まいてつ 28駅目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:44:35.14ID:U6EwWImq0
存分に語ればいいんじゃない?

0052名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:20:31.61ID:b/N/1MGi0
ヤクザ稼業と洗脳のハイブリッドメーカーだな
アタマやられた方々は一生お布施してくださいご愁傷様

0053名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 22:10:17.20ID:XQuym1q30
2ヶ月前に出したゲームを色々付加価値付けて定価より安く福袋ってことにするの
流石に発売日に買った人をバカにしとらんか?

0054名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 22:12:29.55ID:/SpXldbO0
発売日に買った人を内容で散々馬鹿にした後だからセーフ

0055名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 22:16:43.67ID:XQuym1q30
確かに中身の時点でバカにしてたな

0056名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 22:37:54.65ID:Yvokz4So0
流石に予約してた人間をないがしろにし過ぎだろこれ
新作ださないから既存ファンは用済みか

0057名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 22:39:24.72ID:zxBiNmk/0
ハチロクたん、ふかみたんは俺の嫁!!!!

0058名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 10:45:42.94ID:0SkjpcW00
福袋きたけどタペストリー同じの2つだからダウンロード音声だぶって実質1つしかダウンロードできないしクソ過ぎんだろ
アンチになる気持ちわかるわ

0059名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 11:03:13.10ID:gI+H5h7I0
福袋なんてそんなもんだろ
文句言うなら買うな

0060名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 11:06:44.64ID:hwmwqlxw0
1つの福袋に同じ商品とかならともかく、2つ買ったならダブりは自己責任だよな

0061名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 11:50:57.99ID:aW+Iq/va0
ハチロク、ふかみは俺の嫁だからな^^

0062名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:22:17.24ID:FAoOoF2I0
エロシーンをカットする設定できないの?

0063名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:43:16.30ID:PFQICoWm0
福袋はマジで買わなくて正解だったようだ
体のいい在庫処理だわホントに

0064名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:53:16.09ID:m7PuO5GX0
PC買い換えたときにセーブデータとライセンス移行できないと困る

0065名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:01:44.20ID:aW+Iq/va0
ハチロクたん、ふかみたん♪

0066名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:35:39.39ID:oPkhX9X10
閉店セールと同じでどうせ法的にはセーフなんだろうけど
Youtuberに宣伝させてまでまいてつラストセールっての強調したのに結局嘘って
ほんと客舐めてるだろここ

0067名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:36:51.24ID:xdWpjZIC0
まいてつラストランのセールの略だからセーフ

0068名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:11:23.09ID:h0gZL4Jj0
さよならゴミまいてつ2度とゲームだすなよ

0069名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:17:03.89ID:PaZSLh0Q0
Lose好き放題やってるのに批判してるのここだけだから
普通のことかと錯覚しそうになるな

0070名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:39:04.36ID:T+N8yOzK0
安くなってたからプレイしたけどやたら長くて単調でつまらなくて途中で全開放したわ

0071名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:35:00.25ID:nzyiL6u20
ハチロクたん、ふかみたんはもらうからな^^

0072名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:39:05.35ID:IRh5nwU30
一応シリアル特典の音声データは届いたから最低限の仕事はしてくれた印象

0073名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:43:20.15ID:nzyiL6u20
さてハチロクたん、ふかみたん一緒に寝ようか!!^^♪

おいおいそんなにくっつくなよ!!^^♪

クンカクンカ!!ペロペロ!!うひょー!!^^♪

0074名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 00:02:00.01ID:ho+ta9MP0
老いたら鉄臭そう

0075名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 09:55:04.56ID:3cd+DLQY0
初買いはDLSiteのLose福袋にしてしまった
そしてLoseをローズと言ってしまった低脳の俺

0076名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 21:54:37.34ID:WkQ9lyGO0
アマギフ配りキャンペーン再開らしいな
新作作る金がない(笑)

0077名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 22:03:16.15ID:3u+dXgE80
スパチャといい有名になればもっと売れるはずという幻想を追い求めてる
1万であれだけRTされればゴミアカウントでも元は取れるかも知れないな

0078名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 22:04:21.88ID:NxY+lzPw0
さてハチロクたん、ふかみたん一緒に寝ようか!!^^♪

おいおいそんなにくっつくなよ!!^^♪

クンカクンカ!!ペロペロ!!うひょー!!^^♪

0079名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:19:08.85ID:rr6HHebY0
何でこんなに過疎ってんの?

0080名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:37:02.78ID:eYWv/XtB0
ハチロクたん、ふかみたんは俺の嫁だからな!!

0081名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 18:11:18.74ID:WCMjc0G+0
立て直したぞ
まいてつ 28駅目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1609837801/

0082名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:01:12.26ID:eYWv/XtB0
雪美たんがしてくれる!!

0083名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:36:20.19ID:5U5eZ13Z0
>>79
大炎上して燃え尽きた
そして見てのとおり、荒らしだけが元気になった

>>81

0084名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:20:55.02ID:R1m/30by0
ハチロクたん、ふかみたんは俺の嫁だからな!!

0085名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:32:17.97ID:zbaLu2hx0
どっかのお人よしが教えたせいで正規表現NGが機能しなくなったんだが?

0086名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 21:33:17.87ID:/BwbL7jL0
嘘つきの生ゴミ

0087名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 22:57:29.77ID:R1m/30by0
お前らと違って優しい人に教えてもらったわ

0088名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 22:57:43.12ID:R1m/30by0
さてハチロクたん、ふかみたん一緒に寝ようか!!^^♪

おいおいそんなにくっつくなよ!!^^♪

クンカクンカ!!ペロペロ!!うひょー!!^^♪

0089名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 11:58:11.71ID:DnsHjy2L0
教えてもらったんでしょ
さっさと消えろよ

0090名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 11:59:09.75ID:DnsHjy2L0
先回りすると「俺とは別人」って返すんだろうけど

0091名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:42:02.04ID:fuuMfpaS0
教えてもらったで^^

0092名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:42:18.18ID:fuuMfpaS0
お前らと違って優しい人にな

0093名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:42:36.30ID:fuuMfpaS0
ハチロクたん、ふかみたんがしてくれるって!!^^

0094名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 13:03:38.07ID:WaaNd4Ry0
アニメ終わったのか?

0095名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:28:36.91ID:qx5Sui400
やっと教えてもらったわ

0096名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:28:52.71ID:qx5Sui400
お前らと違って優しい人にな

0097名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:39:31.98ID:mF8I3xb/0
なんでスレ残してんだ?

0098名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:42:47.27ID:dlLW6YiZ0
さてハチロクたん、ふかみたん一緒に寝ようか!!^^♪

おいおいそんなにくっつくなよ!!^^♪

クンカクンカ!!ペロペロ!!うひょー!!^^♪

0099名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:07:59.84ID:sebn0Thg0
ガンガン宣伝してもビビッドアーミーみたいになるだけでしょ

0100名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 21:36:24.03ID:W/VdzWvs0
さてハチロクたん、ふかみたん一緒に寝ようか!!^^♪

おいおいそんなにくっつくなよ!!^^♪

クンカクンカ!!ペロペロ!!うひょー!!^^♪

0101名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:39:03.64ID:3yR0LKcg0
ハチロクたんは何年生くらいですか?

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています