【VaM】Virt-A-Mate Part.32【VR/Desktop】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 9fa1-Xedc)2023/11/18(土) 07:12:11.27ID:EmpbiT000
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て

海外のSEXシミュレーター Virt-A-Mate(VaM) のスレッドです。
みんな仲良く情報を共有しましょう。
荒らしや対立煽り等はスルーしましょう。

■作者公式サイト
https://www.patreon.com/meshedvr
■VamHub (公式VaMアプロダ)
https://hub.virtamate.com/resources/
■公式Discord
https://discordapp.com/invite/JKz5eMD
■VaM Japan (日本語による紹介&解説サイト)
https://vamjapan.com/
■VaMChan (日本語による解説サイト)
https://vamchannel.fc2.xxx/
■Virt-A-Mate 日本語Wiki (コンテンツ作成中のwiki。誰でも編集可)
https://seesaawiki.jp/virt-a-mate_vam/

■前スレ
【VaM】Virt-A-Mate Part.31【VR/Desktop】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1695416109/
【VaM】Virt-A-Mate Part.30【VR/Desktop】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1690032262/
■関連スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 129【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688754686/

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
>>950が建てられない場合は、有志が代理宣言し、スレ建てして下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMbf-Jfpu)2024/02/13(火) 18:11:53.38ID:7dxcoIb9M
服は破綻したり貫通して肌が見えたりするしVR近距離に耐えられるクオリティの服がないのが残念
非VRだったらいくらでもごまかし効くけど
髪もVRに耐えられるクオリティのものってあまりない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fc5-rXUm)2024/02/13(火) 21:55:36.40ID:3iYwdPik0
体の一部を透過できるやつがもっと手軽に出来ればな
プラグインでもすぐ出来るやつあるけど一部表現が適用されなくなっちゃうし

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-LWeG)2024/02/13(火) 22:19:30.24ID:NY6193Ej0
>>952
何言っちゃってんの?
貫通なんて君の色塗りが適切に出来てないだけじゃん

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87d4-r6A9)2024/02/13(火) 22:44:08.73ID:Z7ANw9rJ0
貫通はとにかく身体を消す方針。
乳首もおまんこも消すのがいちばん楽

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7ae-XZO0)2024/02/13(火) 23:07:07.46ID:/8ff2XUF0
VAMで肌がclothを突き抜けないって凄くない?
そんな知識あるんですかね?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7ae-XZO0)2024/02/13(火) 23:08:04.66ID:/8ff2XUF0
あったら是非ともご教授頂きたいという意味です
煽ってるわけではないので悪しからず

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-5qFu)2024/02/14(水) 00:41:51.76ID:fjLYSsIu0
>>957
Simテクスチャの仕組みは知っているのですかね

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e71f-I/y7)2024/02/14(水) 01:22:39.49ID:27748Fcl0
ストアに上がってるやつそのまま適用しても貫通するじゃねーの

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-LWeG)2024/02/14(水) 04:42:27.14ID:7th3gT9C0
君はなんでクリエイターが君のモーションや
lookに合わせて服作ってると思ってんの?
まじで意味わからんのだけど、

0961名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbb-I/y7)2024/02/14(水) 04:51:58.61ID:Szr8lhIAM
>>960
突き抜けがあるのはただの事実だから
元コメのやつと違うんだが煽りしかできないならここくんのやめれば?お前無価値だよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff9f-oQYA)2024/02/14(水) 04:58:57.30ID:qIZB3/Nf0
まーたいつものやつが騒いでんのか病気だな
自覚ないだろうからもう諦めるしかない

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-LWeG)2024/02/14(水) 05:02:04.59ID:7th3gT9C0
simも弄れないでクリエイターに文句言ってるイキり初心者うるせえよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e73a-I/y7)2024/02/14(水) 05:11:24.90ID:27748Fcl0
>>963
貫通するかどうかを言っただけだろ、都合よく話変えてんじゃねーよ
自意識過剰すぎんだよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e73a-I/y7)2024/02/14(水) 05:21:19.79ID:27748Fcl0
褒めてもらいてーならxでもやってろ
匿名掲示板になに求めてんだマジで

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-LWeG)2024/02/14(水) 06:52:28.46ID:7th3gT9C0
>>964
>貫通するかどうか言っただけ
煽りだ無価値だ言っといてシレっと言うなよ…

0967名無しさん@ピンキー (中止W df99-vmjl)2024/02/14(水) 07:45:46.23ID:7+Y1pRzq0St.V
すまん、2fくんはVaMでしかイキれないタイプだから大目に見てやってくれ

0968名無しさん@ピンキー (中止 c716-3yAG)2024/02/14(水) 09:24:14.03ID:0RIEy0Gg0St.V
イキるって少なくとも実力や知識があるやつがやることであってこいつがやってることってただのアホの荒らし
質問者や質問に答えてくれてる回答者にまで横からイチャモン付けるだけ付けて荒らしてこいつ自身がまともな知識を持ってることを示せたことないしな
こいつっていつも954みたいなゴミイチャモン付けてるだけのただの池沼

0969名無しさん@ピンキー (中止 Sdff-xksD)2024/02/14(水) 10:14:32.37ID:mA3wq8h0dSt.V
とりあえず一回抜いてこい

0970名無しさん@ピンキー (中止WW 5fc5-rXUm)2024/02/14(水) 10:38:51.28ID:gUCWbXlG0St.V
次スレ作成はよ

0971名無しさん@ピンキー (中止 a72f-LWeG)2024/02/14(水) 11:10:29.95ID:7th3gT9C0St.V
VAMchanすら読もうともせず
自分じゃなにもせず質問するわけでもなく(してる人もいるけど)
他人の作品に異存しながらクリエイターのせいにし
教えてくれないと逆切れし
どっからどうみてもチーム初心者君たち態度でかいよ?

0972名無しさん@ピンキー (中止 2796-5qFu)2024/02/14(水) 11:35:39.07ID:fjLYSsIu0St.V
>>970
わかったワイにまかせろ

0973名無しさん@ピンキー (中止 2796-5qFu)2024/02/14(水) 11:48:19.28ID:fjLYSsIu0St.V
次スレたてたよ

【VaM】Virt-A-Mate Part.33【VR/Desktop】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1707878864/

0974名無しさん@ピンキー (中止WW 5fc5-rXUm)2024/02/14(水) 13:13:17.90ID:gUCWbXlG0St.V
>>973
あざます!!

0975名無しさん@ピンキー (中止 2796-5qFu)2024/02/14(水) 13:20:14.50ID:fjLYSsIu0St.V
WASDキーで視点を移動できた気がするんだけどできなくなってる?
気のせいかな

0976名無しさん@ピンキー (中止WW 67d3-RXmR)2024/02/14(水) 13:47:19.06ID:JR+v/p3c0St.V
チョコ貰えなくて八教しとる奴がおるのかな

0977名無しさん@ピンキー (中止 0Hcf-3yAG)2024/02/14(水) 13:50:53.54ID:Dci4DR77HSt.V
こいつはどこからものを言ってるんだ
この荒らしってクリエイターなのか?
クリエイター名言ってみ?
世話になってるクリエイターだったら少しはこいつが言ってる言葉にも説得力が出てくるが現時点では無知のくせにしゃしゃり出てきて荒らす態度がでかいだけの阿呆なんだが

0978名無しさん@ピンキー (中止 Sa9f-2sCG)2024/02/14(水) 14:21:32.42ID:vmZ4xwOXaSt.V
>>902
全然違うぞ
グラボとメモリ同じでPC組み直したら劇的に読み込み早くなったしカクツキも減って安定した

0979名無しさん@ピンキー (中止 679b-4Gji)2024/02/14(水) 14:59:32.35ID:37M59o/m0St.V
正直クチだけの奴っていらんのよな
盛り上がりもしないしいるだけ邪魔

0980名無しさん@ピンキー (中止 679b-4Gji)2024/02/14(水) 15:01:14.81ID:37M59o/m0St.V
こういう邪魔なやつが暴れまくるから、人が減って韓国の人たちに日本はVAMが盛り上がってませんって心配されちゃうんだよな

0981名無しさん@ピンキー (中止 2796-5qFu)2024/02/14(水) 15:24:49.31ID:fjLYSsIu0St.V
韓国って無臭性わいせつについては取り締まりはどんな感じなんだろうね
AVメーカや同人漫画なんかもあるのかね?

0982名無しさん@ピンキー (中止 679b-4Gji)2024/02/14(水) 17:20:15.76ID:37M59o/m0St.V
Naturalisの無料版の新しいやつが出たんだけどどう?
なんか前のバージョンのほうが良い気がする
前の揺れに近づけたくていろいろパラメータ弄ってんだが、なんか上手く行かないな
なにを変えてもなんかインプラントの偽乳っぽくなる

0983名無しさん@ピンキー (中止 e72f-3yAG)2024/02/14(水) 17:30:58.26ID:KC7+TLvC0St.V
>>967
2fで括るのは止めて欲しい…

0984名無しさん@ピンキー (中止 e72f-3yAG)2024/02/14(水) 17:38:00.25ID:KC7+TLvC0St.V
突き抜けの発生のしやすい服は、おおむねメッシュの密度が低いので
物理や調整のパラメータいじってもどうにもならんことが多いし
Simテクスチャでどうにかなる問題じゃない

逆にメッシュの密度が高いのに突き抜けが発生する場合は
ユーザー側の調整でなんとかなることもある

0985名無しさん@ピンキー (中止WW df6f-xksD)2024/02/14(水) 17:42:56.06ID:lZbquyCZ0St.V
冗談じゃなくタレコミ一つの証拠なしでしょっぴかれる

0986名無しさん@ピンキー (中止 a72f-LWeG)2024/02/14(水) 18:31:17.29ID:7th3gT9C0St.V
おまえらまだぐだぐだ言ってんのかよ
大概にせえよ向上心ゼロで文句だけ言う初心者ども
グダグダ言ってないで貫通するならテンプレ塗り直せ

0987名無しさん@ピンキー (中止 a72f-LWeG)2024/02/14(水) 18:39:24.75ID:7th3gT9C0St.V
>>984
もとのsimのテンプレが仮の色付けになってたら
いくらVAM内でパラメータ弄ってもだめだよそりゃ

0988名無しさん@ピンキー (中止W 87d4-r6A9)2024/02/14(水) 19:59:21.96ID:z6mpt4Sz0St.V
服の突き出しをきちんと処理したmmd動画があふれてるんだから、
見習えばいいだけだと思うし、
面倒なら自己判断で妥協するだけ。他人に愚痴らない。

0989名無しさん@ピンキー (中止WW dffd-+UFF)2024/02/14(水) 20:29:56.14ID:y+s2KgJ/0St.V
>>980
jyyとか日本人じゃなかった?NLvamとか 名前忘れたけどNor?とか

日本人はアピールしないよね

0990名無しさん@ピンキー (中止 7f3c-cz0u)2024/02/14(水) 20:30:51.33ID:RlfsN3R20St.V
>>981
あの国はネット検閲もあるし下手なサイトはアク禁されてたり先進国ではないよ

0991名無しさん@ピンキー (中止 2796-5qFu)2024/02/14(水) 21:14:24.02ID:fjLYSsIu0St.V
そういえば>>442あたりで、VaMではリアルな胸の揺れができないって決めつけてた奴いたな

0992名無しさん@ピンキー (中止 2796-5qFu)2024/02/14(水) 21:18:40.64ID:fjLYSsIu0St.V
>>975は自己解決しました
PoseCameraプラグインでのWindowCameraならWASD操作ができるってだけでした

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-5qFu)2024/02/14(水) 22:39:50.72ID:fjLYSsIu0
miscreatedRealityがpatreonからBANされたってさ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-5qFu)2024/02/15(木) 00:54:45.90ID:jKG//1ho0
激動の年末年始を無事に乗り越え32スレが終わります
次スレはこちら

【VaM】Virt-A-Mate Part.33【VR/Desktop】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1707878864/

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c745-2sCG)2024/02/15(木) 08:38:31.82ID:+Qt197cg0
>>912
俺も何度も引越ししてるけど関係ファイルダウンロードでいらないvarが大量にダウンロードされてしまう
もしかしてみんなあれやってない?

0996名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMbf-IxFx)2024/02/15(木) 12:19:57.78ID:OG7aHTr9M
>>993
何で?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 873b-NS1Z)2024/02/15(木) 12:57:08.76ID:KNTbsGXp0
>>996
ロープで吊り上げてる表現がダメらしいよ

0998名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMbf-IxFx)2024/02/15(木) 19:07:24.92ID:p0zct1MqM
>>997
マジかw流石アメリカ
そっちかーいってツッコミ入れたくなる意味不明さ

彼奴等の残虐性の根底はマッチョイズムだからこんな規制は無意味

首絞めながら口開けさせてそこにツバを吐くのが彼奴等の男らしいセックス

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-5qFu)2024/02/15(木) 19:51:18.53ID:jKG//1ho0
うめます

次スレはこちら

【VaM】Virt-A-Mate Part.33【VR/Desktop】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1707878864/

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fc5-rXUm)2024/02/16(金) 02:30:45.84ID:2BrIkQp90
めーうー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 19時間 18分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。