全裸で取り組む女相撲

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2008/08/28(木) 11:34:19ID:Dh2gnTCC0
相撲版より移転

0952えっちな18禁さん2016/07/11(月) 20:59:51.82ID:X1yNw+Rh0
「女闘美野郎」ブログと掲示板の管理人の
TORAさんが最近、現れないね、って話ですよ。
ネットの女相撲趣味を引っ張ってくれてた
お一人だよね

0953えっちな18禁さん2016/07/18(月) 12:29:55.77ID:XZN4WEC/0
⤴

0954えっちな18禁さん2016/07/18(月) 18:54:50.08ID:4EY4PAyi0

0955えっちな18禁さん2016/07/19(火) 22:24:24.20ID:NvHd9wZH0
⤴

0956えっちな18禁さん2016/07/24(日) 18:17:16.42ID:KNw+woqZ0
早よ生めなされ

0957えっちな18禁さん2016/07/30(土) 12:45:36.30ID:iJddBpNZ0
>>952
以前まではブログ更新こそなくても掲示板にはたまに現れてたんだが近年は全く音沙汰ねーよな
どうしたんやろね

0958えっちな18禁さん2016/08/07(日) 08:50:59.53ID:UDJj16Pj0
( ^o^) (^o^ ) ノコォツタ・・・とは(意味、元ネタ、使い方)顔文字 - ネット王子

0959えっちな18禁さん2016/08/08(月) 19:35:49.63ID:oBpVTvMe0
ヌルリンコ

0960えっちな18禁さん2016/08/11(木) 20:01:15.43ID:+p7vSu8i0
と汗流れ染み込む廻しんが

0961えっちな18禁さん2016/08/13(土) 12:56:18.08ID:QCzqWpFJ0
なぎらさん乙(?)その歌の女相撲版でも作ってみては?

0962えっちな18禁さん2016/08/22(月) 01:35:10.33ID:/lT6RfVS0
全裸ではないが、、、
村祭りか何かでフンドシ姿で子供相撲に出た伯母の写真を見たことがある。
伯母だとわかっているので興奮もしないが
けっこう巨乳なのに男の子と組み合っていた。

同年齢ぐらいの別の写真に
小学校(?)の運動会の騎馬戦で男子の上に乗った伯母の姿もあった。
男子も女子も上半身裸で伯母はここでも巨乳を全開にして
ガッツポーズをしていて、腋毛も2,3本チョロっと生えてるのがわかる。
50年近く前だと思うが大らかな時代だったんだろう。

0963えっちな18禁さん2016/08/22(月) 02:35:02.79ID:eSmXXQ9V0

0964えっちな18禁さん2016/08/23(火) 10:41:35.73ID:cqHWBdwc0
>>963
この写真が>>962の伯母さんかw

0965えっちな18禁さん2016/08/23(火) 20:03:52.82ID:Dw4PM9B80
>>962
子供の頃の伯母さんだよね?!

0966えっちな18禁さん2016/08/25(木) 02:21:50.37ID:6K/NAStR0
写真は白黒でしたが ちょっと時代が違うような、、、、
昭和40年代だったんじゃないかな。
父は東京の出身でそういう経験はなかったみたいです。
伯母の妹に当たる母にはくわしく聞いていません。
もしかしたら母の同じような写真があるかもと思うと
コワいです。

0967えっちな18禁さん2016/08/31(水) 08:20:10.64ID:LYaUz/Zn0
↗ます

0968えっちな18禁さん2016/08/31(水) 17:31:48.58ID:zDbyg07u0
夏 終了

0969えっちな18禁さん2016/08/31(水) 20:39:32.67ID:whVoZ4cU0
クリ季節移行

0970えっちな18禁さん2016/09/11(日) 07:40:14.54ID:Q05XUtgu0
今年は「バトル」のオリジナル女相撲ビデオの第一作発売から20週年じゃない?

0971えっちな18禁さん2016/09/14(水) 03:04:01.58ID:YLe3AheN0
神事

0972えっちな18禁さん2016/09/23(金) 21:30:43.60ID:/uVD9zfD0
稀勢の里も負けるかな

0973えっちな18禁さん2016/09/25(日) 10:18:44.61ID:OVGnZ+Be0
屈巣務ラズベリー賞

0974えっちな18禁さん2016/09/25(日) 15:50:33.32ID:bVmzaDCr0


0975えっちな18禁さん2016/09/27(火) 22:41:31.29ID:SwfaQUBb0
ふんどしを締めているときにウンコがしたくなったらどうするの?

0976えっちな18禁さん2016/10/04(火) 17:25:26.59ID:jtEFzZLG0
チッチキチー

0977えっちな18禁さん2016/10/11(火) 23:31:47.52ID:Nfp5LPLw0
うちの近くの神じゃの神事で、春はコメ豊作を祈願して男が・・・
安芸の10月にはコメ豊作を感謝しますのと習わしで、女性が神様の前で相撲を。
昔々から毎年続いているので、平成に入ってから、千五百年を期に
神じゃも一千萬以上掛けて立て直したついでに、毎回の神事前に造ってた土俵 も常設型に造りかえた
神じゃの境内に

0978えっちな18禁さん2016/10/11(火) 23:54:00.47ID:Nfp5LPLw0
小学生以下・小学生(低学年・高学年)・中学生・高校・大学生・二十歳代・三十歳代・その他無差別・・・
それぞれのクラスべつで相撲をとるが、残年ながら全裸は低学年生まで(但し強制ではない)、上はTシャツ布地で
下履きは、高校・大学生も短パン、それ以外は膝までスパッツと前々から決められており、サラシを折ったマワシを
つける本格派。一応神事が建前的なので・・・。中学生まではケガしない程度で済まされるが、
この為だけに帰って(帰省)きた高校・大学生以上の女性達こそは本気で勝ちにいく(来る)から、他にも面白味があって
餓鬼や男の子を排除したがる大人達がわんさと時間見計らってやって来るくらい

0979えっちな18禁さん2016/10/13(木) 21:21:23.29ID:aDF8IZix0
(・。・)

0980えっちな18禁さん2016/10/13(木) 22:21:35.05ID:cpiPaNgS0
>>978写真や動画、撮ってきてここで見せて下さいよー!お願いしますよー!…ー!

0981えっちな18禁さん2016/10/17(月) 06:22:29.69ID:cj2KRare0
定休日?

0982えっちな18禁さん2016/10/20(木) 09:46:20.80ID:2rhrKEoh0
上げ

0983えっちな18禁さん2016/10/28(金) 09:40:23.56ID:ucIyPKpj0
誰か次スレ立ててよ

0984えっちな18禁さん2016/10/29(土) 05:57:36.76ID:WVA3ueOg0
相撲版へ再移転希望者

0985えっちな18禁さん2016/11/04(金) 14:39:21.77ID:EUfp372o0
立てました

全裸で取り組む女相撲 二日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478237923/

0986えっちな18禁さん2016/11/05(土) 01:42:02.84ID:YZAx0E9h0
>>985ありがとうございます。人がたくさん来るといいなあ。てか落ちなきゃいいな

0987えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:19:11.19ID:x82uMs0U0
相撲版より移転

0988えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:19:31.35ID:x82uMs0U0
相撲版より転移

0989えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:19:52.16ID:x82uMs0U0
相撲版より転籍

0990えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:20:43.78ID:x82uMs0U0
相撲版よりカリキュラム転移

0991えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:21:30.84ID:x82uMs0U0
相撲版より譴責

0992えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:21:52.78ID:x82uMs0U0
相撲版より移転落

0993えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:22:24.66ID:x82uMs0U0
相撲版より移店

0994えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:22:54.14ID:x82uMs0U0
相撲版よりえちねた版

0995えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:37:07.02ID:x82uMs0U0
相撲版よりピサbbs

0996えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:38:09.08ID:x82uMs0U0
SUMOU?

0997えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:38:47.35ID:x82uMs0U0
ちょん髷

0998えっちな18禁さん2016/11/07(月) 16:39:36.78ID:x82uMs0U0
女裸相撲

0999えっちな18禁さん2016/11/08(火) 03:55:29.53ID:uHPBG6kr0
wann

1000えっちな18禁さん2016/11/08(火) 03:55:48.53ID:uHPBG6kr0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2993日 16時間 21分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。