ベスト覗き体験 11年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/01/15(金) 20:35:48.24ID:+JPVooDD0
熱狂大興奮!覗きスレ通算11スレ目です!


  302 えっちな18禁さん sage 2015/07/18(土) 12:11:41.88 ID:trMwNzAL0
近所のコンビニの無愛想な女店員、クール気取ってるけど彼氏の前ではデレデレで
一緒に風呂入るのを恥ずかしがっていることものを俺は知っている
下の毛が以外と濃いことも乳が推定Aカップなことも俺は知っている(笑)

  304 えっちな18禁さん sage 2015/07/18(土) 19:42:34.30 ID:UIyEjrl0O
路上にまで聞こえるアヘ声の主がTSUTAYAの姉ちゃんだった時の衝撃。
駐車場の車が同じだったので発覚。 接客してる時にこやかな笑顔だが
彼氏が来た夜はチンポ連呼の淫語ドM。 
ガードしっかりして声だけなのが残念。

前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1430150228/

0952えっちな18禁さん2016/08/07(日) 16:12:04.70ID:Zd3er4oc0
拠点神奈川の人いる?横浜市外

0953えっちな18禁さん2016/08/07(日) 17:31:03.63ID:r/tFsdCD0
>>952
┃電柱┃_・)ノ

0954えっちな18禁さん2016/08/07(日) 17:42:23.46ID:MNSjI/C50
>>950
小1か2のころに海水浴でビキニのお姉さんをテントまで追いかけて着替えを覗いたのが始まりだな
下脱ぐ→上脱いだ瞬間帰ってきた彼氏らしき男と目が合う→逃亡まで覚えてるw

0955えっちな18禁さん2016/08/07(日) 19:51:58.29ID:glO/tKvF0
>>953
案外地域かぶってそうw

0956えっちな18禁さん2016/08/07(日) 20:06:01.24ID:W/A72S/10
>>954
俺はガキん頃イトコの姉ちゃんとか泊まりにきたときに風呂上がりを覗いたのが始まりだな
めっさ美人のイトコが一人いてその姉ちゃんが中学卒業記念の旅行で遊びにきたときに見たカラダはまだ鮮明に覚えてるわ、もう30年くらい前なのに

0957えっちな18禁さん2016/08/07(日) 22:29:28.40ID:4GKdan/r0
高校時代に、田舎から出てきた同級生がアパートで独り暮らししていて、それを見たのがきっかけ。
夏休み前に、レースのカーテン越しにパジャマに着替えてるのを見た。白のブラを外して、乳首まで見た。

さらに、生徒会長をしていた美人の同級生の実家では、脱衣場と離れにあった彼女の部屋を見た。女性が一人Hするのを初めて見たし、とにかく制服の上からはわからない巨乳で驚いた。
ただし、教師をしていた親父に見つかり、初めての逃走も経験。

その後は、大学時代には、彼女のいる友人の部屋を中心に効率よく観察した。
だいたい、のべ15カップルくらいは見たし、帰省中には、実家の近くにあった大学周辺でも活動した。

原点は同級生の乳首と生徒会長の一人Hだな。

0958えっちな18禁さん2016/08/07(日) 22:59:01.48ID:r/tFsdCD0
>>955
東京寄りとだけ…

0959えっちな18禁さん2016/08/07(日) 23:35:01.19ID:jKKsnMXR0
家の二階の窓から向かいのアパートの女の子の部屋が丸見えなおっちゃん。

ちょっと鼻すすりすぎだよ。

0960えっちな18禁さん2016/08/07(日) 23:48:34.26ID:jKKsnMXR0
ちなみに心当たりがあったら声を上げてくれ。
そして俺をその部屋へ招待してくれw
代わりに近くのスポット3つ教えよう

0961えっちな18禁さん2016/08/08(月) 00:43:00.05ID:jPRyle+t0
↓これで誰か次スレたててきて

スレタイ
ベスト覗き体験 12年目

>>1の文
>>957の文章

0962えっちな18禁さん2016/08/08(月) 00:43:37.20ID:Rp+G1dHz0
>>950
俺は隣の家の一個上のお姉さん
小中学校が同じで背が高くてスレンダー
お姉さんと言っても同時15歳の女子高生

彼女はいつも制服で朝すれ違うだけだったが入浴中の一人Hを見てしまった

制服では貧乳だと思ってたが普通のおっぱいに全てが衝撃的だった

今でもそのシーンを鮮烈に覚えている

0963えっちな18禁さん2016/08/08(月) 00:51:12.46ID:+iYGKs+A0
さすがに一時間半も風呂からでてこないと心配になる

0964えっちな18禁さん2016/08/08(月) 02:10:43.55ID:N1xQpWAn0
ベスト覗き体験 12年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1470589825/

0965えっちな18禁さん2016/08/08(月) 03:29:28.88ID:6lQJ0Mdp0
>>958
なおさら、かぶってそうだw

0966えっちな18禁さん2016/08/08(月) 13:35:16.94ID:+08gvbFa0
俺は知ってる人の隠された部分を見て、優越感に浸りたいからやってる。最高に興奮するよ。誰でもいいわけじゃない。

0967えっちな18禁さん2016/08/08(月) 14:34:14.36ID:eaiZ/CFN0
貧乳ブスだけど小窓にカーテンしてないやつがいて覗いたら乳首オナニーしてた
しかも本当に乳首のみ
相当でかくなってたから使い込んでるんだろうな

0968えっちな18禁さん2016/08/08(月) 16:44:13.35ID:tUxxSyWi0
よーし980まで埋めれ

0969えっちな18禁さん2016/08/08(月) 19:21:08.16ID:OqKs7Y3Q0
埋めるぞゴラァ

0970えっちな18禁さん2016/08/08(月) 19:26:29.25ID:oBpVTvMe0
ハァ─────────────────────ン!!!!

0971えっちな18禁さん2016/08/08(月) 19:31:07.94ID:oBpVTvMe0
[壁]‥) チラッ

0972えっちな18禁さん2016/08/08(月) 21:43:05.57ID:8GGfycmk0
>>966
俺もやりてえなぁ

0973えっちな18禁さん2016/08/08(月) 22:02:18.31ID:mEUHXhRt0
俺の場合よく行くスーパーのレジの姉ちゃんメインだけど凄く興奮する(*´艸`)

0974えっちな18禁さん2016/08/08(月) 22:34:29.82ID:5NMvq/1G0
|゚Д゚))) ガクガクプルプル

0975えっちな18禁さん2016/08/08(月) 23:13:35.52ID:jPRyle+t0
うめ

0976えっちな18禁さん2016/08/09(火) 10:35:01.20ID:RsMnOpki0
うめ

0977えっちな18禁さん2016/08/09(火) 15:00:59.19ID:kI7sNr+g0

0978えっちな18禁さん2016/08/09(火) 20:20:32.20ID:+OF73O6J0
>>973
そのパターン羨ましい
可愛い?風呂場でおなったりする?

0979えっちな18禁さん2016/08/09(火) 22:43:41.35ID:D0m0nApP0
覘いて見る
|д゚)チラッ

0980えっちな18禁さん2016/08/09(火) 23:59:10.23ID:H0uYNMCq0
よし>>980
移動

0981えっちな18禁さん2016/08/10(水) 20:05:43.98ID:mdh8Wzkz0
ウメ

0982えっちな18禁さん2016/08/11(木) 01:53:34.34ID:HJFyEu670
ウメーッシュ

0983えっちな18禁さん2016/08/11(木) 06:34:44.20ID:ck7eUdND0
ちょーや!

0984えっちな18禁さん2016/08/11(木) 07:52:06.66ID:tcaNUd6A0
関西

0985えっちな18禁さん2016/08/11(木) 18:31:07.23ID:J6o5CRGH0
移動しれ

0986えっちな18禁さん2016/08/11(木) 19:48:15.15ID:+p7vSu8i0
(( ̄_|

0987えっちな18禁さん2016/08/11(木) 20:35:58.10ID:+p7vSu8i0
[壁]д・)チラッ

0988えっちな18禁さん2016/08/11(木) 20:39:06.54ID:+p7vSu8i0
ソーッ( ̄ー|電柱|- ̄)コッチカラモソーッ

0989えっちな18禁さん2016/08/11(木) 20:40:03.32ID:+p7vSu8i0
古式番台〜正々堂々

0990えっちな18禁さん2016/08/11(木) 20:41:18.59ID:+p7vSu8i0
混浴いわかけへ

0991亀すれ2016/08/12(金) 13:36:21.42ID:OmPmDDT00
以前はこんな感じ
http://i.imgur.com/ynqevon.jpg
今はこんな感じ
http://i.imgur.com/S2nuAtq.jpg

0992亀すれ2016/08/12(金) 13:37:15.71ID:OmPmDDT00
http://i.imgur.com/oIE6LOu.jpg
http://i.imgur.com/D03muwY.jpg
ラブホとオナニーお母さん

0993亀すれ2016/08/12(金) 13:40:26.38ID:OmPmDDT00
もう

0994亀すれ2016/08/12(金) 13:41:01.33ID:OmPmDDT00
counter

0995亀すれ2016/08/12(金) 13:41:35.00ID:OmPmDDT00
down

0996亀すれ2016/08/12(金) 13:42:12.38ID:OmPmDDT00
だね

0997えっちな18禁さん2016/08/12(金) 13:44:58.03ID:1ag/1G7f0
>>992
オナニーお母さんってなに?

そういえば昔ラブホでバイトしてた時、休憩時間にオナニーしてたオバさんいたなぁ

0998亀すれ2016/08/12(金) 13:49:14.71ID:OmPmDDT00
このスレが

0999亀すれ2016/08/12(金) 13:49:47.81ID:OmPmDDT00
ちいさくなってく

1000亀すれ2016/08/12(金) 13:50:25.81ID:OmPmDDT00
以下同スレ m(__)m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 17時間 14分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。