【テクロスユニオン】神姫PROJECT Gメダル582枚目【粛清バースト】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス終焉】神姫PROJECT Gメダル581枚目【声優逃亡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472549525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

テクロスの貧困な企画力をいくらこねくり回したところで、良いイベントにはならない

ユニオンイベント自体を無くすのが誰がどう見てもベスト
それでもユニオンイベントを敢行したいっていうのは、上層部の頭悪いやつに判断力が無いのだろう

散々批判されたユニオンイベントの第一改案がこの程度だったことからも、社員の力量がご理解できる

準備期間廃止は草だわー、お前らがメンテ延長してただけやろー

緩和などせずに1%のANT達のための修正を続けていきましょう

>>948
光 銃武器もってないんっすよ 

>>950
>>900は単発踏み逃げっぽいので、同じアウアウとしてケツ吹きスレ立て

武器育成ゲーだと思っていたがまさか運営育成ゲーだったとは

(´・ω・`)ユニ30人になったらチャットがにぎわっていいわね

>>955
ガチャで出ませんでしたっけ
自分の火パで火縄銃愛用しています。

BT限定じゃなくしたからな、そりゃ準備期間(笑)いらないわw
これでも初日スタートの時に動かなくなったら笑うけどw

新規救済は貢献補正かけてやったらいいんじゃない
言葉悪いが役に立たないのはいいけど、腐れてINが半端になるのが一番困る

あと今の仕様でBT以外にデーモン狩れるのも微妙
全員がバラバラに狩ってLV上げていくとかある意味最悪

ダルは狙撃もってるからな。攻防20%ダウンらしいぞ

>>957
それ無理ゲー

>>962
BTに狩るかユニチャで時間を示し合わせるしかないな

理想は降臨線と同じ仕様にすることだけど
それユニオンの意味ないよねっていう

機能するとしたらスレギルドくらいだと思うわ

【テクロス煉獄戦】神姫PROJECT Gメダル583枚目【準備期間の廃止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472620485/

携帯でコピペ面倒だし>>2以降は貼りたいやつで貼っといてくれ

>>968
おつ
手伝うわ

ダルのスナッチに最近恩威感じてないんだけど
お前ら体感できてるの?

>>968

バーストタイムの制限がなくなるのかあ
求)朝5時に十字架使ってくれる隊長、みたいになったら笑う

そして誰もいなくなった

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|

まさかエロブラゲで絆強制されるとはね

>>968
アウアウTは良いアウアウ

幼稚園か小学校の教諭を経験された過去を持つ隊長おりゅ?

>>972
誰でもバフ欠けれるから5時になったら低レベルデーモンをユニオン内で奪い合いだぞ?

>>972
運営「隊長の負担が多くなるから全メンバーが十字架をつかえるようにしたのじゃ」

>>969
すまんねありがとう

>>968
乙!
そうだ名案、功績を乗算方式にしよう
ユニメンが参戦すればするほど効率アップ
そうすりゃ低レベルも息出来るだろ

>>977
おお、ということは十字架の割り振りも早いもの勝ちなのね

ソロでやりたい

敵の火力とヒーラーの回復量の差をもっとどうにかせいや
段々追いつかなくなる具合ならまだしも1と100くらいの差を作ってどうすんねん

>>968

初イベ降臨アポは監獄、レイドヨルムンは津波ドバー巻き戻しメンテ3日、ユニイベは粛清と
初イベは何かしら問題孕んでるわねw

2、3、6、7、8については特に問題はない

1はこれやるぐらいならリリムを美味しくしてユニオン功績に入るようにしろ
4は好き勝手やる奴の対策があるのが前提
5は結論として人が増えれば管理も維持も面倒になるだけ

次からユニオンバフで状態UPなんか付けるな闇パじゃない奴はモルでも使えってなるのかな

>>962
ガールフレンド(仮)でハンターズってイベントがあるんだがまさにそんな感じだな
MVPを○○回っていう小ミッションもあってチームメンバー同士の奪い合い殴り合い
一応チームで功績ポイントで相手チームと競うんだがもう自分以外は敵な感じだな
自分で沸かした敵って認識自体がNGで横から殴りもおk自分じゃ沸かさず人の出した奴を殴りまくるのもおk
いつもユーザー同士で荒れているようなイベント

>>968
おつなのじゃ〜(´・ω・`)

>>970
レイドとかじゃ実感全くないけどSPクエで雑魚にもちゃんとスナッチすると報酬2ページ行ったりする(´・ω・`)
面倒だけどね(´・ω・`)

低レベルほど情報仕入れない可能性高いから勝手に敵のバフつけて自滅して
他の参戦者もアボンってのがあるだろうな
ぐらぶってるのそこらへんすげーんだろ?w

まず新仕様にするにゃデーモンのLvをどうにかするのが大前提だと思うんじゃが?
BT外だとULTLv1〜8くらいしかソロ狩れないわ

>>985
で、これをよーく考えるとレイドイベと何が違うのって思えてくる
ユニオンイベはレイドイベの完全劣化

荒れてると取るか楽しんでると取るか

>>991
あなた、さてはおちんちんですね?

>>988
へぇー(´・ω・`)
ってことは雑魚戦だから降臨スナも有効やね
面倒じゃなければだけど・・・

>>991
それな
わざわざ独自形式にして自滅してる

まぁやるとしたらイベント専用アイテムみたいなものを実装して
ポーション、allポーション、万能薬、バースト+100%薬をリリスにドロップさせれば
少しはましになるかな

十字架は自分専用でいいと思うんだよな

>>994
降臨戦のうるちが一番真価を発揮すると思います。

強化素材が出まくるからご理解は葉むしゃむしゃしてたけどね
レベル上限100じゃないからねぇ

やっぱレイドにユニオン功績つけるだけが一番いいな
自分の好きなペースでやりたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 4分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。