ランスシリーズ その475 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 21:16:50.10ID:dXqCaHkw0
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。

ランス03 リーザス陥落 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance03/

前スレ
ランスシリーズ その474
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466510231/

0952名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:51:41.60ID:6qH5DajG0
ランスシリーズ その476 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1471182657/

テンプレこれからでーす

0953名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:06:18.83ID:Fn2RX1Fx0
>>952
がはは、グッドだー!

0954名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:19:57.24ID:KPcMzx9B0
確か25くらいまで保守しないと落ちちゃうんだっけか?

0955名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 00:34:03.57ID:J5i2tH3B0
Maybe try learning English :^)

0956名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 02:22:10.12ID:jNmAc5TD0
>>955
fuck off american pig

0957名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:49:45.22ID:9ZujoTYB0
海外に売る時は内容をよく選らばないとレイプレイの時みたいなことになったら面倒だ
まあ、あれは別に海外販売したわけじゃないのに騒がれたんだけど

0958名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:54:36.74ID:uLwY7tee0
俺がその手の話で知ってるのは戦国だけだけど、海賊版をプレイしてフギャフギャ喚くとかやはり毛唐はクソだなと思ったもんだ。

0959名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 12:11:07.28ID:tcUunU5Z0
ランス海外ドラマ化くるー

0960名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 12:14:06.57ID:T+YdT/DR0
セックスシーンで流れる星条旗

0961名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 12:25:36.99ID:CtpFSP8Q0
該当シーンになるとCGに熱烈合体という文字が表示されるのはやだなぁ

0962名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:14:55.78ID:WUwEeRan0
海外版か
ドイツ人がプレイしたらどうなるんだろ
チョンゲーで日本人をレイプするときに君が代が
流れるエロゲーがあったが

0963名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:00:36.72ID:lfqQTsaU0
そういうレスはいらんよ

0964名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:02:34.06ID:auwssTNu0
戦国のが人気な筈だけど有志のパッチが行き渡っちゃってるからなのかな

0965名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:31:24.32ID:pBrVNtbw0
ギャグとパロディはどれだけ伝わるのだろうか?

0966名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:43:10.29ID:Qx5RkBUx0
ちゃんと買った上で英訳してるなら兎も角、
割ってやつらに人気でも…

0967名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:12:44.96ID:FYVZQWa10
>>965
そこは翻訳者の腕前が大事だろうからなー
こういうのはそこに自信があるやつが企画立てたりするんだろうかね

0968名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:35:40.78ID:pBrVNtbw0
使徒ユキちゃんのキ○ガイテキストを、どう訳すのかは見てみたい

0969名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:33:54.69ID:wE0H91JY0
ランスって5Dと6しか出来ない状態でたのしいものなのだろうか
と思ったけど、あっちにもランスwikiあるしもし知りたいなら知識は得られるのか
ダウンロードで在庫を抱えるリスクもなくコストを計算しやすい良い時代になったってことですかね

0970名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:58:00.78ID:igKdGoRO0
これでランス10年内発売の可能性はほぼ消えたね

0971名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:13:01.10ID:7j7GfvDC0
今月の雑誌に情報無かったら来年確定だな

0972名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:16:13.85ID:6QO0vWQ70
お前らそれしか言うこと無いんか

0973名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:31:28.44ID:auwssTNu0
1も2も3も4も4.xも5dも6も7も02も8も01も9も03も話したいことは一通り話したし現状10の情報が全てだよ

0974名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:43:45.44ID:lfqQTsaU0
鬼畜王ガーと鬼畜王の方ガーもよろしく!

0975名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:12:08.22ID:k3sEwXhiO
>>968
どっちかというとあのなんちゃってキチガイテキストは腕自慢の外人に書かせた方が素敵なものができそう
6ってキチガイが割りとファッションレベルで物足りない
もっとグナガンを煮詰めた感じじゃないと

0976名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:33:15.96ID:qfNNUWr10
キチガイに自信ニキまで現れてもうめちゃくちゃだよ

0977名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:38:13.38ID:+VMhmWLE0
ランス3の赤と黄色の使徒が楽しくて好き

0978名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:40:52.72ID:AeSQK+/H0
僕は青のルー語が好き
黄の目のくまも好き

0979名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:43:24.63ID:BVu4zNJe0
俺は黄色が一番好き

0980名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:48:39.68ID:yBhCg2Ef0
私は黄色くて大きい人が一番素敵だと思いますよ
ふふふ

0981名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:53:16.70ID:7bMoMpgh0
赤の僕っ娘かわいい

0982名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:01:04.60ID:gFzTLNlg0
私は緑の娘がいいですねぇ

0983名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:01:43.08ID:3qpjqayJ0
魚介はリョナ好き公言してるから
アリスから早く脱退して
好きなようにリョナゲー作って欲しい

ジブリコンテンツと化したランスじゃ
魚介のフラストレーションは溜まる一方だよ

0984名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 07:19:46.81ID:c/wwOmWY0
魚介って小野妹子だっけ?

0985名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 07:40:08.70ID:ghUfg2k70
それは妹のほう

0986名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:28:55.62ID:IOe+wWbk0
小野梓だったかと

0987名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:13:45.74ID:R8giJxMM0
かなみちゃんの浣腸シーンをモザイク無しで見れるのかな

0988名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:47:34.84ID:jBAUn4vk0
織音の無修正か
胸が熱くなるな
いつ発売とか、購入方法とかは判明してんの?

0989名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:53:53.61ID:IqLxvcb00
未来からきたけど来年の二月末発売だったよ

0990名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:31:06.45ID:OdxY+PRe0
今年の冬よ

0991名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:38:06.46ID:JQgGrA/J0
あ、そうか、無修正の可能性有るんか

0992名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:31:36.50ID:PMIbinFV0
ランス6は奈良県とちょも山の無修正もあるんか胸熱だな

0993名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:38:36.99ID:4/Duv1n90
元のつるつると申し訳程度の毛だけなのか、ちゃんと書き込むのかまではわからないな

0994名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 20:40:50.20ID:u93i01Ab0
海外女はツルマンが基本だし無いんじゃない?

0995名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 20:48:00.98ID:N/omzWu40
カカカミーラさんのオマンコを無修正で拝めるのか・・・

0996名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:19:36.44ID:3KZTvFzQ0
描き始めたのは8からだっけか?
海外勢の為に髭を追加修正してやれ

0997名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 10:55:30.97ID:ULWeyVkD0
カールおじさん再び

0998名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:59:25.92ID:XoZNXhQG0
言われるまで気づかなかったから個人的には問題ないぞ

0999リセット・カラー ◆RekalarTQUie 2016/08/17(水) 14:18:35.33ID:8F277ArB0
戦国再プレイしてるけどリメイクしたら声優の数大変だな

1000名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 14:39:31.45ID:yW7oNnOS0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 17時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。