天使☆騒々 RE-BOOT!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください


騒々しい日々、はじめました。

『天使☆騒々 RE-BOOT!』
2023年4月28日発売

■公式サイト
ゆずソフト
https://www.yuzu-soft.com/
天使☆騒々 RE-BOOT!
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/index.html

■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ツィッター公式アカウント
https://twitter.com/yuzusoft

■メーカースレ
ゆずソフト 柚149個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1679713952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-4dYd)2024/02/18(日) 16:33:07.20ID:zgWNZV6U0
最初に意外性ぶっこんであとから説明なんてシナリオ作りの定番中の定番だろ
アニメマンガゲーム映画ドラマ小説演劇でもなんでも上から目線で作品語りたがるくせに常識程度の知識や思考もない奴が多すぎるわ

0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a8-8BFN)2024/02/18(日) 20:18:52.07ID:719zz2jt0
>>489
面白かったり魅力的なら支持されるよ?
ダメだから支持されてないんだよ?

逆張りで他人にマウント取るの情けないよ君

0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-4dYd)2024/02/18(日) 23:29:41.90ID:zgWNZV6U0
常識も踏まえてない無能が屁理屈こねてるのがおかしいって話しかしてないんだよなぁ

どこにシナリオを評価している部分ある? 無能じゃなく存在しないものが見えてるキチガイだったん?
作品中あいつのシナリオが一番面白くないとは思ってるが、それとお前が無能なのは関係ないよね

0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b66-IT1X)2024/02/19(月) 00:03:47.95ID:3CHhtV8/0
今プレイ中やがハミクリのパクリっぽいの多過ぎへん?
妹が自撮り送ったりとか先生がひと昔前のギャル語使うとか

0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a8-8BFN)2024/02/19(月) 00:09:09.79ID:N5U+i0w40
さすがにそのレベルでパクリは無理があるでしょ

0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d575-1xM8)2024/02/19(月) 09:55:55.85ID:XAosd2oN0
それ言ったらハミクリのネタも何かのパクリになるしな
他所と被ってるネタを禁止にしたら作品が消滅しそう

0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d54-Q4Om)2024/02/20(火) 10:03:07.83ID:xcsCgnNK0
かぐやルートはED曲がカッコいいから

0496名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-viKy)2024/02/20(火) 12:19:11.58ID:FeI/t3mra
キャラソンもいいぞ

0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bd0-TaCt)2024/03/01(金) 00:05:23.64ID:oC7Pzw6X0
まさかのオリエで草

0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-PZxx)2024/03/01(金) 00:16:38.87ID:G3+v+6h90
なんでオリエやねん

0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b06-ud63)2024/03/01(金) 00:45:41.26ID:jCCqMgCq0
俺みたいなおっさんエロゲオタに日和った結果だぜ(CV的に

0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 333a-KLvb)2024/03/01(金) 02:07:27.47ID:4F73w5PN0
こぉちゃんいいじゃん最高じゃないか
またメインやってもらいたいものだ

0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-WtGH)2024/03/01(金) 02:38:39.85ID:gGQZV0QK0
アラフィフにちゃん付けはちょっと

0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbcf-JN7G)2024/03/01(金) 09:02:01.91ID:UyykdkDj0
やっぱりゆず作品にはこおりなんだよ

0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fde-La+o)2024/03/01(金) 09:09:23.61ID:at0i8Nnk0
とりあえず新作から誰か出すかってなった時に一番付き合いも長いし呼びやすかったんだろうか・・・
天音欲しかったな。つい最近、夏和小のメスガキ妹キャラのASMR出てたしああいうので頼む

0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ad-gDj6)2024/03/01(金) 09:54:11.81ID:nH1x1bfS0
そういや乃愛ってそんなに人気無さそうな雰囲気だったけど、げっちゅのキャラ部門見るとかなり人気あったのな
やっぱ主従コンビが不人気か…

0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-mk2W)2024/03/01(金) 11:20:05.08ID:I2/Dxsuo0
スレだと乃愛はエロ評価低いのが不人気に見えたんじゃ? キャラとして見れば面白いし良い子だよ

0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ae-mk2W)2024/03/01(金) 11:26:10.48ID:Kb/NmxkA0
原画の問題の可能性

なら三国ちゃんをですね

0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73d1-YLFR)2024/03/01(金) 11:41:10.81ID:zkmXoCoq0
さいちゃんFDくだしゃい。。

0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67f7-LZ3u)2024/03/01(金) 17:00:33.24ID:jklTqvMt0
エロゲ全般に言えることだけど
立ち絵はしょうがないとしてレイヤーで手抜き?するのもう嫌だ。
ゆずなら今までの3倍は書いてほしい。
高かったり手間暇かかるの?

0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ba7-XKw8)2024/03/01(金) 18:04:40.45ID:RUT9q65b0
エロゲ業界全体にそんなパワー残ってないでしょ

0510名無しさん@ピンキー (KRW 0Hd7-YEg8)2024/03/01(金) 18:25:19.82ID:TB8I1qr/H
えっと、差分やめろってこと?
ウッソだろお前ww

0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 733f-YLFR)2024/03/01(金) 18:28:25.56ID:r04qhwcS0
レイヤーで手抜きの意味わからなかったけどアニメ〜ションにしろってこと言ってる?

0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 01d8-Swnt)2024/03/01(金) 18:34:12.44ID:BoSeNkrS0
解釈するのが難しい文章

0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1195-mk2W)2024/03/01(金) 18:57:30.30ID:Gi0cbKFj0
正直乃愛と妹と先生の声目当てってミーハーなノリだったけど終わってみれば
やはり夏野こおりが最強かってなったからオリエの音声作品うれしいです

0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-mk2W)2024/03/01(金) 19:01:15.63ID:I2/Dxsuo0
>>512
たぶん使ってる単語の意味を理解してないわソイツ

0515名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-lw2F)2024/03/01(金) 19:05:07.98ID:f68wrMcUa
レイヤーで手抜きするなってことはレイヤーで手抜きするなってことなんだ

0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05c0-Swnt)2024/03/01(金) 19:31:03.26ID:O77UcPzP0
一枚絵のことをレイヤーって言ってるのかな

0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0dac-bn3o)2024/03/01(金) 19:37:05.48ID:nJ992oAy0
コスプレイヤーの略称かも

0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ae-mk2W)2024/03/01(金) 19:53:14.79ID:Kb/NmxkA0
すごいなこういう無職全開の書き込み
働いてなさそう

0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ae-PZxx)2024/03/01(金) 20:31:30.98ID:XC1Om+H00
レイヤーを分けずに1枚のレイヤーで描けってこと?
それともコスプレイヤーを使わずに描き下ろしの絵で販促しろってこと?
どっちにしろ何言ってるか分からねぇ

0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2be6-NUUk)2024/03/01(金) 20:50:41.56ID:2gc6HDz+0
>>508は文体からお客様なのが分かり切ってるんだからもう少し優しく言ってやれよ
古参も多いだろ?

0521名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-lw2F)2024/03/01(金) 21:43:29.22ID:YYsWhi4Ja
つまりは手抜きは許さん
本気出せってことだな

0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23f9-IIkv)2024/03/02(土) 01:52:17.14ID:+KEiQk2r0
オリエ作中で一番好きだったから音声作品出るの素直に嬉しいわ
抱き枕も買わねば

0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 433f-soSH)2024/03/02(土) 06:17:08.29ID:zuWKL0lw0
オリエはエロ激強だったな
枯れました

0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ba0-zNIV)2024/03/06(水) 09:26:12.15ID:zGalc6lg0
来海の水着がなんというか…
もっとこうなんかさぁ…

0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd7d-8SjE)2024/03/06(水) 12:47:16.08ID:+SqjJyRZ0
肌色が足りんよな

0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23e9-v6hA)2024/03/07(木) 15:20:52.21ID:UF1oUTSj0
来海ちゃん√入りたいから選ばなきゃけどこの水着おばさんくせえ...ってめっちゃ葛藤した
けど√4番目の水着エッチもエロかったからなんか気付いたらこれもこれでありやなってなってた

0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd8-03gA)2024/03/08(金) 07:27:32.66ID:oHtN4tOM0
その勿体ない精神が全く分からん
興味ないキャラまで全√やってそう

0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd8-03gA)2024/03/08(金) 07:28:11.56ID:oHtN4tOM0
誤爆

0529名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM8b-LJoJ)2024/03/08(金) 11:53:22.96ID:MSlvBEdIM
ゆずスレにも書いたけど時間のがもったいないんだよね
ほとんど興味ないキャラならね

0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d523-v4E4)2024/03/08(金) 13:12:39.85ID:fbcfJ8Ep0
時間は有限
ニートには分からんのさ

0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-Cg5I)2024/03/08(金) 13:53:59.76ID:ECMe8UvY0
まぁ逆に低賃金のまま週5週6も働き続けてコンビニ外食に散財して貯金すら一切無いような人も貴重な時間の無駄遣いがひどいがな
幸せな結婚して子供も居るならともかく独身でその状態のやつ居るからな
ニートも実家が太いならむしろ勝ち組やしな

0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6177-/Bo0)2024/03/10(日) 07:21:08.78ID:XkRAulbC0
√回しててよく分からなくなってきた
来海ちゃんにインポバレたのどのタイミングだっけ?

0533名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM08-7RgH)2024/03/21(木) 21:52:02.68ID:LI0hnHLCM
よすよす〜

0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f7-xi7j)2024/04/09(火) 18:43:41.39ID:sgU3mrtn0
ヴェガちゃんドキドキ成長(更生)日記とかやりたい

0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b54-xi7j)2024/04/10(水) 10:45:33.14ID:55xwcp3A0
>>534
我、ロリコンに非ず

0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1cb-/ovy)2024/04/11(木) 12:31:01.54ID:8ZKe2Pih0
こ〜いのが出た

0537名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMab-xi7j)2024/04/12(金) 10:44:09.47ID:C9AMk4gZM
小さなお角がかわいいよね!

0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a7c-AhQo)2024/04/28(日) 20:25:13.28ID:OooRapAF0
生き残って欲しいから

0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ae-iOPk)2024/04/29(月) 00:15:40.31ID:1J5L9tt50
もういっちょage
遅れたけど1周年おめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています