【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 68着目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!

世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html

公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540

公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff

次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。

前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 67着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471964269/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-YT5Q)2016/10/24(月) 21:02:10.99ID:S25LKO0Xa
ソシャゲ的にはオマケ付きの販売アイテムって普通に得なイメージ
このゲームの相場はよく分からないけど

0953名無しさん@ピンキー (スププ Sdb8-YT5Q)2016/10/24(月) 21:13:01.85ID:3eD0CxQOd
>>952
この排出天衣なら

2凸済みSSR確定でダイヤ20個が妥当じゃないかな?

それでも魅力があるのが真恋しかない

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fc5c-4jzG)2016/10/24(月) 22:49:03.09ID:PQ+f6D1D0
【重要】10/22(土)の接続障害について各種イベント延長日程のお知らせ(2016/10/24)
http://i.imgur.com/uVI6YdI.png

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e96-YT5Q)2016/10/24(月) 23:48:00.37ID:9O7jRTSA0
なるほどリボン2日延長も詫びダイヤのつもりなのか

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1762-ZBME)2016/10/25(火) 00:20:48.62ID:HIdOM+Pl0
おまけで真恋はもうやらないのかと思ってたが最近解禁したのかな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-AIfR)2016/10/25(火) 00:35:32.08ID:Bofgw+gi0
ガチャのおまけで貰える程度の真恋ならリボンイベで取れる分で十分なんだよな・・・

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-4avV)2016/10/25(火) 11:12:47.64ID:vNWzV60c0
まあそういう人を対象にしたガチャ(≒集金装置)じゃないっしょ
真恋1個にダイヤ50個を使うことに悩まない廃課金者向けだわな

0959名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-OE1c)2016/10/25(火) 13:41:10.41ID:ngJgIptTd
>>958
真恋なんてデイリーダイヤ20個も割ればその物が出なくても恋珠恋石で交換してもお釣りがくるんだけどね
あれは時間がない人が回すためのガチャ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc5c-bIkG)2016/10/25(火) 17:13:14.06ID:UFX0r1Oy0
10月26日(水)より「No more!地雷重力ガチャ」出現!(2016/10/25)
http://i.imgur.com/3CymJf3.png

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5308-YT5Q)2016/10/25(火) 17:23:12.67ID:YUgz7drb0
どや顔で貼ってるだろうけどいつも遅いよなこいつ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f56e-aZE5)2016/10/25(火) 17:38:28.10ID:JHrXOz0l0
別に速報性よりも記録として助かってるわ

やっぱワッチョイって便利だよな

0963名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-YT5Q)2016/10/25(火) 18:15:05.92ID:JlhzpJVgd
>>961
>>922
なるほどなー

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e96-YT5Q)2016/10/25(火) 18:29:17.26ID:QuFCYFfC0
貼ってる人がドヤってるんじゃなくて運営がドヤった見出し付けてるんだよ

0965名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-OE1c)2016/10/25(火) 18:35:08.65ID:ngJgIptTd
>>961
お前NGなw

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-4avV)2016/10/26(水) 14:45:23.80ID:mAmRDd/l0
うわ、トリックオアトリート2回目、降臨変わってるじゃねーか!
サブアカ用に一人マルチで1回目でラック50まで上げといて
2回目で高ラックにする予定だったのに、色違いとか勘弁してくれよ・・・

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 78fb-YT5Q)2016/10/26(水) 15:02:00.00ID:Hka0An4U0
2回目来るだろうと全員分集めなかったけど色違いで来たかー
タイツも色違いでパンツは見えないんでしょ?そこだけはつまらん

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f5c-leUO)2016/10/26(水) 15:40:10.52ID:wUPJxwRM0
10/27(木)よりハロウィン記念の降臨イベント「トリックオアトリート!開催(2016/10/26)
http://i.imgur.com/PB6hP1M.png

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fc5c-xvF8)2016/10/26(水) 17:29:54.19ID:Tv9f4e9D0
10/25(火)より「限界突破/真・限界突破アイテム付ガチャ」出現!(追記:2016/10/26 14:10)
http://i.imgur.com/nm3suAH.png

10/27(木)より新シナリオクエスト「双子姉妹における一考察」出現!(2016/10/26)
http://i.imgur.com/zDtEUO6.png

0970名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 17:41:07.55ID:LXYI4jLPr
双子やったんか

0971名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 17:42:03.62ID:LXYI4jLPr
970かよ
いってきます

0972名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 17:48:57.90ID:LXYI4jLPr
次スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 69着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477471439/

0973名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 22:24:45.82ID:jyNDCrFTr
ちょっと前にワッチョイ無しスレが新スレでDAT落ちしてんだから保守しなきゃDAT落ちするってわかってんじゃないの?
それはしょうがないとしても過疎スレでも本スレって言い張ってるんだからせめて誰か立て直すとかしないの?
まあこれでまた誰か新スレ立てるんだろうけどこっちのスレの存在意義を疑うわ

0974名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 22:29:21.96ID:jyNDCrFTr
しかも誰かさんとワッチョイ被ってるからこのスレの住人的には俺はDAT落ちしたスレ立てた人になる訳か。便利なワッチョイでNG登録しといて頂戴

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81be-AIfR)2016/10/26(水) 22:29:44.87ID:5oPRj2y80
要らないんじゃない?
一応両方チェックはしてるけどワッチョイで良かったって事ってなんかあった?
こだわる人がいるなら立てりゃ良いけど

0976名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 22:31:56.91ID:4SwT+kOVr
過疎な上に保守しないなら>>990とかでいいんじゃないか?
消滅でも致し方ないかと

0977名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 22:33:28.92ID:4SwT+kOVr
次スレ立てたのは俺だ
一人で保守までやったら俺が必死すぎてアホみたいだからほっといた

0978名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 22:45:55.07ID:jyNDCrFTr
>>977
タイミングよく登場し過ぎだからたぶん自演だと疑われるぞ
ワッチョイ絶対必要って騒いでるのは最初から極々少数の主張が強い人間だけなんだよ
主張の強い少数派よ、さっさと次スレ立てないと埋まるぞ

0979名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 22:49:20.11ID:jyNDCrFTr
と思ったけど人少ないから結構大丈夫かも

0980名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/26(水) 22:49:34.04ID:4SwT+kOVr
>>978
俺も君のレスが俺の自演に見えると思ったから書いたんだがID変わってたわw

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-AIfR)2016/10/26(水) 23:03:44.48ID:gMBuILl60
俺こっちしか見てないから無いと困る
立ててくるわ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-AIfR)2016/10/26(水) 23:10:09.72ID:gMBuILl60
次スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 69着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477490734/

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b47d-IobB)2016/10/26(水) 23:20:27.07ID:br2RvKmF0
自分みたいに分裂したときに二つ見るのが面倒だからこっちだけ見てる人もいるんじゃないかな
戻すならそれに従うけど、戻してまた争いが起こるようになるなら現状維持でもいいんじゃない?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-AIfR)2016/10/26(水) 23:24:05.38ID:gMBuILl60
戻ったら戻ったでまたワッチョイ争い始まるかもしれんしなー
それがなくなるだけでも存在意義あると思ってる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27fb-Jz20)2016/10/27(木) 01:04:15.54ID:2DpedKtE0
スレ建て乙です
埋めついでに試作品のノル姉さん貼っておきます

ノルさんパイズリ(加工あり)
黒棒 http://i.imgur.com/JYv8nQ5.png
白棒 http://i.imgur.com/7MLM8aU.png

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bcb-MxoT)2016/10/27(木) 01:10:11.45ID:2M/8eb990
うめうめ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b370-WjTj)2016/10/27(木) 01:27:57.96ID:neL/wcjp0
>>985
えっろ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b62-014v)2016/10/27(木) 06:08:04.20ID:hIS4bvCL0
>>985
すごいね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-9ZBy)2016/10/27(木) 11:32:38.43ID:qIKvfhjC0
埋めついでにちょっと雑談でも

ググプレ版って、基本パンツNGでスパッツ履くよね
真正面から丸見えの、明らかに見せることを前提とした
こんなのですら
http://i.imgur.com/ESbkBSn.png
こうなっちゃったりする
http://i.imgur.com/4I6J7a5.png

なのになんでこれは
http://i.imgur.com/WDOldfz.png
このままなんだろうか?
http://i.imgur.com/uN8fXbo.png

あとこれも変化なしだね
http://i.imgur.com/czF6Ayu.png

強引に「ビキニ水着ですから」で押し通したのかな?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bcb-MxoT)2016/10/27(木) 11:49:32.19ID:2M/8eb990
どこかの家庭用ゲームのインタビューかなんかで見た記憶があるけど
「パンツ」は明確にダメで「水着」扱いなら大丈夫とかどこかで見たような…

たとえセーラー服みたいなものでも上下一体型の水着みたいにすればOKみたいな
かなり前の記憶なのであやふやだけどそういった類の白物なのかもね

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-0DI1)2016/10/27(木) 11:57:49.16ID:4+j/o4Dl0
>>989
もう移行しちゃったから画像は出せないけどなまあしもスパッツなしだったなたしか
「水着」はおkなんだろうな

個人的にスパッツも割といけるクチだからスパッツオンオフ機能付きのVerとかあったらいいのに

バスタオルにスパッツはさすがに閉口してまったけどww
あんなのにするくらいならまだ透けないバスタオルに暗黒とかのがマシだったよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-0DI1)2016/10/27(木) 12:14:00.66ID:YU23nBhD0
「それ自体が衣装」であることと「普通にしてれば見えない布」であることに大きな壁があるんだろうね
セーラー服でパンツが見えるのはダメだけどセーラースク水着でスカート履いてないのはたぶんOKなんじゃないかな

0993名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-Jz20)2016/10/27(木) 12:14:36.36ID:L0YxRk2fd
梅沢富美男

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-Jz20)2016/10/27(木) 13:12:33.32ID:bjuguSPX0
梅宮辰夫「おい>>993スレチだぞ!」

0995名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Jz20)2016/10/27(木) 13:19:04.66ID:8cUD2KAgd
うめてんてー

0996名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-014v)2016/10/27(木) 13:25:11.53ID:mNQmYz4nd
バスタオルの下のものは水着で通せばよかったのに

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-9ZBy)2016/10/27(木) 13:26:45.18ID:qIKvfhjC0
>>992
それも考えたんだけど、夜叉はそのままで丸見えなんだよなぁ
テニス関係も中身はアンスコ設定なんだから見える衣装の範疇だろうしw

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-0DI1)2016/10/27(木) 13:33:41.49ID:YU23nBhD0
>>997
普通にしてれば見えない布って下着のことよ
夜叉の衣装はあくまで下着の上から着用してて、衣装の性質上丸見えだけどそれパンツでしょ?ってことかなぁってね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-corf)2016/10/27(木) 13:46:08.99ID:ep65x6NP0
>>1000 なら着衣特訓実装

1000名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Jz20)2016/10/27(木) 13:50:14.57ID:SGawlMbOr
>>999
お前の精力の無さに失望

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 7時間 38分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。