カスタムメイド3Dシリーズ Part275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 08:02:59.53ID:rgl8YDyi0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 http://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 http://com3d2.jp/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
http://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
http://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1599574179/

0952名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:56:24.81ID:Gm11Bc6p0
今日のDLCマジやばいな
金もらってもいらない
本当にいらない

0953名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:33:33.65ID:x6eZej/E0
DLsiteにkiss買収して貰おう
もはや新作作る力もないし潰れていく一方だよ
ユーザー蔑ろにした報いだろうけど

0954名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:46:00.37ID:92Qm1pJY0
DMMだろ

0955名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:50:09.38ID:x6eZej/E0
DMMはすぐに規制に屈しそうだから嫌

0956名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:56:07.30ID:92Qm1pJY0
DLsiteにそんな力なさそうだが
バケーションパックの頃に戻って現状維持が理想だが時既に遅しか

0957名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:09:08.80ID:zO5S+RvC0
vol.12の衣装、ハロウィンっぽくていいな

0958名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:09:25.50ID:XfuTaTWM0
一応NTRプリセットろだはあるな
あとどうでも良いけどインフルサイトにもプリセットアップ機能がある

0959名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:11:07.03ID:9Er6ZO9V0
普通にゴミだろ

0960名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:13:49.20ID:zO5S+RvC0
ミイラはいいと思うんだが
だめか

0961名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:13:54.97ID:xuuU0Izm0
>>958
潜入者でワロタ
>>957
ヤンデレかよ

0962名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:21:03.53ID:IZ+C6j5p0
>>952
そんなに酷いのか…まあ元から容量の無駄遣いな代物も結構あったが

>>958
おい後半www

0963名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:22:46.81ID:xuuU0Izm0
幼馴染のバグ直すまでもうDLCは買わないよ
新しい性格は買う予定だけど

0964名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:31:41.57ID:zO5S+RvC0
ごめんなさい
手抜きでモデリングしておらずただの絵だった

0965名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:35:56.12ID:xuuU0Izm0
>>960
スレ建てよろしく!

0966名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:08:38.28ID:zO5S+RvC0
>>965
960か
立ててくる

0967名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:27:49.77ID:zO5S+RvC0

0968名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:31:18.41ID:xuuU0Izm0
>>967

0969名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:48:45.60ID:HSx6C2TV0
>>967


EX腹黒の算盤の玉みたいな三つ編みやメイド服ひどくて草

0970名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:26:51.94ID:Gm11Bc6p0
コラボDLCだと少しはマシになると思いたいが汎用性が低いんだよな

>>967
立て乙です

0971名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:50:29.72ID:Y8F+kXA90
ドMの時MMRが出てきた百合やハーレムの紙芝居が腹黒では無いみたいだけど
確かにMMRはいらないと言ったがそれはその分のテキストや音声を他に回せと言う意味であって
単純に無くせばいいってわけじゃないんだよ…
計算高い成り上がり思考だったら傅きに入れて金持ち客に媚びさせるとかできたろ

0972名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:39:38.49ID:2C//TsvM0
>>971
そもそもエロゲは良いものを作ろうとかユーザーの求めるものとか全く考えてないから
ニコ生で意見聞いてるふりして如何にローコストで集金DLCを作るか
これだけ
そして商品も利益もすべてカスキャに投入されると

0973名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:16:38.38ID:Yfuik5Qi0
アンケの時から言われてた気がするけどこの子の説明文そのまま受け取れば腹黒じゃ無いよな
優秀ぶるけどどこか抜けているぽんこつ娘とかそんな感じ

0974名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:07:01.16ID:3a8Ep7Kv0
DLC発売日なのにインフルちゃん誰も買ってないじゃねえか
実況者でさえ買ってねぇw

0975名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:17:44.86ID:m2WuTYdi0
ドMちゃんもそうだけどハーレムは入れて欲しかったな...
NTR外したのはいいけど

0976名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 03:08:59.24ID:a8jVYj7p0
誠実に仕事してれば幾らでも助けてやるんだがな
騙し取るような汚い真似や明らかな手抜き、悪意を持った説明不足・・・

そしてカスキャの方はどうかとみれば・・・
エロゲの有料DLCを発売後一月も経たずに無料配布してたりダンス実装したり色々やってると


ドMなワイでも流石にお布施出来ねえ

0977名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:10:21.02ID:FMwADvOc0
単純に欲しくないから買わんのだ

0978名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:53:08.61ID:HtDPICts0
>>974
遂にインフル共も見放したか!
ドSと僕っ娘の追加パックも出ずに
kissは倒産するのか…

0979名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:59:09.59ID:orc2ZY170
もしコロナ関連の給付金とか貰って会社維持してたら伝説級の詐欺エロゲ会社になるな

0980名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:35:15.97ID:rEXbvUvk0
カスキャてそんなに開発費かかるのか
カスメ流用だから大したことないと思ってたが
ドワンゴに吸い取られてるだけじゃないの?

0981名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:48:24.68ID:6oN6lhYW0
>>979
最近の悪行を見るにやっててもなんら不思議ではないな

0982名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:04:33.08ID:4kINmHsy0
まあ流石にそこまで厚顔無恥じゃないだろ
コロナのひきこもりでゲーム大人気、業界は空前の活況
その中で売上落ちたとか言って申請したら悪目立ちすぎる

0983名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:15:11.37ID:blOAeaZh0
ハロウィン衣装はファンタジーの魔法使いっぽくてめっちゃ使い勝手いいな
ファンタジー系SSが捗る

0984名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:19:17.06ID:x7Jv0Yze0
学園ファンタジーはよしろ

0985名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:46:47.49ID:iepc3QuW0
もう聞き飽きたけどSSは?

0986名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:01:52.44ID:A9Qn84w10
ええやんハロウィン衣装DLC
https://pbs.twimg.com/media/Ej7R7edVkAEcu82.jpg

0987名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:12:57.73ID:Ss/GolGb0
インフル用の販促?なんで今回だけ画像あるんだ?

0988名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:15:21.81ID:iepc3QuW0
Twitterから引っ張ってきてるだけじゃろ
その人はインフルかどうかは分からんが

0989名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:31:29.04ID:2rCVHEGp0
5chでステマする支持が出てたらユダ(=内部潜入者)から告発があるはずだから違うだろ
あくまでTwitterとYoutubeとブログでの販促

0990名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:11:41.76ID:du+++Y7q0
ブッサw

0991名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:31:53.14ID:2rCVHEGp0
ダークウィッチとミイラだけは使えそう

0992名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:27:35.69ID:WQ4GAfsR0
>>986
某実況者インフルのメイドより遥かに宣伝力あると思った(小並感)

0993名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:31:55.87ID:nuLCFq8G0
実況者のメイドは個人的には全然可愛いと思わないので一見さんに対しては逆効果なのではないだろうか

0994名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:37:01.43ID:7ho0NfMG0
正直あの蛍光ピンクのオッドアイは怖い

0995名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:12:53.81ID:OhQeXUTi0
マジで今年新作なさそうだな

0996名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:17:07.17ID:juhZ/obS0
>>995
新作は別に期待してないから良いけど
それよりGP03すら怪しいのがアレ

0997名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:18:42.67ID:OhQeXUTi0
カスキャを収益化するのは難しそう?

0998名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:19:37.36ID:OhQeXUTi0
>>996
逆に俺はGP03に期待してないわ

0999名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:20:07.91ID:OhQeXUTi0
エロゲ馬鹿にしてないで回帰してこい

1000名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:20:43.08ID:OhQeXUTi0
頑張れ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 13時間 17分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。