【DMM】 ハーレムオブパイレーツ part1 【ハレパイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 12:26:26.60ID:Tf4xsCmA0
なかったので立てました
語りましょう

0907名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 14:24:05.29ID:N9rCeGG50
選挙50枚使って伊藤ちなみGET
ワイ、ハレパイに累計40万くらい使ってる・・・

0908名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:50:32.41ID:vzQ9MKBs0
タイトル画面で一番大きく右側に写ってる乳輪のでかい女優さんって誰?
その女優目指して始めようかと思うんだけど、ゲットするまで道のりは長いかな?

0909名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 12:39:48.04ID:S7ELigbS0
>>908
星野ナミですね。星野ナミ自体はガチャで出る
毎日ログインしてれば無課金でもガチャ引けるし、
ハレパイは他のDMMゲームに比べて無課金者に優しい世界
イベント上位もそこそこいけるし

0910名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 18:24:14.69ID:6HidCR/Z0
https://i.gyazo.com/4eb22dd1fdb831a8ff190c0abb4b5590.png
ハレパイめちゃシコ
1600枚くらい貯まった
ぶっちゃけ他のAVゲームって画像悪くない?

0911名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 11:08:39.98ID:0S6WiYIj0
ハレパイが今熱いらしい♪

0912名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 00:38:16.83ID:aSlfkjWi0
>>909
返事遅れたけどサンクス。
嫉妬島まで進めたけどまだ出てきてないや。
そのうち出そうだし続けてみるよ。

0913名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 13:36:35.08ID:C0i1O2j70
ハレパイ暑いぜ!

0914名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 11:46:36.45ID:MBOhw8zC0
誰か湊莉久チームに参加してくれー
アスキラチームと天使チームが強すぎる

0915名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 19:49:01.15ID:u45zHmhG0
10連ガチャ引くならやっぱ20連ガチャ引くべき??

0916名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 19:54:03.56ID:RU79tP1u0
希志あいの出ないかな?

0917名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 02:27:29.51ID:8I3HhrTD0
めちゃめちゃ初歩的な質問で申し訳ないんだが、このゲーム進化素材とかどこから見れる…?
☆1レベルマにしたけど進化画面に出てこないんだよね
ヘルプもわかりづらいし教えてエロい人!

0918名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 16:20:02.81ID:xozvajbP0
>>917
マイページのパワークエストってところから取れるで
曜日によって開放日が違うから注意
あと無料ガチャかイベントによっても取れたりする。
月末は参加してるだけでも進化素材やらそこそこのカードが取れるから
参加したほうがええで

0919名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 16:23:44.39ID:xozvajbP0
>>917
進化出来るかどうかは図鑑見るか、ガールズボックスの右上に未開放の白い画像が
あるからそれ見て判断。
必要進化素材は進化先がある場合のみ、レベルマックスで進化のところにでる

09209172016/04/22(金) 18:50:21.87ID:rxyEPx5k0
>>918
>>919
丁寧にありがとう!進化できない子でした…
別の子育ててみる!

0921名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 03:13:15.51ID:v1FccI9r0
甘みつばさクエストってどうやってクリアできんの??

0922名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 16:10:02.27ID:F4iFPjzm0
>>921
リーダーゴールドティア×フレンドリーダーゴールドティア
水デッキ
なるべく守備、HP重視で回復スキル持ち、全体攻撃スキル持ち
ステ上限アゲ
これでノーコン

0923名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:49:26.57ID:WUnojyv30
スケスケカードがプレゼントとしてきたけど、自分・同志ともにラック100でもろくにお宝落とさないから使えるだけ解放できなかったよ

0924名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:20:29.19ID:SXny/kt70
勢力談合して一つに集まろうや…

0925名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:59:29.81ID:zB3gjdH+0
このゲームの広告でサイドアップの女の子は何て言う名前ですか?

0926名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:12:11.11ID:Rrurypue0
すいません
このゲームではレア度の低いカードって使い道ありますか?
もう無条件に売り払って差し支えないでしょうか
また、公式を見ていると星6の麻美ゆまは持っておいたほうがいいみたいに書いてましたが、
何か特別なカードだったのでしょうか

0927名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:01:34.55ID:4qtDQQOE0

0928名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:12:25.54ID:dx+jhcAg0
あーあ明日ブースト入れねぇんだよ
緑頑張れよ負けちまうぞ

0929名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 02:25:12.88ID:gyvn96wq0
麻美ゆま8にしてえんだが素材がわからなすぎる

0930名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 07:17:59.27ID:7jB130T40
糞UIすぎる
エロいのにもったいない

0931名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:12:33.15ID:vHGD467a0
贈り物すら受け取れませんな

0932名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:36:58.05ID:mRHLKHOY0
前の方がよかった

0933名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:37:35.83ID:wXrdMkkW0
モ乳モ乳チケットはどこから使えばいいのかわからん

0934名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:56:50.58ID:6U3rk8e40
五枚一組や
期間限定ガチャで

クソイベばっかや

0935名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:19:36.35ID:g86oLNyI0
久しぶりにプレイして☆1麻美ゆま交換したんだが進化出来ないの?

0936名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:42:02.57ID:liyEwB2l0
コラボでやってみたんだが・・・
合計HP 4,184,511 合計攻撃力 1,348,443
合計守備力 1,289,458 合計すばやさ 741,611 くらいあれば同志で置いておいていいのかね?

0937名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:19:00.39ID:7JsTm6KW0
馬鹿みたいに連打させるゲーム・イベントで集めたお宝前半戦でリセットするなら24時間以上前に告知してほしかったな
カード交換も修正前と後でハードルが高くなって事後報告のようだし
エロブラゲーだから運営適当でいいだろうみたいなのがあるのかな?

0938名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:54:06.35ID:52k+eck40
回を追うごとにイベントのポイント報酬がしょぼくなっていく

0939名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:05:08.62ID:1UViywEd0
hitomiとかいう怖いカードは何なの

0940名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:53:33.70ID:LBky/8JZ0
いまどきエヴァ風のイベントってw

0941名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:49:36.36ID:8/2wYS1w0
無修正エリアの星8さおりドロップ1時間くらいやってるけど落ちなくて怒りそう
http://i.imgur.com/2Makl4h.jpg

0942名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:41:31.08ID:Kcrnp7lu0
ランキング報酬に☆8ある八神は☆8は落ちないんじゃないかと自己完結

0943名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:53:46.17ID:4RMX9nTn0
初めて新規ガチャから星6?SSR?クラスが3つと星7が1つ出たんだけど
最初から飴ばらまいてるん?

0944名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:01:54.53ID:bs6jw20t0
いやこれ星8が一番上だから

0945名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:05:15.86ID:Mm/exHgp0
☆8の中でもさらに属性2色持ちがレア

0946名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:21:26.58ID:fv/ncIpt0
コラボで始めたけど☆が同じでも戦力格差凄いのね

0947名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:16:27.22ID:SlFpZXUp0
ローゼスとかマルーンの使い道が分からん。
邪魔

0948名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:55:34.75ID:iDBK79Ur0
gifで動くキャラが気持ち悪くてかなわん

0949名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:03:50.05ID:/f/bzJRd0
gifアニメのカードが気持ち悪い

0950名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:04:30.91ID:L9QDgIn+0
アリーナイベント毎回どこのエリア選んでも同じやつと当たるんだよなぁ

0951名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:36:45.28ID:0vXWHitE0
キャラが多くて誰がどれだけ強いのかぐちゃぐちゃしてんのなー

0952名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:10:52.79ID:xb/G278H0
同じキャラ重ねた方がいいのか併用した方がいいのかわからないから
キャラ枠大幅にはみ出たままになってる

0953名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:48:39.49ID:sQGBPwFU0
なんか最初に大量に玉貰ったから20連ガチャ回すと
☆8ばかすかでんのな
全てラック100とLVMAXにすると無課金だともうやることないな

0954名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:41:26.14ID:OLyK37sq0
いや強いのは星9だし…

0955名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:33:53.43ID:jWkSR2580
無課金ならね

0956名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:55:35.01ID:7xzXowHZ0
☆9ってアイコンの色と属性が一致してないからわかりづらいよね
交換所のRIONの属性アイコン赤なのにカード一覧の検索機能では水としてひっかかるし

0957名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:42:27.34ID:lLaLXPdH0
先輩、合コンのルールが分からないので教えてください
例えば伊東ちなみのカードが欲しい時は、合コンの合計好感度ptを400,000にすればいいんですよね?
それって極端な話、伊東ちなみへの好感度が0ptでも貰えるんですか?
それとも伊東ちなみ個人の好感度が400,000ptじゃないとだめなんでしょうか?
合計ptと個人への好感度ptの関係性がいまいち分かりません

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。