LOVELY×CATIONシリーズ 74日目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:57:55.10ID:7Upoyhon0

0952名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:03:17.31ID:3iFhXGIa0
のりひこ @norihikoM4 12分前
1.02入れたらBGVが二つ重なって聞こえるようになって
セリフも入れると3人分のあえぎ声が聞こえてくる #新妻ラブリケ

のりひこ @norihikoM4 7分前
ダメだ、コンフィグでBGV切っても、あえぎ声の二重奏が止まらない(笑) #新妻ラブリケ

のりひこ @norihikoM4 2分前
BGMもおかしくなってきたからゲーム止めても
BGVとBGMが壊れたレコードみたいに鳴り続けてて止まらない。
声優さんの声目当てでプレイしてるのにこれはないなあ・・・ #新妻ラブリケ

0953名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:04:59.48ID:KVzm9d/o0
キャラ1でのくじの乃々タペがサイン入りだったぜ^^
パッチ出るまで別のプレイだわクソが

0954名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:10:22.44ID:ehws4u6q0
とりあえずラブリーコールは「ジャギ」で応募するかな・・・

0955名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:11:54.01ID:7zs55skQ0
これはあれだな、みんなの報告聞いて笑いつつバグが直るまで待機だな

0956名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:12:34.41ID:tti2yv0Y0
マスターアップってどういう状態のこと言ってんだろうな…

0957名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:12:39.49ID:k/MvNN7g0
次スレ

LOVELY×CATIONシリーズ 75日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493705532/

0958名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:13:25.64ID:kpTcZPIv0
>>954
兄より優れた弟など存在しない

0959名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:17:34.17ID:l/qfi3z00
マスターアップからの延期が珍しくもないエロゲ業界だからねえ

0960名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:18:10.90ID:3Bf7Zc1x0
GWこれで過ごそうと考えていたが
踏みとどまって正解だったのかな

0961名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:23:40.69ID:VfTTmkuJ0
>>957

0962名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:28:01.70ID:5YNEWiZ10
今日中にパッチ出すとツイートしてしまったので、見切りで出したパッチがさらに大爆発という悪循環

0963名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:28:10.97ID:wQuNDNIK0
GW前リリース常連のエウもアストロも発売ずらしてきて、これもこの体たらく
積みゲーもないしエロゲに触らないGWになりそうだわ

0964名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:28:59.23ID:KVzm9d/o0
9買ったからそっちやろうと思ったけどすぐ終わるやんけ
GWは積みゲー消化週間だな

0965名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:29:13.08ID:1IuOVH1M0
まあ一応patch出してるし修正作業してるってんだからいいんじゃね
先月買った超有名メーカーの新作一般ゲームバグで10分ぐらいしかプレーできないのに
絶賛放置プレイ中でつれぇわ

0966名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:30:42.08ID:kXwQ0Jm90
お前ら音声バグで騒いでんじゃねぇ。HDD破壊、OS破壊バグが出てきてからが本番だろ

0967名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:32:01.99ID:WObn8EwD0
ミマス「オタク相手の商売はヌルくて最高やで〜」

0968名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:32:07.57ID:NLrt3XAr0
>>966
すみません。社長。

0969名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:33:10.43ID:kK8edl320
お、パッチきてるじゃん

0970名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:33:44.37ID:i/Pa1BzI0
割れに頭に来てるからまとめて全員のHDD破壊しに来ても不思議じゃない

0971名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:35:21.12ID:10fATimi0
パッチで悪化ってどういう事だよ・・・
完全にやっつけ仕事じゃねえか

0972名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:36:28.23ID:BZKcTZzl0
ミマスだけ休みとってるのがまじ許せねぇわ
したっぱは休み無しやぞ

0973名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:37:05.78ID:bVjZYsAp0
まぁ割れ厨のHDDを破壊するためなら
巻き添えで正規購入者のHDDがちょっと破壊されてもしょうがないよな

0974名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:39:11.05ID:Ofp+UhC+0
ミマスは働かない方がいいだろ
辞めればミマスのゲームは二度と割られないぞやったな

0975名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:41:07.56ID:ScwxiRyA0
ミマスにとってエロゲーは副業
本業は芸人だから割れ厨だろうが購入者だろうが関係ない

0976名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:43:32.08ID:GCMr02u/0
お前ら文句ばっかりだな
だったら体験版で動作確認してから買えば良いのに

0977名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:43:50.12ID:GE2etcr+0
何てでかい釣り針なんだ

0978名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:46:42.57ID:lalPiH9s0
パッチで悪化するとかどういうことだよ…
bgvバグって回想すら使えなくなるって酷すぎて怒りを通り越してもう呆れの領域に入ったわ

0979名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:47:23.34ID:SL++ZTaG0
そういえば新妻ってアペンドあるの?

0980名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:47:37.83ID:vun6OGgp0
体験版の方が出来がいいんだよなぁ…

0981名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:51:16.27ID:bPCo6P270
>>952
酷すぎわろた

0982名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:53:08.37ID:awK84uVt0
これじゃVR結婚式の方も不安が残るな。
式典強制終了とか真っ白な画面相手に
永遠の愛を誓うとかあり得そうでこわい。
最悪は式場に響き渡る新妻らぶりけ!

0983名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:53:12.58ID:3iFhXGIa0
動画でみたら結構破壊力あったわ新妻ラブリケw新妻ラブリケw
https://twitter.com/uitachibana/status/859295524154781698

0984名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:58:10.50ID:tl7Xeh4C0
アペンドどころじゃないだろ!!

0985名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:59:53.50ID:9eG9PcVI0
どんなバグよりも一番キャラ人気あるだろう愛子さんが不遇という直しようがないバグが一番致命的なんだよなぁ

0986名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:01:02.88ID:4aaDougF0
1回アンインストールしてちゃんとした対応するまで待つことにする

0987名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:03:54.22ID:JOdeI4UF0
>>983
誠也もくらったかw

0988名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:03:57.04ID:cjXpgZ5h0
このゲームの評価は今のところ乃々と雪好きには受けてるくらいか

0989名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:07:01.37ID:moktJaiZ0
>>983
お仲間〜♪
しかし、こんなあっさり見つかるバグも見つけられないのか…

0990名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:07:25.22ID:U7PMY9E60
根本の新エンジンでの製品版が機能してないのに
急増のパッチでデバックなんかしてる時間もないし直るはずもないんだよ
とりあえず出してマジでユーザーに有料デバックさせてる現実

0991名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:08:18.98ID:r/3Bg2Lh0
つまり完全版が出るって事ですか?

0992名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:10:19.17ID:cxj9DK520
>>917
まあそれはそうだけどさ
乃々のタペ2万は転売屋もうまうまだな

0993名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:10:19.69ID:QvNPRjt10
アプデする前にこのスレ見ておいて良かったわ…

0994名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:11:21.52ID:bPCo6P270
>>983
まぁ繰り返し連呼する事で名前を覚えてもらうというのは大事だからな・・・

0995名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:21:06.34ID:Migr3l4q0
残念な事にもう割れてしまったんだから体験版のシステムに戻せば良いのに
セーブデータコンバート出来るようにして

0996名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:22:05.08ID:Um2LVlsC0
オートで落ちるのひょっとして治ってないのか

0997名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:27:23.87ID:zSRbmADj0
>>905
バラバラ殺人事件を推理するゲームかな?

0998名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:29:45.51ID:/nV6suR80
まあ、あの社長だからユーザーのキモオタなんてバグ取りテスター程度にしか思ってないだろうね
ラブリケ買うようなキモオタでバグ取りして
そのエンジンで自分たちの作りたい作品を出していくという考え方なんだろう

0999名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:41:53.59ID:GE2etcr+0
まあこんなことになったからもうどれだけ絵がよくてもあかべぇの作品は予約しないわ

1000名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:42:33.98ID:ydopifHL0
おつかれーしょん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 44分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。