ランス10 part238 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 963c-vxiR)2018/05/27(日) 23:30:22.12ID:jghsfzfj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(一行分消費されるので追加してください)
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください
その後他の人が宣言して立てて下さい

アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです
・ランス10アリスソフト公式通販
http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売
http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;;;;;;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://alice.xfu.jp/
http://rance10.wicurio.com/
■公式サイト情報
・ランス10 HP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・ランス10 プロモーションムービー
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・ランス10 プロモーションムービー2
http://youtu.be/XyMYFBrBxLw
・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html

※前スレ
ランス10 part237 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1527234650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c188-OJhF)2018/05/28(月) 23:13:53.41ID:rGVqeh0B0
とりあえず歴代魔王への投票が有効なのかは明言してほしいな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d27-vxiR)2018/05/28(月) 23:14:30.94ID:oY9Ma2Ad0
復讐ちゃんしかいないだろ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1955-ZyTd)2018/05/28(月) 23:15:07.60ID:wYvFBBCH0
ジル様とか最初から裸だし旨味無いわ
裸イベントで剥げるキャラじゃないと

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 964d-ovxo)2018/05/28(月) 23:16:14.78ID:FmZR/0Y/0
>>954
ウェンリーナとかいう全裸なのに全裸ではないキャラがいてな、、、

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9675-Ockd)2018/05/28(月) 23:17:19.29ID:0J0cgHV00
ジル様1位の暁にはノスが脱ぎます

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3998-cQFD)2018/05/28(月) 23:17:48.57ID:nh5jjGQf0
タマネギとか同名キャラいる場合は括弧つけてわかるように書けばいいのかな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-vxiR)2018/05/28(月) 23:17:58.57ID:eE72bJ1b0
>>897
長田はおさだのイメージ
ながただと永田な感じ
実際には長田でながたと読む人もいるんだな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-DqgS)2018/05/28(月) 23:18:09.32ID:H8R6t2Bs0
裸族居るしセーフ

0960名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxa5-sUWO)2018/05/28(月) 23:18:38.80ID:Gq18mS7jx

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2f-vADk)2018/05/28(月) 23:19:08.45ID:EXe2o1L70
ロッキー7位見てなんかすごいほっこりした気分になってる
まさか6の奴隷観察場から第2部最後まで真摯に仕え続ける名脇役になるとは
よかったなぁ……よかったなぁ……

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9675-Ockd)2018/05/28(月) 23:19:59.28ID:0J0cgHV00
>>960
でも誘導間違ってるぞ

ランス10 part239 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1527517043/

0963名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-w15E)2018/05/28(月) 23:20:38.68ID:17pVyRkMa
otuだがリンクちげぇw
次スレ
ランス10 part239
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1527517043/

0964名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxa5-sUWO)2018/05/28(月) 23:21:19.67ID:Gq18mS7jx
>>962
あ、マジだ
ごめんなさい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 964d-ovxo)2018/05/28(月) 23:21:44.02ID:FmZR/0Y/0
>>963
おつ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-DqgS)2018/05/28(月) 23:22:06.70ID:LPrg05hO0
ダメ元でブリティシュに投票してしまったよ
一応キャラ加入するにはするが…
コンクリじゃなくて解呪後のブリティシュが使いたいんだ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e186-Ockd)2018/05/28(月) 23:22:15.88ID:x2klE6oT0
>>960
おつー

0968名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-w15E)2018/05/28(月) 23:23:05.70ID:17pVyRkMa
かぶったか
>>949
それな
ジルはランクエの時点で出れそうなくらいだったしなー
アニスが次元の壁ぶち破って

>>957
悪司世界のタマネギってことか
そういやリックもママトトのとで
ダブルリックがにょであったっけ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed27-Ockd)2018/05/28(月) 23:23:44.07ID:i4I5K3oS0
カオス(盗賊)とかもいけるのかな

0970名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-n+rv)2018/05/28(月) 23:24:37.16ID:Gq18mS7jx
人間のカオスはすごい見たい

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-zSVz)2018/05/28(月) 23:25:30.92ID:8sdsVMdG0
初音お姉さま出して

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-vxiR)2018/05/28(月) 23:25:35.77ID:eE72bJ1b0
>>960
>>962

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5141-mB6P)2018/05/28(月) 23:26:57.56ID:Ldum5QCb0
>>969
公式blogのコメント欄に有効かどうかと書いて様子見したら?まだ時間はある

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-Du++)2018/05/28(月) 23:27:32.38ID:4fLdLXnX0
鬼畜王だったかなんかの特典でエターナルヒーローの小説あったよな
日光カフェの描写よりカオスの娼婦とのセックスやホモホモしい絡みに力入った
とりらしい作品だった覚え

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392e-Ockd)2018/05/28(月) 23:28:15.21ID:uTChbTYe0
人間カオスについては見た目はただのおじさんで、いびきが凄くて、女好きで、加齢臭もすごくてっていう
情けない情報しか伝えられてないからなぁ
てか魔剣カオスが折れた時にカフェとナニがあったのか詳細に知りたい

0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-lRUc)2018/05/28(月) 23:28:33.43ID:8afrJ360a
ランス・ハーンに投票するかな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed27-Ockd)2018/05/28(月) 23:28:56.54ID:i4I5K3oS0
>>973
もう選んじゃったいけたとしてもミリ姉だわ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed27-Ockd)2018/05/28(月) 23:29:41.58ID:i4I5K3oS0
10で結ばれて良かったよホント

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6509-zJao)2018/05/28(月) 23:30:21.37ID:xCzA5L8g0
人間カオス図鑑のエターナルヒーローの項目で少し書かれてたよーな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 667a-TZCY)2018/05/28(月) 23:30:58.97ID:8WV2bSoQ0
何度見てもブロビオさんの浮きっぷりに笑う

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5141-mB6P)2018/05/28(月) 23:31:24.41ID:Ldum5QCb0
>>975
それを言うカフェがクエストでカオスならあんな鍵簡単に開けるみたいに、盗賊として凄腕だったことも言うからそうでもなくね

0982名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-OzEg)2018/05/28(月) 23:33:10.65ID:Dk1uixPfd
仮にもエターナルヒーローなんだからタダの凄い盗賊で済むとも思えん

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a198-vxiR)2018/05/28(月) 23:33:22.94ID:6JP1o5oB0
>>961
おら涙で前が見えないだ

0984名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-w15E)2018/05/28(月) 23:33:34.33ID:17pVyRkMa
>>974
若いホラ・ガが捕虜を物陰に連れて行くのを
仲間がやれやれまたかって見送るのが
ランスとかわらんなとw

>>975
> てか魔剣カオスが折れた時にカフェとナニがあったのか詳細に知りたい

ランス3、03でセルさんがやられたことでしょーけどな
触手

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-Du++)2018/05/28(月) 23:34:00.69ID:4fLdLXnX0
>>974
これ誰か覚えてない?火星救急車かなんだったっけ?
カオスが娼婦と惰性というかダルそうにセックスしてたやつ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed8c-533m)2018/05/28(月) 23:34:34.27ID:NJxHkeCI0
>>983
二部のあの姿、2chのAAみたいでちょっと笑う

0987名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMda-Ockd)2018/05/28(月) 23:35:13.30ID:msS38f08M
男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、
その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある

ランス・ハーンって上記の言葉を残したチンギスさん像からきてるのかな

0988名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-w15E)2018/05/28(月) 23:35:52.23ID:17pVyRkMa
・の位置まちがえた
ホ・ラガ

>>985
鬼畜王初回版の本のなかの小説だね
あれも配布フリーでオーケてことだったが

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-Du++)2018/05/28(月) 23:36:49.20ID:4fLdLXnX0
>>988
あーざざざす!
どこにあるかも分からんがちょっと探してみるw

0990名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa65-zX0R)2018/05/28(月) 23:37:01.10ID:j3TDiz3Na
ランスシリーズは凌辱デフォだし、リョナラー勢も多いんだろう

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad0-vxiR)2018/05/28(月) 23:38:18.03ID:uITI0pE90
グロはNG

0992名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-n+rv)2018/05/28(月) 23:38:28.62ID:Gq18mS7jx
>>989
普通に配布フリーの範囲内なので設定資料集の中に入ってる。多分別々なので設定資料集の方をダウンロードすれば読めるよ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1955-ZyTd)2018/05/28(月) 23:38:54.86ID:wYvFBBCH0
この痴れ狗共ぐぁ――ッ
戦に勝ち勇者をなぶり殺し
美女を犯し無差別に金銀を略奪するのはなんのためか――ッ
天下を奪いて天下にあるものが敵を選ぶとは何事だ――!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-Du++)2018/05/28(月) 23:39:23.59ID:4fLdLXnX0
>>992
ああもう既に有志の手で配布されてたのか、まそりゃそっか
ありがとぅ!

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 667a-TZCY)2018/05/28(月) 23:39:36.15ID:8WV2bSoQ0
肝心なランス君はリョナ嫌いそうなのに

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba79-ai+e)2018/05/28(月) 23:41:04.20ID:GIoT8de40
>>1000ならランス20まで出る

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1955-ZyTd)2018/05/28(月) 23:41:23.89ID:wYvFBBCH0
鬼畜王初回本はミリさんの漫画とかあったな

0998名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1e-zJao)2018/05/28(月) 23:41:35.18ID:g9+p7WRua

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-vxiR)2018/05/28(月) 23:41:51.61ID:H65WaUEe0

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-DqgS)2018/05/28(月) 23:41:54.06ID:CjXeUcby0
>>1000なら
サテラはサテラのことがわかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 11分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。