【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 7限

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2022/06/16(木) 22:44:14.67ID:???
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読
※前スレ
【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622576454/

0952えっちな18禁さん2024/03/26(火) 15:05:28.22ID:???
>>950
「あれ以上に美しいおっぱいにいまだ出会えてない」
って名言だな。

大学時代にしたセックスが特別なのは、ほんとそういうところ。

0953えっちな18禁さん2024/03/26(火) 20:09:40.08ID:???
学生時代に見た中で1番綺麗なおっぱいと結婚した
10年経った今でも大好き

0954えっちな18禁さん2024/03/26(火) 20:55:28.61ID:???
羨ましい

0955えっちな18禁さん2024/03/26(火) 22:56:19.59ID:???
>>951
残念だけどパイズリはしてないな
そういう知識はなかった

>>952
あの娘より大きなおっぱいはAVなんかで見かけるけど美しさでは比類ないと思う

>>953
10年経っても大好きってのがいいな

0956えっちな18禁さん2024/03/26(火) 22:59:23.05ID:???
>>953
イイねえ!
若い頃、風俗大好き人間だったけど、神々しい形したオッパイの子が稀に いるんだよねえ(偽乳じゃないと思う)。

0957えっちな18禁さん2024/03/27(水) 07:37:02.05ID:???
ゼミの子と付き合ってたから発表してるときに「あのニットの中のおっぱいさっきまで吸ってたんだよなー」とかよく考えてた

0958えっちな18禁さん2024/03/27(水) 09:09:29.58ID:???
>>957
エロい 頭のいい子だと余計興奮するな

0959えっちな18禁さん2024/03/27(水) 23:09:39.34ID:???
そんなこと考えるか?

0960えっちな18禁さん2024/03/27(水) 23:53:40.12ID:???
>>957
それめっちゃわかる
2限と4限授業一緒で3限空いたら、部屋に戻ってセックスするでしょ?
4限の間、彼女のおっぱいをしげしげとみるよね

0961えっちな18禁さん2024/03/28(木) 01:56:58.05ID:???
>>956
神々しいオッパイわかるわ俺も過去に2人だけ出会った事がある
1人目はGカップで2人目はGカップ超えてた

0962えっちな18禁さん2024/03/28(木) 06:54:25.48ID:???
>>957
イイねえ!
2人しか知らない秘事

0963えっちな18禁さん2024/03/28(木) 18:21:38.04ID:???
>>957
わかり過ぎる
俺は女友達かつセフレみたいな関係の子がいて周りにそれを隠してたんだけど
友達何人か集まって飲み会した時に昨日このおっぱいに挟んで貰ったんだよなぁ...とか考えて楽しんでた

0964えっちな18禁さん2024/03/29(金) 15:23:55.41ID:???
友達みんな同じくそう思ってたとか

0965えっちな18禁さん2024/03/29(金) 15:32:56.71ID:???
卒業後何年もしてから 穴兄弟と分かったのは残念なこと
竿姉妹 もばれたかも だが

0966えっちな18禁さん2024/03/29(金) 20:34:52.73ID:???
穴弟と竿妹が結婚することになって、まぁ披露宴で兄弟姉妹達の気まずいこと気まずいことw

0967えっちな18禁さん2024/03/30(土) 03:19:57.55ID:iqmSQ8hF
スレ終わりにまた一言。
懐かしエロ板にも大学懐古スレあっからな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1694291190/

↑は、ケータイ以前ってとこかな

0968えっちな18禁さん2024/03/30(土) 06:55:12.04ID:???
気まずいかなー
在学中にすでに克服っちゅーか、なんか鈍感になっていってたなー
まあまあ狂ってたとも言える

0969えっちな18禁さん2024/03/30(土) 12:24:07.53ID:???
>>964
それはそれで興奮するわw
それぐらい良いおっぱいだった

0970えっちな18禁さん2024/03/30(土) 17:57:40.18ID:???
>>967
次スレはそっちということで

0971えっちな18禁さん2024/03/30(土) 18:08:55.59ID:???
男だけの飲み会でキャンパス内の女子のおっぱいの大きさランキング議論になって
当時俺が付き合ってた子が1位だと思ってたんだけど俺以外は満場一致で俺が見たことない子が1位ってことになって
俺の彼女は2位になった。後日確認しに行ったら確かに負けてるっぽくてなんか悔しかったw
彼女になんの不満もなかったけど1位の子のおっぱいの感触を味わえなかったのが少し心残りではある

0972えっちな18禁さん2024/03/30(土) 20:32:42.20ID:???
味わえないのがふつうなんだが
何か勘違いしてないか?

0973えっちな18禁さん2024/03/30(土) 20:56:14.04ID:???
おっぱいが好きすぎて調子に乗ってしまいましたすみません

0974えっちな18禁さん2024/03/31(日) 00:29:34.76ID:LIVAstYL
高校時代スレも、懐かしエロ板にある

0975えっちな18禁さん2024/03/31(日) 00:42:34.78ID:LIVAstYL

0976えっちな18禁さん2024/03/31(日) 01:08:46.61ID:???
実にいい話題だ

0977えっちな18禁さん2024/03/31(日) 19:13:50.46ID:???
うめろい

0978えっちな18禁さん2024/03/31(日) 23:28:45.88ID:???
>>975
懐かし板には行かないのかw

0979えっちな18禁さん2024/03/31(日) 23:38:43.28ID:???
>>974
陽キャの巣窟やなw

0980えっちな18禁さん2024/04/01(月) 01:47:58.75ID:???
この板書けないときは避難所スレな

0981えっちな18禁さん2024/04/02(火) 01:05:23.47ID:???
埋めろや

0982えっちな18禁さん2024/04/03(水) 08:27:09.33ID:???
キャンパスセックス

0983えっちな18禁さん2024/04/03(水) 21:32:13.68ID:???
講義室でやるってこと?

0984えっちな18禁さん2024/04/04(木) 00:57:01.35ID:???
大学の健康診断ってエロくね?

0985えっちな18禁さん2024/04/04(木) 01:09:52.59ID:???
うめ

0986えっちな18禁さん2024/04/04(木) 05:20:19.95ID:???
>>984
なんで?

0987えっちな18禁さん2024/04/04(木) 23:32:34.38ID:???
>>984
健康診断はどこでもエロいだろ

0988えっちな18禁さん2024/04/06(土) 08:57:35.48ID:???
>>983
学内のトイレでやったことあるわ

0989えっちな18禁さん2024/04/06(土) 12:09:47.00ID:FNjapIwE
スレ埋め

梅花女子と甲南女子には世話になったわ

0990えっちな18禁さん2024/04/06(土) 12:27:38.99ID:???
ポン女も

0991えっちな18禁さん2024/04/06(土) 22:43:09.47ID:???
>>988
講義室でやったことある

0992えっちな18禁さん2024/04/06(土) 22:58:28.77ID:???
>>989
どうして自分の大学で探さないのか

0993えっちな18禁さん2024/04/07(日) 00:34:33.14ID:???
>>992
目の前が女子大の大学が、都心部いくらでもあるんやで

0994えっちな18禁さん2024/04/07(日) 03:34:38.07ID:???
>>989
関西ではある意味有名だな

0995えっちな18禁さん2024/04/07(日) 06:39:47.03ID:???
よん

0996えっちな18禁さん2024/04/07(日) 06:45:19.58ID:???
さん

0997えっちな18禁さん2024/04/07(日) 06:50:27.87ID:???
にい

0998えっちな18禁さん2024/04/07(日) 06:53:32.88ID:???
いち

0999えっちな18禁さん みんな空気読め2024/04/07(日) 06:56:36.76ID:???
銀河鉄道999

1000えっちな18禁さん がんばれ!くまモン!2024/04/07(日) 06:59:58.02ID:???
仕上げに1000ズリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 660日 8時間 15分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。