体に落書きしてくれる女神様来て><

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/02(土) 00:03:12ID:y8oRc04B0
fuck me とか 肉便器 とか書いてうpして欲しいのです(´・∀・`)
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可 要PC許可 04:20〜04:40定期メンテ)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからうp不可)

★@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(tp://pita.st/control/?e=************)
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
1.まずマイページを消去します。
 マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

前スレ
体に落書きしてくれる女神様来て><
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1195267991/

0675名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:09:40.61ID:X81ZaNJlO
>>674
お、賢いなお前

0676名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:16:02.85ID:7MdVWbHr0
なんで荒れちゃったのかと思ったら、自分のIDが変わったからか!
でも大丈夫ですよ。ちゃんとリクエスト実行しているから、本物だとわかりますよ(#^.^#)

0677名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:17:16.41ID:7MdVWbHr0

0678名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:17:50.28ID:X81ZaNJlO
>>676
だ、騙されない

0679名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:18:13.19ID:6i0vx2qf0
(´・ω・) カワイソス

0680名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:18:22.00ID:emGecpxY0
>>677
ちょっと待った…

0681名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:19:54.06ID:X81ZaNJlO
う〜ん
誰に撮って貰ってるんだろうか

0682名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:21:24.77ID:KPor7YUB0
ID変えた
ID:X81ZaNJlO

★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1396545909/

0683名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:22:27.70ID:X81ZaNJlO
それにしても素晴らしいスレンダー美少女
体にIDを書いて欲しい

0684名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:26:15.56ID:n1NvkBEQ0
せっかくだから「半角○ね」とか体に書いてうpとかw
ご主人さん、どうよ?

0685名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:31:08.29ID:X81ZaNJlO
なんだ野郎が書いて撮ってるのか

0686名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:32:34.48ID:a27LkA+k0
本人が書けるレベルではない

0687名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:34:14.12ID:GT4vtB8z0
>>686
それ思った、特にお尻
鏡を使うにしても自分で書いたらこんなに上手く書ける訳がない

0688名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:36:23.24ID:Xt8OPzZW0
上でご主人様がどうのこうの言ってたような

>>644です
大好きなお尻の部分にありがとう!

0689名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:37:02.30ID:6i0vx2qf0
(。´-_-`。)・・・DTBなら凄く達筆とかで笑わせるんだろうな・・・

0690名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:37:06.28ID:a27LkA+k0
露出系サイトからの転載っぽい

0691名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:41:38.48ID:zmKqUo7a0
異常者扱いでも濡らしてしまうド変態だったか、なかなか優秀
とりあえずの下着も扇情的でいいね
連休中だからスレ遡ることもしないのばかりだけど続きはあるのかね

0692名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:42:09.75ID:7MdVWbHr0
>>642で説明した時に問題無さそうだったから書いてもらったんですが、自分で書かないとダメなんですかね(・・;)

0693名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:49:23.43ID:zmKqUo7a0
画像にしか興味ないレス読めないヤツは気にしなくていいよ

0694名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/05(木) 23:52:59.95ID:Xt8OPzZW0
あとでご主人様と盛り上がるの?

0695名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:04:22.84ID:uYeQGObB0
ご主人様はアソコを舐めさせてさっさと寝ちゃいましたw
http://imepic.jp/20160506/000740
http://imepic.jp/20160506/000730

0696名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:08:52.80ID:Oxpr8UX50
(;´Д`)ノθ゙ ヴィィィン

0697名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:10:20.69ID:EO2R/VbJ0
ある意味ご主人様らしいというかw
この書き込みの間、ご奉仕させられてたって想像すると興奮するw

ヤバイトコロはモザいれて、お尻の肉広げてアナルはダメ?

0698名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:15:44.80ID:Oxpr8UX50
IEで見れないんです><;
Cromeで見えた(;´Д`)ハァハァ…

0699名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:19:50.34ID:7d6KnCCM0
では一人遊びしているところを自撮りしようか
エロい姿態を火照らせたままじゃもったいない

0700名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:27:37.43ID:uYeQGObB0
また撮りためてから貼りますね(#^.^#)
そろそろ眠気が限界です(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
http://imepic.jp/20160506/014890
http://imepic.jp/20160506/014880

0701名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:30:43.29ID:Oxpr8UX50
お疲れ様でしたノシ

0702名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:31:50.95ID:EO2R/VbJ0
またよろしくー

0703名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:32:34.20ID:7d6KnCCM0
乳首も可愛がりがいありそうだね、これからというところで残念
さてはたくさん逝かされて疲れたな、見せてくれてありがとう、おやすみなさい

0704名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 00:33:02.56ID:uYeQGObB0
最後まで付き合ってくれてありがとうございます(#^.^#)
おやすみなさ〜い

0705名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 01:03:09.30ID:uYeQGObB0
おまけ 変態ですみません(#^.^#)
http://imepic.jp/20160506/036880

0706名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 01:08:46.00ID:+6aKzfno0
>>705
変態すぎて、コラッ!
今度はお尻の穴もお願いね

0707名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 01:39:18.97ID:iV+q5dwa0
>>685
半角って男の影が少しでも見えたらもうダメよねw
彼女のヌードスレにもしらすのスレにも来ないもんな
純情老人ほんと笑えるw

0708名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/06(金) 01:51:46.79ID:7d6KnCCM0
>>705
陰毛濃そうだね、指でちゃんと広げないとエッチなところが見えないぞ

0709名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/07(土) 07:57:39.83ID:7dH4XRlY0
>>708 (゚Д゚) 陰毛濃いですかw

0710名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/07(土) 08:08:39.21ID:7dH4XRlY0

0711名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/07(土) 16:47:52.70ID:mCuXxAHT0
>>710
濃いというか、ビラの横から尻穴までびっしりというのが淫乱そうで良い
手入れなんかしてはいけません

0712名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/08(日) 20:57:58.99ID:VM0OdSdx0
>>711
モジャモジャのままがんばります!

0713名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/08(日) 23:47:04.94ID:/O/WaMrk0
小便チビるまでまで手マンクンニして、イかせまくりたいマンコだな
落書きなしでもたっぷり堪能したい身体だ

0714名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 20:00:15.60ID:mHP7BnXf0
こんばんは

0715名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 20:07:26.29ID:FBcYtskI0
こんばんは

0716名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 20:39:03.96ID:mHP7BnXf0
ありがとうございます(*^_^*)

0717名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 20:49:33.91ID:FBcYtskI0
挨拶だけなんかーい!!

0718名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 21:11:15.05ID:mHP7BnXf0
今度あなた様のID体に書いていいですか?(o^^o)

0719名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 21:19:18.34ID:FBcYtskI0
私のIDをあなたの体に書いてうpするってこと?
どうぞどうぞ。
卑猥な言葉もついでに書きましょう。

0720名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 22:10:50.99ID:8gK10cMS0
なんか、面白い会話になってるww

0721名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 22:42:34.51ID:mHP7BnXf0
あまり期待しないで気長にお願いします
自分の中で心技体が充実した時に貼ります(^o^)

0722名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 22:51:50.12ID:gzVJv3jh0
うむ、落書き道は厳しい。精進めされい。

よくキツいことを言う人もいますが、
気にせずうpしてってください。

0723名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/03(日) 22:55:17.77ID:gzVJv3jh0
あ、ID変わってた。まあいいかw

0724小麦と菌と塩の代弁者Y2016/07/04(月) 19:02:32.84ID:6PlInGl00
山崎は糞スレを見逃さない

0725へぇ、あんたも山崎っていうんだ2016/07/05(火) 19:16:25.70ID:zlxH5NUn0
山崎はお前らから犯罪者を出したくないから頑張ってるんだぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています