【家族】姉妹をうpするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/09(水) 22:21:32.96ID:hFg0rO+O0
家族、姉妹(母)をうpするスレ
嫁は嫁スレへ

0791名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 22:43:46.22ID:KmCmKBsc0
>>785
Gカップぐらい?

0792名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 23:20:47.72ID:TRFRv5Nl0
今日はもう1枚貼ります

本人はGあるって言ってます
張りは立派なんで本当かもw

0793名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 23:26:08.56ID:+BKZ/szG0
>>792
マジっすか!!
お待ちしてます

0794名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 23:30:25.11ID:TRFRv5Nl0
お待たせっす

隙の無いできるタイプなのに
男関係はだらしないです
乳首透けてるのわかります?
弟の前でもこんなの普通です

http://imepic.jp/20160529/843130

0795名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 23:31:41.21ID:+BKZ/szG0
分かるも何も浮いてるじゃないですか!!!!!
かぁ、こんな逸品が目の前にあったらどうしましょう!w

0796名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 23:42:51.87ID:FZ5QdeHU0
こんな姿でいられたら多分凝視してると思うんだけど
弟に見られてるの判ってるよね

0797名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 23:52:22.35ID:TRFRv5Nl0
夏はこんなトップにハーパンとかなんで、どこの家庭もそうでしょうが視線に困りますw

「うし乳見せんな!」
「恥ずいの?ほれ」
なんて平気でめくって見せてきやがるw

超遊んでる割には形も崩れてないと思うけど

0798名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/29(日) 23:57:45.67ID:+BKZ/szG0
え〜〜、たまらんですなぁ、それ

雰囲気日本人ぽくないのですが
お姉さんってハーフ的な感じ???

0799名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:10:44.56ID:78RGV7W40
>>798
よーく言われます
でも違いますが、シンクロずっとやっててガタイがいいのと色白になってるせいでしょうね
身長も170近くあります
きつい顔ですが美人だと周りからは言われてて、自分のツレは何人も絡んできてました
実際その1人とは付き合ってたしw

0800名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:13:26.39ID:iB6qiZzj0
>>799
え〜弟のツレと付き合うって
何だかどちらも気まずいなぁw

そかぁ、シンクロやってたんですね
体から健康体オーラがびしばし伝わってきます
水着姿も美しいんでしょうね!

0801名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:20:35.37ID:78RGV7W40
>>800
気まずいというか、別れ際とかどっちに付くかで嫌になりましたねw

ツレはかなり遊んでたのに、姉のテクニックや締まりがハンパない的な話も聞かされてたし

両方3分持たせられないらしく、どんなんだよとw

0802名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:22:12.17ID:iB6qiZzj0
なんだそりゃwww
ねーちゃん、感度良すぎなんじゃないの!?w

0803名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:27:04.18ID:P8Ys+O5J0
他に写真ないの??

0804名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:28:17.31ID:78RGV7W40
ツレに聞いた内容だと、チンコ持ってかれるらしいですw
掃除機とかで吸い付かれてるみたいらしい
それでヌルヌル感もハンパないと

0805名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:29:31.86ID:78RGV7W40
>>803
ありますよ♪

0806名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:30:21.18ID:P8Ys+O5J0
>>805
お、待ってるよ!

0807名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:30:54.41ID:iB6qiZzj0
>>804
かぁ、そりゃたまらんね
シンクロやってたってことは足首なんかキュッて締まってる?

0808名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:33:53.45ID:uwUdyxAh0
>>804
これシンクロの副産物っぽいね
膣圧鍛えられてそう

0809名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:39:31.09ID:78RGV7W40
>>806
モザイクマジダルいんで後日にします

>>807
太ももはパンパンですけど足首は締まってますよ

>>808
返信困りますがでしょうね
指入れ禁止なんでわかりませんけど入口は超狭いです

0810名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:41:21.15ID:AsE8RsgU0
凄い有能な人が現れたと聞いてとn

0811名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:46:01.56ID:iB6qiZzj0
>>809
入れたことあるのか!?!?

0812名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:50:58.11ID:P8Ys+O5J0
>>809
了解!期待してるよ

0813名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:54:15.04ID:78RGV7W40
>>811
だから指入れはダメなんです
姉弟なんで無理です
外側擦るだけです

いつもじゃないですよ
姉が泥酔してるときとか年数回だけ
クリ逝きできる人なんで

0814名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 00:59:35.84ID:yaovEfQQ0
>>809
何で狭いの知ってるの?
つか最高の姉だね。どんどん見せてよ!

0815名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 01:03:22.76ID:iB6qiZzj0
えっ!?!?
触ることは許されてるの???

0816名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 01:14:00.65ID:78RGV7W40
>>812-814
時間あるときまたきます(^▽^)

>>815
えー、だから、年数回、泥酔してるときだけですよ
舐めも指入れもなし
多分保母DTの自分をかわいそうに思って、指逝きさせたら手コキかフェラってくれます

そろそろ落ちます
おつきあいありがとうでした(^_^)/

0817名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 01:16:05.45ID:iB6qiZzj0
そんなねーちゃんがこの世に存在するのか…
羨ましい

0818名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/30(月) 02:56:24.30ID:Is95FWsYO
のろまった…

0819名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 14:17:46.16ID:kstpoazL0
久々に従妹撮ってみた
http://o2.upup.be/5QWx2rbkKf

0820名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 14:30:35.37ID:sMJakL0jO
続きを

0821名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 14:46:10.04ID:kstpoazL0
今回はこの2枚しか撮れてない…
http://o2.upup.be/RUZjh81CqD

0822名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 14:51:43.14ID:NFo5Q2oc0
>>819
こんなゴミ貼らなくていーから

0823名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 15:00:30.20ID:RlLoXwhN0
従妹と同居してる人?
薄着になるこれからが楽しみですね

0824名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 15:34:23.44ID:kstpoazL0
>>823
そうです>>691と同一人物です
夏は薄着とか海とか色々美味しいイベントがあるから期待ですね

0825名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 17:26:44.66ID:OHcCa8K/0
日常的にこんなんが見れてるならうらやましいわ

0826名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/02(木) 17:53:36.69ID:w4TueE5v0
あるあるだ
実際、隠し撮りしようと思うとこんなんしか撮れないよなw

0827名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/03(金) 09:02:37.59ID:2I6mL+bh0
>>825
パンチラはほぼ日常かな
それ以上は数回しか見たことない
>>826
無音カメラでビデオ撮影したまま携帯いじってるフリして撮った
これからもタイミングがあればうpしていきたいと思う

0828名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/03(金) 15:30:59.10ID:Xa2hBnhL0
それ以上ってなんなんだ・・・
マンちらか?チクちらか?

0829名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/03(金) 15:47:25.12ID:2I6mL+bh0
>>828
下着姿と裸はまだ数回しか見たことない…

0830名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/03(金) 18:05:28.95ID:28AOwwWs0
>>829
裸見れたのか・・・

0831名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/03(金) 20:37:06.31ID:pi38hfCm0
>>829
浦山。いくつなの?

0832名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/03(金) 22:06:23.25ID:8cWD3182O
>>831
俺ですか?もうすぐ26になります。

0833名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/04(土) 08:31:24.47ID:mMlvkzek0
>>830
従妹がお風呂上がりに真っ裸でリビングに服取りに来た時とか、部屋の扉が少し開いててその隙間から見たことならある
>>831
学生としか言えない…

0834名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/04(土) 09:20:00.48ID:wPS8Ne5v0
羨ましい

0835名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/14(火) 09:29:02.85ID:zL7RkEWI0
羨ましい

0836名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 12:46:50.38ID:fP9Lc2wm0
妹の立小便シーンゲットです
http://www.chitaro.com/up/chitaro4224.jpg.html
045

0837名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 13:04:57.39ID:Y2w8ABLX0
立ちションいいね

0838名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 13:44:17.96ID:JtsGUCtw0
マン毛が逆立ってる?

0839名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 14:26:01.35ID:TNpfg3xz0
>>836
いいですね
顔の辺りだけモザイク入れて動画で見たいですね

0840名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 14:42:08.68ID:TNpfg3xz0
>>838
下着脱いだ直後だからですかね

0841名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/06/18(土) 14:43:22.12ID:yxiJ2Lm70
045=おしっこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています