プールの着替えの時のえっちな体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/06/26(日) 08:37:27.49ID:wHVkuWkX0
いよいよプールの時期ですね。
自分の小、中学生時代のプールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。

0339えっちな18禁さん2021/01/23(土) 00:56:08.20ID:???
母親じゃないですけど、お姉ちゃんとか下の子の世話焼きで
自分の事が後回しになりがちな子って居ますよね。

小学校の夏休みのプール開放日で、
低学年の弟を連れた、同じクラスのAちゃんと一緒になったことがありました。
普段はそんなにお姉ちゃんキャラでも無かったというか
そもそも弟が居るとは全然知らなかったのですが、
かいがいしく弟の世話をしていて、なんだかちょっと大人びて見えましたね。

開放日は更衣室はほとんど使わず、町内会ごとに固まって着替えるみたいな感じで
Aちゃんはバスタオルを巻いただけの姿で、弟の着替えを一生懸命手伝っていました。
別に何が見えたわけでも無いんですが、
「あの下、何も着てないのかな?」とドキドキした思い出があります。

0340えっちな18禁さん2021/07/25(日) 18:37:23.70ID:92yNrtop
本当の夏が来た もう友達じゃない きみがいる

0341えっちな18禁さん2021/07/25(日) 19:18:04.93ID:???
天童よしみ乙

0342えっちな18禁さん2021/07/26(月) 23:06:09.19ID:???
>>340
大黒まき乙

0343えっちな18禁さん2021/07/29(木) 12:22:27.30ID:???
渡辺美里だろ

0344えっちな18禁さん2021/07/29(木) 19:39:27.70ID:B7wz/eNb
>>343
お前はつまらんやつだ

0345えっちな18禁さん2021/07/30(金) 13:12:27.60ID:???
学校のプールを夏休みに一般開放してた
更衣室が狭いから、駐車場の車の陰で着替える人も多かった
子連れママとか自分の着替えの最中に子供の面倒も見る羽目になって
おっぱい丸出しになってるのを1度ならず目撃した
まだ携帯スマホで撮影される恐れのないおおらかな時代の話

0346えっちな18禁さん2021/07/30(金) 14:32:44.59ID:???
いまだったら他人様の車の陰で着替えてたら、不審者として通報されかねないよなw
昭和の時代にはアイドルソングでも歌われてたし、コメディー映画で着替えてる最中に車が発車しちゃうって定番ネタもあった

0347えっちな18禁さん2021/07/31(土) 08:55:37.17ID:YGWQl7mt
更衣室個室うまってたから通路で着替えてた女の子いたけど男子更衣室なの気づいてなかったのあったな
恥じらうとかなくて結構マッパ時間長かったのにまわりフルチンだらけなのきづいて逃げるように出てった
よく誰も触らなかったな…

0348えっちな18禁さん2021/09/23(木) 17:30:25.14ID:TFn36t3t
>>347
うむ

0349えっちな18禁さん2021/09/25(土) 07:20:34.88ID:???
好きな子のパンツ見たくて着替えチラチラ見てたけどやっぱバレてたかな?

0350えっちな18禁さん2022/01/01(土) 14:06:18.48ID:???
♪ボフ!♪

0351えっちな18禁さん2022/02/15(火) 13:10:21.24ID:1duSAqjD
海に遊びに来た女の子たちが、車の陰に隠れて、全裸になって水着に着替えるという
舞台設定を、何度かエロ動画で見たな
なぜか着替えを覗く男がいて、必ずレ○プされるまでがお約束のやつ

0352えっちな18禁さん2022/03/10(木) 15:07:06.88ID:???
学校での話ではないが、小4に女子の水着を着させられたことがある。
隣町の女友達と遊んでて、プール行こうよ、と盛り上がったものの、でもおれ、水着持ってないけど?と。
じゃあアタシのお下がりあげるよ!と。
今でこそ182あるが当時の私はごく一部の低身長女子を除いてほとんどの同級生女子より小さかったし、よく女の子に間違われたりもしていた。
でも、さすがに男子更衣室でこれ着るのちょっと恥ずかしいよ、と言うと、
男子更衣室で女子の水着が恥ずかしいなら、女子更衣室で着替えりゃいいじゃん?
でもチンチンは隠せてもパンツは隠せないよ!?
だったら今から水着着ておいてノーパンで帰ればいいじゃん!
それで結局、一緒に女子更衣室で着替えて全く何事も無かった。
今思えば精通前とはいえ勃起しなかったのが不思議なぐらいだ。

0353えっちな18禁さん2022/03/10(木) 18:35:39.35ID:Htnsa/cK
水着をもらえる間柄なんだから
パンツ借りればよかったのにw

0354えっちな18禁さん2022/03/14(月) 04:49:06.78ID:???
パンツは男同士でもイヤだわ

0355えっちな18禁さん2022/03/22(火) 10:23:55.62ID:???
妹から聞いた話。
水着へは、基本的に教室で着替えることになってたんだけど
ある年に、プールから教室までの廊下がビショ濡れになるという問題の対策として、
「水泳の後はプールの更衣室で水着を脱いで、身体を拭いてバスタオルを巻き
 水着はしっかり絞って手に持って戻り、教室で着替えること」と言う謎ルールが出来た。

そのため、その年だけは全裸にタオル巻いただけの男児女児が、校舎を練り歩くという
奇怪な光景が見られたらしい。男子はともかく、女子の背が高い子とか、
小さいタオルしか無い子なんかは裾が足らなくてマイクロミニスカ状態。
教室が上の階の子は当然それで階段を上るから、見上げるとナカナカきわどい光景が見られたとか。
妹は背が低い方で、アホみたいにでかいバスタオルを持たされてたので「全然余裕」とか笑ってた。

さすがに子供からも不評で、「別に水着着たままでも良く拭けば良くね?」と気付いたらしく、
その年のうちにルール改定されたらしい。

0356えっちな18禁さん2022/04/02(土) 17:19:05.49ID:TTosLwh3
中学は更衣室無かったから男女入れ替えで教室で着替えてたけど
女子が出た後にこっそり教室入ってお気に入りの子の下着がどんなのか探ったことあったわ。

0357えっちな18禁さん2022/04/02(土) 20:33:25.22ID:???
>>356
どんな、なってた?

0358えっちな18禁さん2022/04/03(日) 18:49:11.40ID:???
ピンク

0359えっちな18禁さん2022/04/09(土) 17:49:25.62ID:???
>>355
うちはそれ+全員一緒に全裸でシャワーだったからまんこ見放題勃起見られ放題だったよ

0360えっちな18禁さん2022/04/09(土) 21:53:05.26ID:???
>>359
実際には、ちんこはシャワーで縮み上がっていただろうにさ。

0361えっちな18禁さん2022/04/17(日) 12:11:04.84ID:???
小学校は体育の着替えは教室で合同だったんだけど
女子に1人滅茶苦茶育った子がいて(小6時点で身長164cm、胸はCカップくらい、スリム体型)
その子が全く隠さずおっぱい丸出しで着替えてたから男どもはみんな注目してた
めぐまれた高身長でその子は脚も早くて注目の的

0362えっちな18禁さん2022/04/18(月) 12:56:00.13ID:???
肝心の顔は?

0363えっちな18禁さん2022/04/18(月) 14:53:29.76ID:???
レインボーのジャンボじゃない方似かな?

0364えっちな18禁さん2022/04/18(月) 22:14:23.97ID:???
自分も小5の同じクラスに、すらっとしたスレンダー美人がいて
本人はクラスメートより頭一つ背が高いのをコンプレックスに思ってたみたいだけど
大人もうらやむような「モデルみたいな美人さん」だったのよね。
プール着替えの時、一つ斜め後ろの席でさ、ラップタオルの下全裸の状態なのに
タオルの下から手を出して、机の上のバッグからパンツを出したりするのよ。
あまつさえ、パンツの前後ろ確認するのに前ならえ状態になったりして、
こっちはとっくに着替え終えて座ってるから、軽く見上げる形になって丸見え。
皆と同じようにプールに入ってたはずなのに、全然日焼けしてない白い肌に、
陰毛の黒さが際立って綺麗だったなぁ。

0365えっちな18禁さん2022/04/22(金) 06:54:31.71ID:???
>>362
顔のほうもクラスで2〜3番目くらいに可愛かった

0366えっちな18禁さん2022/04/23(土) 22:46:50.52ID:cFVxw12N
女子更衣室にチンポ見せに行ったりするのはどこの学校でもやってたのかな?

0367えっちな18禁さん2022/04/24(日) 01:20:25.06ID:???
一度だけ水泳の授業の後に初恋の子の水着が入ったバッグの臭いを嗅ぐことに成功した

0368えっちな18禁さん2022/04/25(月) 22:53:32.62ID:???
>>366
平成までは、寧ろやらない方が少数派だった筈

0369えっちな18禁さん2022/04/26(火) 23:53:42.07ID:???
平成初期だけど都内で小5まで同じ教室だった。巻きタオルがはだけたり隙間から性器が見えたり、モテる子や可愛い子も含めて毎回のように誰かのハプニングがあったな。いい時代。

0370えっちな18禁さん2022/04/27(水) 19:37:19.62ID:???
角度によって見えたりするから
床に落ちた物拾うふりして女の子のアソコ見ちゃった

0371えっちな18禁さん2022/05/02(月) 19:57:10.91ID:???
小3の時斜め前の女の子のおしりが見えた。
タオル巻いて着替えてるんだけど、タオル短いからかがんだ時に見えるんだよね。
発育してないのにおっぱい隠して尻隠さずって感じw
水泳の時毎回楽しみにしてたんだけど、隣の女の子が「お尻見えてる」っていいやがった
それからは見えなくなった・・余計なこと言うなよって思った・・・

0372えっちな18禁さん2022/05/03(火) 09:09:13.49ID:???
>>371
男子とかでも、エロだおっぱいだと騒いでるヤツほど
エロスというより滑稽さが可笑しくて言ってることが多くて
「あー、○○ケツ見えてる−!」とか騒いで、ガードを堅くさせちゃうんだよな。
騒がず静かに、ムッツリ愉しんでたこっちの身にもなって欲しいぜ。

0373えっちな18禁さん2022/05/09(月) 15:05:49.38ID:???
なるほど。風評被害だなw

0374えっちな18禁さん2022/05/09(月) 19:35:41.27ID:rJy/QK+4
着替えの時ではないが女子がプールに入っている間に無人の更衣室に忍び込んでパンツを見るのが楽しみだった
女子のパンツってブルマからのはみパンしか見られないため、パンツを見ることが当時はできなかったのだ(スカートの中に常にブルマを履いているため)
あと同学年の自分好みの娘のブルマを盗んで家でオナニーするのが毎年夏の楽しみだった
今、思うと更衣室には女子生徒のパンツが大量にあるのにセキュリティーが低かったなあと不思議に思う。中2、中3ともなればかなり可愛い娘もちらほらいるのにね
可愛い娘のブルマを盗んだ俺は死んだ後、地獄行き確定と自覚している

0375えっちな18禁さん2022/05/28(土) 15:19:44.16ID:???
うむ

0376えっちな18禁さん2022/06/04(土) 01:10:29.45ID:???
確か中学の時だったと思うけど、女子のプールの着替えがあまりにも遅く、
授業に支障が出るレベルということで問題になった。
その原因が、ちゃんと男女別の更衣室なのに、女子同士でも見られるのを嫌がって、
過剰に隠したり、他の子が出て行くのを待っている子が続出したからで、
ホームルームのときに女性教諭が
「女子はプール着替えの時、隠すの禁止です」と言ったものだから、
それを聞いた男子の脳裏には、必ず全裸になって着替える女子の姿が浮かんでしまい、
それからしばらく、女子更衣室のドアが開け閉めされる度に
「ワンチャン見えるのでは!?」と、ものっそい敏感に反応する男子の姿が見られたw

後から女子が話していたのを総合してみると、実際にはそんなことはなくて
女性教諭がこまめにチェックして、あまりにも過剰に隠そうとしている子や、
なかなか着替えようとしない子に注意を促すとか、その程度だったらしいが、
一瞬とは言え、いい夢を見せてもらった夏だった。

0377えっちな18禁さん 転載ダメ2022/06/04(土) 06:24:28.74ID:???
>ものっそい…香川の方言か

0378えっちな18禁さん2022/06/05(日) 01:15:43.36ID:???
小6の時の女担任は「女傑」だった
以前の学校で、着替えでぐずぐずしてた女子を更衣室から力づくで引きずり出して、着替え途中の下着姿のままプールに投げ込んだって、うそぶいてた
そしてうちらに対してもやるよ、水着忘れたら裸で泳いでもらうからねって言い放ってた
その武勇伝が本当かは確認できなかったが、モンペの親どもを正論で一喝して黙らす凄みからしてガチっぽいと感じてた

だもんで、女子も水着忘れないし、着替えもめっちゃ速やかだった
正直トラブルを期待してたんだがw
でも、本当にいい先生だったよ

0379えっちな18禁さん2022/06/05(日) 08:57:38.50ID:???
>だもんで…三河弁だ(^◇^)

0380えっちな18禁さん2022/06/05(日) 22:52:36.93ID:???
>>376
俺の中学の男子の体育教師も似たようなこと言ってて、「お前ら壁に向かって着替えろ!」とか怒鳴ってたわ

0381えっちな18禁さん2022/06/05(日) 23:47:23.60ID:mVrKGuzt
羞恥心に配慮しないのはアレだが
羞恥心があり過ぎるのもアレだな

0382えっちな18禁さん2022/06/06(月) 07:24:25.03ID:ACpwWS8T
中学水泳部時代の思い出だけど、地区大会があり全体的に時間がおしてて終わる頃には予定よりだいぶ遅くなってた。
その日は広い廊下を学校ごとに区切って控えスペースとしてあって、そこで各学校急いで帰り支度してる中、ある学校の女子が4人更衣室ではなくその控えスペースで水着からジャージに着替え始めた。
推測だけど、最後のリレーのメンバーで顧問に説教かなにかされてて着替えそびれたんだと思う。
施設が野外・室内プールに別れてて更衣室は室内の方にしかなく普段通りそこ行ってたら時間間に合わないと思ってのことだったのだろう。
巻きタオル巻いているとはいえ、すぐ近くで着替える女子なんてどうしても意識しちゃうものでブールシート抱えながらチラチラと盗み見てた。
そしたら1人の女子がパンツ上げようとした瞬間タオルがホワッとめくれ黒い陰毛とその周りの白い肌がしっかり見れた。
ドキッとしてたら、同じく盗み見てた他校の男子も見たようで「よっしゃー!毛見えた〜ラッキー!」等と叫んだのでもう彼女達は真っ赤になり泣きそうでした。

0383えっちな18禁さん2022/06/06(月) 07:26:35.36ID:ACpwWS8T
入りきらなかったので続き
その後も周りを通る男子や男性コーチにチラチラと見られながら着替えていて彼女たちには少しかわいそうだったけど、中学女子の毛を見れたことや羞恥的なシチュエーションで大変興奮した思い出です

0384えっちな18禁さん2022/06/06(月) 17:13:10.51ID:???
性におおらかスレに書き込んだけど
こっちに書くべきだったんで転載しときます

小学生の頃は、体育もプールも卒業するまで着替えは男女一緒だった
6年のとき近くの席の女子が、水着から服に着替えてる最中に別の女子と話だして
ふくらはぎ辺りまで履きかけたパンツをそのままにして話してるの見たときは
なんだか異常に興奮したな
身体はタオルで隠してるから余計に興奮したのかも

いい思い出です

0385えっちな18禁さん2022/06/06(月) 17:23:10.25ID:???
それと思い出したんでもうひとつ

着替え中によくチンポをつき出して女子に見せつけてたヤツがいたんだけど
最初は女子もキャーキャー嫌がるだけだったんだけど
ある日、ボス的な女子(男兄弟がいる)が見かねて
「ちっちぇーチンポ見せてんじゃねーよ!」って言いながら
おもむろにそいつの皮付きポークビッツを掴むと、皮ごとグッ!って引っ張ってスッ転ばして泣かしてた
メチャクチャ痛そうだったのを覚えてる
あとすごい興奮した

いい思い出です

0386えっちな18禁さん2022/06/07(火) 03:15:47.27ID:???
あーわかる。
同じ体験した。
ワーとかやってた奴が、ギャン泣きしてるんだ。
バカだな〜って思ったよ。

0387えっちな18禁さん2022/06/07(火) 19:07:25.18ID:???
>>384
尻は見えていたか?

0388えっちな18禁さん2022/06/08(水) 14:02:28.58ID:???
>>387
バスタオル巻いてたから、尻は出てなかった記憶
残念だけど

0389えっちな18禁さん2022/06/13(月) 20:29:46.07ID:???
小4くらいまで着替えが一緒だったけど、確かに着替え中の脱ぎたてパンツは興奮した!!
普通に足元に落ちてきて見えるからね。
そのあとの水着履くところもエロかったし、着替え終わってお尻の食い込み直してるのもエロい!!
今思えばパラダイスだった!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています