実の姉が寝てる間にマ◯コいじった話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/02/22(水) 17:01:07.90ID:hY/KkyPYI
まぁ、まだ最近の話って事で。

iPhoneだから書くの遅いのは勘弁な。

0248えっちな18禁さん2014/07/20(日) 23:24:26.77ID:0uOa4ATgO
>>247
ありがとうございます。

最後のほうで向こうの人も言ってましたけど、スルーする事も学習しないといけないですね。

やってる事が事なだけに、不定期書き込みになると思いますがよろしくお願いします。

0249えっちな18禁さん2014/07/21(月) 06:57:31.20ID:8pPyBMQRO
今日は朝からワクワクしています!母さんは近所のおばさん達と山登りに出掛けるってさっき家を出ました。姉ちゃんは仕事なんで、出掛けなければちぃ姉と2人きりです!

興奮し過ぎて休みなのに早起きしちゃいました!
昨日の探りでは今日ちぃ姉出掛ける予定は無いみたいなんで今日は家に居ると思う。

ワクワクし過ぎて、出掛けないなんて勿体無いね…なんてバカな事言っちゃったんで、変にちぃ姉が意識して出掛けないと良いんだけど……俺のバカ。

あと…ちぃ姉から、弟は出掛けないの?って聞かれたから、たまにはちぃ姉と2人ってのも良いかな(笑)なんて大暴走してバカな事言ってるし!
ホントっバカっ!

ちぃ姉が出掛けるかどうか今からドキドキして興奮してます。

あと前スレでイタズラした時にちぃ姉が毛の処理した上にちっこいパンツ履いてたって書き込みしたら、気付いてて乗ってきてるんじゃないかって?ってコメント貰ってて。
もしそうなら今日も触れるかもしれないんで!

あぁ…訳分からんくらい興奮してる。

0250えっちな18禁さん2014/07/21(月) 08:38:34.11ID:xfAyEyw40
日記はブログで

0251えっちな18禁さん2014/07/21(月) 15:28:29.05ID:CPjpRra50
ホラ、わざわざ追いかけてきた
あんまりしつこいとモテないよ

0252えっちな18禁さん2014/07/21(月) 16:57:28.12ID:xfAyEyw40
逆に元のほうを知らずにこっちを見てたら飛び込んでこられたんだけど
無駄な改行は多いし、>>249なんてちっとも本題に入らず無駄な日記だし
ブログでやれよ

0253えっちな18禁さん2014/07/21(月) 18:37:21.48ID:8pPyBMQRO
>>249です。
本題もないのに書き込みするのは間違ってますね。確かにもっともだっ!
改行が多い、内容変わるときは改行って習った。実績してるだけだ。すみませんっ!

んで本題ですけど。ちぃ姉のあそこ見れましたっ!

色はなんか薄いピンク色。もっと肉売り場に売ってるお肉みたいな色をイメージしてたんだけど、思いのほかピンクでした。
意外と本物はグロいって話しを聞いたりしてたんですけど、そんな事なかったです。もっとマンガみたいにヒダヒダが有るのかと思ったけど、筋をそのまま開いた感じでした。

エッチな汁が溢れて来てたあの穴に入れるんですよね。自分は指入れるのが限界でした。ちぃ姉の汁で濡らした指を一本だけちょっと入れるのが限界。人差し指であんなにキツいのに、おっきくなったのなんか入るんですかね?凄く気になります。

ちぃ姉のあそこ、とうとう見てしまった…。イタズラの罪悪感より興奮の方が強い。

0254えっちな18禁さん2014/07/21(月) 21:14:11.09ID:8pPyBMQRO
朝の書き込みの後、姉ちゃんも仕事に出掛けたんで、しばらく自分の部屋でちぃ姉が起きて来るのを待ってたら、起きたちぃ姉はそのまま出掛けちゃって…結構落ち込んでました。

しょうがないか…って落ち込みながらリビングに行って、エアコンつけてゲームしてたら、ちぃ姉アイスとお菓子買って帰って来て、○○アイス食べる?ってピノくれました。

しばらくアイス食べながらちぃ姉にゲームの説明してたんだけど、頭の中はちぃ姉のスカートの中と、ちぃ姉が寝ないか…って事でいっぱいでした。

0255えっちな18禁さん2014/07/21(月) 23:30:39.71ID:8pPyBMQRO
時間開いてすみません、何か長いですね……途中省略します。
昼ご飯食べた後しばらくゲームしてたら、本読んでたちぃ姉がちょっと寝る、って言いながらソファーに横になったんです。
チャンス到来っ!!!かなりテンション上がりましたっ!
しばらくはちぃ姉が熟睡したのが確認出来るまで待機。30分位したら寝息が聞こえて来たんで静かに横に移動して開始。
まずはスカートをゆっくり捲ってパンツを確認、こないだのちっちゃいパンツを期待してたんですけど、小さなリボンが真ん中に付いた水色のパンツでした。
初めは凄く残念だったけど、長く履いてるパンツなのか?ゴムが緩めだったんで、最後は横にずらしてちぃ姉のあそこを見る事が出来て、大暴走…大満足でした。

0256えっちな18禁さん2014/07/22(火) 01:33:06.97ID:+caeRMbZ0
姉ちゃんも期待してるんじゃね?

0257えっちな18禁さん2014/07/22(火) 18:18:25.98ID:SiA/VpUKO
期待してるのかな?
あれだけ触って、あれだけ濡れてるんだから…もしかしたら起きてるかもしれないって気は少なからずしてるんだけど…

もし起きてるとしたら、確かに触られる事を期待してるのかもしれないですね。

今日は特に報告も無くてごめんなさい。

0258えっちな18禁さん2014/07/23(水) 20:11:31.04ID:D4RuuqA20
こいつの文章そのものがテンション高いだけで情報薄いし、俺が主役!みたいな勘違い臭するしでそのうちここでも疎ましく思われんだろ…
やってる事はいいんだから報告は簡潔に頼むわ

0259えっちな18禁さん2014/07/23(水) 22:43:03.21ID:sBFNxxGG0
典型的なかまってちゃん的書き方だもんな

0260あぼーんNGNG
あぼーん

0261えっちな18禁さん2015/05/01(金) 08:23:22.52ID:kwO8Xjnq0
 

0262えっちな18禁さん2015/05/01(金) 11:51:06.09ID:zUiqm8dB0
俺なんか、部屋に入っただけで気づかれたしw
「何?勝手に入ってこないでよ」と言われました(*`へ´*)

0263えっちな18禁さん2015/05/07(木) 13:56:43.76ID:vFFgsFhX0
>>262
熟睡していなかったんだろう

0264えっちな18禁さん2015/07/08(水) 15:16:20.60ID:4VUMiJ1G0
実の姉が、俺が寝てる間にチンコいじってたwww

0265えっちな18禁さん2015/07/09(木) 12:36:40.38ID:GpjqjDfJ0
>>264
詳しくKWSK

0266えっちな18禁さん2016/01/01(金) 17:21:50.61ID:fOGkl5sv0
>>265
去年の夏休み、東京の大学へ行ってた姉が帰省して、
俺の部屋で缶ビール飲んでたときに、
俺は先に酔っ払って眠くなって、いつの間にか横になって眠ってた。
ふと気がついたら、パジャマの上から姉が俺のチンポをさすってた。
『あれっ、姉ちゃん何してるの?』てきいたら、
『あんた、これ、すごい大っきい・・・』って、いきなりパンツを引き下ろされた。
『バカッ、止めろ。エロ女!』って、あわてて隠したけど、しっかり見られた。
いやー、今までで見たので最大だ。
まさか弟のが一番でかいとは。灯台下暗しだ。・・・とか、感心してた。

姉は高校のときからヤリマンだったんで、いろんなチンポを見ているんで、
それで最大だと判定したんだろうな。
俺も、あの時は恥ずかしくて逃げたけど、今度は、
『どうよ、最大のチンポを試してみる?』とか言ってみようと思う。
姉は27日に帰ってきたけど、まだチャンスはない。

0267えっちな18禁さん2016/04/07(木) 09:05:38.63ID:tLlkj5Ia0

0268えっちな18禁さん2016/04/07(木) 09:06:57.34ID:tLlkj5Ia0

0269えっちな18禁さん2016/04/13(水) 00:22:35.30ID:KGCp+WOw0
妹スレもよろしくねー
>>All

0270えっちな18禁さん2016/05/02(月) 16:10:36.48ID:Dh8pwjDW0

0271えっちな18禁さん2016/05/02(月) 16:13:58.89ID:Dh8pwjDW0

0272えっちな18禁さん2016/05/02(月) 16:31:25.29ID:Dh8pwjDW0

0273えっちな18禁さん2016/05/04(水) 01:40:14.07ID:pnj99xLJ0
中学の時はほぼ毎日のように姉貴のマ○コ触ってたな、とはいえブルマの上からだけどw
姉貴が部活でヘトヘトになって帰ってくるから飯食ったらそのまま寝ちゃうんだよな
当時好きだた同級生のカオリちゃんを想像してその代用として姉貴の股間触りまくってた
今考えるとあれだけ触りまくって気付かれてないってのもおかしいから、たぶんバレてたんだろうな〜

0274えっちな18禁さん2016/05/06(金) 00:34:09.66ID:cvIOfSbg0
同級生のカオリちゃん…姉…
サザエさんのブルマか

0275えっちな18禁さん2016/05/09(月) 22:23:25.37ID:XRKyEJS70
姉とはいえJCのマンマン触り放題だったのは裏山
俺ならさらにぶっかけてるだろーな

0276えっちな18禁さん2016/06/27(月) 20:56:22.59ID:fDwtjoyI0
当時小学3年か4年の俺には3つ上の姉がいた。
姉は親戚や近所の人やおれの同級生とかの間で噂に成る程の美少女だったが、当時の俺は姉とはしょっちゅう喧嘩してて
こんな底意地が悪く気が強い女のどこが良いのかまるでわからなかった。
その姉と親戚の家に遊びに行き掘りごたつに入り各々あそんでいたところ、いつの間にか姉は熟睡。
ちなみに姉はなぜか体操着(ブルマ)の格好でいた。なんとなく掘りごたつの中に入り姉の足なんかを見ていた。
すると欲情したのか興味からか、姉のブルマに手が伸びた。稲中で寝てる女のパンツを脱がすシーンがったが
まさにあんな感じで、1分で1ミリずらすとかそういう世界。コタツの中の俺は熱さと酸欠で目の前がクラクラしながらも
自分の使命を思い出し作戦続行。ブルマをずらし終えるのに30分以上かかったのだが、当時の俺はブルマの下に
さらにパンツを履いてるなんて事も知らずにいたから、ここで初の人生の壁を感じた。

0277えっちな18禁さん2016/06/27(月) 21:01:15.60ID:fDwtjoyI0
ブルマを約3〜4cm位ずらし、さらに元に戻らない様に左手で支えつつ
もう一度パンツに向かっていままでと同じ作業を行う。
ブルマをずらした時の要領と、意外と起きないという経験を生かしブルマにくらべて
約半分位の時間でパンツもたぐりよせることに成功。
ずらし終えて見えたそれは、以前風呂で見せてもらった1本スジの入ったアレではなく
なんかいろいろグチャグチャしてる&おしっこのニオイで意気消沈した。
ヒダとヒダがくっついていたので、そーっと手を伸ばして開いてみた所
糸みたいのが引いてて震えおののいているところにコタツの外から姉の声

0278えっちな18禁さん2016/06/27(月) 21:05:41.22ID:fDwtjoyI0
姉「・・・・俺、いまなんかしてた?」
俺「・・・・。」
姉「なにしてたの?」
俺「・・・探し物」

とかいう良く解らない言い訳をしつつ、親に告げ口ばかりする姉を警戒していたんだが
なぜかその時は告げ口もされなかった。
その後なぜかよくわからないけど、実家の押し入れのなかに二人で入って
姉にマンコをみせてもらったりしていた。
いつだったか姉弟喧嘩したときに、その事を引き合いに出してからは
その後見せてもらえることは無かった。

0279えっちな18禁さん2016/06/29(水) 02:31:46.21ID:0xYjE+UV0
>>278
押入れの中で、マンコを見せてもらったときの様子をKWSK

0280えっちな18禁さん2016/09/03(土) 19:44:25.58ID:I5Ef8H2R0
おまんこくぱぁ〜〜〜されたとかになった

0281えっちな18禁さん2016/11/25(金) 18:39:30.25ID:yYAAlLki0
こたつって感覚が鈍るのかな
俺が一回だけ成功した時もこたつだった

0282えっちな18禁さん2017/05/25(木) 13:56:02.01ID:OWjQWz7F0
妹相手の話は駄目かな

0283えっちな18禁さん2017/05/25(木) 16:08:58.33ID:d6+Dt5KD0
>>282
ええで

0284えっちな18禁さん2017/05/27(土) 09:13:09.66ID:nOWVtTo80
>>282 だが、ココでの始めかたも良く分かってない

当時私浪人生19妹14
健康的なグラマー 多分Dカップ ただし背は低い 小学生で成長止まって今に至る

最初はパンツの上からだけだった
そのうち、ある晩に上から手を入れてみた 生えてた

こわごわ触ってたのが、次第に麻痺していったのが自覚できたけど止めらんなかった
予備校で知り合った現役生と、友達以上恋人未満みたいな関係はあったけどキスすらしてなかった

ある日濡れてるのに気付いた
割れ目をなぞるだけだったのが、どんどんエスカレートして行った
割れ目の中に指を入れ、突っ込むようにもなった 少しずつでないと痛がる素振りあったから慎重になった

続き希望とか質問とか。。。反応皆無だったら終わりにする

0285えっちな18禁さん2017/05/27(土) 09:23:38.55ID:E3sEeLWc0
>>284
見てるよ。

0286えっちな18禁さん2017/05/27(土) 13:20:39.98ID:VJcRvgXd0
>>284
期待してる

0287えっちな18禁さん2017/05/27(土) 15:32:55.63ID:t3thPOjG0
まだ?

0288えっちな18禁さん2017/06/06(火) 15:36:15.00ID:1HAGVyw90
>>284
おま俺?

0289えっちな18禁さん2017/10/09(月) 10:43:49.00ID:++g8UjyU0
♪パヤパヤ♪

0290うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0291うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0292えっちな18禁さん2019/02/14(木) 03:07:30.18ID:???

0293えっちな18禁さん2019/03/23(土) 01:27:40.54ID:???
>>46
♀で同じ経験あるけど、私は起きてた
寝たフリしてたよw

0294えっちな18禁さん2020/02/01(土) 19:49:48.97ID:???
>>293
どんな気分で触られてたん?

0295えっちな18禁さん2021/02/11(木) 13:33:48.04ID:???
そうかそうか

0296えっちな18禁さん2021/03/01(月) 05:25:35.41ID:???
寝ている姉のをさわりました。
15才で処女でした。

バレて叱られました。

0297えっちな18禁さん2021/04/23(金) 01:47:08.46ID:3WGhH9K6
母親から毎晩眠り薬を貰って飲む姉ちゃんがベッドに就いたある晩、俺は触りに
いつた。寝ているので自由に触り放題だ。
いつも、触りたいと思っているとこを、思う存分触りまくった。

0298えっちな18禁さん2021/12/22(水) 16:10:47.84ID:???
「済んだらちゃんとウエットで拭いておけ」と叱られた
性教育のつもりで許してたらしい
ウエットで拭いたら拭いたで「冷たっ!」って蹴られるし、結局は…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています