CFNMについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2018/04/27(金) 01:35:36.83ID:qXy2npRl
CFNMについての体験談、聞いた話など色々と語るスレです。
CFNMとは「着衣の女性と全裸の男性」の英語
Clothed Female and Naked Male
の頭文字を合わせた言葉です。

0952えっちな18禁さん2022/04/05(火) 10:23:38.50ID:???
>>950
どんな感じでタオル取られちゃったの?

0953えっちな18禁さん2022/04/05(火) 10:49:21.29ID:lwmt7UDB
>>952
水着脱いで股間にタオル乗せて座って待ってたら、消毒するのに邪魔になるからタオルとるねっね言っねすぐパッと取られた。
怪我してるのは股関節より外側だったしタオルあってもできるでしょ!ってのは子供ながらに思ってたけど言い出せなかった。

0954えっちな18禁さん2022/04/05(火) 12:37:43.60ID:???
>>953
くそおんなやな

0955えっちな18禁さん2022/04/05(火) 17:34:09.72ID:???
男性の性を軽視する女はもれなくレイプされるべき

0956えっちな18禁さん2022/04/05(火) 18:15:40.32ID:8Zr4R8Y0
それやって逆鱗に触れてフェミ女集団に逆レミゼラブルするんですか
オモチャでブチ犯される

0957えっちな18禁さん2022/04/06(水) 10:51:47.63ID:???
戦隊モノとか見てても、強いはずのアカやアオが敵の悪くてエロい姉さん(最近のヒーローものには定番で出てくる)に捕らわれてピンクの見てる前でスーツを脱がされる展開とかを妄想してしまう。

0958えっちな18禁さん2022/04/06(水) 18:30:09.75ID:???
弱いのでマスクを守ろうとするとパンツを下げられパンツを守ろうとするとマスクを脱がされ羞恥と悔しさで泣いてしまう14代目タイガーマスク

0959えっちな18禁さん2022/04/07(木) 09:36:56.30ID:???
俺がスーパーマンならパンツ脱いで正義を守る気がする

0960えっちな18禁さん2022/04/08(金) 06:24:16.22ID:???
CFNMの風上にも置けないけどウルトラスーパーでラックスマンがテレビに出てたアイドル呼び出してエッチするシーン好き

0961えっちな18禁さん2022/04/09(土) 07:00:07.24ID:???
超能力学園ZのCFNM版が見たい

0962えっちな18禁さん2022/04/11(月) 17:43:52.84ID:???
超能力学園Zなんて作品知らなかった。
普通に良いなこれ。無修正版見たい。

0963えっちな18禁さん2022/04/13(水) 18:39:18.53ID:wmXfLHuq
>>935
まとめてるページあった
http://cuebic.biz/gravure/38614.html

0964えっちな18禁さん2022/04/20(水) 06:15:48.83ID:???
マリンパッパのドッキリは完全にアウト
やるなら女2人で仕掛けて気の弱い男性に仕掛けるべきだった

0965えっちな18禁さん2022/04/20(水) 12:46:56.18ID:???
2回仕掛けた

0966えっちな18禁さん2022/04/24(日) 08:45:32.40ID:???
飲み会の二次会に一人だけ全裸で参加させられたい

0967えっちな18禁さん2022/04/24(日) 08:49:16.15ID:???
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ

0968えっちな18禁さん2022/04/24(日) 22:16:23.42ID:???
授業参観で一人だけ父親側が参加したのでせっかくなので全裸にさせられて生徒で勃起しても母親で勃起しても人生が詰むので聞かれてないのに担任の先生を「好きなタイプです」と言ってしまう回

0969えっちな18禁さん2022/04/24(日) 22:28:48.60ID:???
>>968

0970えっちな18禁さん2022/04/25(月) 08:22:29.73ID:???
CFNMって最近新しい話題がなかなか無いよなぁ。
何かおすすめのAVあったら教えて

わしは「さもあり監督」の作品がCFNM描写が多くて気に入ってる

0971えっちな18禁さん2022/04/25(月) 16:48:53.89ID:fF5W8LnH
こういうことだろ?

好きな女子の前でカイボウされ、短小包茎をクラスの女子に晒した男子の話
https://batou.store/post/86

0972えっちな18禁さん2022/04/25(月) 16:49:42.77ID:fF5W8LnH
これも

皮膚科で美人女医と女性看護師に短小包茎ちんこを見てもらった結果・・・
https://batou.store/post/49

0973えっちな18禁さん2022/04/25(月) 17:18:24.15ID:???
>>971
有料じゃん

0974えっちな18禁さん2022/04/25(月) 17:36:03.91ID:V5/gvnzt
>>973
悪い意味での恥知らず

0975えっちな18禁さん2022/04/26(火) 05:42:26.44ID:???
>>974
そう?有料への誘導は、なんだかなーって感じだよ

0976えっちな18禁さん2022/04/26(火) 07:13:59.15ID:NL9n9Bpd
内容がゴミだったとき大損なんだよ50円とかなら諦めつくが

0977えっちな18禁さん2022/04/26(火) 08:30:01.24ID:???
動画やイラストならともかく文章なら自分で妄想したほうかがコスパいいね

0978えっちな18禁さん2022/04/26(火) 09:08:27.79ID:???
>>971
販売するのは悪いとは思わんが、BOOTHとかDLsiteとか使ったらどう?
codocとか知らんし、今更わざわざ新規登録して購入してくれるユーザーの数は少ないだろう。
あとお前、中身は「暇なスパ従業員」だろ?

0979えっちな18禁さん2022/05/04(水) 19:36:20.79ID:???
水着
ttps://a.picb2.com/1224/45507/4/files#id-1038387

0980えっちな18禁さん2022/05/04(水) 19:37:55.09ID:???
スク水
ttps://a.picb2.com/1224/45507/6/files#id-1038414

0981えっちな18禁さん2022/05/04(水) 19:38:40.65ID:???
持つ者と持たざる者
ttps://a.picb2.com/1224/45507/5/files#id-1038388

0982えっちな18禁さん2022/05/05(木) 17:14:40.48ID:???
セリフは無いん?

0983えっちな18禁さん2022/05/06(金) 11:59:47.77ID:???
めちゃくちゃ初期のAKBだなww

0984えっちな18禁さん2022/05/06(金) 21:22:21.51ID:???
AKB、どういうシチュエーション?

0985えっちな18禁さん2022/05/08(日) 06:52:38.66ID:???
ずっとささやかに活動してたAKBが全国的にブレイクしたのはメンバーみんな下着姿のMVがきっかけなの忘れてないからな。エロどもめ。

0986えっちな18禁さん2022/05/08(日) 07:01:40.12ID:???
Instagramのストーリーをスクショで取ると相手に通知が行く、と聞いて真っ青になったことがある。そんなに仲良いほうでもない美人クラスメイトが友達とあげてるやつなんかをパシャパシャ何枚もスクショにしていたのだ。
こちらがちんこを出してその画像を見ていたことまで伝わっていたような気がして、エアCFNM体験だった。
(ちなみにこれは誤解で、通知が行くのは消える設定のDMをスクショした時、だったのでことなきを得た)

0987えっちな18禁さん2022/05/08(日) 09:37:22.69ID:???
>>985
そりゃ枕で勝ち取った地位ですしw

0988えっちな18禁さん2022/05/09(月) 13:24:27.52ID:???

0989えっちな18禁さん2022/05/11(水) 18:56:52.06ID:???
またよくわからないコラを

0990えっちな18禁さん2022/05/20(金) 21:29:45.50ID:???

0991えっちな18禁さん2022/05/21(土) 10:01:03.48ID:???
>>990
結構前から建ってたんやな。

0992えっちな18禁さん2022/05/21(土) 13:32:17.25ID:???
てか正式な次スレじゃないのか騙された
心地よい騙されかただった

0993えっちな18禁さん2022/05/21(土) 16:44:03.66ID:???

0994えっちな18禁さん2022/05/21(土) 16:51:59.30ID:???

0995えっちな18禁さん2022/05/22(日) 00:29:37.39ID:???
すまんちょっとよくわからん
これ楽しい?

0996えっちな18禁さん2022/05/22(日) 06:31:58.35ID:???
まあ何の話題もないよりはいいんじゃない?

0997えっちな18禁さん2022/05/22(日) 12:38:32.47ID:???
たしかにここずっとたいした話題ないよな

0998えっちな18禁さん2022/05/22(日) 15:06:31.59ID:???
ネタ書き込みも実質1人か2人だろうしな

0999えっちな18禁さん2022/05/22(日) 19:14:05.78ID:???
変わったネタ書き込むといつもの人がブチ切れるし

1000えっちな18禁さん2022/05/22(日) 19:50:32.46ID:KdG00LMG
はぁ〜しょーもな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1486日 18時間 14分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。