【こども】ロリコンさんいらっしゃい119【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/06/15(水) 13:09:46.30ID:kRBQn3X40
前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい118【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1463544852/

0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:31:34.18ID:3NGgZAAC0
>>951
俺も料理上手なJKと知り合って二人で色々作りたいけどなあ

0953キモ七2016/07/10(日) 12:45:57.13ID:SP8QBTLn0
スペインで闘牛士が牛に突かれて死亡、観客の目前で
【AFP=時事】スペイン東部テルエル(Teruel)で9日、闘牛の競技中に闘牛士が牛に角で突かれ、観客らの目の前で死亡した。スペインで闘牛中に闘牛士が死亡したのは約30年ぶり。

 死亡したのはスペイン人闘牛士のビクトル・バリオ(Victor Barrio)さん(29)。
体重500キロを超える牛に角で突き飛ばされた。
血を流して地面に横たわるバリオさんに仲間の闘牛士たちが駆け寄って牛から引き離しアリーナ外に助け出したが、バリオさんは胸部を負傷しており、その場で死亡が確認された。

 闘牛主催者のタウロエモシオン(Tauroemocion)がAFPに語ったところによると、バリオさんは2008年のデビュー以来、闘牛士として世界各国を転戦していた。

 スペインメディアによると、スペインで闘牛の競技中に闘牛士が死亡したのは1985年以降初めて。【翻訳編集】 AFPBB News

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160710-00000008-jij_afp-int
つべ
https://youtu.be/sDUUW2LvZtM
ライブリーク
http://liveleak.com/view?i=cfb_1468105014

0954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:02:10.58ID:kxCKNy+X0
>>942
オマンコ見えなくても抜けるもんなの?
俺には無理だな

0955名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:03:33.48ID:tqqlXh380

0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:19:03.35ID:NxFi1b1l0
牛(男)に(お尻を)突かれたと聞いて。

0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:49:16.52ID:n3i/j+0c0
>>880
ビニールバッグの内側についた水滴を舐めたいよな

0958名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:02:34.14ID:b9KHa8rf0
>>954
メインディッシュのDVDに加えて使用済み下着とか水着、体操服、レオタード、履き古した上履きやバレエシューズなんかを付け合せに使う
フィニッシュはJSの採点済み答案用紙に回答した女子の名前を叫びながらぶっかける。この程度でも十分すぎる快感だよ

0959名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:06:44.49ID:Xh4FnIff0
>>880
すげぇわかる

0960キモ七2016/07/10(日) 16:47:20.34ID:SP8QBTLn0
711 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (選挙行ったか? 5b08-Bfmi [60.36.143.74]) sage 2016/07/10(日) 14:58:46.63 ID:uZSkTSNo0VOTE
そろそろ最高インカムですとか言い出すよ

0961えっちな18禁さん2016/07/10(日) 20:11:22.75ID:wjPXC7sD0
>>960
差別主義者特有の言葉狩りだ、韓国朝鮮系は自称民主主義者を名乗るが彼らの民主主義は
儒教思想だ。儒教思想は国民を奴隷化する思想であり韓国朝鮮は奴隷の歴史を持つ。差別の

国の韓国では少数派に成るのを異常に恐れ、日本に来ると2言目には差別ニダと泣き叫び
被害者を装う。化けの皮が剥がれても差別ニダを繰り返し言葉狩りをする。

0962えっちな18禁さん2016/07/10(日) 20:12:01.96ID:csUbkkFF0
ttp://lh4.ggpht.com/-TKLoVfk3AkQ/VaF6Bo5PnqI/AAAAAAAHiGg/sNjAOEUEVGEEKUI047LK_6Jx9gwv5diCgCCo/s0/DSC_3222.JPG
ttp://lh4.ggpht.com/-aqUMZEKtBSw/VaF6KNZrukI/AAAAAAAHiHg/SKLyXtMIbxcNmIlW9VdZZndpp05pdqNzQCCo/s0/DSC_3231.JPG
ttp://lh4.ggpht.com/-GDjd_o9ESwU/VaGCPatVx0I/AAAAAAAHjHY/W7DGBM02W3EhCkmy_0qm6nRRbEpEIjKPwCCo/s0/DSC_3818.JPG
ttp://lh4.ggpht.com/-vcKAx-65yHs/VaGCQMehxUI/AAAAAAAHjHg/XwFZnDSbZwUEz7WfUW374vpIUEWiOi4QACCo/s0/DSC_3819.JPG
ttp://lh4.ggpht.com/-qQZov_bv98w/VaGEs3PYu5I/AAAAAAAHjao/FoMC47P0m3s-9TP2sYfv52LUDPC5PhK8QCCo/s0/DSC_3991.JPG
ttp://lh4.ggpht.com/-VPF0Pf3kScY/VaGE1Lo5_bI/AAAAAAAHjbo/wKuWRDWN0eczzmzwk9mHvMF30dIee0lFwCCo/s0/DSC_3999.JPG
ttp://lh4.ggpht.com/-zlOe7UBzsbw/VaGGG1rWfHI/AAAAAAAHjl4/6FsFpZ2b28Ep9hy7D-3YhiubF7BSIlrlQCCo/s0/DSC_4104.JPG
ttp://lh4.ggpht.com/-dCtsTilRX-U/VaGHAPE7ULI/AAAAAAAHjtQ/5AvsrcHsr5oe3LLK10S4PhWySUx8u46vgCCo/s0/DSC_4173.JPG

0963えっちな18禁さん2016/07/10(日) 20:21:36.27ID:DZb3E3AZ0
下から2枚目
これはもう男を知ってる顔ですわ

0964えっちな18禁さん2016/07/10(日) 21:51:12.05ID:fnzsK9UI0

0965えっちな18禁さん2016/07/10(日) 22:09:16.33ID:C3OS6rwS0
>>958
頑張って考えたのにスルーされて寂しいな
まぁ意気込みは感じるよ変態と言って欲しかったんだろ


ちょwwwwwwおまwwwwww変態すぎwwwwwwww

0966えっちな18禁さん2016/07/10(日) 22:21:30.79ID:fnzsK9UI0

0967えっちな18禁さん2016/07/10(日) 22:34:13.24ID:M7Z/lfL/0
>>935
そのフレーズで40オーバー確定やな
言ってる俺も44だが…

0968えっちな18禁さん2016/07/10(日) 22:37:11.82ID:ZQRyctw00
グロ貼るなボケ

0969えっちな18禁さん2016/07/10(日) 22:41:27.50ID:ucdGSrVX0
>>954

俺は服を着た女児の写真でも抜けるが?
ジュニアアイドルは可愛い子のDVDは普通に抜けるよ

0970えっちな18禁さん2016/07/10(日) 22:44:30.57ID:2d+vukzA0
>>966
変な動物愛護団体よりも
この子のほうが命の重さを理解してそうな気がする

0971キモ七2016/07/10(日) 22:58:13.37ID:GiILpvgo0
712 名無しさん@テケナー 2016/07/10(日) 18:52:50 ID:6BE4/jxA []
豪鬼ってロケテの頃は弱いだの微妙だの散々言われてなかったっけ
だからこんな事になったんやつまりおまいらのせいや!
つうか同じやつや同じキャラとばっかりマッチするしうぜーw

0972えっちな18禁さん2016/07/10(日) 22:58:29.09ID:ucdGSrVX0
俺、今日、初めて↓行ってきたよ
ttp://www.kanagawa-park.or.jp/tujidou/

思ってたより込んでたし、ほとんど家族(こども)しかいなかったから
もう天国でした
更衣室ではいつ来ても女児がいっぱい着替えてたし、
タオルを巻かずに着替えてた中学年まで見かけた(ゆーっくり着替えてたので、ご馳走様でしたw)
流れるプールや波のプールも込んでいたため、色々接触できた
疲れたらプールサイドに上がって横になりながら女児ちゃんの水着姿を堪能

帰りに平塚に寄って、祭り見てきた
そこで女児の浴衣姿やパンチラを堪能

今日もとてもロリロリしい夏日過ごせました

0973えっちな18禁さん2016/07/10(日) 23:07:50.21ID:eHr19ItM0
このスレ捕まらんの?

0974えっちな18禁さん2016/07/11(月) 00:04:53.26ID:L0B/koLP0
>>939

うん、そうだね
まったけさんのえり〜な以降の推し暦は
(俺が知ってる限り)
東京女子流のめいちゃん
こけぴよのあおちゃん(あおむち)
今はシステラのひなちゃん

俺は元ドルヲタだが、2011以降は推しメン全員、あいつと被ってるw
その子達は当時(こども時代)可愛かったし、結構魅力あったよ
(今でもそうだろうが、俺は子供しか愛せない人なのでry)

0975キモ七2016/07/11(月) 01:15:22.19ID:Xqx4I/uZ0
バーチャのアキラがまんま鉄拳に来たら確実に強キャラだからなぁ。豪鬼以上の。
投げ3択で全て半分減る。
横にも強い66pで有利ゴリ押し、カウンターで半分以上。
拒否技充実。小技も減るし、早いガー不で4割。鉄山で一撃7割。カウンター壁で即死。
投げコンも持つ。
で、決め台詞が10年早いんだよぉ〜

0976えっちな18禁さん2016/07/11(月) 01:32:06.73ID:Yw8Vb2ff0
>>963 凄い透視能力エスパーですね

0977えっちな18禁さん2016/07/11(月) 01:38:58.32ID:Yw8Vb2ff0
それより、今日は議員様を決める投票日だというのに
貴方様達ときたら、よりによって・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

0978えっちな18禁さん2016/07/11(月) 03:00:20.85ID:b8SKA3Fb0
>>973
全部妄想
児ポ所持してるとか言うのも嘘

0979えっちな18禁さん2016/07/11(月) 03:12:32.08ID:gbrr6Yvb0
児ポはもう所持しなくてもネットという倉庫にあるからなあ...

0980えっちな18禁さん2016/07/11(月) 08:53:08.43ID:sAgScaVq0
>>954
街で見かけた美少女ロリで抜けないとかかやいそう

0981えっちな18禁さん2016/07/11(月) 09:46:07.94ID:LQAauTEo0
>>975
都合の悪い事を言われたら全部ヘイト扱いで黙らせようとする反日差別主義者の存在にNO。
互いに共存する事ができない場合、優先されるべきはその国の国籍者だろうよ。
平和の為だ。国へ帰れ。そうでなければ虐殺が起きる事は歴史が証明している。
帰れと言われている優しさに気づかないのは甘えだ。憎悪は全てのリスクを無視して答えを求める。
完全排除だ。そんなもの、誰も見たくない。だが反日差別主義者は最初から完全排除を行う者を望んで批判している。

存在そのものが毒でしかない。何の解決にもならない。和解も理解もこいつらは求めていない。
最初から自分の意志にそぐわない者を排除しにかかっている。これは乗っ取りだ。排除されて当然だ。

0982えっちな18禁さん2016/07/11(月) 10:44:13.84ID:n3yRfv430
な〜んちゃって!w

0983えっちな18禁さん2016/07/11(月) 11:23:05.77ID:aAmkOfDr0
おっさんおおすぎぃ!!
親が泣いてて悲しくないのか

0984えっちな18禁さん2016/07/11(月) 15:37:13.67ID:Li/3zTU60
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/08/11//PYH2015081109310005400_P2.jpg

http://img.seoul.co.kr/img/upload/2016/07/09/SSI_20160709214931_V.jpg

光州(クァンジュ)地方気象庁関係者は"この日午後3時で4時間に光州(クァンジュ) 西区(ソグ)地域には1.7m/sの風が吹いた"として"木が倒れるには最小14m/sの風が吹かなければならない"と話した。

0985えっちな18禁さん2016/07/11(月) 17:07:03.60ID:IoDX1zeV0
>>982

「な〜んチョンて!w」

でお馴染みのロリホモショタ在日チョンwww

何でもありの変態性癖はチョン民族の証だな!www

0986えっちな18禁さん2016/07/11(月) 21:01:59.90ID:9AFl/epA0
>>966
すげえなこれ
まさかこの子一人で解体したとか?
ていうか最後毛皮にかけてる粉は何なんだろう

0987えっちな18禁さん2016/07/11(月) 21:04:28.07ID:0cy7mfdp0
SALT くらい読めんか、残念じゃのう(´・ω・`)

0988キモ七2016/07/11(月) 21:07:18.14ID:Xqx4I/uZ0
量産型チンパン豪鬼講座
※相手のレベルによってはもはや機能しないので注意

開幕後ろ阿修羅

波動拳、灼熱波動、斬空波動を適当に散らす

相手が近づいてきたら中足波動か大足を擦って追い払う(大足がヒットしてたら再び大足)

追い払えずに密着されたら昇竜(大かEX)を擦るか中足後ろ阿修羅で無理やり逃げる

相手が困り始めたらまた波動拳モードに戻るか近づいて中足竜巻やダブルアッパーからのコンボを狙う

それでもやばくなったらジャンプ攻撃でぴょんぴょんしまくると案外なんとかなる

書いといてなんだがこりゃひでえ

0989えっちな18禁さん2016/07/11(月) 21:14:53.47ID:pG3G4IVt0
>>987
さ・さると?

0990えっちな18禁さん2016/07/11(月) 21:35:46.43ID:py0lkcAa0

0991えっちな18禁さん2016/07/11(月) 23:12:23.80ID:TG09slrM0
カウンターアップ

0992えっちな18禁さん2016/07/11(月) 23:30:47.28ID:vOygwR7I0
>>988
昔、本名で呼んだだけで差別だとわめいた
朝鮮人もいたな・・・。
自分の正式な名前を呼ばれただけで差別と
感じる奴らのメンタリティに付き合っても
仕方ない。
朝鮮人は関わらないのがベスト。

0993えっちな18禁さん2016/07/11(月) 23:59:19.24ID:Qmv+cv6dO
やつらのほうから関わってくるのだから始末におえない

0994キモ七2016/07/12(火) 00:25:07.59ID:hPNt3IuQ0
923 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.240.2]) sage 2016/07/11(月) 23:48:38.64 ID:YK18jQzha
http://i.imgur.com/TLCNMe1.jpg
豪鬼は最強(白目)

0995えっちな18禁さん2016/07/12(火) 00:44:14.22ID:8Tuxgc700
>>994
本名で呼ぶと「差別だ!」と裁判を起こした在日もいれば、
本名で呼ばないことを「差別だ!」と裁判を起こした在日もいた。

朝鮮人は頭おかしい

0996えっちな18禁さん2016/07/12(火) 08:17:00.61ID:NaeXfipk0
ttp://i.imgur.com/RWmpUtK.jpg

0997えっちな18禁さん2016/07/12(火) 09:46:59.65ID:Df7f2LNR0
ロリ梅

0998えっちな18禁さん2016/07/12(火) 10:12:41.74ID:dLJzrXMK0
>>467
15日(14日深夜)再放送だって
http://www.nhk.or.jp/professional/2016/0620/index.html

0999えっちな18禁さん2016/07/12(火) 10:17:26.68ID:5gP3W9P00
>>990
マルチやめろや、くず
しかも無駄にデカい

1000えっちな18禁さん2016/07/12(火) 11:26:57.90ID:NFTz1sl+0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 22時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。