お嬢様は素直になれない [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 04:27:54.49ID:VSRsJmD60
2.24予約開始

0229名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:50:31.47ID:0e3TBbFI0
スクショ貼ってくれ

0230名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:03:41.08ID:WN7qGrWU0
>>218
「絵だけはいいブランド」というのも最早神話にすぎない。
ロンド〜恋かたまでは絵だけで支えていた感があるのは確かだけど、
エッセンス以降、絵も崩れてきている。
メロディーでグラ崩壊明白だったんだが、あいかわらず結構な客が騙され続けている

0231名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:50:38.93ID:LvixCTdR0
大きさがおかしい。遠近法だけでなく色々と
骨格もおかしい
http://www.ensemble-sweet.com/ubuttchi/img/gallery/ev006_01.jpg

0232名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:27:19.26ID:iP1zpiKq0
脇腹痛めそう肉離れ不可避

0233名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:50:57.65ID:WKUTblO20
わりとこの作品良かったからFDあくよろ

0234名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:09:29.80ID:b7imuhYK0
共通ルート終わって
「主人公なんでこの学校にいつづけるの?」「妹もなんでまだ学生やるの」「母親もいなくていいんじゃ?」
「よーし学園祭がんばるぞってなんだよ?」
と、感情移入できなくなったというか
もはや理解不能になった時点で積んだ
一人のエンディングも見てないw

0235名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:42:53.00ID:vgtEHq/q0
ensembleの作風は声優のネームバリューで売るのに向いてない
伝統的に小気味いいテンポとパロディーがないから、
有名声優のトーク番組化できないし、ごまかせない
ちゃんとしたシナリオの上にキャラを立たせて声優力でブーストするほかないだろう

0236名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:09:43.80ID:aPb/JJ5g0
お嬢様は素直になれない〜大好きをキミだけに〜
http://www.ensemble-game.com/19.ojonai_daisuki/

若葉が前にきててプッシュ気味

0237名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:58:32.96ID:EbKs0zN10
雪那√はなさそうか・・・残念

0238名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:16:59.04ID:CJ6r9C8w0
若葉ヒロイン昇格は良いが、雪那はキャラ紹介にないし昇格ならずか
5位じゃ厳しいわな

0239名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:18:31.06ID:P3yQijkr0
「本当は学園祭でメイド喫茶がやりたかったのに素直になれなかった」
というのは常日頃メイドコスプレしてる分際で、どこが素直じゃないなの?

0240名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 04:50:47.43ID:gWWzli8Q0
本編同梱版には本編特典だったサントラも付属か。
乙メロもそうだったし、
どうせFD出るならFD出るタイミングで同梱版を買うのがお得だね

0241名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:30:23.30ID:wW/Nvy750
お正月ボイス聞くの忘れてた…

0242名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:15:11.77ID:j4mxt7UK0

0243名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:59:11.87ID:elLeWvAS0
なんで瑠衣ちゃんルート無いの?
アホなの?無能が

0244名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:01:22.56ID:elLeWvAS0
他の糞ブス共なんて誰得なんだよ
頭悪い

0245名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:31:06.98ID:/ec3Bpcr0
久遠の時代劇好きは「僕は君だけを見つめる」のパクリのような気がする
主人公弱いし、出生の秘密もないし、
妹の飛び級設定も無意味だし
cv風音キャラは死産だし
橘まおだし

ダメじゃんこれ・・・

0246名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:58:22.80ID:/Pk4nq9J0
わりとこの作品良かったから新作あくよろ

0247名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 09:02:34.28ID:X1JHO6T50
駄作だった
共通ルート終わって一件落着
普通ならそこで元の学校に帰るよなぁ?
なんで居座って生徒会やってんだ。今後の仕事は??

バトルシーンもボコられるだけ

0248名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:58:22.48ID:UZZzaxzf0
ランス10の2部の主人公はルドラサウム

0249うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0250名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:44:06.76ID:oAL0BRL00
お嬢ナナ以降ここのは買ってないんだが…
どう?体験版ぐらいはやってみる価値あるかね?

0251名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:17:49.10ID:/jRMf2H70
ゴルマリは好きなキャラいたからまだ良かったけど、FDはどうしてこうなった・・・(AA略な
キャラがいたりするのが痛い
あと主人公が難あり
恋かたはメインヒロインがうまるちゃんモドキ、隣のお姉さんエロ可愛い、シナリオ短いし糞で
基本CG集
お嬢ないは女装ゲーラインが作ったお嬢様ゲーで恋かたよりシナリオはマシになったけど
今度は絵がちょっと・・・

0252名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:32:04.83ID:VyzD/0lU0
花乙とお嬢ナナの成功経験だけでやってるようなブランドだ

0253名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:31:20.99ID:v7ZMdk6J0
大好きをキミだけにって手コキ多い?

0254名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:39:00.14ID:TtTcFz6S0
最近授乳手コキはやってるよな

0255名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:56:14.27ID:k7fMaOzo0
ゴルマリはルートによって男性器の呼び方が違うのが気になった
最低限そのあたりは統一しとけよ
渚が「息子」はないだろ
共通部のライターは神

0256名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:22:06.66ID:pDHZxQSM0
恵梨香のワカメ酒があった

学生なので水

ワカメ水

毛が生えてないので、もはや水

0257名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:41:13.25ID:gYAMeT7o0
FDのなつき編、田舎とか森ックスの背景が夏っぽいなと思ってたのに
冬だったのかよw

0258名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:38:49.07ID:eYiWBV/X0
発注のときに季節指定しわすれたんだろうか

メイド喫茶の教室も適当背景で、当日の光景は説明だけでスキップするし

0259名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:57:24.62ID:rlyhj+U90
DL特典明日正午まで。

0260名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:04:53.72ID:247fiovb0
今更ながらアフターやり終わったけど、雪那ルート欲しかった…
てか、ルートないどころか出番一切なしとか

0261名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:46:13.41ID:qNBGgbu90
FDの内容告知出た時もからスレでも言わらていたなあ
人気投票で低かったからとはいえしょうがないけどいい子なのに忘れられてかわいそう

0262名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:44:56.54ID:8vHjpUGg0
一応、久遠や美紅よりは順位上だから需要はあると思うだけどなあ
乙彩の時みたいなショートストーリーでもいいから欲しかった
出番一切なしはあんまりだ

0263名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:18:03.74ID:39laoA5z0
出番については声優さんのギャラの問題が切実だから

0264名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:09:44.27ID:WnnbiAZ40
そこをケチらずちゃんと出してほしかった

0265名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:00:58.59ID:iMhlmrf20
若葉は攻略キャラにしちゃったらありがたみがなくなったな

0266名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:18:37.04ID:1DaxCXRf0
わりとこの作品良かったからFDあくよろ

0267名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:07:43.10ID:KZYCoe150
そこは新作だろww

0268うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0269名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:00:32.66ID:uR3L2qK30
わりとこの作品良かったからスピンオフあくよろ

0270名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 11:51:36.83ID:3JowZqwy0
よし、今日からプレイするぜ!

0271名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 11:52:17.64ID:3JowZqwy0
もう2年近く誰も書き込んでないから俺の感想つぶやきにしようかな。

0272名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 11:53:50.20ID:3JowZqwy0
とりあえず義妹襲来までやったけど、久遠は微妙だな
とりあえず先輩ルートをやろっと。声優的にもハズレはないだろうし

0273名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:50:10.87ID:3JowZqwy0
るい姐さんルートあるんかな。この子が1番好きかも

0274名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:22:56.13ID:3JowZqwy0
アイシャドウ?紫っぽいのがダメ

0275名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 06:45:36.19ID:2t9pv5Wp0
とりあえずヒロインがチョロいのと。お前らは学校や外でばっかりせず、部屋とかホテルいけや

0276名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 20:19:11.95ID:2t9pv5Wp0
せてと、久遠ルートもそんなに長くなかったしこのゲームぼりゅはあんまないな

0277名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 22:24:04.69ID:2t9pv5Wp0
なつきのスタッフに愛され具合は異常。青姦がない

0278名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 11:02:21.24ID:mvqSES580
若葉はちょっと怖かったなーどんどん外堀埋められて逃げ場がなくなっていく感じだった

0279名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:28:20.12ID:zH0++Wto0
なつきもおっぱい大きいしパイズリシーン欲しかった
あと瑠衣姉さんルートも欲しかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています