女神さん☆オナニーの仕方レクチャーします3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/15(月) 07:11:57.23ID:dZ2Sc+Y10
・オナニーの仕方が分からない女神
・オナニーで逝けない女神
・オナニーをもっと楽しみたい女神
ちょっとオナニー晒してみてよ
みんなでレクチャーしてあげますよ!
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。

前スレ
女神さん☆オナニーの仕方レクチャーします2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1232023848/

0085自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:25:30.02ID:mwevQfHH0
>>82
あ…失礼しましたヾ(;´▽`A``そしてOKありがとうございます!
では今日は指を入れながらイクという経験をしてみましょうか?(* '艸')

0086自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:27:05.10ID:xUwsBsm80
>>83
もう少しこちらでお願いしたいです。

0087自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:28:18.31ID:mwevQfHH0
>84
私はどっちでも構いませんが一言

使ってる人が優先ですw
来るか来ないか分からないために空けとくのはナンセンス
そこは勘違いしてはいけません

0088自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:28:21.51ID:mbaClXmh0
>>86
非常にいいにくいけど
悪いけど移動してくれない?

0089自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:29:32.02ID:mbaClXmh0
ここはうpしてくれる人が優先だよ
そういう人のために俺が立てたんだし
マジで移動して

0090自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:29:38.33ID:xUwsBsm80
>>84>>85
すみません;;
やっぱり移動します!

0091自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:31:28.76ID:mbaClXmh0
>>90
ごめんね、追い出すような感じになってけど、うpしてくれる女神様がいたときに揉めるからさ
向こうで待ってますね。

0092自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:33:03.10ID:mwevQfHH0
>>89
住人の出しゃばりはよくないよ
意見を言うなら一回でいい

>>90
あいよ

0093自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:37:36.07ID:mbaClXmh0
新学期も俺が最初に立てたんだけど、一度うp無しも認めちゃうとああなっちゃうと思って
マジすまん

0094自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:42:39.58ID:xUwsBsm80
こちらこそ、主旨を理解せずに書き込んでしまってすみませんでした。

0095自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:42:47.62ID:mwevQfHH0
女神板のスレなんか場所という入れ物でしかないけどな
飾っておくものじゃなく使われてこそ意味がある
あと誰が立てたとか分からんし正直荒らしにしか見えない

何を大切にしてるのかよくわからん

0096自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:47:53.07ID:Xk/RsypS0
俺が立てたんだから俺のスレだ文句は言わせねえっていいたんだろうな
バカなんだろう

0097自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:51:30.42ID:mbaClXmh0
でも自分が最初に立てたスレが変なスレになったら寂しいんです。
新学期スレなんてほんとに1、2回うp無しで雑談するのを歓迎しただけで、ああなったんです。
ここもそうなっては嫌です。

>>94
うpしてうれるときは本当の意味で歓迎しますので、その日が来るのを心からお待ちしております。

0098自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 16:52:01.39ID:qmuVfkSB0
移動を進めるのは仕方ないけど、俺が立てたとかマジキチ

0099自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:01:48.43ID:Xk/RsypS0
大前提として相談する女神がいないと成立しないスレで何言ってんの?
自分が変なスレにしてんだろうがボケ
「俺が立てた」「俺が最初に」自意識過剰もいいかげんにしろおまえが消えろ

0100自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:03:54.87ID:mbaClXmh0
>>99
そういう大前提はありませんでしたので相談だけは駄目です。
嫌なら他所でしてもらっていいですよ。

0101自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:08:54.66ID:Xk/RsypS0
女神いなくて成立するんだったらひとりでやってろキチガイ

0102自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:11:14.87ID:mwevQfHH0
>>94
さすがに萎えてしまったか…何処に書いていいか分からないからここに書くね

最初は指を入れながら普通にクリオナしてイクのを続けるといいと思うよ

そうするとだんだんと中の性感も発達してきて気持ちよくなってくるみたいだからw

また何時か何処かであえたら嬉しいです
是非また来てください ごめんね ノシ

0103自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:14:07.43ID:mbaClXmh0
>>101
煽っても駄目です。
ネカマやその他男が釣りに使うようなきっかけになることは認めません。
ID:xUwsBsm80も実際には女神かどうかはわかりませんし、雑談だけなら他所へ行ってください。
文句を言うのなら他のスレに行ってもいいですよ?ここは俺が最初に立てたスレなんで。

0104自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:16:49.48ID:8NIqhPio0
今日からここはキチガイ常駐スレになりました
女神の皆様は余所へ行くことをオススメします

0105しぇりー ◆yX.rUJKs3T6B 2011/09/04(日) 17:20:14.60ID:FIghB2UJ0
はじめまして、少し興味あるのでここつかっていいですか?

0106自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:20:48.54ID:0VbUjoIV0
うpしながらじゃないとここ荒れるよ

0107自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:22:06.72ID:8NIqhPio0
うpすれば
スレ主(笑)のID:mbaClXmh0
が丁寧にレクチャーしてくれますよ

0108自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:22:55.02ID:C59QuHD10
>>105
http://hissi.org/read.php/megami/20110904/RklnaEIyVUow.html
おっさん、新学期からでてくんなよ

0109自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:23:35.52ID:8NIqhPio0
新学期2号館はここですか

0110半角おっさん ◆8Zn/rA/Fsc 2011/09/04(日) 17:24:26.06ID:mbaClXmh0
どや?
俺の心理学的ネカマ追い出し手法?

0111半角オッサン ◆8Zn/rA/Fsc 2011/09/04(日) 17:24:46.51ID:3CmoRporO
雑談スレに行ったら今度は女神が雑談するスレだから追い出そうとしたの
今後もネカマの釣りは許さないからな
ふへへ

0112 ◆8Zn/rA/Fsc 2011/09/04(日) 17:27:15.90ID:8NIqhPio0
専攻は児童心理学やで

0113自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:27:18.63ID:mbaClXmh0
             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ

0114びーなす ◆8Zn/rA/Fsc 2011/09/04(日) 17:29:10.59ID:FIghB2UJ0
レクチャーされながらうpしたいです
おね

0115自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 17:29:17.38ID:mbaClXmh0
ID:xUwsBsm80= ID:Xk/RsypS0

お前ID変えて俺を叩いてただろ!おっさんwwww
わかってったんだぜ

   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                           ̄
         (^Д^)
       /⌒  /    (ぃ9(^Д^) 9ぃ)
       (ぃ9  |     | L |   '⌒V /
        /   /、      ヽ,_,/   ヽ_./
       /   ∧_二つ __,,/,,   i
       /   /    (  _     |
      /    \    \\_  ̄`'\ \
     /  /~\ \    ヽ )     > )
     /  /   >  )   (_/´    / /
   / ノ    / /         ( ヽ
  / /   .  / ./.           ヽ_)
  / ./     ( ヽ、
(  _)      \__つ

0116自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/04(日) 18:48:42.23ID:1nHAYlJJ0
ID:mbaClXmh0

0117自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/08(木) 19:37:26.65ID:dm3vWMbG0
過疎ってきた。。

0118自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/08(木) 19:55:33.36ID:cgOQG5MV0
童貞が雑誌やネットで得ただけの情報でオナニーのレクチャーするのは
やはり無理があったのだ

0119自治スレでLR議論中@18歳未満禁止2011/09/08(木) 20:16:09.42ID:NfyoWKU70
阿蘇ってきた

0120◇◇◇2011/09/30(金) 19:28:03.47ID:csISaoUDO
誰か居ますかぁ〜??

0121◇◇◇2011/09/30(金) 19:40:33.29ID:csISaoUDO
落ち

0122名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/30(金) 19:46:46.30ID:VV6o3Beh0

0123名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/30(金) 21:17:20.41ID:igijRDB40

0124うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0125名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/05(金) 11:14:26.66ID:XelgoJZd0
age

0126名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/05(金) 16:25:43.30ID:OD0UqSx20
マンコがくじゅうってこないとだめだ。

0127あは〜んNGNG
あは〜ん

0128うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0129あぼーんNGNG
あぼーん

0130名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/26(月) 19:43:53.98ID:YxYuTICJ0
まず服を脱ぎます

0131あぼーんNGNG
あぼーん

0132あぼーんNGNG
あぼーん

0133名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/10(木) 00:20:12.41ID:itDfviOU0
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \
               \____________

  
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

0134名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/24(日) 10:19:40.29ID:Gqp0zoac0
            _|_ 。_
           /_\)
            ̄|U ̄ ))
   ∧_∧    ゝ、 彡'
   ( ・ω・)      °
   (っ  つ
   ./   )
   ( / ̄∪..

0135名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/08(火) 05:42:21.02ID:hswa5UQf0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
......

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています