ノラと皇女と野良猫ハート 10匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

HARUKAZE 2nd Project
 「ノラと皇女と野良猫ハート」

原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM

ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)

■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT

■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 9匹目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496406882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bffa-hsin)2017/10/10(火) 01:28:08.51ID:BhVO06Fo0
自演社員がいるからIPありのほうがいいな

0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-Fs55)2017/10/10(火) 01:34:38.56ID:wP3IUDoZr
http://i.imgur.com/Bhl8l7f.jpg
やっぱシア姉がエロにて最強だと確信した

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-LmjA)2017/10/10(火) 02:39:32.85ID:GYp9FgkJ0
ここの人には申し訳ないけど、自分はアニメからのノラとと1の実況からの購入決定だった

普通に笑いながら動画見てたけどまさかここの方々には嫌われているとは

0955名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp03-747j)2017/10/10(火) 02:56:50.39ID:nTz5DMb6p
綱引きでなんでノラ黒髪になってんの?まぁ細かいことは気にすんなパターンか

(そのあとあっすーに)「こんど髪直してくれ」
???

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff4b-69Su)2017/10/10(火) 03:04:43.19ID:k0og/47Y0
>>954
そいつが嫌われてるというかそもそもエロゲユーザーは実況とか嫌いな人多いと思う
個人的にもわざわざ公式で実況推すのは理解不能
まあ俺は実況とか見る気無いからゲームさえ面白ければどうでもいいんだけどね

0957名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-dFfz)2017/10/10(火) 03:24:57.59ID:Wwyy90zBp
実況者はスルーできるけど囲いがうぜぇんだよ
ニコ動のアニメ配信でペリカンのおかげだの何だの

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff3-TFqE)2017/10/10(火) 03:36:42.14ID:AoOHdyAt0
俺は1をペリカンの実況見て買ったから宣伝効果はあるんじゃないの

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7f-qWqy)2017/10/10(火) 03:54:03.65ID:23q19RQI0
まあ、こういうのは個人でやってるものを個人で見るから楽しめるんであって、
それを公式でやると嫌悪する人も多いだろう
実況みたいな文化は特に
個人でアップしてる実況を公式ツイッターでRTするぐらいが丁度良かったね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-qWqy)2017/10/10(火) 04:11:37.08ID:J53GJT8g0
別に実況文化はいんだよ
つーか単にペリカン本人アンチが多かっただけだろ草
なんでかしらんけど草

話すり替えるん
やめよっか?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-wnL/)2017/10/10(火) 04:54:34.24ID:MfLo+r1s0
何かやべー奴が沸いてて草
田中ちゃんは一体何の病気なんだ?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efb5-buDi)2017/10/10(火) 05:15:22.09ID:L4o4YK800
田中ちゃんの体調の話はノブチナルートで関わってきそう
そういえば、ノブチナの裸絵が少なすぎてシャチとの入浴シーンですら貴重に感じるな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efa3-hsin)2017/10/10(火) 05:58:44.46ID:/tIK3oBf0
ペリカンガイジうざいしIPありだな次

0964名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-xAgn)2017/10/10(火) 06:22:08.89ID:ONPUSRdKd
絵師は今頃白髪に塗り替えてるだろうね

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd2-XSap)2017/10/10(火) 07:10:56.50ID:f53+bLKI0
体験版面白すぎた
アイリスは黒木と似てるな
というか黒木がいないとかどうなってんだ
早く帰ってくるようにしてほしい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efb5-buDi)2017/10/10(火) 07:17:38.94ID:L4o4YK800
黒木はクイズネタのためだけに犠牲になったよ

0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-BT8E)2017/10/10(火) 07:46:42.40ID:RnODoQOka
本人はともかくペリキッズはTPO弁えられないからポケモン界隈でも嫌われてる

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2d-xX6d)2017/10/10(火) 08:09:41.50ID:gopvjVtz0
ノラ飼いたい

0969名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-ntjp)2017/10/10(火) 08:25:06.89ID:T6m6t6G5d
黒猫って雑種だから売ってないよな

0970名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-qMbY)2017/10/10(火) 08:40:53.52ID:P7nkrzN0a
>>957
これ

0971名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-xX6d)2017/10/10(火) 08:58:13.66ID:FuLh4cTBd
ノラたそ餌付けしたい

0972名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-HK+T)2017/10/10(火) 09:15:50.64ID:jm9D5CEOd
ノラが盛りを我慢してる鳴き声とイラスト好き

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af79-reHW)2017/10/10(火) 09:51:32.89ID:pcoUVM0o0
やっぱペ.リ.カンなんだよな
俺も実況見てから買ったし

0974名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-reHW)2017/10/10(火) 09:52:42.83ID:Af+wukAUM
ペリペリしてきた

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-7Wo/)2017/10/10(火) 09:59:11.23ID:JGcDzFKra
あのノラの巨大ぬいぐるみは買えるのだろうか

0976名無しさん@ピンキー (マグーロ 6f63-qWqy)2017/10/10(火) 10:09:07.80ID:/fopiUK001010
ナレーションのオンオフ設定個別にしろや

0977名無しさん@ピンキー (マグーロ Sr03-Fs55)2017/10/10(火) 10:12:21.67ID:CnZZcv0cr1010
ナレーション姉貴はいる(断固)
それはそうと次スレIP欲しいなら言い出しっぺが建てて

0978名無しさん@ピンキー (マグーロ 6f63-qWqy)2017/10/10(火) 10:25:35.83ID:/fopiUK001010
その結果モブの声なし!

0979名無しさん@ピンキー (マグーロWW bffa-hsin)2017/10/10(火) 10:28:42.68ID:BhVO06Fo01010
にわかはするな

0980名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-1hSS)2017/10/10(火) 10:56:52.72ID:nWXN1aC4d1010
缶詰そのまま食うノラ

0981名無しさん@ピンキー (マグーロ Sa23-7Wo/)2017/10/10(火) 11:02:19.33ID:JGcDzFKra1010
たこさんウィンナーだもんな?

0982名無しさん@ピンキー (マグーロ af2c-LmjA)2017/10/10(火) 11:15:20.73ID:GYp9FgkJ01010
なんか体験版だけで山場過ぎちゃった感がすごい
というかユウラシアルートはおまけっぽいね

0983名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-buDi)2017/10/10(火) 11:28:28.77ID:t7XiIR+rd1010
ユウラシアが今回のシャチ枠か?
アイリス達が入学したところで体験版終わりだったしまだ山はあるっしょ

0984名無しさん@ピンキー (マグーロWW bffa-hsin)2017/10/10(火) 12:03:39.20ID:BhVO06Fo01010
わかりきったことを書いてレスを伸ばすアフィカス

0985名無しさん@ピンキー (マグーロ 6f63-qWqy)2017/10/10(火) 12:13:38.45ID:/fopiUK001010
むしろ山なしでイチャイチャしたいのに山が邪魔をするんですが

0986名無しさん@ピンキー (マグーロWW ffa0-7Wo/)2017/10/10(火) 12:48:31.04ID:k+cklGq701010
貧乳好きってことかな

0987名無しさん@ピンキー (マグーロ bf17-qWqy)2017/10/10(火) 12:58:35.48ID:eBu97Wc001010
はい猫カフェ襲撃猫バリカン
はい母親の交際相手

0988名無しさん@ピンキー (マグーロ Sp03-dFfz)2017/10/10(火) 13:21:30.58ID:Wwyy90zBp1010
あっすーの髪焼いてた糞女確かスルーされてたよね

0989名無しさん@ピンキー (マグーロ ef01-XSap)2017/10/10(火) 13:41:05.50ID:lTUMsoLm01010
バーニングの次はクリスタル
我が家災難すぎるw

0990名無しさん@ピンキー (マグーロ 6f96-wbjw)2017/10/10(火) 14:48:23.49ID:NzArGwLG01010
ノブチナエロシーン無しとか草

0991名無しさん@ピンキー (マグーロWW 6ff4-Zev1)2017/10/10(火) 15:53:08.55ID:9LwCXqd/01010
実況クソすぎる...

0992名無しさん@ピンキー (マグーロ efa0-wbjw)2017/10/10(火) 16:53:43.47ID:cKOERHM+01010
この作品アニメで知ったんですが、2から入るより1買った方がいいんでしょうか?

0993名無しさん@ピンキー (マグーロ Sr03-Fs55)2017/10/10(火) 16:54:43.22ID:CnZZcv0cr1010
そらそうよ

0994名無しさん@ピンキー (マグーロWW efb2-V/B6)2017/10/10(火) 17:50:39.80ID:9l1NSdHf01010
1&2パックっていうのも出るけど
多分1と2別々で買った方が所有欲満たせるよ

0995名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-FQgH)2017/10/10(火) 18:06:16.40ID:T6m6t6G5d1010
>>992
2の体験版やったけど、前作やってないと意味分からないと思う

0996名無しさん@ピンキー (マグーロWW 6f96-wnL/)2017/10/10(火) 18:08:35.81ID:ngktiKDl01010
実況なんて嫌なら見なければ良いだけだろ
作品の中で出てくるわけじゃないんだから
シア姉のルートシリアスてんこ盛りそうで怖いんだが

0997名無しさん@ピンキー (マグーロ bf2d-lIef)2017/10/10(火) 18:23:48.54ID:pULKb96y01010
ノラをなでなでしたい

0998名無しさん@ピンキー (マグーロ MM8f-t/tJ)2017/10/10(火) 18:37:23.94ID:SCr6U2xHM1010
嫌なら見なきゃいいって言うけど公式であの実況に金出してるわけだろ
ただスルーって訳にはいかんだろ

0999名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-SkwU)2017/10/10(火) 18:57:32.87ID:HcWz0EW6d1010
その実況者って本編配信もやってなかったか?
つまりこれは「お前公式で確認したから体験版以外配信すんじゃねえぞ」と釘を指したんだと信じたいけどまあ無理だなあ

1000名無しさん@ピンキー (マグーロ ef34-UMgz)2017/10/10(火) 18:59:15.87ID:ryFt4BJf01010
お前らが金出してソフト買うなか
本編まで勝手に配信してた誰かさんはタダでソフト・特典コンプ出来てギャラも貰える
悲しいなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 3時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。