だな

0956名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:23:01.72ID:N+SmxrJ40
巨乳スキーは声がでかいからな
処女厨と同じだよアキラメロン

0957名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:23:56.06ID:loCu8Muf0
>>952
ガイジ乙

0958名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:24:41.83ID:kCdouc490
>>950
ゴミロマ信者が荒らしてるからな

0959名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:24:44.56ID:XxLno9KR0
そりゃそうだろ、Wパック完全版みたいな悪徳商法でも万歳三唱だぞ、イカれてる

0960名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:25:34.31ID:CFzPxPJL0
スレ伸びてると思ったらすげぇくだらない事だった
ってかなんでお前らこんなに攻撃的なの?
このスレこんなスレだったっけ?便乗荒らし混じってない?

0961名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:26:32.34ID:Ymb2v9+50
>>947
厨連呼ガイジでたああああw

0962名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:27:35.01ID:xrJI5gKu0
>>957
こういう馬鹿がいるから荒れるんだよなぁ
ほんと>>950の言ったとおりだわ

0963名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:27:50.80ID:xckVMOtU0
次スレワッチョイ入れようぜ
最近流れ酷すぎ

0964名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:28:23.35ID:KKv2m6D80
>>927
キチガイゴミロマ信者くっさw

0965名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:29:42.31ID:x0T0u2ln0
底辺ロリコンアニ豚の糖質ゴミロマ信者が必死に荒らしておりますw

0966名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:29:55.46ID:P8Ayw6fI0
アコギ商法四天王(曲芸・あかべぇ・角砂糖・七風)ぼい〜ん!

0967名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:30:30.12ID:62F4etXr0
>>960
煽ってる奴のID見てみなよ、単発ばかりだろ?
そういうことだ

0968名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:30:53.75ID:x0T0u2ln0
>>966
底辺ロリコンアニ豚の糖質ゴミロマ信者でたああああw

0969名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:33:21.02ID:62F4etXr0
某所でここのURLが貼られているね
荒らし多いのはそのせいかも

0970名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:36:43.35ID:x0T0u2ln0
>>969
貼ったのはここで煽られ悔しい思いをした
>>952
>>956
>>954
>>947
厨連呼ガイジだなw

0971名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:39:03.10ID:L3MIclYy0
随分と有名になったものだな

0972名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:46:55.56ID:62F4etXr0
>>970
いやお前だろw

0973名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:49:07.71ID:xzvlcOr80
>>970
お前荒らしじゃねーかw
巨乳好きが荒らしてた事実が判明したな

0974名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:53:02.59ID:BrrXP4RI0
>ID:x0T0u2ln0
965 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/08(水) 19:29:42.31 ID:x0T0u2ln0 [1/3]
底辺ロリコンアニ豚の糖質ゴミロマ信者が必死に荒らしてお

968 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/08(水) 19:30:53.75 ID:x0T0u2ln0 [2/3]
>>966
底辺ロリコンアニ豚の糖質ゴミロマ信者でたああああw

970 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/08(水) 19:36:43.35 ID:x0T0u2ln0 [3/3]
>>969
貼ったのはここで煽られ悔しい思いをした
>>952
>>956
>>954
>>947
厨連呼ガイジだなw


あーあ荒らしがID変えて貧乳叩いてたのがばれちゃったね

0975名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:57:45.89ID:ujza2g480
ワッチョイ入れた方がいいんじゃない?ID変えてるだけで実際荒らしてるやつ少ないと思うよ

0976名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:00:59.68ID:zgned/4B0
ワッチョイ入れて良いと思うよ
蒸し返すバカと擁護に徹するアホがいるし

0977名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:06:13.81ID:ZUrj25cP0
ワッチョイ入る前に俺もついでに叫んでくわw

巨乳ばかりじゃ逆に萎えるんだよ
貧普巨バランスよく入れてくれ
数少ない七尾作品なんだからよく考えて作れよ

あーすっきり

0978名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:06:33.58ID:BgXVGhCL0
春グラの話はメーカースレ建ててそっちでやってね

0979名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:08:07.08ID:BgXVGhCL0
あと商法批判もメーカースレ建ててやってね

0980名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:19:23.81ID:hk3uBanC0
伸びてるからきたらなんだこれ?
貧乳厨が喧嘩売りに来てて笑うわ
ID:d+yFs8d/0は巨乳嫌いなのに何で買ったの?馬鹿なの?
買うなとは言わないけど巨乳多いこと知らないで買ったの?

0981名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:24:33.14ID:uxFcQ0Ke0
声優好きらしい
じゃあ春グラは買って駄々捏ねなくて済みそうで良かったな
お前の嫌いな巨乳ゲーだし買う必要もグダグダ言う必要もないよ
全く同じ声優を2作も連投したんならアレだが

0982名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:29:20.16ID:35vSGivp0
>>977自演キチガイw
>>972
>>973
>>974
はい決めつけゴミロマ信者発狂w

キチガイ底辺ロリコンアニ豚w

0983名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:30:46.67ID:tjn8YBuZ0
声だけ大きい不人気貧乳カスが煽られて顔真っ赤w

0984名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:47:40.02ID:zgned/4B0
恋川さん枠は必要だと思うけどね
対比としても

0985名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:01:34.58ID:uNBGcJYE0
巨乳キャラだらけだからこそ並以下の少数派が軽んじられることなく
丁寧な扱いがされないとおかしいと考えるユーザーだっている
公式サイトに巨乳率100%とか望みを絶つようなことは載ってない

0986名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:05:46.20ID:BgXVGhCL0
それはまぁわからんでもないけど
あの流れになったのは元レスの言い方が悪かっただけ

0987名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:12:44.38ID:kdIyK3z80
巨乳馬鹿はまだ自分が荒らしだということがわかってないようだな

0988名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:16:11.99ID:FbJm0GSy0
>>986
>ALIA'sには貧乳成分が足りないんだよ
>巨乳嫌いとしてはそこが一番不満
元レスってこれだろ?
別に批判してるわけじゃなし個人的に嫌いなくらいどうでもいいだろ
好きな要素なんてひとそれぞれだしなんでこれにつっかかって100レスも消費してるのか意味わからんわ

0989名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:19:03.80ID:jKuxzvz90
飛行機ビュンビュンw

0990名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:22:26.19ID:fr36UfmM0
今日は盛況でびっくりだよ

0991名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:24:57.00ID:FbJm0GSy0
>>990
俺が言うのもなんだが単発だらけだからなw
そりゃもうお察しよ

0992名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:30:07.38ID:mBPW+oPP0
煽り口調の巨乳擁護のほとんどが単発だというのがねぇ

0993名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:30:47.96ID:g/P3LFDS0
貧乳カスも同類だけどなw

0994名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:32:59.04ID:mBPW+oPP0
>>993
ほら、煽り口調の巨乳擁護は単発だろ?

0995名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:37:37.11ID:47t/+P8W0
恋川さんはいい乳だっ それは譲らない!
恋川さんなぜ最初から攻略できなかった・・・二番目に好きなキャラだけに悔やまれる

0996名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:40:33.62ID:hk3uBanC0
そんなことより次スレどうすんの?
ワッチョイは確定として春グラ分離するの?

0997名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:41:19.78ID:RPy87Imx0
T158cm 46kg 87/58/84 Eカップ

0998名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:42:00.70ID:RPy87Imx0
T160cm 49kg 86/59/87 Dカップ

0999名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:42:32.42ID:RPy87Imx0
T154cm 46kg 91/56/86 Gカップ

1000名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:43:05.48ID:RPy87Imx0
T150cm 43kg 85/54/82 Dカップ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 20時間 12分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。