コイカツ! 登校55日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校54日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542977149/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542117605/

■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 9 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542731020/


次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すまぬ規制喰らってて立てれなかった
>>960お願いします

システム的には事前発表以上のものは無いと思ってOK?

>>947
学園占領車両だからセーフ

>>942
ゴーグルが3万ぐらいに下がってくれないと無理
普及させる気あんのかあの値段

気のせいかキャラの表情が良くなってる気がする

>>955
これからはその価格帯はスタンドアローンタイプが主流になるよ
今のMRの値段がPCVRの底値になる気がする

帰国子女のエッチ雑談不穏だなぁ
NTR出すなら卒業するわ

でもMRは現状海外から輸入購入するしかないんだよな…

お、中田氏時のボイスがすぐ再生されるようになってる!

ちなみに、通常H時に追加ボイスはあるのかな?

アプデが続くなら来週にアナウンスあるかな?

>>959
WinMRなら日本の家電量販店で買えるぞ
Acerとかで良い

最新の画質良いやつ(オデッセイとかPimaxとか)は輸入購入だけど

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1693-BNHx [153.184.75.69])2018/12/22(土) 01:56:26.41ID:azmvp9iv0
ひねくれの恋人関係たまらんわ

VRヘッドセットを買えば即使える
そう思ってた時期が僕にもありました(コンセント増設電源買い直し部屋掃除etcetc)

WinMRは輸入すると安いよ (URLの書きこみ失敗する予感。アメリカAmazonでAcerのが全込み$200くらい)
https://www.amazon.com/Acer-AH101-D8EY-Windows-Reality-VD-R05AP-002/dp/B075PVLN2P/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;qid=1545411520&sr=8-1&keywords=WindowsMR

でもこっちの方が高いけどエロいからおススメ
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1437424-REG/samsung_xe800zba_hc1us_hmd_odyssey_windows_mixed.html

輸入は初期不良交換しか保証がないのが痛いけどね…

本体だけ買って
「ロリっぽいのしか作れねぇなぁ」って放置してたけど
>>934見て性格追加とASポチった

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-6UAB [223.218.141.241])2018/12/22(土) 02:14:28.63ID:hkApECJ80
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1544343217/org/image1545412136.png
ドSが電車で隠れテコ機している時の表情が何とも言えない満足顔で草生えた

>>943
迷惑メールとかごみ箱も見たんだが無いんだよな…とりあえずサポートにメール送ったわ

0969名無しさん@ピンキー (JPWW 0H1f-6wJ9 [124.84.145.0])2018/12/22(土) 03:11:25.59ID:3YX0N2duH
>>960
指定されてるんだしスレ立てしろよ
ついでにワッチョイ補充した

コイカツ! 登校56日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545415810/

>>969
乙だよオニイチャン

>>969

アフタースクール届いたけど忙しすぎて開封すらできない…
おのれ年末…

VRで鏡がきちんと見えるようになって嬉しい
とくにラブホの壁一面の鏡は悲願であった

うちも和メイドのメールだけ来ないなーと思ったらCA衣装のメールの下の方に一緒に書いてあったわ…

3Pってノーマルエッチとは別計算なんだな
女の子が乱入してくる3Pを受けたら乱入された側の女の子のエッチ回数が2増えてた
だからなんだと言われたらちんまん国に行くしかないが

公式にキャラ上げて総合10000越えてるとちょっと嬉しいよね
せめてダウンロードされた数は見れたら良いのになぁ

コノザマ勢なんだけど、追加性格どんな感じ?
帰国子女可愛い?

可愛いけど抜けない
今のところは

>>976
虹野さんっぽい片桐さんって感じ
異論は認める

方言娘の博多弁がわりとテキトー
へんにご当地だとこまけえとこが気になる

博多弁なんて語尾に「とんこつたい」付けとけばそれっぽくなる

3PはVR対応してないのか
方言はちょっとがっかりしてしまった
シャニマスやってたからってのもあるだろうけど

ていうか、今博多弁を聞くとどうしても東名のあれを想像しちまうとんこつたい

VRだとマップと体位は通常版で見なきゃ出ないんだっけ?

しかし、コイカツのダーク系はやっぱ出さない方針なんだろうか?

フリーだと痴漢プレイとかはできないっぽい?

0986名無しさん@ピンキー (JPWW 0H1f-6wJ9 [124.84.145.0])2018/12/22(土) 10:43:41.21ID:3YX0N2duH
痴漢というか電車は慣れ以上にしないとフリーでも選べない
顔を嫌悪で固定するといい具合に痴漢っぽさが出るね

三日月の髪飾りほしいんだけどなんか代用できそうなアクセあるかな

ゲボカツ笑ったわ

新性格の喘ぎ声とチュパ音微妙かな〜

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e90-xlGW [39.110.125.216])2018/12/22(土) 11:27:26.38ID:f7yzJwEG0
>>969
Z

雪だるまワロシュ

今んとこ期待したドSは、淫乱の時はもうちっと屈服してほしかったが
方言と無感情がやばい、特に方言

0993名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-QanN [1.75.250.200])2018/12/22(土) 12:09:56.71ID:js/BffXRd
96人だっけ?フル稼働した場合やっぱり重いんか?
昨日アマから配達きたけどまだ開封してない

90人とかまず枠が埋められないわ性格分すらまだ揃ってない

Sっ気が淫乱になったらMっ気に変化したら面白かったな

Sっ気はそのままの性格で貫いて欲しい



1000以外ならお前らのちんちんもげる

1000ならお前らのちんちん必ずもげる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 35分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。