俺が水樹奈々似の年上とイチャイチャした話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て童貞2012/01/13(金) 01:09:55.33ID:nk7M3let0
立ったら書かせていただきます。

0081えっちな18禁さん2012/01/13(金) 15:38:18.85ID:1aY1g4qq0
水樹さん、上手い♪

0082スレ立て童貞2012/01/13(金) 15:41:32.09ID:nk7M3let0
>>80 すごかったですよ。Hはかなり上手でしたよ

0083スレ立て童貞2012/01/13(金) 15:43:00.85ID:nk7M3let0
>>81 そうなんです。いまだに思い出すことがありますね。

0084えっちな18禁さん2012/01/13(金) 15:45:10.82ID:i6M03dIb0
それではバックで果てるにそろそろ移行してほしいのだが

0085スレ立て童貞2012/01/13(金) 15:57:32.06ID:nk7M3let0
さてさて、もう一つ書きましょうかねー。たくさんの人に見てもらえて嬉しいです。最後まで頑張りますよ。

てか水樹奈々さん好き多いな。ちなみに画像が貼れないので、似てる画像の情報を教えますと、

一枚目が、白いモコモコの上に寝転がった水樹さんが藍色に赤いハート柄のセーターを着て、フリフリのスカートに、白黒のボーダーのレッグウォーマーをつけてるやつ。

二枚目が、イスに座った水樹さんが両肩のでたワンピースつけて、首に白いバラのスカーフを巻いてるやつ。

三枚目が、赤と白のボーダーの服を着た水樹さんが椅子にもたれてヒールを脱いでいるやつ。

この三枚の画像はかなり似てます。誰かよければ写真を貼ってもらえないでしょうか。

0086スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:05:24.75ID:nk7M3let0
じゃあ書いていきまーす。

あの時は二人でもつ鍋を食べに行った帰りだった。もつ鍋屋さんで酒飲みながら色んな話をして、水樹さんにも男として認められた感じでウキウキしながら帰ったんだ。

水樹さんの部屋に着くととりあえず一緒に風呂に入った。LUSHで買ったバスボールを入れて風呂に入った。2人入るとなると結構キツいんだけど、俺も水樹もその狭さと密着加減がとても好きだった。

0087スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:10:08.36ID:nk7M3let0
シャワーを浴びながらの立ちバックも手慣れたもので、水樹さんはいつも立てなくなっちゃうよ〜。とか言いながら二人で楽しんでいた。

風呂はいつも俺が先にでるので、体を拭いてビールを飲んで待っていたら、今回は下着姿で横に座ってきた。

0088スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:14:28.08ID:nk7M3let0
まだ酒が残っているのか、水樹さんはほんのり色づいた顔で俺の飲んでいたビールを口に含むと、そのままキスをしてきた。

いきなりキスされると、更にビールを口移しで飲まされた。

水樹さんはテンションが上がっていて、俺をベッドに押し倒した。

0089スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:20:23.39ID:nk7M3let0
しかしそこは男の意地の見せどころ、逆に押し倒し、ブラとパンツをポイポイっと投げ捨てた。

俺もテンションが上がっていたので、その後水樹さんの両手首をつかみ頭の上にあげた状態で固定して、舌で身体(特に脇)を舐め回しながら右手でオパーイとかアソコとか触りまくった。

0090スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:27:15.52ID:nk7M3let0
水樹さんはいつもと違う強引なHにあえぎ声交じりにレイプされてるみたい…。とか言って感じてた。

その発言に興奮した俺は水樹さんを責め倒してサクッとイかせてみた。するとイっちゃった〜。とか言った瞬間に俺を押し倒してきた。

次の瞬間には水樹さんはチソコをくわえていて、すごい勢いでディープスロートしてきた。

0091スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:33:33.51ID:nk7M3let0
今日すげーなーとか思って見ていると、いきなり顔を上げて生で入れようとしてきたので、ベッドの上だし流石にゴムをつけねば!と思ってゴムに手を延ばした。

すると私ベッドの上で生でするの初めてかも…とか言って、俺ももういっかと思って身を任せた。

すると水樹さんは上に乗ってみずから腰を振ってきた。俺も水樹さんの腰を掴んで下から突き上げた。

0092えっちな18禁さん2012/01/13(金) 16:33:53.39ID:AvaS94R00
水樹さんエロいなー♪

0093えっちな18禁さん2012/01/13(金) 16:36:17.08ID:i6M03dIb0
こんなのいいなーーーふぅ

0094スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:42:43.24ID:nk7M3let0
生なのと興奮したシチュに水樹さんは仕切りに気持ちいい、気持ちいいと言っていた。

オレも何度も突き返してイキそうになったので、さすがに一度抜いて、ゴムをつけようと思った。

抜いた瞬間物欲しそうな顔をして目がトロンとしていた。ゴムをつけようとすると水樹さんが私がつけてあげると言ってくれたので、お願いする事にした。
水樹さんはスルスルとゴムを付け終わり、早く続きがしたそうな顔をしていたので、おれは今ならいけると思って言った。

バ ッ ク で や ら な い か ?と。

0095えっちな18禁さん2012/01/13(金) 16:43:32.11ID:i6M03dIb0
わっふるわっふる

0096スレ立て童貞2012/01/13(金) 16:50:24.11ID:nk7M3let0
断る理由なんて無く、水樹さんは恥ずかしそうにコクリと頷いた。

バックですると部屋にはパンパンと響く肌と肌の音と、水樹さんの奥まであたるっ…。とか、あぁっ…。とか言う声が響いていた。

俺のチソコは水樹さんの中で一番と言うくらい相性がいいらしく、気持ちいい所にちゃんと届いてくれるそうで、何度もイっていたらしい。
一回ノリで計ったら14aしかなかったけどね!

0097スレ立て童貞2012/01/13(金) 17:00:02.41ID:nk7M3let0
初めて水樹さんにするバックの光景はすごかった。

水樹さんも自分から腰を振りながらイっちゃう…。イっちゃう…。とか言って求めて来たのでペースを上げて腰を振ったらすぐにあぁぁっ!!と叫んで痙攣した。
すごい景色だった。綺麗な筋が浮き出た背中がビクビク震えて崩れ落ちていく様はいまだにオカズにさせてもらってますww

水樹さんはイってしまったけど、俺はまだイってなかったので、水樹さんの背中にもたれ掛かるようにして前のめりに倒れ、チソコを奥に奥に差しこんで、中でピクピクさせてみた。



0098スレ立て童貞2012/01/13(金) 17:12:13.52ID:nk7M3let0
すると水樹さんは抜いて、イっちゃうから抜いて!とか言ってたけど、
構わず中でピクピクさせ続けると、恥ずかsあぁぁっ!とか言って絶頂をむかえてました。
全然元気な俺は構わずに突いて突いて突きまくる事に専念しました。大体10突きに1回はイっていてかなり敏感になっていました。

気持ち良くなって水樹さんの中で果てたら、その時のピクピクでまたイっていて、ギュウギュウに絞めてきました。

0099えっちな18禁さん2012/01/13(金) 17:16:40.81ID:dgfnFoNg0
奈々様可愛いなー

0100えっちな18禁さん2012/01/13(金) 17:17:47.19ID:AvaS94R00
いいよいいよっ(*^_^*)
水樹さん敏感♪

0101スレ立て童貞2012/01/13(金) 17:18:22.47ID:nk7M3let0
Hが終わると水樹さんは長距離走った後みたいになっていて、ゼエゼエ言いながら今日激しすぎるよ〜wwとか言ってました。もちろんその日もイチャイチャしてキスしたりしてねむりました。以上です。

0102えっちな18禁さん2012/01/13(金) 17:23:03.02ID:dgfnFoNg0
お疲れ!それでは今日は奈々様で抜くとするよwww ありがとう!楽しかった!

0103えっちな18禁さん2012/01/13(金) 17:28:37.19ID:ay0etKHb0
水樹さんイイわ。けど何で別れちゃったの?

0104スレ立て童貞2012/01/13(金) 17:29:28.41ID:nk7M3let0
とりあえず一通り以上です。亀レスだし、日本語もおかしいところがありますけど、みんなが読みやすく楽しめるように書いたつもりです。
読んでくれたみなさまありがとう!!
質問あればうけつけますよ(笑)

0105えっちな18禁さん2012/01/13(金) 17:29:37.47ID:AvaS94R00
お疲れさま(*^_^*)

また別の話あれば、期待してます♪

0106スレ立て童貞2012/01/13(金) 17:31:35.60ID:nk7M3let0
>>102 いいですねー。抜きすぎ注意ですよ。

0107スレ立て童貞2012/01/13(金) 17:33:52.88ID:nk7M3let0
>>103 自分が水樹さんの他に色んな人と関係が合ったからでしょうね。
自業自得です。

0108スレ立て童貞2012/01/13(金) 17:35:43.20ID:nk7M3let0
>>105 もうとりあえずはROM専します。わざわざ呼んでいただいてありがとうございます。

0109えっちな18禁さん2012/01/13(金) 23:18:14.60ID:G2wzUkLg0

0110えっちな18禁さん2012/01/14(土) 01:29:46.77ID:V3NxiQwJO
文章が生々しくて良いので、他のストーリーも聞きたいんだぜ

0111スレ立て童貞2012/01/14(土) 16:34:47.34ID:CneL8XNu0
1だけど、
アプロダ見つけたので、似てると思った画像を添付しときまーす。

http://mup.vip2ch.com/dl?f=27131

0112えっちな18禁さん2012/01/14(土) 16:52:12.27ID:bjA910vr0
>>111

似てる!!
この人と?
いいな〜〜〜

0113スレ立て童貞2012/01/14(土) 17:49:28.66ID:CneL8XNu0
>>112 書き方が悪かったですね。すいません。>>111は水樹奈々さんですよ。


0114えっちな18禁さん2012/01/15(日) 12:16:53.97ID:6Y0NEN490
他に似てる画像はないのか

0115えっちな18禁さん2012/01/19(木) 18:56:01.65ID:NT+0qy2b0
良スレ&別の話期待age

0116えっちな18禁さん2012/08/25(土) 15:49:11.54ID:LtvlxBu50
テスト

0117えっちな18禁さん2012/09/06(木) 22:52:47.48ID:SHUmqSR+0
てs

0118うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0119うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0120えっちな18禁さん2012/11/15(木) 20:08:45.33ID:tleA6xdG0
エロ師匠

0121うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0122うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0123('○`眠)2013/02/03(日) 13:31:21.59ID:CbC8oMiLO
私が水木しげる似のおじいちゃんとのイチャイチャ体験談を語るスレ まで読んだ

0124うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0125あは〜んNGNG
あは〜ん

0126あは〜んNGNG
あは〜ん

0127あは〜んNGNG
あは〜ん

0128うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0129えっちな18禁さん2016/03/11(金) 16:02:21.89ID:hTdhdakx0
テイキ揚げ

0130えっちな18禁さん2016/04/24(日) 13:09:30.96ID:Jpf28N1C0
試し揚げた

0131えっちな18禁さん2016/06/22(水) 23:09:29.17ID:cwr8oLiT0
.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています