【ちょいぽちゃ】人妻1号で抜く part3【ご命令を】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/10/14(金) 12:52:44.32ID:xtZcs4Jn0
人妻1号で抜ける人のスレです
緩んできた体が好きな人のご馳走です

・緩い体でも愛せる
・命令はある程度可能。紳士的かつ優しく
・愛を持って接すれば、多少の無理も聞いてくれるかも
・暴力的な言葉は吐かない。無理と言われたら引き下がる
・レスが流れたり無視されても泣かない
・素性を暴こうとしない
・二次配布禁止。本人による再うぷは出来ないそうです、次を待とう
・共同で飼っている気持ちで仲良く

前スレ
【ちょいぽちゃ】人妻1号で抜く part2【ご命令を】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1316266962/

0596えっちな18禁さん2014/03/23(日) 22:26:44.88ID:wYz8233C0
もう2ちゃんなんて見ないのかなあ

0597sage2014/04/01(火) 19:44:10.24ID:ppwphxTy0
彼女が来ていたのは随分前だがいまだにここに来てしまう、別の板だがゴーヤはインパクトがあったな〜動画の声も良かった あれほどの女神にはまだ逢えない。

0598うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0599えっちな18禁さん2014/05/15(木) 03:51:50.96ID:XFgeWFzD0
揚げ

0600えっちな18禁さん2014/06/07(土) 10:08:33.50ID:vj/ZsMB90

0601えっちな18禁さん2014/08/14(木) 12:51:30.05ID:IgnWnzaA0
機体上げ

0602えっちな18禁さん2014/08/14(木) 13:21:20.49ID:9Zi2Wysy0
まだあったのか…

0603えっちな18禁さん2014/08/26(火) 19:43:06.24ID:dUZAORub0
懲りずにあげ

0604えっちな18禁さん2014/08/27(水) 08:08:24.20ID:FTXZcdsv0
もうやめて下さい

0605えっちな18禁さん2014/08/29(金) 10:32:20.72ID:IKp/OZpS0
>>604
嫌ならスルーで ゴーヤがまた視たいな。

0606えっちな18禁さん2014/08/29(金) 15:24:28.88ID:yUAomNxu0
もう荒れるから終わりにしたいの…

0607えっちな18禁さん2014/08/29(金) 15:24:46.13ID:K1j+XhXl0
もう荒れるから終わりにしたいの…

0608えっちな18禁さん2014/09/03(水) 19:21:18.55ID:M6uvILH10
試しにあげてみなよ。

0609えっちな18禁さん2014/09/06(土) 11:43:41.46ID:x5+7C/IIO
待っているよ。

0610えっちな18禁さん2014/09/08(月) 17:11:12.40ID:GvCsVITu0
元気なのかどうかだけでもいいから教えてくれ。

0611えっちな18禁さん2014/09/09(火) 07:16:52.69ID:7vlYjLT30
まだあったんだね…!
元気だよん。待ってくれている人がまだ居ることが驚きでもあり喜びでもあり。
ずーっと仕事忙しかったからなぁ。
また覗きにくるよ、たまには。

0612えっちな18禁さん2014/09/09(火) 12:02:41.78ID:c4ko9BsQ0
>>611
何時までも待っているよ〜元気なら何よりです。

0613えっちな18禁さん2014/09/09(火) 14:17:51.00ID:dtLG0O5j0
>>611
成りすましやめてm(_ _)m

0614えっちな18禁さん2014/09/10(水) 09:42:31.49ID:Hy+Bx9Gb0
もう誰もいなくなったよ。擁護も荒らしも誰もいないよ。
いるのは私だけ。楽しいことを探している自分だけ。
この孤独感が好き。
寂しい半面、自由気ままにできる、そういうのが好き。

いつからこんなに忙しくなってしまったんだろう。
ついに自由も失い、自分も見失ってしまったのだろうか。
それも含めての自分なのだろうか…

期待されると嬉しく思う、それに応えたいと思いつつ
必要とされる人、愛される側に立ちたいと願っていても
時間に人に、日々に追われ何もできない自分がいる。
目を閉じてもなかなか寝付けない、疲れ過ぎて眠れないのだろうか。

そんな心境なのかなあ…

0615えっちな18禁さん2014/09/10(水) 10:47:29.49ID:gtmIw8Fm0
>>614
誰?少なくとも俺はいるぞ 夫婦板からのファンだよ 1号がどこの誰だか知らないけれど彼女が好きだぞ。

0616えっちな18禁さん2014/09/11(木) 11:00:32.31ID:pFlqGZU30
>>611
もし本当に1号さんなら、元気なだけでうれしいよ。
無理をしないで暇なときに遊びに来て。

0617えっちな18禁さん2014/09/11(木) 12:18:10.94ID:+iN6xqit0
またTwitterとかやってくれないかな?前のはデリヘルになっているから別ので復活して欲しいな。

0618えっちな18禁さん2014/09/11(木) 20:35:50.70ID:s++ZMbQM0
614は私ではないです。
見てくれてる人ありがとう。
私、まだ生きてるww
色々忙しかったけど転職して今ちょっと落ち着いたかなー
旦那とも仲良しだし。
とりあえずまずはお喋りだけしにくるね
ツイッターはフリメが無くなったから登録めんどくさくて
リアル本垢すら放置してるから無理かなwww

0619えっちな18禁さん2014/09/11(木) 23:29:59.56ID:+iN6xqit0
>>618
元気でいるなら良し!

0620えっちな18禁さん2014/09/12(金) 09:44:24.84ID:xH9hhJ5E0
ごめん、誤解を与えてしまう様なことを書いてしまって。
614を書いたのは私です。一号さんじゃないよ。
彼女の心境を自分に照らし合わせて想像で書いただけです。

紛らわしかったですね、反省します。

0621えっちな18禁さん2014/09/12(金) 18:50:54.99ID:O3XGFiK70

0622うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0623えっちな18禁さん2014/09/16(火) 10:15:04.81ID:cSSzIf+00
>>622
一号かと思って期待したじゃないか どうせ載せるなら一号みたいに甘く熟れたいやらしさが有るのを載せろよ。

0624えっちな18禁さん2014/10/06(月) 00:37:39.67ID:yWLgZuLM0
台風が来るね〜1号もみんなも何も有りませんように。

06251号2014/10/06(月) 18:37:39.63ID:YExpvz+s0
台風は皆さん大丈夫でしたか〜?
うちは毎度の事ながら来る来る詐欺で平和そのものでした。

週末に旦那が出張に出るから遊びに来るね。

0626えっちな18禁さん2014/10/06(月) 19:01:41.95ID:KywZ/Wji0
>>625
1号さん、もし本当ならマジで嬉しい。あとできたらNEW鳥付けてね。

06271号♯torii2014/10/06(月) 21:03:01.16ID:YExpvz+s0
鳥ついたかな?

06281号 ◆7UgIeewWy6 2014/10/06(月) 21:04:58.10ID:YExpvz+s0
失敗した…

0629えっちな18禁さん2014/10/06(月) 21:05:33.93ID:4Wqqrpe40
トリップってなに?

トリップとは、名前欄に半角の「#」と好きな文字列を入れるだけで生成できる
暗号みたいな文字列のことです。たとえば名前欄に、
#01234567
と入れて投稿してみてください。この場合、トリップは
◆BvcplLXSGo
となるはずです。

#の後に続く文字列は、「トリップパス」や「トリップキー」などと呼ばれています。
その名が示す通り、パスワードのような物ですので、他人に教えてはいけません。
あなたしか知らない文字列にしてください。
文字列はひらがな・カタカナ・漢字・英数字を取り混ぜて判りにくいパスを設定しましょう。
※注:個人情報漏洩防止の為、文字列には実名・生年月日など使わないでください。
※前スレ

06301号 ◆7UgIeewWy6 2014/10/06(月) 21:05:34.20ID:YExpvz+s0
これでどうかな?割れてない?

0631 ◆7UgIeewWy6 2014/10/06(月) 21:07:59.97ID:4Wqqrpe40
割れてるやり直し

06321号 ◆vC/artGC1. 2014/10/07(火) 19:32:52.33ID:40DAl8Wt0
規制で全然入れん

この鳥はどうだろ

0633えっちな18禁さん2014/10/07(火) 22:56:14.03ID:Tf2MOiXg0
1号さん、鳥コロコロ変えたらダメだお、信用度が著しく落ちるお

0634えっちな18禁さん2014/10/08(水) 08:33:57.99ID:zT6Mq1250
>>625
週末楽しみにしてますね。

0635うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0636えっちな18禁さん2014/10/11(土) 22:20:33.00ID:55I1LenH0
週末だけどどれくらい待てばいいんだろう
でも1号さんの為ならいくらでも待てる気がするよ

0637えっちな18禁さん2014/10/12(日) 18:00:56.58ID:eQ/5Iok10
きっと台風で旦那さんの出張が延びたんだよ チャンスはあるさ それより台風にみんな気をつけてね。

06381号 ◆9fw1ZntG8Y 2014/10/13(月) 11:54:17.15ID:+Ey8L4UF0
旦那は出張でいないけどモチベーションが上がらないので寝ます。
待ってなくていいよ〜ごめんよ〜

0639えっちな18禁さん2014/10/14(火) 00:54:58.64ID:Dt7f01zg0
了解しました その時まで待っていますね。

0640えっちな18禁さん2014/10/18(土) 09:02:42.56ID:Q8z6irZQ0
今週末はどうかな?1号のいやらしい身体を見たいぞ。

0641えっちな18禁さん2014/11/02(日) 08:33:26.45ID:AM8CzvW70
1号さん元気ですか?
僕たちは元気ですし、マイサンも相変わらず元気で暴れん棒です。

0642えっちな18禁さん2014/11/02(日) 09:19:30.66ID:c5dE0BGC0
誰か来ないかと、期待あげ

0643えっちな18禁さん2014/11/20(木) 14:42:14.02ID:cOnINbel0
>>49
グロ

0644えっちな18禁さん2015/02/05(木) 12:58:53.26ID:zP9oTkod0
ts

0645えっちな18禁さん2015/03/09(月) 13:01:30.58ID:dnuXEXRi0
ts

0646あぼーんNGNG
あぼーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています