【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■一般スレ
【DMM】ブレイヴガールレイヴンズ part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1448990565/
■したらば ※避難所 
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464104264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f70-kHkB)2016/05/28(土) 12:56:56.62ID:LnmuGT9q0
あの短い期間にガバガバにするほど挿入れまくってんのはちょっと引くわー

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f38-kHkB)2016/05/28(土) 13:00:34.41ID:IkgVY3Pn0
憲兵より強い存在はやりたい放題
これは世の常である

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbba-YjjQ)2016/05/28(土) 13:01:52.04ID:AV9HDAog0
>>952
大人状態の時だろシャロの膜やぶったのは・・・

子供にあんなことしておいてアインス様を危険だとか言っちゃってるのは
どうなのと思うけど、アインス様どんだけ子供相手だと危険な事するんだー(棒

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f38-kHkB)2016/05/28(土) 13:03:03.11ID:IkgVY3Pn0
アインスはせいぜい幼女ぱんつをクンクンしたりペロペロしたり頭に被ったりする程度だと信じてる

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-kHkB)2016/05/28(土) 13:03:26.90ID:yB8Ymz/+0
>>950
次スレよろ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f95-hLZx)2016/05/28(土) 13:03:35.37ID:acbExlm60
>>954
団長は同意の上、アインスは無理矢理

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f79-5iVG)2016/05/28(土) 13:06:25.42ID:BK3yCwEd0
団長は1vs1で、アインスは無差別で被害が拡大するんだろうな
うん

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-PnoZ)2016/05/28(土) 13:10:02.31ID:y0n16t0N0
あっやべー踏んじまったスレ立てなんてわかんないよママン
!extend::vvvvv←これを最初に3行入れればいいの?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f01-0ADt)2016/05/28(土) 13:11:33.63ID:OHIS5RgZ0
ひとつでいいけどミスった時のためのストックになる

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935b-PnoZ)2016/05/28(土) 13:11:47.06ID:a8J+GQ1U0
どちらにせよJAPANならおまわり案件だと思いました。

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba8-kHkB)2016/05/28(土) 13:12:40.46ID:tOlQnn4J0
>>959
!extend:on:vvvvv:1000:512

これをそのまま一番最初の行につけろ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-kHkB)2016/05/28(土) 13:13:08.22ID:yB8Ymz/+0
先頭にこれ3行いれるといいよ

!extend:on:vvvvv:1000:512

テンプレの「!extend::vvvvv」は省略系なんで上のが確実だと思う

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f01-0ADt)2016/05/28(土) 13:13:48.25ID:OHIS5RgZ0
省略してもできるのに確実もクソもねーよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-PnoZ)2016/05/28(土) 13:15:47.98ID:y0n16t0N0
サンキューやってみる

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-PnoZ)2016/05/28(土) 13:17:42.37ID:y0n16t0N0

0967名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-khAS)2016/05/28(土) 13:18:20.78ID:HMtG4d04r
スレ建て童貞でもらくちんちんに建てることが出来るぐらいにはmateの次スレ作成は有能だった

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbba-YjjQ)2016/05/28(土) 13:22:11.93ID:AV9HDAog0
>>966
乙乙、好きなだけアリエルに部屋で世話してもらっていいぞ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-kHkB)2016/05/28(土) 13:26:42.49ID:yB8Ymz/+0
>>966

0970名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-khAS)2016/05/28(土) 13:27:05.25ID:2xTf/uALr
>>946
7、8月どっちかに絶対来るから震えて待て…

まあ誰が水着になるかで財布のバースト率変わるんですがね!
新しめのエイルが限定衣裳着てるからもう誰が来るやら…、運営推しのルー&シェスの姉妹とかぶつけてきそうだな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9be1-khAS)2016/05/28(土) 13:28:50.87ID:U6n6lrSk0
>>947
なにそれ?
そのまま受け取ると運営が頭おかしいのかと思うんだけど

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f01-0ADt)2016/05/28(土) 13:32:00.67ID:OHIS5RgZ0
それで合ってるよ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5701-hLZx)2016/05/28(土) 13:34:12.98ID:YulRyMSS0
やめろ俺はもうあのことは忘れたんだ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-Iguy)2016/05/28(土) 13:35:27.09ID:Yx8XavvQ0
>>966
(´・ω・`)おつよー!

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbba-YjjQ)2016/05/28(土) 13:40:04.74ID:AV9HDAog0
>>970
この手のは古来から泳げないから特訓の名目で〜となる展開が使い古されてるけど王道

泳げなさそうな団員を予想する、、ヴェルカだな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935b-hLZx)2016/05/28(土) 13:41:25.81ID:+EL6Qi1o0
ジェイドだらけの水泳大会がいい

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31c-kHkB)2016/05/28(土) 13:44:11.43ID:9Oawb6sV0
華麗な犬かきを披露するフランセット

普通にバカンスに来たでいいんじゃないですかね…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb62-khAS)2016/05/28(土) 13:44:37.95ID:UsVH8z/B0
フェレール姉妹がポロリする未来しか見えない

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875c-l631)2016/05/28(土) 13:48:28.13ID:2m8Yr5vl0
なるほど、LoW先輩にならうなら
・さらわれたリゼットは王位継承権を剥奪のためとどこの誰が親とも知らぬ子を孕まされる
・暗殺者として房中術を仕込まれる奴隷時代のフランセット
・出入りの商人に「大人になるおまじない」と騙されるシェスカルナ
人気投票上位三人はこうだな!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31c-kHkB)2016/05/28(土) 13:54:27.89ID:9Oawb6sV0
貧乳勢のスクール水着か
巨乳勢の競泳水着か
それが問題だ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2784-SNRC)2016/05/28(土) 13:54:57.32ID:1DzaviWt0
>>978
フェレール姉妹は水の抵抗で泳ぎにくいとか言って小さい人らを無意識に挑発する位置にきそう

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-hLZx)2016/05/28(土) 13:55:02.47ID:yeJxIfY80
水着はビキニとかじゃないと駄目
乳袋しか描けない人はスク水競泳水着が酷いことになる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875c-l631)2016/05/28(土) 13:55:15.78ID:2m8Yr5vl0
しかし巨乳のスク水も趣があってなかなか良い

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa8-kHkB)2016/05/28(土) 13:57:16.12ID:jvGGU3H10
普段からエロい格好してるジェイド勢は水着来てもありがたみなくね?
なんかもっと普段はキッチリした服してるキャラに脱いで欲しい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875c-l631)2016/05/28(土) 13:57:41.94ID:2m8Yr5vl0
ああ。アレサなんかそのままで水着キャラとして出しても問題なさそうだからな!

0986名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-SNRC)2016/05/28(土) 13:57:53.58ID:imnuNVJea
がさつなリリウムですら着物作りに参加できるんだからあの世界の裁縫技術はきっと発展している
だから乳袋の立体裁断だって可能なんだ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-Iguy)2016/05/28(土) 13:59:13.88ID:Yx8XavvQ0
(´・ω・`)らんらん限定パスちゃんほしい

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f36-ZdMU)2016/05/28(土) 14:01:47.00ID:ZP4HFyMF0
ディアナとかエロ水着似合いそうだよな
なおかつ超赤面してるぜきっと

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbba-YjjQ)2016/05/28(土) 14:05:57.57ID:AV9HDAog0
>>987
もうパスはお正月で着物が出ちゃったからな・・・当分はお当番先だろう

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb62-khAS)2016/05/28(土) 14:06:20.87ID:UsVH8z/B0
団長が全裸なんだから乳袋くらいふつーふつー

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-kHkB)2016/05/28(土) 14:07:32.51ID:PMoDDKKr0
三輪車全然おちねーわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31c-kHkB)2016/05/28(土) 14:07:33.81ID:9Oawb6sV0
スク水イマとか欲しい…欲しくない?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632a-kHkB)2016/05/28(土) 14:08:47.38ID:RnlAEORk0
水着か・・・
泳ぐから普段とは違う髪型になるキャラもいるのかな
水着リリウムポニテVerとか
誰おめぇ!になりそうだがw

0994名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-SNRC)2016/05/28(土) 14:12:25.09ID:imnuNVJea
ポニテにしたら余計ノインとのコンパチっぽくなってしまう

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9383-hLZx)2016/05/28(土) 14:13:09.60ID:l2gr1zEr0
(´・ω・`)通常水着(イベント配布)
(´・ω・`)スク水・マイクロビキニ(UR限定)
(´・ω・`)たくさん課金してね

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-kHkB)2016/05/28(土) 14:14:07.24ID:1jJ2VMgV0
普段着込んでるやつがビキニになってくれることを望む

0997名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-VKhh)2016/05/28(土) 14:14:34.08ID:mFnmeLcFa
>>991
AP3000ぐらい消費してるけど一個でたよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-kHkB)2016/05/28(土) 14:16:17.93ID:yB8Ymz/+0
立ち絵の水着差分を売ってほしい

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-kHkB)2016/05/28(土) 14:17:31.88ID:nK9xIdPw0
うちは2000くらいでまだ出てないな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa8-kHkB)2016/05/28(土) 14:19:35.15ID:jvGGU3H10
1000ならアインスロリ化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 17分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。