【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 72着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:06:53.20ID:0YFVC5uF0
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!

世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html

公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540

公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff

次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。

※前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 71着目 だっよ〜ん!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473949212/

0952名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:54:13.49ID:NDmM0UAN0
>>947
裏山!
俺は安定のR2だったわ

0953名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:54:51.25ID:c/A7eXiG0
そう言えばさ
この間乱れ乙女が二種類出たのはバグだって言われてたけど
実は大振袖も2種類あるんだ‥‥
紛らわしい天衣一杯作るからだよねw
http://i.imgur.com/462yt5b.jpg
http://i.imgur.com/SD1iJBq.jpg
http://i.imgur.com/4SLs06N.jpg
http://i.imgur.com/ce1yOBe.jpg
おまけ
http://i.imgur.com/IuYpBQw.jpg
http://i.imgur.com/klqoo2a.jpg

0954名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:00:43.17ID:Q345bWHN0
>>953
かわえぇのお(*´ω`*)

0955名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:07:08.37ID:I+Ha+R2v0
>>5 の表、更新しました 
間に合った

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ステータス目安表 ※灰色数字は予測値
http://i.imgur.com/SNMJhYQ.png
ステータス目安表(特攻/耐性 付き) ※灰色数字は予測値
http://i.imgur.com/iKUZx7p.png
対策アビリティ別
http://i.imgur.com/i5nE57z.png

0956名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:08:29.99ID:adO94mUL0

0957名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:14:35.61ID:Q345bWHN0
>>956
かわえぇ(*´ω`*)

>>955
毎回乙です!
ほぼほぼ全天衣持ってるんでしょうか?

0958名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:17:27.63ID:c/A7eXiG0
>>955
ヴィーン・ボウの尾行の貧ってなんだよw

0959名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:33:05.09ID:PsC8FxAO0
今回の誕生日ってSSR率変わらないぽいけど
引かない方がいいんですか?

0960名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:34:14.56ID:I+Ha+R2v0
>>957
古いのは大抵持ってるけど最近のは半分くらいかな
なまあしとかシンフォニック欲しいね
開放は助っ人探して調べてるんだよーん

>>957
貧乏スーツは初めは貧乏ガチャ限定だったんで

0961名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:40:11.74ID:fkDCm1tv0
>>959
誕生日ガチャのSSRって基本的に3%じゃない?
エプロンとかパジャマが入ってるくらいしかメリットないよ

0962名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:40:43.19ID:c/A7eXiG0
>>959
どうしても嫁の天衣ほしい人が引くものだよ

0963名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:42:38.10ID:PsC8FxAO0
>>961
有り難うございます
極なんとかガチャまで待とうと思います

0964名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:47:56.32ID:UdTITnwA0
羽マルチで敵復活に出くわしたよ

回線落ちかも知れんけど暫く待たされた後一人落ち。その後3ターン倒しては復活の繰り返し(2ターン前のも復活した)
もう一人が落ちた後おはじきで無事wave進行。boss撃ち損じた(オレの順番だったから結果はオレのが反映されるはず)のに何故かクリア



何これ怖い。何度かやった事ある方達ばっかりだったのに何だこれ?

0965名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:58:00.73ID:NDmM0UAN0
>>955
おつあり!
いつも助かっています!

0966名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:04:55.84ID:Q345bWHN0
>>964
サーバー攻撃でも受けて不安定になってるのか?

0967名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:06:10.18ID:5QMzz4fI0
つくづく思うのだけれど、ガチャ産通常SSRと降臨SSRは育成コスト下げた方が良いんじゃないかしら。
同じコストで強天衣と差があり過ぎて育成する気が起きずタンスの肥やしなの。
でも、ガチャ意欲に影響するんかのう。

0968名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:12:58.94ID:Tn/5GLhf0
>>966
例のチートツールの出現と同時に
この現象も頻発してるから
なんか影響あるんじゃね

0969名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:17:33.14ID:ALMSoa7P0
>>964
そうそう、俺も昼に一度そうなった。
ただ単に通信が不安定なのかもしれないけど、倒した敵が何度も何度も復活するからチートでおかしくなってるのかもしれないと思って離脱した。

0970名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:21:50.05ID:FExxMAxR0
初めてチートを見たぜ!



なおクリアは出来なかったもようw

0971名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:25:14.23ID:FExxMAxR0
しまった...うっかり出先で踏んでしまったorz
たてれない...

>>975
さんスレタテお願いしますorz
しばらくROMります

0972名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:25:49.62ID:mhv6NcxE0
チーターは他人の天衣解放をも強制できるんでしょ
これじゃサーバーおかしくなってんじゃね?
最悪はデータ飛んでサービス終了か

0973名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:27:49.16ID:EHRzzp3V0
>>950
夢がないな…

0974名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:28:57.65ID:UdTITnwA0
>>966
今はマルチ常設中だからどうなんだろうね?チートで負荷がかかってたりするんかな?

>>969
初見だとかなり気持ち悪いよね。動画撮ろうかとも思ったけどオレも落ちそうだったんで止めた

0975名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:29:06.63ID:c/A7eXiG0
エプロン出るチートじゃなきゃどうでもいいわ…

0976名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:32:10.31ID:c/A7eXiG0
え?
建ててくるか…

0977名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:34:21.99ID:c/A7eXiG0
ごめだれかテンプレートお願い

0978名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:38:07.15ID:c/A7eXiG0
新スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 73着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475670834/

テンプレどなたか張り付けお願いします
用事できて…

0979名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:42:10.24ID:JC510W4b0
テンプレはろかね

0980名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:42:27.66ID:Q345bWHN0
最新は>>955だな

0981名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:47:49.38ID:NDmM0UAN0
>>978
おつかれ!

0982名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:49:48.07ID:UdTITnwA0
>>978
乙です

>>955
更新乙でしたー

0983名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:51:03.64ID:lp8zX1fP0
>>978
スレ立て乙でした!

0984名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:51:55.04ID:hVSut7rF0
>>978
おつおっつ。テンプレ貼らせてもらいました。>>955氏対応済みです。

0985名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:52:57.89ID:Q345bWHN0
>>978
>>984
乙でした!仕事できる人カッコいい!

0986名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:56:44.36ID:FExxMAxR0
>>978
本当に申し訳無いorzスレたてありがとうございました。

お礼書き込みだけしに来ました。反省してromりますorz

0987名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:58:50.68ID:wfiQGvHD0
>>978

さぁ埋めていこう

0988名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:59:22.28ID:hVSut7rF0
埋め埋め

0989名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:00:20.30ID:VHC18Y1D0
埋め埋め

0990名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:00:34.91ID:Q345bWHN0
埋め埋め

0991名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:01:29.25ID:wfiQGvHD0
貧乳の魅力は乳首だと思う

0992名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:02:07.42ID:UdTITnwA0
>>984
乙ー

埋めー

0993名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:02:25.50ID:Q345bWHN0
>>991
いーや、乳の形だ!
巨乳組は曲線が自然じゃない

0994名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:03:02.42ID:EkKzPlq90
>>978
乙でした

0995名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:03:50.13ID:AohaPFlb0

0996名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:07:21.60ID:wfiQGvHD0
>>993
ぺろぺろコリコリしたくなる乳首だー!

0997名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:08:20.42ID:Q345bWHN0
>>996
陥没してるのも乙なんだよー!

0998名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:08:44.77ID:wfiQGvHD0
1000の判断に委ねようじゃないか

0999名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:09:04.38ID:1uvuqbl80
1000なら白天使入手

1000名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:10:21.56ID:rA++DJBs0
ピンクならok

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 3分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。