【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様67人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

AV女優×ドット絵の新鮮な世界観で織り成す
究極のハーレム堪能型本格エロタワーディフェンスが登場!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/oremamo/
■公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/-/detail/=/id=1881/
■公式Twitter
お知らせ用
https://twitter.com/oremamo_news/
おれまもスタッフ
https://twitter.com/oremamo_staff/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1424683847/l50
■攻略Wiki
http://gwiki.jp/mistress/

【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様66人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463392889/
☆次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
荒らしや広告屋が>>950を踏んだ場合は>>951がスレを立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (FAX!T Sx8f-iqWO)2016/07/26(火) 00:22:17.85ID:Gp8qHKZGxFOX
とりあえず11回回してみた。
http://i.imgur.com/bBQTkIU.png
そしてこのコメントは初めて見た気がする。
http://i.imgur.com/kAJguuc.png

0953名無しさん@ピンキー (FAX! 6f96-iqWO)2016/07/26(火) 08:44:28.12ID:oLO+8erv0FOX
こってたんだな

0954名無しさん@ピンキー (FAX! Sa0f-Ak6J)2016/07/26(火) 09:13:40.71ID:VoX6RHRZaFOX
カテ9が出る確率は1/9
扉演出が出る確率は1/3

0955名無しさん@ピンキー (FAX! Sd5f-THQ+)2016/07/26(火) 10:17:59.39ID:Yss7AMpwdFOX
ブレダンゆま、フラフィガールちなみ、カンフーかほなど新顔は増えたが、、、イマイチだな
ただ、扉演出は多く感じる

0956名無しさん@ピンキー (FAX! 061f-9RnF)2016/07/26(火) 10:21:50.11ID:bVVhFNx26FOX
カンフーかほがいるから、
現在のプレガチャはカテ9が出る確率は約1/7(14.182%)
6回引いて、カテ9が出ない確率は約40%

イベでクリ30個割って入手できるチケットでカテ9が出る確率
シルバー x2 (0.166%)
ゴールド x1 (8.96%)
ブラック x1 (21.3%)
ブラック+x1 (53.4% )
5枚のチケットで、カテ9が出ない確率は約33%

イベチケの方が確率的には、良さげ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032b-xUqS)2016/07/26(火) 15:50:47.25ID:Z8oM1gie0
イベチケには入手できる数に限りがあるから比べるのは違うかもだけど
ガチャ回すよりも先にそっちの回収を頑張るべきだわな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035c-wAF5)2016/07/26(火) 19:51:08.85ID:Zk9Cdn5M0
しかしここまでの確率アップは滅多にない(初めて?)のに対し、イベントの方はまた復刻されるぞ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74f-iqWO)2016/07/26(火) 21:38:52.55ID:XHBRhHpp0
やっと3人終了した
やり方しだいではあるんだろうけどアンリが一番面倒くさかったでござる

0960名無しさん@ピンキー (ガックシ 061f-9RnF)2016/07/26(火) 21:44:13.73ID:bVVhFNx26
私は、ハナ2、ヒトミ2、アンリ2、アンリ5、ヒトミ5、ハナ5の順に易しいかと、
その順に格闘しており、今、ハナ5と格闘中。

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-eQ6f)2016/07/26(火) 22:36:18.60ID:RO3akx9d0
サンシャインチャージとあわあわの組み合わせ酷くない?
一度溜まれば必殺撃ち放題じゃん

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4725-4/kG)2016/07/26(火) 23:01:10.96ID:1GIwuzex0
二つも近接ださないなー

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-iqWO)2016/07/27(水) 00:20:50.44ID:jEq+Y9uw0
おおおお一番欲しかった赤ずきんマユが引けたあああああああああああああああ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b8-/rY8)2016/07/27(水) 00:55:19.05ID:WHBY/l5g0
おめ

0965名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbf-sh77)2016/07/27(水) 12:20:36.46ID:W97QsjW5K
>>960
ハナ5はハイメまいがおるかどうかで難易度が変わる気がする
ハイメまいがおって開幕同時に出せば、右上の細い部屋奥まで俺様を逃がせるから、
後は入口を塞いでしまえば簡単にクリアできる
いない場合は乱戦になりそうだから、メンドクサいだろうなと感じる

ハイメまいは世界が変わるユニットの一人だと思う

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef75-iqWO)2016/07/27(水) 12:48:06.57ID:E+m9ayXx0
ハナ5なんてアメ超簡単じゃん
http://www.youtube.com/watch?v=b1H1niAlC8A

普段音消してるから音無しなのは勘弁

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-iqWO)2016/07/27(水) 12:57:54.09ID:i6aiTnC10
>>950が立てない上に誰も突っ込まないので
【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様68人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469591646/
この勢いなら>>970くらいでもよかったかね?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-iqWO)2016/07/27(水) 13:06:35.35ID:llrHpll40
>>963 実はヒーラーのここあでも、なんとか必殺前につぼみとここみの必殺が間に合う

0969名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-uBzp)2016/07/27(水) 13:13:46.95ID:dqQ9PXjed
超簡単ってわりには操作しまくってんなwww

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f380-wAF5)2016/07/27(水) 13:32:53.13ID:RevSHgUj0
超簡単っていうのは初期配置したら4倍速放置でクリアできるとか、
せめてそこから2〜3操作ぐらいでクリアできることだと思ってたw

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-eQ6f)2016/07/27(水) 13:41:32.82ID:i6aiTnC10
ハナはアメ4倍で出来なかったな
他はビーチク当てると必殺撃てなくなるから楽だった

0972名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD6f-eQ6f)2016/07/27(水) 14:04:42.15ID:Xa3RSzLJD
一回だけガチャ回したら、ドレッドノートでた
アイカ、他のジョブ一個ももってねー

0973名無しさん@ピンキー (ガックシ 061f-9RnF)2016/07/27(水) 14:06:50.12ID:ke7YxK1C6
巫女ゆい?エージェント杏?とかいないんで、これを参考に、アメを取った。
http://youtu.be/F-ewA5cf0lM
これぐらいのメンツなら、全員あるし、
ウェイトレスのヒーラーがこんなに使えること知らんかった。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035c-wAF5)2016/07/27(水) 14:22:09.06ID:gw/n9Q0T0
俺様を少し左に寄せてL字型に壁を作れば
上からくるここみんと非透視射撃の人は左に遠回りするからそれでたいていなんとかなると思う

0975名無しさん@ピンキー (JP 0Hbf-6U5T)2016/07/27(水) 14:37:38.71ID:QLn/pH/iH
>>973
こじみなしか育ててななかった
ジョブが揃えばゆう、キララ、クレア辺りも育成するかもしれないけどいつになることか

0976名無しさん@ピンキー (ガックシ 061f-9RnF)2016/07/27(水) 15:21:57.86ID:ke7YxK1C6
>>974
今回のイベント全体的に、遠回りさせると簡単なステージが多かった気がするので、
そういう手もあるだろうとは思ってたけど、試してみよう。

>>975
手持ちのキャラは、masterだらけになったので、
ジョブ2つ揃って、カテIV以上がいれば、全員イクシードまでは育ててる。
”アオイ”と”こはね”は、育成対象外だけど、
推奨レベル150に対応するには、レベル200まで育成しないといけないんだろうけど、

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4725-4/kG)2016/07/27(水) 16:29:16.65ID:gDFG3HTp0
俺のハナ戦は完全最初から4倍速よ
じゃないとハナが落とすかどうか確認するのめんどくさいし

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-iqWO)2016/07/27(水) 16:53:05.07ID:i6aiTnC10
あ、次スレ落ちた
3レスじゃまずかったか
>>980頼む

0979名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-eQ6f)2016/07/27(水) 18:06:30.60ID:gSHlSpOqd
エレクイ、リナひけた‼

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-iqWO)2016/07/27(水) 18:24:24.02ID:jEq+Y9uw0
いく

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-iqWO)2016/07/27(水) 18:29:36.17ID:jEq+Y9uw0
建て直し次スレ

【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様68人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469611547/

20くらいまで埋めれば落ちないと聞いた

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-eQ6f)2016/07/27(水) 18:52:45.40ID:i6aiTnC10
>>981
ありがとう

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-iqWO)2016/07/27(水) 19:14:24.54ID:i6aiTnC10
すまんなんかmateだとレス番ずれてた

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-iqWO)2016/07/27(水) 19:37:50.73ID:jEq+Y9uw0
うめよう

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035c-wAF5)2016/07/27(水) 19:47:54.02ID:gw/n9Q0T0
建て乙埋め太郎

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-iqWO)2016/07/27(水) 20:43:05.58ID:jEq+Y9uw0
7月28日(木)15:00〜18:00、サーバーメンテナンスを実施します。
メンテナンス中は、ガーディアン・ミストレスをプレイすることができません。

主な変更点は、こちらになります。
・紹介所に新女優が登場!浴衣美人のカテゴリーIX
・メイドイベント第7弾!いよいよクライマックスに!?
※現在開催中のイベントと紹介所の確率アップキャンペーンが終了します。

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d727-pFeQ)2016/07/27(水) 21:03:35.06ID:J4PCwyVZ0
メイドまだ続くのか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e701-Gd4U)2016/07/27(水) 21:09:00.51ID:HetmbE0S0
10連ガチャ実装はよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-eQ6f)2016/07/27(水) 21:20:18.18ID:i6aiTnC10
あの終わり方で続きがなかったら驚く

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9308-0UCb)2016/07/27(水) 21:56:38.87ID:VHRH2JkU0
ブランチ沙希かと思ったらしずくだったでござる?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-iqWO)2016/07/27(水) 22:48:51.29ID:ti3IKtTP0

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b950-GoUO)2016/07/28(木) 00:49:55.71ID:YZkrjCcm0
最近体力が溢れまくってて困る
やる気の最大が24時間分なんだから体力も24時間放置できるようにならんかな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce61-oK17)2016/07/28(木) 03:20:38.72ID:ZraOiXYZ0
てきと〜なペースでやってたら
各20周やるどころか平均10周ちょいでしかなかった
Pステ周回でクリを使うかどうかを悩むところにすら到達できてなかった

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eef-xLev)2016/07/28(木) 03:52:25.54ID:rPnW5SiA0
新形式は報酬でもらえるせいなのかPでさえ泥渋いな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7581-oK17)2016/07/28(木) 05:52:50.32ID:ZJ8vyEjp0
次スレ落ちた

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b950-GoUO)2016/07/28(木) 06:19:17.16ID:YZkrjCcm0
スレ立て挑戦してみるポヨ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b950-GoUO)2016/07/28(木) 06:31:31.31ID:YZkrjCcm0
建て直し直し次スレだポヨ

【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様68人目】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469654717/

20くらいまで埋めれば落ちないと噂で聞いた

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7581-oK17)2016/07/28(木) 06:33:58.71ID:ZJ8vyEjp0
>>997
おつ

昨日のスレは20ちょいで落ちてたから
とっとと埋めて次スレ行くのが良さげ

次からスレ立て遅めでもいいかもね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-n/e8)2016/07/28(木) 06:34:39.71ID:FDZum7OC0
酷いレスに辟易して誰も書き込まなくなったらスレ落ちるとか酷い

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7581-oK17)2016/07/28(木) 06:36:33.73ID:ZJ8vyEjp0
あれは木曜になったから自己紹介してくれたんだと思ってた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 8時間 49分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。