女神がレイプされたい・逆レイプしたいと叫ぶスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/23(金) 08:09:10.50ID:+rTq97gO0
即デリ可

0174名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 13:22:10.68ID:rnH5OKj30
>>172
ここ行かないの?

【淫乱】女神のオナニーが見たいpart39【女神】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1360083544/

0175名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 19:10:48.87ID:1IoQb3c8O
エロ会話・スレHのウェイティングバー『アンシャンテ』で待っています

0176名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 20:19:08.37ID:Nj2d06FS0
>>175
ラーメン奢るから仕事帰りのムレムレまんまんとおっぱいを無理やり舐めていい?

0177名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 20:26:35.63ID:1IoQb3c8O
ラーメンか…。相場として安いんだか高いんだかなあw

0178名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 20:33:13.80ID:Nj2d06FS0
相場って何だよw
ID:guk95Z7t0ではないけど
ここのスレはルールが存在しないから他の板に誘導する必要はないと思うよ
雑談ならここでも全然問題ない

0179名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 20:34:02.98ID:guk95Z7t0
>>177
ごめん
使い方がよくわかってないせいか、書き込めない

0180名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 20:35:11.89ID:ojrluJ+U0
女神をレイプしたい!

0181名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 20:36:35.47ID:1IoQb3c8O
いや、触らせたのか触ってもらったかじゃ全然違いますから。こっちがラーメン奢る可能性すら…じゃあ是非色々教えて下さい!

0182名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/18(火) 20:44:49.84ID:guk95Z7t0
>>181
書き込めた!

0183名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/19(水) 05:52:35.04ID:eXHP6nRs0
↑うp禁止のエロ会話・スレH板で執拗にうpをねだるアホ
80: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2013/06/18(火) 22:25:12.31 ID:ejqooAPg0
>>79
実際はドMなのにね。。
なんかうpしてよ

112: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2013/06/18(火) 23:41:26.17 ID:ejqooAPg0
>>111
わかる
オレもマジで会うとかなったらできないかも
んじゃ、やっぱ何かうpしてよ

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1332221165/

0184名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/19(水) 07:41:07.11ID:WGvWWuAB0
ID:ejqooAPg0=ID:guk95Z7t0

気持ちわりー出会い厨晒しage

0185あは〜んNGNG
あは〜ん

0186あは〜んNGNG
あは〜ん

0187名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/24(月) 13:07:30.89ID:j5ksrveSO
後輩よ!チラチラこっち見てんの分かってんだ!仕事帰りに待ち伏せして目隠しでもしてレイプしてくれたっていいんだからな!むしろ誰でもいいわ!

0188名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/24(月) 21:47:07.42ID:eKGfMioN0
>>187
願望あり女神は都内?

0189あは〜んNGNG
あは〜ん

0190あは〜んNGNG
あは〜ん

0191名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:W0kZEleh0

0192名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/22(日) 17:04:40.41ID:JTE0oAFD0
箸にも棒にも引っ掛からないほど下がってるから悪足掻きしとく

0193名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/22(日) 17:23:42.22ID:9cHbVZ8B0
レイプ…に入るのかなぁ…
縛られたままくびしめられたりかまれたりしたい
電マでむりやりいかされたい
てゆーかむりやりヤられたい!

0194名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/22(日) 17:34:59.76ID:8GEB0n1n0

そして やや強引に が正しいと思うます

0195名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/22(日) 23:17:44.65ID:QQrDf6s+0
>>193
オナニーする時の妄想聞かせてください

0196名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/23(月) 06:17:53.01ID:0gvgLR840

0197名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/23(月) 12:42:11.13ID:lgjXeA5k0
>>193

野外で縄で縛られたまま電マでいじられたりバイ部を
マンコに入れられたままになるってのはどう?

0198あは〜んNGNG
あは〜ん

0199名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/28(土) 01:06:13.29ID:HghH+h6i0
この間、一人でゆっくりレイトショー見てたら途中から隣に知らない男性が座ってきたんです。
まぁ人少ないし前の方見辛かったのかなぁって気にしてなかったら、なんかスカートがワサワサして
見てみたらスカート越しに太もも撫でられてて
びっくりしたんだけど声も出せないし、でもちょっと期待しちゃって抵抗しなかったらそのままぐちゃぐちゃになってる下着の中触られちゃって
指多分2本か3本入ってたんだけど気持ちよすぎて覚えてない。
ぐちょぐちょって音が周りに響くんじゃないかってくらい掻き回されてそのままイっちゃった。

ていう妄想してから寝ますね。

0200名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/28(土) 01:26:14.94ID:VeYJIqpB0
>>199
実際に痴漢された経験はあるの?

0201名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/28(土) 20:28:54.25ID:DsDU+owu0
>200
あります。会社の新年会でしこたま飲んでビジホに泊まった時に部屋の外から
「やべー、鍵中に置いたままでちゃった!」と騒ぐ声が聞こえてきて
酔ってるのもあってドア越しに聞いたらフロントに電話したいので電話を貸して欲しいと頼まれました。
なんとなく期待もあって、お風呂上がりで下着をどちらもつけてなかったんですけどそのまま部屋に男性を入れてしまいました。
男性は電話をするそぶりを見せた後におねーさんありがとーと言って抱きついてきて押し倒される形に。
それらしい抵抗はしてみたんですけど期待でもうお股はビショビショになってましたw
おねーさんノーパンなのー?ってすぐに触られて舐められて、それだけで3回くらいいっちゃいました。
これってレイプになりますかね?

0202名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/28(土) 23:15:32.74ID:PwtSdpSz0
そんな話誰が信じんねんwwww

0203名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/29(日) 00:31:28.54ID:9j+e50wc0
まぁそうでしょうけど信じる信じないなんて話し、野暮ですよw

0204名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/29(日) 01:07:52.04ID:VrfTnzW30
>>201
舐められた場所教えて
キスはされた?
挿入は?

0205名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/29(日) 23:27:20.19ID:HpDyJxiC0
>204
キスはされませんでした。
おっぱいはもちろんおへそやおまんこも舐められて、ぐちょぐちょになったおまんこに生でいれられたんです。
でもその時にはもう何も考えられない位気持ち良くて、口ではいやいやと抵抗していましたが、体はまったく抵抗できませんでした。
結局何回イカされたのか覚えていませんw

0206名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/30(月) 19:25:15.15ID:qdDgtG9O0
中出しはされた?
妄想丸出しだけど許してやるお( ^ω^)

0207名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/30(月) 23:58:50.29ID:5/voIv6x0
>206
真実味のある書き込みって難しいですね!w
まぁ真偽のほどは置いといて

中だしはされませんでした。
顔に出されてその間に逃げられてしまいましたから。

0208名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/01(火) 22:42:57.71ID:t09AGaju0
>>207
その話が本当なら立派なレイプだねw
挿入から射精まで何分くらいだったか覚えてる?
男が逃走した後はどうしたの?お風呂でも入って身体満遍なく洗った?
被害届や精神的なダメージは?

0209名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/01(火) 23:09:55.32ID:emdYO+Fg0
>208
酔っていたのもあって時間感覚はあまりないんです。
多分そんなに時間は経ってなかったと思います。
あの後はすぐお風呂に入り直して寝てしまいました。
正直こういうのは始めてでもないのでまぁ溜まってて魔が差したのかなくらいに思って何もしませんでしたw
始めての痴漢遭遇は小学5年生の時で、さすがにその時は怖くって未だに後ろから近づく足音はトラウマです。

まぁそれでレイプ願望もつきっかけになったという捻くれた人間ですw

0210名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/01(火) 23:33:04.94ID:t09AGaju0
>>209
レイプは精神的な快楽がヤバイだろうから男もすぐに出ちゃっただろうね…
自分なら中で出しちゃうだろうなぁ。
レイプされた経験はビジホでの1回だけ?
挿入まで至らなかったレイプ未遂は結構あるの?

0211名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/02(水) 00:19:19.86ID:28vDVsPL0
>210
正直中に出されなかったので騒ぎ立てなかったっていうのがあります。
中に出されていたら流石に警察呼ぶレベルw
あとはまぁ私も酔ってて自業自得でしたし。

その他であれば、中学生の時公衆トイレでオナニー見せられたりとか
駅のホームで露出狂にあったりとかは良くありました。
でもレイプ未遂とかはあまりないんです。
とにかく露出狂に出会うことが多くてw

0212名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/03/30(日) 15:12:17.65ID:1cdJg0Dc0
誰か逆レイプしてくれよ!!!

0213あぼーんNGNG
あぼーん

0214うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0215うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0216名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/17(木) 23:13:44.78ID:mYpIyj2tI
デブできもい親父に夜這いレイプされたい
泥酔して身動き出来ない状態で色々いじくりまわされたい最後は中出しでw

0217名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/01(水) 19:13:14.70ID:Dyy2hg400
残念・・・スリムでダンディなオジ様だわ俺!あー残念だなー格好良くて残念だ!!

0218あぼーんNGNG
あぼーん

0219あぼーんNGNG
あぼーん

0220名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/17(月) 17:36:52.41ID:6v1QPd6+0
すまん
そこそこもてるタイプですまん

0221あぼーんNGNG
あぼーん

0222名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/15(火) 17:41:45.51ID:dhRMXLco0
き、きいてないゼ…
    ∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ズバババ
    ( / ̄∪

0223名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/17(日) 23:56:42.94ID:rsv4TZwt0
逆レイプって何?
逆セクハラ、逆ナンパ、逆レイプ、逆DV、逆差別のような「逆〜」という言葉自体が女性差別
これらの言葉を差別用語として撤廃すべき

0224名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/12(金) 12:39:13.49ID:RNUS9//q0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
......

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています