千恋*万花 其の十一 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙女の恋はしのぶれど──。

『千恋*万花』

2016.7.29 発売

■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/

■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ニコニコ動画 ゆず生ラジオ(アカウント登録が必要です)
http://com.nic ovideo.jp/community/co1388507

■メーカースレ
ゆずソフト 柚101個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1480902267/

■前スレ
千恋*万花 其の十 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478543018/

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-F79s)2017/05/02(火) 18:48:31.50ID:IqGwG6NI0
なんかムラサメは口調とかそういうの抜きにしてデザインだけ見てもあまりロリって感じしないんだよなあ
貧乳なだけで
ロリ出すなら竜胆ルリくらいのレベルで出してほしいっていうか

0953名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-RA7E)2017/05/02(火) 18:59:30.00ID:tpiMXQ4Hd
ロリ特有のぷにぷにした感じはないよな
村雨丸に頬を寄せて立ってるのとか顔立ちかなり大人っぽいし

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-Ahd3)2017/05/02(火) 18:59:55.85ID:ga/rPg4Z0
エレメンタルジェレイドみたいなのをきたいしてたんだがな幼い刀

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99fc-Wf09)2017/05/02(火) 19:04:16.90ID:DbnepOJ20
何かひぐらしっぽいな
担任の先生の名前があれだし、レナはry 緑はウェイトレス姿の時の色合いにそっくり
診療所の方はいい人だったけど申し訳ないが最初は黒幕じゃないかと疑ってたw
巫女にお社様が取り憑いて忍者殺そうとしたりといろいろ妄想しちゃった

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09bc-hjqm)2017/05/02(火) 19:38:45.43ID:wqCuHHsT0
芳乃に投票したけど一位が茉子でほっとしてる
ロリというか幼女キャラが一番人気ってのは気分的に嫌だったから

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-iGQn)2017/05/02(火) 23:22:15.32ID:qTvISLBa0
前から気になってたけどマコの人って鼻声だよね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-8NNI)2017/05/02(火) 23:27:04.08ID:SETFOvN40
だが、それがいい

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-XZJj)2017/05/02(火) 23:42:11.42ID:MaxDxMtV0
あはー

0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-Dq8O)2017/05/03(水) 00:57:07.50ID:/qUoEpbaa
やーらしー(ジト目)

0961名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM3d-rvHD)2017/05/03(水) 04:44:26.68ID:THxrBE+aM
千恋時計のおみくじが大吉だった
茉子に「大吉です!おめでとうございます!!」って言ってもらえたぜ

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-Dq8O)2017/05/03(水) 09:01:17.70ID:BzPZv6tUa
凶なんだが、、茉子ぉ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-2CyC)2017/05/03(水) 16:53:51.86ID:TKuky6s00
>>956
ほんと腹立つこと書くよなこのスレの奴

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09be-iGQn)2017/05/03(水) 17:07:43.25ID:7NLvVMrH0
愛しのムラサメちゃんのフィギュア化が決まって俺歓喜
やっぱりフィギュア映えするデザインって大事だ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bb8-kkBa)2017/05/03(水) 18:15:14.79ID:f6DFMswr0
>>963
嫌なら見るな

0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-UA30)2017/05/03(水) 19:29:41.01ID:B02Q4KBFa
>>963ロリキャラが人気トップなることも多いからな
そのあたり文句言うやつもいる
そもそも幼女趣味は嫌悪されるし
エロゲだから許されてる部分はある

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9be-iGQn)2017/05/03(水) 19:58:51.72ID:5ZdMsK1t0
>>966
落ち着け
世間ではエロゲやる奴は皆変態扱いだw

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-UA30)2017/05/03(水) 20:14:31.56ID:VRrDFUsMa
小さい女の子を愛でる気持ちから逸脱して性的に見るの許されてるのはエロゲとか二次だけ
三次でやったら捕まるだろ
だからエロゲでは許されるけど、作品で一番人気とか言われると、複雑な気分になる人の気持ちは分かるってだけ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1302-VhBr)2017/05/03(水) 21:02:04.38ID:UGWRf9RY0
芳乃がロリ枠という認識に割と驚いてる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-XZJj)2017/05/03(水) 21:24:06.58ID:BqGWUFQ50
ロリでもなくお姉さんでもなく
言わば中年キャラ――か?

0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-UA30)2017/05/03(水) 21:32:18.33ID:VRrDFUsMa
外人から見ると芳乃も茉子もロリキャラに見えるらしい
ムラサメ、小春とかはどう見えてるんだろうな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-8NNI)2017/05/03(水) 21:37:43.30ID:z3wPx3UW0
外人には、巫女や忍者の属性を無視した場合、芦花が一番ウケるのかな?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e101-ZoEi)2017/05/03(水) 21:48:19.51ID:c68O5zJJ0
>>970
次スレ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-Ahd3)2017/05/03(水) 21:49:05.49ID:O/IPk0aF0
外人だって若い女のほうがいいだろ
インドの売春宿だって幼女はくそたかいぞ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-XZJj)2017/05/03(水) 22:12:56.34ID:BqGWUFQ50
ほらよ
千恋*万花 其の十二©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493817123/

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e101-ZoEi)2017/05/03(水) 22:18:48.44ID:c68O5zJJ0
>>975
乙であるぞ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9be-iGQn)2017/05/03(水) 22:29:47.89ID:5ZdMsK1t0
>>975

0978名無しさん@ピンキー (コードモWW b301-Bz3l)2017/05/05(金) 11:35:35.35ID:ZFxPoTc500505
丸一日以上書き込みがないとかどういう事だよ

0979名無しさん@ピンキー (コードモ 77c7-W+y+)2017/05/05(金) 12:32:43.12ID:3D/+0HwP00505
風のウワサで聞いたんだが穂織の外ではゴールデンウイークなる祭の真っ最中らしいぞ

0980名無しさん@ピンキー (コードモ ae2e-Ogwz)2017/05/05(金) 15:43:09.58ID:r7cAnkiN00505
GWは穂織こそかき入れ時だろう?
近隣が全く足を運ばないのは別として

0981名無しさん@ピンキー (コードモ Sd62-VeLW)2017/05/05(金) 16:10:21.19ID:79EiAkFJd0505
仕事で京都いったけど駅くらいしか聖地見れなかったわ
仕事だったし…

0982名無しさん@ピンキー (コードモ Sa0b-DIWq)2017/05/05(金) 17:07:34.90ID:VL4X1OaIa0505
茉子とデートしたい

0983名無しさん@ピンキー (コードモ 4f20-W+y+)2017/05/05(金) 21:26:38.10ID:SCgSqJlm00505
今作BGMはかなり良かったな
OPは癖になるし本編の最初に流れる曲もよかった
のーぶる以来のあたりだわ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee04-Ogwz)2017/05/05(金) 22:58:49.07ID:FZvTCYgC0
日常の音楽だけど本日は晴天なり好き

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-Ogwz)2017/05/06(土) 15:18:18.76ID:WUkKvo0V0
確かに音楽は全部良かった

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-DIWq)2017/05/06(土) 17:43:38.39ID:OzT0/XZ2a
京都まで行って茉子もふクッションが完売していたいう悲しさ 他のはあったのに・・
Tシャツも同じく

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee04-Ogwz)2017/05/06(土) 19:59:49.59ID:f+Y+znx20
京都のショップかなり売れてるっぽいね
完売情報流れてないのに売り切れてる物も多かったし

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-DIWq)2017/05/06(土) 23:21:59.63ID:OzT0/XZ2a
>>987京都の完売情報はTwitterで
タッチの差だったわ、昨日くそう

0989名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-VeLW)2017/05/07(日) 01:02:50.29ID:pp9/40z5d
今更だけど起動時の本製品は〜っての、ムラサメちゃんの可愛いな
全員真面目に読んでる物と思っていつも飛ばしてた

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2be-Y9cX)2017/05/07(日) 01:22:24.50ID:EWWMeLb30
ムラサメちゃんはいつだって可愛い

0991名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMf2-Eu0Q)2017/05/07(日) 02:40:43.01ID:++zaIuiQM
芳乃「ジャパンセールスオンリー!ですのでよろしくお願いします」

かわいい

0992名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-VeLW)2017/05/07(日) 07:13:18.14ID:pp9/40z5d
芳乃に毎日サルミアッキ食べさせて綺麗なオーロラ見せてあげたい

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-sJ+a)2017/05/07(日) 07:52:43.13ID:0oKAn0MP0
サルミアッキ食べた後ってやっぱり口臭くなるのかな?
芳乃や茉子のような美少女だと逆に萌えるが

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bd0-HG4F)2017/05/07(日) 09:13:23.95ID:kZ7HdFxY0
>>989
ヒロインがネタ仕込んでる分サブだとそういうのなくて微妙に物足りないというか

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-7zcB)2017/05/07(日) 10:23:25.18ID:zVgim79b0
すぐ行ける距離になくなってから感じる魅力
早く東京に戻ってこないかな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b7e-CFIq)2017/05/08(月) 21:41:47.77ID:dfXjJ4Sz0
本作でメインヒロイン達に不利だったこと
第一村人が芦花

0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-VeLW)2017/05/08(月) 21:47:25.49ID:SL/nGmaxd
田心屋のマグカップ再販しないかなぁ…

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Z3RK)2017/05/09(火) 04:15:27.78ID:8NhkZa180
あのてのは発売直後に押えないと無理かな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Ogwz)2017/05/09(火) 05:37:57.06ID:Sc+eEHsS0
999

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Ogwz)2017/05/09(火) 05:38:48.83ID:Sc+eEHsS0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 6時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。