ランスシリーズ その491 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。

ランス03 リーザス陥落 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance03/

※前スレ
ランスシリーズ その490
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1504551032/


建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85b9-Ga/Y)2017/09/22(金) 05:21:49.63ID:DR4ysDOa0
最後だからな
とはいえそこにリソース消費して本編が疎かになったら元も子もないが

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdfc-7cXR)2017/09/22(金) 05:25:21.05ID:ru+esRR90
>>851
ホンマや。よく見るとモロイブニクル勢やん・・
流石にお遊びだろうけどマジだったらついてないなこの子ら
いきなりケーちゃんに出くわすとか

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdfc-7cXR)2017/09/22(金) 05:27:48.33ID:ru+esRR90
>>950
人気ないキャラでも今回は拾ってくれるってことじゃね?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-PvnN)2017/09/22(金) 05:30:31.02ID:npbTP/On0
遊ぶのがアリスユーザーでなかったら炎上もいいところだろうなw

0956名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-t/cH)2017/09/22(金) 05:39:45.72ID:FCsdAdajd
これでランスシリーズも幕、か。
寂しいのう。

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3586-hoCt)2017/09/22(金) 05:43:21.88ID:jlcvv8hq0
>>954
そういうことになるとキャラも滅茶苦茶多くなるな
それなら人気があるか知らんが俺が一番好きな虎子を出してくれぃ!

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261e-hoCt)2017/09/22(金) 05:45:02.44ID:G5FVWY590
イブニクル勢と気づいた後にキャスリンの貧乳を笑うネタだな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5c-Dc1X)2017/09/22(金) 05:46:10.95ID:JqN6rj8R0
シーラとデコの会話がたのしみや・・・あとシーラの扱いて正史でもいいんだな

0960消費税増税反対 (ワッチョイW e662-5v8k)2017/09/22(金) 05:58:34.32ID:S/Ftd/UU0
>>957
虎子は出るぞ。

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 357c-/cox)2017/09/22(金) 05:59:50.54ID:aV3Pxmc/0
>>404見る限りでは完全にシーラは奴隷二号だな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3586-hoCt)2017/09/22(金) 06:00:51.49ID:jlcvv8hq0
>>960
マジ!?
嬉ションしそう

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-hoCt)2017/09/22(金) 06:11:13.02ID:pcrzGacM0
キャロリお願いします(ボソッ

VS魔人って感じだし神やクジラは出さないのかな
それとも情報ギリギリまで隠しているのか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-Dc1X)2017/09/22(金) 06:56:33.57ID:lBxDEHrG0
生きる楽しみができた

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaa4-R9Nd)2017/09/22(金) 06:59:56.88ID:Dnz8PTQ/0
じゅうで魔人編解決
じゅうマグナムでくじら解決

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a84-lfob)2017/09/22(金) 07:02:49.83ID:8mgren5+0
イージスすら出てるのに
キャラ紹介に香ちゃんやシーラがいないことに違和感
首脳陣は別扱いなのかな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9da-u2Kv)2017/09/22(金) 07:28:21.38ID:4mbvWHrQ0
イブニクルっぽいのは単にそういう小ネタで赤の他人だろ
それで炎上するようなら世も末だわ

0969名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7d-bX/b)2017/09/22(金) 07:51:12.80ID:WPZ/y4Wap
アギレダ魔人覚醒→島津全員死亡でいいよ
島津の顔は見たくない

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0acb-o+Vb)2017/09/22(金) 07:52:38.30ID:vDjROp3O0
島津は正史で死んでるだろ
生き返らせたいのか

0971名無しさん@ピンキー (アメ MM89-tiNo)2017/09/22(金) 08:11:53.33ID:RNPCfmJpM
香ちゃんの隣の席が空いてるのはなんでだろ、透林と早雲いないのかな、あとガンジーいないのは一行で勇者でも探しに行ってんのか

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-o+Vb)2017/09/22(金) 08:19:28.91ID:+lOHLg3Ga
3Gの枠っぽい

0973名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp7d-mGGD)2017/09/22(金) 08:20:52.77ID:2tGZCu1Lp
兄様が取り憑いてるんだぞ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-Dc1X)2017/09/22(金) 08:28:17.54ID:SsZqOVYB0
>>967
イージスはランクエ枠だから・・・。
すでにフェリスがいるのにかなみが2初登場にされてるのが謎。
3枠でレイラさんとかサテラとか出せなかったのか。

0975名無しさん@ピンキー (エーイモT SE6a-GElS)2017/09/22(金) 08:34:42.51ID:XrVQzpgOE
嫌いなキャラいなかったけど島津だけはマジ無理あいつらだけはマジで無理
戦国楽しいよねと思いつつもまたやりたくならないのはこいつらがいるから

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-PvnN)2017/09/22(金) 08:38:41.62ID:8wKRx/Cf0
今回は凌辱がいっぱいありそうで楽しみだ

0977名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-icpt)2017/09/22(金) 08:39:15.68ID:ddGfgch9d
ラスボス誘拐犯とへっぽこ女忍者は別人

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-o+Vb)2017/09/22(金) 08:41:17.20ID:+lOHLg3Ga
かなみの名前が出たのは3だっけ

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-SJik)2017/09/22(金) 08:48:17.69ID:z/8amaMxd
ランス3初登場なら分かるけど
何故かCG背景でしかなかった2が初登場扱いのかなみ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-hoCt)2017/09/22(金) 08:53:02.33ID:p/Ovm0EY0
五十六もイージスも好きなキャラだから今回嬉しいわ
あとはアタゴさんがでれば

0981名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-u2Kv)2017/09/22(金) 08:54:45.27ID:dkZg40tqa
アタゴは出るの確定してるよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-hoCt)2017/09/22(金) 08:55:20.68ID:p/Ovm0EY0
マジか嬉しい

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-PvnN)2017/09/22(金) 08:56:09.10ID:8wKRx/Cf0
最後だし全員出すんじゃないの?
ボイスがあるかは知らんけど

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-hoCt)2017/09/22(金) 08:57:41.70ID:p/Ovm0EY0
ボイスはねえよ誰にも

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a58-PvnN)2017/09/22(金) 08:58:46.05ID:/dheQTpO0
脳汁出てきた

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-hoCt)2017/09/22(金) 09:00:53.46ID:p/Ovm0EY0
キャラ多そうだな
エロシーンないキャラいっぱいいてストレスたまりそうな気がしないでもない

0987名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-u2Kv)2017/09/22(金) 09:02:27.60ID:CF/LssUGd
>>986
でスレ建てはどうしたんだ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-PvnN)2017/09/22(金) 09:02:51.61ID:8wKRx/Cf0
ボイスないのかよ

それじゃなんで若本出てきたん

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4a95-CtcP)2017/09/22(金) 09:03:56.26ID:nEGmo6KJ0
他のキャラみるとシィルの立ち絵はもう少しどうにかならんかったのかと思う
全然可愛くない

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd80-hoCt)2017/09/22(金) 09:09:06.34ID:qx37VYLv0
若本に普通のナレをさせない無能ティザームービー

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0acb-o+Vb)2017/09/22(金) 09:10:34.85ID:vDjROp3O0
>>980いないっぽいし代わりに立てるね
まってて

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52c-PvnN)2017/09/22(金) 09:12:44.79ID:07KgaHE+0
今後情報出続ける事考えたらスレ立て>>950に戻した方がいいかもしれんな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0acb-o+Vb)2017/09/22(金) 09:15:11.74ID:vDjROp3O0
ランスシリーズ その492 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506039116/

ほいさ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0acb-o+Vb)2017/09/22(金) 09:15:33.28ID:vDjROp3O0
>>992
スレの速度上がったしそれでもいいかも
次スレは今のまんまだけど

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5c-Dc1X)2017/09/22(金) 09:21:15.08ID:JqN6rj8R0
>>990
あれじゃないともう声でないらしいで

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a84-Dc1X)2017/09/22(金) 09:26:42.26ID:dU2OvBcu0
今冬ってことは今年中に出るんだよな?
最悪、来年の1月2月だよな、でもこれだと新春だよな!

ってことはやっぱり今年中だよな! な!?

0997名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-Hqzp)2017/09/22(金) 09:27:18.76ID:4MOCxfrad
若本はもう完全に劣化しちゃってボスキャラの声はできないよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d20-q1bS)2017/09/22(金) 09:29:15.32ID:0C+h25Bm0
>>993
乙ー

そだね、950くらいでいいかもね
やっぱ新情報でると人ふえるなあ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6b2-E65P)2017/09/22(金) 09:34:55.31ID:laC9A75m0
>>939
ゲストキャラで仲間になるかもしれんぞ
その上でのレイプ要因なら最高だ
イブニクルのシステムはシリーズ化していく方針みたいだからランスで宣伝して興味持ってもらいたいというのもあるだろうし

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0acb-o+Vb)2017/09/22(金) 09:35:56.70ID:vDjROp3O0
1000ならシィル大勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 22分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。