【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:47:16.31ID:u9DJzo7Y0
■関連サイト
DMM公式  ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/eiyuretsuden/
コミュニティ ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2787/
原作公式  ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-portal/

■関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1472313980/

■前スレ
【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469457236/
【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473295521/

※次スレは>>990以降の人が必ず宣言してから立てて下さい

0952名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:55:32.39ID:to7XAGP60
流石に差はあるとはいえ2位同盟の人を入れたりはせんだろ

ティファって人だっけか
中堅の人だしその辺意識低いの仕方無いだろ

0953名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:57:18.02ID:A/DxrpMq0
>>951
カードプールの差で無理だろ

0954名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:06:18.42ID:FAMIIy460
神と深紅に課金差あるのか
雲の上過ぎて分からん

0955名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:16:22.66ID:8c4vOaEt0
spica的には課金の量よりもどれだけ動けるかが重要じゃないの?
ナイフの元大将やライブ感の元大将も今神に留学(傭兵?)してるし深紅の主要メンツなら留学いけるだろ
あとは聖フラの副将も誘われてたな

0956名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:56:59.95ID:to7XAGP60
>>955
聖フラもナイフも(解散同然だが)ライブ感も神姫に対抗しようと思ってないだろ
深紅はその点違うはずなんだから入れる訳ない

0957名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:40:34.48ID:rhlHHsQG0
とりあえず18まで来たけど終わったら15周回して顔醜だか集めればいいのかな?

0958名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:43:18.42ID:Fxbj7+UN0
>>957
吹いたw

0959名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:50:48.48ID:DmAyiwSu0
神所属で深紅行ったり来たりしてる奴いるくらいだから大丈夫だと思うけどな

0960名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:50:02.50ID:3WM+uWXj0
神と深紅の戦術レベルには大して差はないよ
元々神は戦術で勝つってタイプじゃないし

課金レベルは10倍ぐらい差あるけど

0961名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:01:37.12ID:lyqgrRqU0
>>957
おいw

>>960
spicaにそれ言ったらキレそう

0962名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:11:44.36ID:5vd+327T0
>>960
いやいやいや、課金差はあるけど行動レベルも違うからな?

0963名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:17:41.12ID:E64zZA1n0
spicaって戦術に自信ニキなのか?
まぁ、掛けてる労力は凄いとは思うが・・・

0964名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:56:45.51ID:oHIMypT10
戦術は手札次第で行動は饅頭依存
上位の力差は課金差と考えて差し支えないでしょ
戦術で差が出るのは中堅下位までだよ

0965名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:59:20.01ID:lyqgrRqU0
>>964
お、おう…

まぁ戦術が手札関係してくるのは間違っちゃいないが

0966名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 15:01:50.75ID:A/DxrpMq0
ソシャゲだから当然カードもインフレしてくしな、戦術で覆せなくなる
だから海賊団もやる気なくしたんだろうな

0967名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 15:53:16.03ID:oHIMypT10
ようするに下位は最適化の勝負、上位は最大化の勝負なのよ
上位の伸びシロは数値回数速度だけで、戦術の関わる余地は無い

0968名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:07:54.90ID:lvd9CX6w0
LG桃香2種類と正月カリン全員持ってたら戦術次第では神より強くなりそう。無理だけどw

0969名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:11:39.14ID:lvd9CX6w0
あと12時 3日目

1位 このすば 5600億
2位 トリックスター 4094億
3位 聖フラ 311億
4位 ナイフ 251億
5位 桃猫 21億

ごめん遅くなったわ。ゲームどこに負けた?

0970名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:26:49.01ID:WJDsxB3u0
>>969
聖フラ

0971名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:27:49.47ID:FAMIIy460
聖フラが勝ったぞ

0972名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:28:18.69ID:FAMIIy460
被りすまん

0973名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:39:58.20ID:lvd9CX6w0
まじか…ゲームはもう聖フラに勝てないんだな…

0974名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:59:02.62ID:aI2Extor0
>>968
その3枚持ってる奴が神を除いて25人もいるか怪しい
一枚二枚はあっても3枚揃えてる奴は上位でも一人か二人のエースだろ

0975名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:01:22.24ID:QPU6zzSI0
廃課金の神の前大将海外産勤務で抜けたんだろ
少しは弱くなったと思いたい

0976名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:20:34.46ID:vRg5iZiA0
>>974
相手の後衛援護250削ってステ3割削られる可能性25発…夢の様な同盟だなw

0977名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:13:28.45ID:vRg5iZiA0
19時 2日目

1位 このすば 3600億
2位 emb 2990億
3位 摩天楼 1856億
4位 艦隊 405億
5位 蒲公英 144億

0978名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:13:54.04ID:vRg5iZiA0
ごめん3日目

0979名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:49:36.54ID:/xr19O4P0
>>976
シート全部引き切って揃えたら12万×3×25人で900万かかるぞw

0980名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:51:59.16ID:WJDsxB3u0
ソシャゲが儲かる理由

0981名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:58:02.96ID:moa/DcQ/0
あーやっちまった
大した動きもしない寄生虫にキレちまって空気悪くなっちまったわ

0982名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:05:53.84ID:DqM8dA1V0
重てえ

0983名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:16:07.94ID:DqM8dA1V0
合戦画面に入れねえ
他に同じ奴いる?

0984名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:23:53.72ID:RxI09GIK0
個人で月に100万以上入れてるのもいるし、ソシャゲは色んな意味で儲かってるだろ

0985名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:28:45.11ID:3vpghpRL0
順位近い同盟と全然当たらないな
もう調整無意味なんかね

0986名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:40:53.82ID:DrfJpXjo0
>>985
初日以外は妙なマッチングがなければ同勝ち点からランダムだから最終日くらいしか意味ない可能性が高い

当たるときは地雷に当たる

0987名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:26:36.42ID:knsWRPby0
LGも随分差があるよなあ
桃華2枚と愛紗2枚正月華琳は吹っ飛んで強いけど
鈴々春蘭みたいなハズレ引いたら萎えるわ

0988名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:48:40.69ID:DrfJpXjo0
とにかく悲惨なのは前後衛どころか補助に至るまでゴミそのものの春蘭
そこらのSSRより弱いのはマジで何なんだ

0989名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:07:13.85ID:StNePiLN0
21時 3日目

1位 神姫楼 4兆1587億
2位 Emb 1兆1576億
3位 神州 3554億
4位 ゴエ 680億
5位 ネリネ 438億

0990名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:13:22.23ID:StNePiLN0
23時 3日目

1位 神姫楼 7兆3560億
2位 八百万 1兆3330億
3位 深紅 1兆2719億
4位 ゴエ 387億
5位 聖フラ 154億

0991名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:44:56.63ID:sP7DW5Y/0
建てます

0992名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:46:05.50ID:sP7DW5Y/0
【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484894730/

0993名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:49:16.56ID:knsWRPby0
>>988
まさかマラソン覇王より下が出るとは予想しなかった

0994名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:12:00.38ID:1EJCUl0p0
>>992

0995名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:53:58.74ID:sP7DW5Y/0
大将やってると何か同盟育成ゲームやってる感覚になるんだが分かる人いない?

0996名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:32:37.85ID:JNbQ+2rM0
もしかして落ちた?

0997名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:35:01.46ID:iVFdqY400
この前建ててから一定時間内に20レスかそこら付かないと落ちるって聞いたこと思い出した
全ての情報があやふやで糞の役にも立たないが

0998名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:39:31.31ID:JNbQ+2rM0
たてるか

0999名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:41:02.79ID:JNbQ+2rM0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484916006/

こうかな
何でも構わんのでコメ頼むわ

1000名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:42:26.46ID:Z0TBeH160
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 2時間 55分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。