ドM女性のいじり方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2010/05/07(金) 22:22:22ID:oxzugySh0
ドM女性のいじり方を教えてくれ。

ふとしたきっかけで知り合った女性がどMだという事が分かりました。

乱暴に扱われて泣きながらHしたいんだって。

オレもどっちかというとMなんだけど、でも彼女の話を聞いているうちに
いじめ倒すのもありかな、と思い始めた。

ただ、実際どうしたらいいのかよく分かないんだよね。

0093あは〜んNGNG
あは〜ん

0094あは〜んNGNG
あは〜ん

0095あは〜んNGNG
あは〜ん

0096うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0097うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0098あは〜んNGNG
あは〜ん

0099あは〜んNGNG
あは〜ん

0100あは〜んNGNG
あは〜ん

0101あは〜んNGNG
あは〜ん

0102あは〜んNGNG
あは〜ん

0103あは〜んNGNG
あは〜ん

0104あは〜んNGNG
あは〜ん

0105うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0106あは〜んNGNG
あは〜ん

0107うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0108あは〜んNGNG
あは〜ん

0109あは〜んNGNG
あは〜ん

0110うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0111あは〜んNGNG
あは〜ん

0112あは〜んNGNG
あは〜ん

0113うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0114あは〜んNGNG
あは〜ん

0115うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0116あは〜んNGNG
あは〜ん

0117あは〜んNGNG
あは〜ん

0118あは〜んNGNG
あは〜ん

0119あは〜んNGNG
あは〜ん

0120あは〜んNGNG
あは〜ん

0121あは〜んNGNG
あは〜ん

0122あは〜んNGNG
あは〜ん

0123あは〜んNGNG
あは〜ん

0124あは〜んNGNG
あは〜ん

0125あは〜んNGNG
あは〜ん

0126あは〜んNGNG
あは〜ん

0127あは〜んNGNG
あは〜ん

0128あは〜んNGNG
あは〜ん

0129うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0130えっちな18禁さん2014/01/28(火) 16:13:51.00ID:fLZthDgj0
介護士 芝崎 祥子22歳 関東

昨日喰ってきた。彼氏居るが複数のセフレ持ち
酒飲ませば楽にやれる。ゴム推奨危険度中。飽きたから放流します

0131あは〜んNGNG
あは〜ん

0132あは〜んNGNG
あは〜ん

0133うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0134えっちな18禁さん2014/04/05(土) 14:46:21.00ID:kjA6vP7G0
M女から言わせてもらうと、いわゆるM女と痴女は違う
プレーというより精神面の陵辱を求めるのがM女
精神面を陵辱するための補助的な手段の一つとしてある種のセックスプレーがあるというだけ
プレーそれ自体より態度や言葉のほうがものを言う
分かってる人にされるとノーマルなプレーでも気持ち良くなれるし
分かってない人だと縛ったり、目隠しされたりなんやかやとされても気持ち良くなれなかったりする

0135うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0136うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0137えっちな18禁さん2015/02/14(土) 14:58:23.46ID:JU/HiqNY0
誰かいませんか〜?
ネタが尽きて困ってます

0138えっちな18禁さん2015/02/14(土) 15:28:12.57ID:sxgTjmra0
ん。

0139えっちな18禁さん2015/02/14(土) 16:05:15.41ID:JU/HiqNY0
何かいいネタありませんか?
縛りったり責めたり飽きてきた

0140えっちな18禁さん2015/02/14(土) 23:48:16.20ID:SySReN4R0
電動歯ブラシ改造した人いる?

0141えっちな18禁さん2015/02/20(金) 18:54:22.47ID:eyOH0FAh0
改造しなくてもそのまま使えるだろ?

0142えっちな18禁さん2015/02/22(日) 23:44:32.38ID:Uw3Q0wRI0
改造したらもっと使い勝手よくなるかなぁって

中にも入れれるし

0143スレタイ2016/05/02(月) 11:26:33.67ID:71ABKcCn0
放置

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています