【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f58-AIfR)2016/10/25(火) 08:59:49.21ID:x9Vih9880

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476786615/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9126-8n5s)2016/11/03(木) 12:38:17.09ID:VRBd7rM00
さすがにいくらメンテちゃんでもoβの告知はサボらないっしょ
始める前日に告知ってのもアレだし

0953名無しさん@ピンキー (ガラプー KK82-0aPO)2016/11/03(木) 12:40:40.13ID:GCLyq0ZqK
まだベートーヴェンひいてないんだ
延び延びで構わんぞ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-8n5s)2016/11/03(木) 12:53:31.84ID:9eRgC4OQ0
3000万回転のアイテム詰め合わせとかもあるしやっぱ駄目みたいですね

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd12-2euV)2016/11/03(木) 12:57:48.36ID:/YO3Sa7r0
演奏家が本当に必須なのかどうかわかるだけでもかなり有益だな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e601-q/CS)2016/11/03(木) 12:59:57.98ID:GKlfZZTk0
広報関係の連携とれてなそうよな
3000万回転とかもほんとにやんの?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f049-HPkF)2016/11/03(木) 13:01:02.98ID:1pSIq77M0
別に達成する必要なくね?

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/03(木) 13:03:22.12ID:g/d94hi5a
花生見てすぐ来そうだなと思ってたら想像以上に早くきたな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715f-8n5s)2016/11/03(木) 13:04:37.35ID:dJ/b+xHG0
11月中旬ぐらいかなって思ってたけど
明後日Oβするならいちおうは上旬ね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd99-Xqtn)2016/11/03(木) 13:05:56.92ID:Gw5jvBS/0
がーるず・ちんぽふにー

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514b-8n5s)2016/11/03(木) 13:09:17.18ID:sNSzSj+G0
βの後閉じてまた事前再開ってパターンもある

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-DGmA)2016/11/03(木) 13:13:13.21ID:HJ32ehlFr
しかしそんなにこのゲームに期待してるのか君たち
花と王子とエドワーズで忙しいからサブ待ったなしやぞ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715f-8n5s)2016/11/03(木) 13:14:58.82ID:dJ/b+xHG0
アイギスかぁ・・・せめてSD良かったらなぁ・・・
洋ゲやらのタワーディフェンス慣れてると物足りない感じ

0964名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/03(木) 13:17:57.45ID:g/d94hi5a
>>962
新しいゲームは全て期待してるんだよ!
ごち娘だって!シュプだってなぁ!!!

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f4-8n5s)2016/11/03(木) 13:29:16.30ID:Ps/QEfdp0
洋ゲのタワーディフェンスと別モンやろあれ

0966名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-DGmA)2016/11/03(木) 13:31:27.85ID:HJ32ehlFr
>>964
そうやって何度裏切られてきた!
裏切られ続けて何故また期待をする!!

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bcbe-8n5s)2016/11/03(木) 13:33:51.61ID:PXnPyAEe0
今さら疑うものか!私はDMMを信じる!!

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715f-8n5s)2016/11/03(木) 13:34:29.12ID:dJ/b+xHG0
あさって本当に始まるかな
今からすごいwktkが止まらないんだが

ひょっとするとベートー選んだ奴ざまぁwwwwwとかそういう展開も期待できるんかな?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-Xqtn)2016/11/03(木) 13:40:36.75ID:X+Xy6IKw0
このタイミングで告知ないのは不思議だけど仮にβやってもガチャはそのまま開始まで継続でしょ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d058-8n5s)2016/11/03(木) 13:40:53.99ID:d1rkJIWS0
選ぶレベルじゃねーぞ
来たのストックしてるだけだし

0971名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/03(木) 13:42:19.86ID:g/d94hi5a
>>969
ごち娘パターンだろうね
縁起悪いけど

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e5-6Hvg)2016/11/03(木) 13:43:18.86ID:IUA90Ywa0
>>967
今さら疑うものか!私は893を信じる!!
・・・ほう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bcbe-QRdb)2016/11/03(木) 13:44:55.17ID:UMZyVy/E0
>>968
テンプレ

「ベト選んだ奴ざまぁwwwwww」
「え、ベトはずれってマジですか?」
「★4が3枚揃ってるだけで勝ち組だから・・・」
「ベトどころか星4持ってませんが何か?」

0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/03(木) 13:47:06.41ID:g/d94hi5a
>>973
「タムタム!タムタム!」

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca4b-8n5s)2016/11/03(木) 13:47:56.71ID:z8JtCUuY0
>>973
☆4は楽団全体にバフを掛ける引率役だから一人いればいい
本当の当たりは実際に戦闘する☆3

0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/03(木) 13:49:57.67ID:Tachaf0la
土日にβ開始って有能だな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca4b-8n5s)2016/11/03(木) 13:50:58.97ID:z8JtCUuY0
いや嘘だぞβは
本気にしないで

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715f-8n5s)2016/11/03(木) 13:53:34.78ID:dJ/b+xHG0
いや本当だろβは
ボルテージが高まるぅ溢れるぅ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d058-8n5s)2016/11/03(木) 13:53:37.39ID:d1rkJIWS0
7キャラ3〜4部隊ぐらいの可能性もある

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b96-8n5s)2016/11/03(木) 13:53:50.91ID:3x++vePu0
本当のあたりは☆3だから・・・(震え声)

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca4b-8n5s)2016/11/03(木) 13:54:39.18ID:z8JtCUuY0
βはマジらしい
友達がホワイトハウスからの極秘情報だっていってたから信頼性高いと思う

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715f-8n5s)2016/11/03(木) 13:54:44.20ID:dJ/b+xHG0
ところで>>970の次スレはまだなのかしら

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d058-8n5s)2016/11/03(木) 13:56:13.36ID:d1rkJIWS0
ひぃ
立ててきま〜す

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d058-8n5s)2016/11/03(木) 13:59:14.64ID:d1rkJIWS0

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-Xqtn)2016/11/03(木) 14:00:30.31ID:3TXlscz40
>>984

メンデさんをファックしても良いぞ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7101-DGmA)2016/11/03(木) 14:01:01.88ID:6aCf5PMU0
βはなくなるの?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-Xqtn)2016/11/03(木) 14:01:06.13ID:X+Xy6IKw0
事前がなんか殺風景だなと思ったら背景の空だか城だかが表示されてなかった
一番上の背景だけ一瞬表示されて真っ白になる、下の方は表示されてる
edgeとちょろめは表示されてる、火狐だけキャッシュ消しても表示されない…なんでなの

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cabc-8n5s)2016/11/03(木) 14:01:32.51ID:hxCKjnEd0
>>962
ここの運営に期待出来るのって侘びだけでしょ
乞食がそれを良運営と勘違いしてるけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715f-8n5s)2016/11/03(木) 14:02:24.71ID:dJ/b+xHG0
もしもβが無かったら嘘だったら
>>917(パンツ)だけは許さないでいいじゃない

でも始まってくれたらいいな

0990名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/03(木) 14:03:16.20ID:g/d94hi5a
分かりやすい運営アンチよのう

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-7tG6)2016/11/03(木) 14:03:45.45ID:80ooZIeF0
>>984

タムタムをタムタムする権利をやろう

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512e-dKGq)2016/11/03(木) 14:06:37.97ID:P7GwjUfm0
βやるってマジかよ
まだ3枚目の☆4出てないのに

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3247-8n5s)2016/11/03(木) 14:07:38.37ID:2621g1i50
あんま期待してないわ土曜日にやるとは思えんし

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b96-8n5s)2016/11/03(木) 14:08:21.37ID:3x++vePu0
というか運営が何も言ってない時点でやらないだろ
明日いきなり土曜日にやりますって告知するのか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d058-8n5s)2016/11/03(木) 14:08:59.95ID:d1rkJIWS0
そもそもどこ情報よ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cabc-8n5s)2016/11/03(木) 14:09:23.82ID:hxCKjnEd0
そんなの運営しかわからん
まぁ無いだろうけど

0997名無しさん@ピンキー (スップ Sd78-DGmA)2016/11/03(木) 14:10:14.78ID:iKawGtYQd
なにげに恋姫が事前延長してリリースも延長したから
今配信は信じない

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715f-8n5s)2016/11/03(木) 14:10:48.94ID:dJ/b+xHG0
ぐにゃぁ

(土曜日にOβは無い・・・!?無い・・・のか・・・!?)

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b62-DGmA)2016/11/03(木) 14:14:40.37ID:vJVs6XgH0
βなら普通土日にやらないか?まあ唐突ではあるが

1000名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/03(木) 14:16:20.83ID:UFE2e53da
>>1000なら俺がタムタムだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 5時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。