【DMM】麻雀 of Walkure マージャンオブワルキューレ【R18】 Part7

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 01:10:25.44ID:CVRvO+lM0
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/mahjongofwalkure.html

次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。

■前スレ
【DMM】麻雀 of Walkure マージャンオブワルキューレ【R18】 Part6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1398043535/

0884名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:38:21.17ID:bjK9IfyA0
戦歴は分身対人分かれてるんだな
知らんかった

0885名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 09:46:34.11ID:wkU3PzoN0
やたらシステムエラーで落ちるんだが
サーバー脆弱すぎだろ・・・

0886名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:47:13.39ID:nQQOCgw00
イベントでSSRの青竜が欲しいのですが、100以内に入るには
課金して一日券とか買って一日中プレイしないと無理ですか?

0887名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 15:57:21.60ID:S86LA5Be0
>>886
「無理です」‥‥と断言はできないけど、
一日券を使って試合数稼いでコインも稼いで
貯めたコインを全部チケットに替えてさらに
試合数稼げば、ほぼ入手できるかと。
そこまで気合い入れてカード狙う人はあまり居ないと思いますし。

0888名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:04:11.26ID:Qt1nv1240
質問した人無事100位以内入れたかな?
前のSSRカード報酬の時大丈夫だろうと思ってたら100位から漏れてたから
今回ちょっと余裕をもってたつもりが確認したら90位台までなってた
なんとかとれたから良かった
ってか最近対人戦エラー吐きすぎやねやたら止まって再起動されてなかった事にされる

0889名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:43:27.55ID:J6rUT7j+0
ついにログボだけでコレクション役終わった
もうログインしないかもしれない

0890名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 03:17:14.11ID:KvhjXghK0
接続切れまくりんぐw
マジうぜええええええ

0891名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:40:12.25ID:abX+8Itl0
土日祝日に遊んではいけない

0892名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:27:43.93ID:wznLFZfz0
久しぶりにやったけど長考連発やっぱうざいわ
面倒で途中でやめてからあとでインしたら対局がなかった事なってた
エラーでもおきたんだろうな

0893名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:32:18.48ID:Z3BnmaQM0
ゴミカードまとめようとしたら間違ってRカードにせいりゅう合成しちゃった・・・

0894名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:46:04.40ID:wmgBjTRW0
材料がR以上だと大丈夫か聞いてくれた気がするんだが

0895名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:39:46.92ID:z5tGnM/M0
DMMに接続出来んね(´・ω・`)

0896名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:27:59.60ID:u1v9oIBR0
フリーズ頻発する上に毎回長考する奴が多過ぎてストレスマッハ
九蓮宝燈テンパってた時フリーズして戻ってきたら上り牌3枚切られた時はマウスぶん投げたわ
つうか高い手張ってた時に限ってフリーズするんだよな

0897名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:14:11.75ID:5a+JfVZj0
長考してるんじゃないと思うぞ
回線があれなだけ。

64K回線でやってた東風荘でもこんな重くなかったのに
どんな脆弱なサーバーなんだろうな。

0898名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:52:31.78ID:tL+zXxrE0
これってクイズのキャラが移籍してたりする?

0899早く二位以降”削除”アイテム実績早よ2017/01/09(月) 06:55:10.48ID:7Vk1bQzD0
クイズDMMゲーム終わっちゃった

0900今日も一位取れそう2017/01/09(月) 07:05:16.17ID:7Vk1bQzD0
850 :

名無しさん@ピンキー

2016/07/20(水) 03:23:57.77 ID:l/D53CF70

とうとう雀友戦実装するのか!?

0901俺タワーと艦これのメン店須に比べると短い2017/01/09(月) 07:11:35.11ID:7Vk1bQzD0
運営はホモと三次元小母さん死ぬまで続けるよ

0902後恋ヶ崎女子もだった2017/01/09(月) 07:14:34.54ID:7Vk1bQzD0
ERROR: 名前が長すぎます! (明日は花騎士と艦これ二日後は俺タワー如何にペロ様がメンテナンス早かったか分かる:64) ホスト121-83-86-110f1.osk2.eonet.ne.jp

名前: 明日は花騎士と艦これ二日後は俺タワー如何にペロ様がメンテナンス早かったか分かる
E-mail:
内容:
852 :

名無しさん@ピンキー

2016/07/20(水) 21:17:54.52 ID:iR6iZHYz0

メンテはいいけどなぜ運営は告知しない

エラーの原因が分からない? まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》

もしかしてアクセス規制ですか? お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、2chちゃんねるについては、 初心者の質問 批判要望 運用情報 運用臨時 などへどうぞ。

0903艦これをランキング二位に落としたグラブル厨シネ2017/01/09(月) 07:17:29.18ID:7Vk1bQzD0
857 :

名無しさん@ピンキー

2016/07/23(土) 22:36:47.14 ID:BcOh91Ri0

http://iup.2ch-library.com/i/i1681358-1469280962.jpg
こんなん来るなんて分かるかい!ww
狙えたんかい……
もったいねぇ……

0904名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:56:14.38ID:TYFHHa0w0
a

0905名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 01:44:15.23ID:FZLUvHUD0
なんかCPU戦に比べて対人戦すごく重いんだけど仕様なのかな? 
それと切り出しで持ってない牌バレバレ・・・

0906名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:22:48.99ID:qSJKYQNg0
役満の帝王とかタイトルつけながら食いタンばかりあがりまくる奴死ねよ

0907名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:39:32.93ID:6iDEGiF80
称号だっけか?
自分で決めるのもできたと思うけど何もしなければ
取得してるのがランダムで表示されるんじゃなかったっけ
意識してつけてる人殆どいないと思うから気にせんこっちゃ

0908名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:29:45.79ID:aZmvY06i0
気にしないことだな、強い称号つけながらイーファンで上がりまくる奴なんて珍しくないぞ
今も東風戦でトップが32000で終了とかだったわ

0909名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:40:00.26ID:FkWWVB0h0
強い事の条件は、負けない事だぞ?

0910名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:30:52.10ID:W117S/f/0
フリーズと激重動作に負けないことがこのゲームにおける強さ

0911名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:01:59.86ID:uM7wHr100
フリーズしねぇじゃんと思ったら今度は対戦相手が長考君だった
そっと閉じましたとさ

0912名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:27:53.34ID:dN6CyDdJ0
なんで止まるかね

0913名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:21:06.58ID:xwj9l+ui0
なんで止まるんだろうなー
6回開始されて、終了まで行ったのが2回だけとか

0914名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:30:54.03ID:jl2iXYJV0
win7でやってた頃は止まることは無かったけど
win10が流行り始めてから止まる様になったから
OSとか関係するのかな?

0915名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:04:18.65ID:hJpQEN+o0
これ装備のとこ付け替えの時じゃなくて
キャラから切り替えただけの時も誰に付けてるかわかればいいのにな

0916名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:05:15.38ID:hJpQEN+o0
誤爆
スマヌ

0917名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:47:45.18ID:SxHSgfrw0
10級以下って大体BOTなのかね

0918名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:26:59.15ID:eC/CRvz80
ゲームしか使えないポイントなんてあるなら
買うだけじゃなくて売らせてくれりゃいいのに

0919名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:07:07.44ID:BqKkN1KM0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org430376.jpg
いや、馬鹿すぎて草生えた
色々思考してたから、人間のはずなんだが、この状況でピン2打ち込むか?
俺ピン3は賭けだって思って(でないと逆転できない)打ち込んでセーフだったんだが、これは確率二分の1じゃん?
それが終わったらもうアウトしかねえんだから……100%アウトに突っ込んでいきやがった……

0920名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:43:06.48ID:D4qI5ANu0
確かにそいつはバカだがその数配の呼称の方が気になる

0921名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:56:02.13ID:gEYzOPi+0
低階級のやつはBOTよりバカだぞ

0922名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:53:59.11ID:EggpneSM0
メタル点棒10連発くらった市ね

0923名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:25:59.73ID:+hf30Fuo0
100位に入るってのも大変なのな

0924名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:04:45.39ID:Xs90e5Qk0
ログインできないんだけど

0925名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:23:44.44ID:p216/CG10
ミュウの身体は極上だなぁ

0926名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:57:06.15ID:LiKZMbTJ0
タイトルがくるくるで繋がんねーぞ

0927名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:42:40.06ID:3btKEM7x0
ついに卓にすらつけなくなったわ。
そろそろ店じまいかね?

0928名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:51:24.49ID:VzVDJ8tg0
対人はちょっと絶望的になってるな。
繋がった所で切られる事に怯えながらプレイとか。
むしろこの仕組みで半荘しかやらん俺が悪いのか

0929名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 07:46:01.06ID:GKA0AlKD0
本家が死にそうだしこっちもそろそろか

0930名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:34:57.57ID:u8Qp4Vhm0
金の一索は10枚以上あるのに透明の一索は1枚しか無くなった
この偏りっぷり何とかならねえかな

0931名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:23:29.02ID:voUxqA1I0
このゲーム、役満の重複はトリプルまでなのね

0932名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:24:35.14ID:KPgfMpFs0
このゲームでは役満の重複はトリプルまでなのね

0933名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:41:21.21ID:qONsHJVV0
保守

0934名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:01:32.47ID:jq9AZsm90
最近始めましたが分身戦過去最高連勝記録が何連勝なのか知りたいです
多分今まで負けたことない人いると思うのですが

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。