【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part72 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cfbe-x36u)2017/01/24(火) 18:52:02.96ID:xZvN8AGT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484894226/l50

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 
建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfba-aRDV)2017/01/28(土) 08:02:56.65ID:R4xoOm/m0
カムバックしてくる奴はデイリーが改悪された事なんて知らんだろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9208-TeK5)2017/01/28(土) 08:04:31.39ID:wCXsxIGP0
よーし、HRより10%だけ効果高いデバフのために石割るぜー!

って言うのを期待してるわけですよね
XM3級の皮算用やないか

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2296-vZph)2017/01/28(土) 08:22:40.52ID:QkSrQdfr0
>>952
ほとんど改善されてないUIやシステム、劣悪になった難易度やドロップに絶望して再びリタイアする
デイリーなんかカムバック組みはどうでもいいだろ
ドリンク存在しなかった時代に見限って辞めた奴も大量に居る

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-FuHd)2017/01/28(土) 08:31:21.16ID:7+Yy6T4z0
この程度他のソシャゲに比べればまだまだゆるい方だろ。

まだまだゆるい方だと思うけど、SR4凸でクリアできなくなるレベルになると俺もやめるw

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-XOWb)2017/01/28(土) 08:36:45.42ID:RB44R2PO0
スタドリをアイテム生成できるようにすりゃいいんだよ
誰も使わない単体回復系とかを素材にしてさ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-TKOH)2017/01/28(土) 08:38:27.14ID:I/fVGMZ/0
少し今回の復刻イベントには首をかしげちゃうな。

サーバー落ちとかガチャでレアが引きづらいとか他のソシャゲより厳しい部分があるけど、
それでもこのゲームをやるのは個人的に楽しさを感じてるからだと思う。

でも、今回の復刻は少しやりすぎじゃないかな。
前のイベントを経験してなかったり、周回できない人のための今回のイベントだと思うんだけど、
難易度がひどすぎる気がするなー。

新規の人には今回のボス倒すのハードル高すぎると思う

0958名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-uaQk)2017/01/28(土) 08:49:03.61ID:A9xjLRGDd

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f3-k1qt)2017/01/28(土) 08:57:01.89ID:bnvj3Gu+0
>>958
汚物注意

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9208-TeK5)2017/01/28(土) 09:04:26.58ID:wCXsxIGP0
新規がガチャ回してアクティヴ小隊とか作っちゃうと勝てなくなる点もステキ

0961名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-aRDV)2017/01/28(土) 09:11:38.65ID:yDqTdoIMd
改悪の理由がマジで理解不能、ドリンク削除する意味あったのか?メリットないやん

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-FuHd)2017/01/28(土) 09:12:42.65ID:BgyH8HQq0
運営にメリットがあったんだろ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5b-FuHd)2017/01/28(土) 09:16:12.54ID:hJ30R0YZ0
究極やっと50周まできた。
虹1、ミク15だからいい方だと思うが長過ぎる・・・

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b49-oN0v)2017/01/28(土) 09:18:36.63ID:ijePZvhm0
>>958
グロ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-FuHd)2017/01/28(土) 09:23:33.13ID:7ohqgjla0
試作青たけみーとか未実装だろ。キャラですら今まで1体しか出てない・・・
イベ毎の泥率乱高下しまくる上にトータルで絞りまくってるってユーザー留め置く気ないだろ。

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-AZYz)2017/01/28(土) 09:23:37.14ID:znnEnsBF0
>>958
グロ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-XOWb)2017/01/28(土) 09:39:57.08ID:RB44R2PO0
ACTV2匹積んで究極1発目で虹からステラでたわ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-FuHd)2017/01/28(土) 10:01:38.04ID:BgyH8HQq0
次スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485564604/

>>950は立ててくれてたみたいだがテンプレ無し+荒らされてたから立て直した

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-AZYz)2017/01/28(土) 10:08:09.47ID:xLRapBw00
>>968

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbdb-AZYz)2017/01/28(土) 10:19:52.07ID:sIkW/vQD0
ログボでSSR配り始めて時点で終了近い気はしてる
終わり見えたから少しでも稼ごうとバラまきだすのはどこも一緒だった

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d8-hijU)2017/01/28(土) 10:24:14.31ID:ZzPaF7Ae0
公式コミュもデイリー改悪の文句ばっかだな
せっかく最近はいい感じの雰囲気だったのにテクロスはやっぱ馬鹿だったか
ドリンク1の為に消費するスタミナ考えると結果やらなくていいし何の為にあるのかもわからん

0972名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-9leI)2017/01/28(土) 10:32:43.05ID:/vtSeDMDM
>>971
あそこはいつ見てもネチネチ愚痴しか書いてないからな(´・ω・`)
勝手に不具合利用しといてBANされたら消費者庁に通報だの逆ギレする始末(´・ω・`)流石にテクロスに同情するわ

0973名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-9leI)2017/01/28(土) 10:33:22.33ID:/vtSeDMDM
>>968
有能乙(´・ω・`)

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e64-TKOH)2017/01/28(土) 10:41:35.36ID:Tm/m498Y0
>>941
ああっスレ前半に現れたF5テンプレ乗せろ君も
スタミナ消費がWIN後のロード時に起こるをテンプレに乗せろって言えば良かったんやね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22b7-TKOH)2017/01/28(土) 10:44:51.12ID:PlGTKmxo0
畜生ログボだけ集めてたが2週間放置してりゃよかったのか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-AZYz)2017/01/28(土) 10:57:15.45ID:+RlrhXaZ0
お前ら復刻全力すぎてPミサイルいないじゃないか
まだイベ限SSR0の人もいるんですよ!

0977名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-9leI)2017/01/28(土) 11:01:50.60ID:/vtSeDMDM
>>976
復刻なんてやってる奴いるの?(´・ω・`)

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-FuHd)2017/01/28(土) 11:05:08.60ID:BgyH8HQq0
イベント回してすらいないな
スタミナ半減ですでに牧場生活

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22b7-TKOH)2017/01/28(土) 11:06:48.07ID:PlGTKmxo0
>>977
フレの8割がT属性になったよ!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-AZYz)2017/01/28(土) 11:10:39.38ID:+RlrhXaZ0
せっかくスタミナ半減期間なのに
期間中ずっとキツイノルマのイベント詰め込まれて
スタミナ半減の恩恵なんて全くってほど預からなかったぜ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AZYz)2017/01/28(土) 11:11:24.30ID:OKvm+cVU0
今回イベントイーニャ上位互換に近いSSR二人追加されたから
次はステラ上位互換のSSRも追加されるんじゃね?
お金有るならそれ待つのも手

0982名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-gbJc)2017/01/28(土) 11:12:05.15ID:3KDoe6RfM
>>972
ここもネチネチ愚痴ばっかなのは対して同じ
テクロス貶してるレスと褒めてるレスでも数えてみろよ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-AZYz)2017/01/28(土) 11:15:19.92ID:+RlrhXaZ0
このゲーム愚痴以外特に話すことないからな
原作好きが原作の話するくらいで
強キャラ強スキルでドーンだから攻略要素とか別にないし

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d8-hijU)2017/01/28(土) 11:17:59.42ID:ZzPaF7Ae0
メインは半減期間にすべて終わらしたから通しでシナリオ見てるけど意外と面白い
ちょっと先の楽しみが出来たわ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a273-w55l)2017/01/28(土) 11:20:15.64ID:wAqVRyru0
>>980
拠点防衛任務で止まってる人間には関係ない話ですね…

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-XOWb)2017/01/28(土) 11:20:52.46ID:RB44R2PO0
復刻はクリアフラグが初期化されてるから1回づつまわしといたほうがいいぞ

0987名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-9leI)2017/01/28(土) 11:26:28.12ID:/vtSeDMDM
>>978
同じく(´・ω・`)w

>>979
多分貸し出しに設定してるだけで本人は復刻やってないってオチだぞ(´・ω・`)www

>>982
愚痴が出るのはご覧の有様だし当然だと思うよ自分だって言うしね(´・ω・`)
ただ不正行為働いてBANされたからって逆ギレして真実を捻じ曲げて語ったり正当性のカケラもない事言うのは違うと思うよ?(´・ω・`)

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-AZYz)2017/01/28(土) 11:28:08.14ID:90dsH4Wf0
アクティブイーグルかN23YFにしてくれよ
自機のボーナスだけじゃ全然足りないわ

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-fNw5)2017/01/28(土) 11:35:31.06ID:VQn7+9YDa
無事ミクスキルマ出来ましたーミクスキルマ終わる前に青タケミーも4枚出たので満足です
さてまだまだミク貯めるかー

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22b7-TKOH)2017/01/28(土) 13:01:19.03ID:PlGTKmxo0
あと4枚でミクスキルマなのになんでピンクの戦術機しか出ないんだ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b01-T3y8)2017/01/28(土) 13:31:48.80ID:ZGJBL8HY0
デイリー改悪は萎えたわ(´・ω・`)
10円でドリンク配ってるからそれの代わりにつぶしたんやろな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-AZYz)2017/01/28(土) 13:48:25.47ID:90dsH4Wf0
ステラ駆りの方カメラワークおかしくない?
アクティイーグル倒した瞬間にカメラが異常に操作機のほうによることが多くて
何ドロップしたか分かりらない事が多いんだよね
F5対策か偶然なのかよくわからないけどイライラするわ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AZYz)2017/01/28(土) 13:56:10.89ID:7rxOjnTr0
市街地でボスから金か虹以外はF5してるけど、よく考えたら牧場要員入れる必要ないなこれ
最強キャラで少しでも回転早くしたほうがいいわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-9LUS)2017/01/28(土) 14:02:53.89ID:3g93sGbB0
そろそろ埋めよう

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-AZYz)2017/01/28(土) 14:18:09.53ID:90dsH4Wf0
うめ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-AZYz)2017/01/28(土) 14:18:16.46ID:90dsH4Wf0
うめ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-AZYz)2017/01/28(土) 14:19:21.59ID:90dsH4Wf0
うめ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-9LUS)2017/01/28(土) 14:19:25.15ID:3g93sGbB0

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-AZYz)2017/01/28(土) 14:19:45.78ID:90dsH4Wf0
うめ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-AZYz)2017/01/28(土) 14:20:27.03ID:90dsH4Wf0
最後は任せた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。