ランス10 part250 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(一行分消費されるので追加してください)
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください
その後他の人が宣言して立てて下さい

アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです
・ランス10アリスソフト公式通販
http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売
http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;;;;;;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://alice.xfu.jp/
http://rance10.wicurio.com/
■公式サイト情報
・ランス10 HP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・ランス10 プロモーションムービー
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・ランス10 プロモーションムービー2
http://youtu.be/XyMYFBrBxLw

・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html
※前スレ
ランス10 part249
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1529802173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f71b-4/UQ)2018/06/28(木) 15:02:33.16ID:403paQSZ0
>>950
次スレたのむ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc1-yQv9)2018/06/28(木) 15:07:05.05ID:UbzaW6hq0
パズワルトすげーよわいのな 対策しないで殴ってたら終わった よちよちアムちゃんのCGないやんけ 

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-VCRa)2018/06/28(木) 15:09:22.52ID:c7hEU++N0
ウィチタもカオルも使用不可になってなくて草
生きとったんかワレェ

0955名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-qVJz)2018/06/28(木) 15:14:46.96ID:GikuW4bYd
>>950
次スレ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574d-514M)2018/06/28(木) 15:14:56.18ID:paHRm/Ao0
>>953
テケテケは流石にNG

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc1-vADu)2018/06/28(木) 15:16:14.79ID:TpuAOgkO0
ほいよ

ランス10 part251 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1530166527/

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574d-514M)2018/06/28(木) 15:20:05.35ID:paHRm/Ao0
>>957
おつ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-YjBZ)2018/06/28(木) 15:20:27.77ID:z9lS7UCZ0
>>957
おちゅ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f71b-4/UQ)2018/06/28(木) 15:22:54.26ID:403paQSZ0
>>957
おつ

0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-VhlS)2018/06/28(木) 15:28:37.81ID:Or/Xv593a
千切れた下半身を弄られたら上半身の方でわかるのだろうか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f82-Wxxx)2018/06/28(木) 15:34:31.51ID:wPhuJmA80
アムちゃんなら下半身だけで町ひとつ洗脳するくらい余裕

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-VCRa)2018/06/28(木) 15:43:36.37ID:c7hEU++N0
テケテケアムちゃんを背負い込むランスとか笑ってしまうわ

0964名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-R6WQ)2018/06/28(木) 15:59:04.57ID:AyzDZLEFd
下半身さえあればいい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff0-VCRa)2018/06/28(木) 16:00:09.43ID:V6FMHpsc0
もう5周やったのにlv302エールが手に入らなくてイライラする
どうしたらいんだこれ

0966名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM4f-ntJH)2018/06/28(木) 16:05:20.90ID:s+GUfq6uM
アムちゃんでゴスロリに目覚めた

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-AF1h)2018/06/28(木) 16:06:05.56ID:ePU0Nydk0
アムちゃんいつもならぱぱっと再生するのに
しないってことは魂の下半身後と消し飛ばされたっぽいな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574d-514M)2018/06/28(木) 16:36:27.11ID:paHRm/Ao0
>>965
エールの150カードを集める
宝箱接触時のメンバーも宝箱の中身に影響する
後はドロップを変化することで他の宝箱の中身が変わる
これを利用して吟味

0969名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1b-D+IH)2018/06/28(木) 16:47:49.09ID:upkp4hl4K
やっと二部までクリアしたからスレ覗けるわ
面白かったけどリセットのバッドだけはまじきつかった
ランスに娘やられるそのへんの親父の気持ちまで体験できるとはね…

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 973e-Wwee)2018/06/28(木) 16:57:38.58ID:W2IzxUP80
アムちゃんで催眠音声に目覚めた

0971名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-raB+)2018/06/28(木) 17:07:18.87ID:s+XMCYIod
パッチ当てた人面白かった?

0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-z2VN)2018/06/28(木) 17:16:39.95ID:aENext/mp
>>969
自分のなかの何かが目覚める感覚はなかったかい?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574d-514M)2018/06/28(木) 17:25:23.15ID:paHRm/Ao0
>>971
細かいところが改善されていてよかった
食券は、、、意外性はないけど悪くはないと思う

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-VCRa)2018/06/28(木) 17:27:16.45ID:c7hEU++N0
勇者なんていらんかったんや

https://imgur.com/CIofgg5.jpg

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 176a-H7Lu)2018/06/28(木) 17:30:29.03ID:icYF/q+N0
魔王ランスは★80でも異常な強さだったのに★200まで上げたらどうなってしまうのか

0976名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-k7OW)2018/06/28(木) 17:32:55.13ID:DUy01ZnVp
リセットちゃん奪われたくないなら必至にあのエンド回避するからね
少しでも見てみたいという気持ちがないと魔物隊長にエールくんが負けるはずないからね

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf02-aEZa)2018/06/28(木) 17:33:03.17ID:rk0b/AOr0

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-yQv9)2018/06/28(木) 17:33:19.36ID:97qfaDZ20
イブニクル英訳版今日発売だってよ
クゥ加える理由が分かったわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-yQv9)2018/06/28(木) 17:37:17.26ID:WCtfmN6k0
彼岸島みたいにアムちゃんの上半身リュックに入れよう

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf02-aEZa)2018/06/28(木) 17:38:27.75ID:rk0b/AOr0
ゆっくり騎乗位が海外デビューしてしまうのか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf02-aEZa)2018/06/28(木) 17:39:24.18ID:rk0b/AOr0
>>979
それメインヒロイン化するやつじゃん

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3766-ut3g)2018/06/28(木) 17:49:50.46ID:/cEZAr5q0
>>978
あのくそCGに外人は耐えられるのか

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff75-VCRa)2018/06/28(木) 18:07:45.86ID:cxVs8qV+0
トッポスとクエルプランが出ない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-g9Dn)2018/06/28(木) 18:08:27.72ID:sLxtx+4w0
闘神大会は何故倒した男性を好きにできないのか

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-97rh)2018/06/28(木) 18:13:53.09ID:73IXR8Xq0
>>984
背負うリスクが少なすぎだよな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffeb-ttpT)2018/06/28(木) 18:20:53.05ID:K+HDGGyp0
>>875
無くてもなんとかなるけど日本の人集めた?
亜人40枚は若干足りないくらいになる事が多いから+3枚は結構でかい。

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff0-VCRa)2018/06/28(木) 18:22:16.23ID:V6FMHpsc0
>>968
接触時のメンバーでも中身変わるのか
それ知らなかったから次はそれも駆使しよう
毎回戦闘でレアつけなおしてドロップ確認しながら進めるだけでもくそめんどくさくてしょうがないわ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc1-yQv9)2018/06/28(木) 18:32:09.72ID:UbzaW6hq0
人間の魔王で特別な技能ある訳でもないのに歴代最強クラス やっぱバグやな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-yQv9)2018/06/28(木) 18:39:21.15ID:fIeHmeTw0
>>969
性別変えて二周目クリアするまでがランス10だぞ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-g9Dn)2018/06/28(木) 18:40:08.83ID:sLxtx+4w0
>>988
他の魔王の全盛期がわからんから歴代最強かはわからんぞ
無敵結界無しに数千年ドラゴンと戦い続けたくくるんとか禁呪を使ったガイとかかなりヤバそうだし

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff75-VCRa)2018/06/28(木) 18:42:06.08ID:cxVs8qV+0
>>969
2部の主人公カードってLV302と252の2枚と、4種類コレクションって面倒が待っている

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574d-514M)2018/06/28(木) 18:43:21.86ID:paHRm/Ao0
>>987
戦闘中の宝箱を取る取らないで次の宝箱の中身が変わる
例えば
雑魚戦→赤宝箱
とある場合雑魚で宝箱をドロップしたときと雑魚戦でドロップを逃した場合で赤宝箱の中身が変わる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf02-aEZa)2018/06/28(木) 18:44:09.94ID:47lNS3jO0
>>990
血の記憶のイメージが悪影響出してるのは間違いない
最後の最後でプレイヤー詰ますわけにいかないからククルククル弱くしてるんだろうに

0994名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-+CrK)2018/06/28(木) 18:47:55.92ID:pUk3dnPza
血の記憶を基準にすると、スラルが歴代最強の魔王になってしまう

0995名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-VhlS)2018/06/28(木) 18:51:48.58ID:Or/Xv593a
スラル、ガイあたりは自我がないってだけで大幅に弱体化してるだろうしな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-yQv9)2018/06/28(木) 18:59:00.13ID:97qfaDZ20
全盛期魔王比較ならククルククル以外全員にランスは勝ると思う
魔王やめた後でもテキスト的にはバスワルドをほぼ独力でボコってるっぽいのが本当におかしいんだけどね
魔王の力を失っても、暫くは強靭な肉体が保たれるって文章、寿命で死ぬまで維持されるって意味だったんじゃあ…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f71b-4/UQ)2018/06/28(木) 19:00:43.55ID:403paQSZ0
じゃあ長命の種族とか無敵やん

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-k7OW)2018/06/28(木) 19:01:13.10ID:7gvrrSzN0
「魔王ランスが魔王ジルをレイプできるか」なら出来るだろうな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-HrKv)2018/06/28(木) 19:01:21.95ID:O3UlTyl10
人間の魔王ってだけでアベルやマホーギアに勝てるとは思えない

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-yQv9)2018/06/28(木) 19:01:40.87ID:WhB40xPG0
肛門

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 10分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。