オトメ*ドメイン Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:57:56.81ID:09Ig0fC80
ぱれっとクオリアデビュー作「オトメ*ドメイン」。

2016年6月24日発売
価格:6,800円(税抜)

■公式サイト
ぱれっとクオリア
http://www.clearrave.co.jp
製品ページ
http://qualia.clearrave.co.jp
公式Twitter
https://twitter.com/info_qualia

■関連スレ
ぱれっと/クリアレーヴ Vol.61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565924828/

■前スレ
オトメ*ドメイン Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1548493790/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

0763名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 18:29:59.77ID:So2xr30Q0
湊は見た目がああだから言われないけど(レトルトが嫌いとか細かい点を除いて)普通の男子なのよね
有名な女装主人公は孤児だったり曰く付きの家で育ったり普通じゃないんだわ

>>761
実家に帰ってきた弟を逆レイプしたけど双子の姉に負けたヘタレお嬢様の悪口はやめろ

0764名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 18:52:58.87ID:BOS/qbX90
湊くんも天涯孤独だから……

0765名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 19:34:14.28ID:Y8146Dq+0
もう居ないけど家庭は凄い普通で幸せだったからね
だからこそ家族という関係をまた持つことを恐れてる感じがある

0766名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 22:03:18.88ID:So2xr30Q0
まあ親がパチンカスとか殺し屋とかだったらあの場面で泣きはしないだろう

0767名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 22:37:25.12ID:9EeYetaR0
>>760
飛鳥と中田氏セクロスした風莉さんは本当に恵まれてるよ。俺なんかキスすらしたことないのに。(元クラスメイト)

0768名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 02:13:23.74ID:v2Q6jGw70
>>761
一定確率で逆レして風莉さんルートに戻されるとか見てみたい

0769名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 07:22:42.48ID:GNELVPLK0
奪われまいと逆レする風莉とひなた
証拠写真を撮りまくる柚子

0770名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 01:02:30.19ID:2TSt7lhB0
>>769
柚子さんが最後までおとなしくしているとは思えない
もう3人入り乱れての乱戦よ
湊きゅんが処女を失うのにそう時間はかからない

0771名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:52:31.36ID:eTkwu9480
よし、あたしの部屋に来い飛鳥

0772名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:05:57.01ID:DAWSqWF20
歩サラさんオリジナルキャラ「ぽっとちゃん」
なんとなく、湊くんを女性化した感じがするんだが………
キャラ&声優が同じだけに

0773名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:43:21.41ID:uwVlm5Zj0

0774名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:45:48.94ID:KyALzt3k0
>>772
> 湊くんを女性化した感じ

湊くんを女性化するなんてとんでもない

0775名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 23:46:11.55ID:uwVlm5Zj0

0776名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 00:16:44.97ID:fDTDhXGb0
ぽっとちゃん「風莉さん、柚子さん、ひたたさん、私は湊くんではありませんよ!そんなに目を輝せながら近づいてこな………キャー」

0777名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 07:43:05.12ID:CnTuD4Yv0
性別は分かりませんが可愛い娘さんですね!

0778名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 09:20:25.00ID:z/26r5GW0
風莉「お〇んちんあるか確認しないと……」

0779名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 15:01:31.75ID:D3dfzrPB0
これは勃つわー

0780名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 18:31:25.75ID:fDTDhXGb0
女性化した湊くんが主人公のレズゲーム「オトメ*ドメイン2」の製作はまだでつか?

0781名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 20:05:09.28ID:CMXD+C/D0
ぽっとちゃんと湊くんのミナトピアはどこですか?

0782名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 20:09:40.07ID:1dbOiLlw0
ミナトピア!

0783名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 08:23:44.82ID:ryW7R0Wz0
館川さん、冬コミ当選でサークル参加する予定だったのに
家族の大病などで不参加か

0784名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 19:07:47.66ID:JATWo4hl0
まこ先生のぽっとちゃんいいよね…て思ってたらここでも話題になってて嬉しい

0785名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 09:52:31.89ID:OeX8C0Qa0
風莉お嬢様お誕生日おめでとうございます

0786名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 19:35:16.60ID:1kpCps4M0
ありがとう

0787名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 23:29:20.81ID:PvwJw4xS0
お嬢様おめ

0788名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 07:45:28.93ID:sQXUwHkm0
https://worldshangrila.com/
中国桃源郷の歩き方
エロゲーの合間に

0789名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 17:56:46.83ID:mA7hrLg70
湊きゅんDL版がDMMで半額だって
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/clear_0014/

0790名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 18:07:22.89ID:GnpY08vB0
そこは3740円じゃなくて3710円だろ

0791名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 11:46:07.36ID:2DuJglmP0
増税で3710円は終わってしまったのだ……

0792名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 08:42:04.96ID:yWrxGMIN0
女王様化した風莉さんが湊くんをいたぶるミニストーリーは、まだでつか?

0793名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:49:10.04ID:UlnPWsBj0
ドS風莉さんは見てみたい
「黙りなさい」
でおっきした

0794名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 06:28:57.99ID:BlVqw2Kf0
ひなたの衣装を借りて着てみたら胸のあたりがぶかぶか・・・orz

0795名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 22:39:01.91ID:bOwg5rvE0
今年こそ続編を出してほしい

0796名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 00:15:17.27ID:wSkdx1p10
続編では湊くんの穴を犯したい

0797名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:13:52.61ID:nRAURB0P0
秋葉らしんばんで、冬コミで販売された湊くんショルダートートリュック(開封済)が、18500円で販売されている
あと、湊くん抱き枕が25000円、柚子抱き枕が29000円で販売中

0798名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 12:57:12.62ID:ndkmLx++0
再販してくれ
風莉さんが貴重すぎるんだ

0799名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:31:31.55ID:5pqYcjUm0
おしっこ漏らしてしょぼんとする風莉さんの抱き枕がお望みですか?
それとも、にこやかに裸を見せつける風莉さんの抱き枕がお望みですか?

0800名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:20:21.32ID:UaPNTUyN0
ひなたは、制服Ver.の抱き枕を出してほしかった。あと、美結と先生の抱き枕も

0801名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 11:35:25.61ID:fsAxt9oK0
放課後戦争でもそうだったけどひなたって周りが制服でも一人だけ東方将軍の時が多いよね
アイデンティティだけど

0802名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:53:57.99ID:F5maDVyc0
次の新作はまだでつか?
当然、原画は館川まこさんで

0803名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 11:12:59.62ID:gyEAGmwi0
https://twitter.com/nyaon_pl/status/1509558622380228612?s=19
なぜぱれっとはFDを作れるうちに企画立てなかったのか

0804名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 21:37:58.33ID:Q0ErhfzP0
え、エイプリルフール…ではない

0805名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 14:18:48.11ID:xJtkoQDI0
フリーになってからも古巣のゲームシナリオ書いてる人もいるから…

0806名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 01:20:11.59ID:siX5KyUU0
湊くん誕生日おめでとう

0807名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 02:29:58.17ID:BAXvEhNA0
おめでとう

0808名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 14:07:17.52ID:JBB5OA1V0

0809名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 15:59:18.24ID:SHJoSfwr0

0810名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:37:00.10ID:f01lrPTO0
仕方ねえ今日はみなとくんを抜くか

0811名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:32:21.60ID:NKRemd4y0
https://twitter.com/ayumi_sarah/status/1528320639152816128?t=mhAo4FkJOtT3e8gTEVVs0g&s=19
今年は歩サラさん自ら体験版実況すんのか
愛されてるなぁ

0812名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:04:28.90ID:SHJoSfwr0
湊くん誕生日だし大事にとっておいた視点変更パッチをやってくるか、買ったのは2019年だけど...

0813名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:14:05.50ID:AU0/bjrz0
おめ湊
サラさんの実況たすかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています