【ナンネット】最悪な単独男はコイツだ!!その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非常識撲滅2012/10/20(土) 08:45:21.38ID:kth+TnFG0
単独男の情報で有れば些細な事でも情報提供をお願いします。
このスレッドは単独女性の安全な出会いの、お手伝いと
カップル活動をされている方々の為のスレッドです。
IDとHN、具体的な内容を記載して下さい。

0849えっちな18禁さん2017/06/11(日) 23:25:16.80ID:0HzpmFtt0
パパになる人とか援助してくれる人とあって実際お金貰った人いる?

0850えっちな18禁さん2017/06/12(月) 00:48:05.27ID:aAa3bxn90
>>849
ある
けど長続きしない

0851えっちな18禁さん2017/06/12(月) 02:03:28.01ID:qXwqJ51M0
>>850
いくらもらえたか教えて欲しい

0852えっちな18禁さん2017/06/12(月) 03:59:48.46ID:aAa3bxn90
>>851
交渉次第ですよ
援助の相場が知りたいの?
それともパパ活?

ナンネの男性に期待しないほうがいいと思うけどな…

0853えっちな18禁さん2017/06/12(月) 14:29:10.05ID:qXwqJ51M0
>>852
月10ー30とか都度5とか言われてるけどナンネットの本スレ見るとほんととは思えない
ちなみに私は20代前半で見た目はいわえる量産型女子大生系です

0854えっちな18禁さん2017/06/12(月) 15:28:33.32ID:aAa3bxn90
>>853
シュガダとか
パパ活専用サイトに行ってみては

0855えっちな18禁さん2017/06/12(月) 15:47:47.02ID:qXwqJ51M0
>>854
ごめんなさい私の書き方が
悪かった
援とかパパ活する気はないけど
単にナンネにパパするような人がほんとにいるのか知りたいだけ

ナンネってどうも見えっ張りかエッチする為に嘘ついてるような人しかいない気がしてほんとか気になった

0856えっちな18禁さん2017/06/12(月) 22:07:49.92ID:aAa3bxn90
>>855
本当にいるかどうかなら
いるよ
私サポで会った人何人もいるw
でも都度だね
月極は怪しいかな

0857えっちな18禁さん2017/06/13(火) 01:38:04.46ID:orPGcvQH0
>>856
そうなんだわかって
良かったありがとう
ほんとに援してもらえるなんて
いい女性なんでしょうね

0858えっちな18禁さん2017/06/14(水) 00:23:24.17ID:WlcqktUM0
その手の付き合いを長くやってるとそのうちとんでもないトラブルに巻き込まれるから、ほどほどにね

私は懲りたからもう二度とやらない

0859えっちな18禁さん2017/06/17(土) 22:38:44.63ID:xqLw6ItP0
アラフォー派遣女と面接してきた
画像詐欺でおまけにハゲてたw
可哀想過ぎるから何食べたいの?と聞いたら肉寿司だとさ
怖いもの見たさに池袋で食わしてとっとと帰したわw
性格悪くて底辺中の底辺を見てしまた
お宅さん東南アジアの男貰いなさい
それがお宅さんの生きる道

0860えっちな18禁さん2017/08/08(火) 08:26:35.73ID:vXZU1jgY0
逆に良かった男いないの?

0861えっちな18禁さん2017/08/09(水) 20:05:26.85ID:1567Nlub0
華華は何回改名した?

0862えっちな18禁さん2017/10/04(水) 23:31:55.87ID:y4tiJ4ye0
http://id.nan-net.jp/system/stidprofile.cgi?tid=mintia1129
コイツだよコイツ
コイツが毎日のように張り付いてるせいで兵庫の某有名スポットは廃れたんだよ
気持ち悪がっているカップル多数
兵庫の某有名公園で大阪ナンバーの白いプロ箱がいたら期待度ダダ下がり!

0863えっちな18禁さん2017/10/04(水) 23:42:29.67ID:y4tiJ4ye0
晒すの忘れてた

0864えっちな18禁さん2017/10/11(水) 09:39:29.88ID:kLoNiRC60
ナンネID [ID:efe0422]
ナンネネーム show
38歳 都内住み
自己紹介 しょうと申します。バツイチ独身です。175 65 38歳で筋肉質です。
運動が好きでテコンドーの道場に通っています。
現在は、都内で医療関係の仕事をしています。
清潔感には気をつけているつもりです。
手の指が長くて綺麗だとよく言われます。
都内のちょっと気の利いたカフェやレストランを探すのが好きです。無類の猫好きです。
最近は池袋の猫カフェによく一人で行きます
よろしくお願いします。

こんな爽やかな紹介文書いてるけど実際はこんな人ではなく、SMと称してレイプまがいのセックスをし相手の体も心も傷つけるひどい男です。
知人が被害にあい、泣き寝入りしました。
気をつけてください。

0865えっちな18禁さん2017/10/11(水) 23:05:47.41ID:3B/dI+zM0
どうして泣き寝入りしたの?
やっちゃえばいいのに(ヲイw

0866えっちな18禁さん2018/01/09(火) 12:12:28.74ID:???0
動画投稿してる某筋肉バカ
自称誘われたらしいが、実際は必死に相手を探してる嘘吐き
バックで激しく突くだけのテクニックもクソもない単細胞
スレで批判されるとすぐ噛みつくみたいで、体だけでなく脳みそも筋肉でできてるようだ
女性も痛いややめてを連発
連続イキが得意らしいが女性がイッたあと痙攣してない嘘イキ
どうも、こいつは女性を使ってステマしてるようだ
大体そんな激しくしなくてもテクニック次第でスローでも連続30回くらいイカせる事はできる
普通の人がこんな乱暴んプレイを受けたら本当に壊れてしまう
他の掲示板に書かれていたが、本当に要注意人物だ
女性のみなさん気を付けて

0867玉山玉子2018/02/04(日) 07:00:13.67ID:TBv1IoxZ0
ナンネットID hiiroffは「精子出る前に抜いてや」って言って誰でも生ハメを進める常識知らずのクソ野郎です(怒)

0868えっちな18禁さん2018/02/12(月) 08:58:21.85ID:???0
ナンネで会うまでいったら
ふつ〜に中出しなんじゃ?

0869密告者2018/03/27(火) 12:47:30.69ID:0Z5PC6Lu
名前nanan
ID such.a.private

泉州住み、既婚者。

マナー最悪、ゴムつけず生挿入する有様。自分本位なセックスしかしない。
連絡も一方的にとれなくなるやり逃げするいかげんな奴です。

0870密告者2018/03/27(火) 12:48:40.09ID:0Z5PC6Lu
名前nanan
ID such.a.private

泉州住み、既婚者。

マナー最悪、ゴムつけず生挿入する有様。自分本位なセックスしかしない。
連絡も一方的にとれなくなるやり逃げするいかげんな奴です。

0871えっちな18禁さん2018/05/14(月) 10:54:19.26ID:waiuavIF
otagaisama365
ニックネーム: おいしいナポリタン

0872えっちな18禁さん2018/06/22(金) 20:39:05.19ID:wlBxcuPQ
>>364
先週わたしのところにもメッセージきたわw
同じ文面で5年以上やってるんだねー

0873えっちな18禁さん2018/07/14(土) 22:50:48.05ID:???
男は、性欲だけの猿以下の生き物しかいない

0874うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0875うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0876うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0877えっちな18禁さん2019/04/26(金) 20:44:04.16ID:???
>>855
マンションの内装設計のお仕事されてる方
アナルセックス好きで応じてあげる度に片手のお小遣いくれてました
建築中のマンションでも何回かしたけど、高級なラブホテルより興奮しました
転勤していってから会ってないけど、20人遊んでそんなことしてくれるの1人だけでした
お金目的じゃないから楽しくて気持ちいいことしてくれたらそれでいいんですけどね

0878えっちな18禁さん2020/07/27(月) 08:55:52.19ID:X5auxB1n
アカウント消しては作り直してる変なおじさん
LINE ID hiace2xx ひさや
年齢37〜38
実年齢は50前くらい
拾い画をプロフィール写真に使ってる
主にスーツ男性
カタログから拾ってくることも
自分の写メはガラケーから撮ったと思われる画質の悪いのを送ってくる
タイトルに ミ☆ が付いてるのが特徴
とにかくしつこい あつかましい
既婚者 子供2人いる

0879えっちな18禁さん2020/08/05(水) 00:26:07.85ID:yOIjcG8T
LINE ID hiace2xx ひさや
の送ってくる写真
https://i.imgur.com/YtvSSe3.jpg

本名は岡村久也

0880えっちな18禁さん2020/08/07(金) 12:26:36.06ID:pPet0r78
上のひさやからメール来たけど
名前はなおとかなおきだった
スーツ男子のプロフ画像かは忘れたけど
アルバムは東京サミットの会場とネックストラップとかの画像載せてた
関係者だとみせたかったのか?
大阪なのに
過去のメール遡ってみてみたらりょうって名前でメッセージ来てた
全部アカウント退会済み

0881えっちな18禁さん2020/08/07(金) 12:28:51.24ID:pPet0r78
後、年齢は39歳だった
別人かな?
画像の写メは貰ってないけど
伝言板には悪評しか載ってなかった
消し忘れ乙

0882あぼーんNGNG
あぼーん

0883えっちな18禁さん2020/08/09(日) 18:45:11.27ID:wPSEndkm
声は結構楽しめるけど私だけ?

0884えっちな18禁さん2020/08/11(火) 22:14:00.86ID:FGvlStPD
https://i.imgur.com/UztDveH.jpg

大阪市内に住む51歳会社員です。仕事は上場企業の研究所の管理職してます。本に執筆したりもしてます。性格は温厚で清潔感ある優しい紳士だと思います。経験豊富で宇宙の話から仕事、エロ話までいろんな話ができます。身長171cm体重67kgです。是非よろしくです。

しつこいんだけど…もう5回もメッセージ来た

0885えっちな18禁さん2020/08/31(月) 23:04:52.63ID:???
だいぶ年上のおっさんはダメかな? 今はフリーです、57歳の変態のSっ気だよ(^^) 167−75です。今は休みで暇してるよ(^^ゞ 先ずはメールで話しませんか。

ID)kira3845/HN)こうじ
ID)337ne88/HN)コウタ

上記の2つの垢で冒頭の自己紹介を板やメールに書き込んでくる
同じ内容だし何のための複垢なのか謎しかない
気持ち悪いから情報共有してる私の周りの女性は両方ともブロックしてる

0886えっちな18禁さん2020/09/01(火) 03:46:00.06ID:5wJNo9QO
無職だったらただのキモいおっさんだね

0887えっちな18禁さん2020/09/01(火) 12:44:25.44ID:???
元々キモいオッサンしかいない

0888えっちな18禁さん2020/09/01(火) 13:25:24.46ID:5wJNo9QO
既婚者NGにしてるのに独身とかバツイチとか嘘つく男とかマジでウザい
アカウントもう1個作って既婚者ですが大丈夫ですか?って探ったら簡単に自爆してくれるからおすすめ

0889えっちな18禁さん2020/09/01(火) 16:30:07.13ID:???
>>888
こんなとこに入り浸るような下心丸出しの変態オッサン共だから仕方ない

0890えっちな18禁さん2020/09/02(水) 08:43:38.00ID:gA75QkIz
プロフィール見て気になったのでメールさせて貰いました。とか系のメッセージって基本無視してる。
もう一つありがちなメッセージもあるけど
歳が近いからメールから系の方が印象いいかな?
50以上の人からメールは正直引く
でも昔、メッセージだけのやり取りでおじいさんが居たけど自分の顔写真載せてたしメールの内容も印象よくてやりとりしてたけど他のメッセージに埋もれて縁が切れちゃったな
まだ生きてるかな?

0891えっちな18禁さん2020/09/04(金) 06:29:27.58ID:JJb6VhCV
>>249

私のところにも来たことがある!
歴長っ

0892えっちな18禁さん2020/10/08(木) 15:54:49.45ID:???
ぼわ〜っと出てくる広告って消せないのかな。

0893えっちな18禁さん2020/10/08(木) 22:12:52.01ID:ffDKYDRi
広告のおかげで無料で利用できるからね
でもタップするときに合わせて重ねてくるって悪質だよね

0894えっちな18禁さん2020/10/08(木) 22:24:46.77ID:???
>>877
もしかしてその人大阪の人?
わたしも改装中の広いマンションでアナル犯してもらったことあります
アナルに中出ししてもらってそのままパンツをはいて帰るって言ったら喜ばれました
また会いたいな

0895えっちな18禁さん2020/11/04(水) 00:02:34.15ID:67maA0cH
差し歯か銀歯からメッセージきた
ブラックリストに入れた

0896えっちな18禁さん2021/12/13(月) 19:47:22.57ID:???
そうかそうか

0897えっちな18禁さん2021/12/18(土) 15:06:59.65ID:???
そうだ

0898えっちな18禁さん2021/12/29(水) 18:02:50.34ID:iipt2Ckz
会う約束してもなかなか会えない…
既婚者なのかな?

0899横須賀2022/06/14(火) 21:02:38.56ID:m3FRcAs5
ID: creampieanalslave
ハンネ: Cream
ドタキャンされました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています