【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose

■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485751962/

次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9608-0MWP)2017/02/03(金) 19:09:23.33ID:V8vd2XZ00
RO2が速攻で終了して、いまだにRO1が続いてるとかあるからねえ・・・・
レムリア2なんてすぐ消えるっしょ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412e-/j6a)2017/02/03(金) 19:10:11.85ID:JcqAjH+/0
大盛況オートでやってると射程1のキャラが水無月に接近しても攻撃しない

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 812b-0MWP)2017/02/03(金) 19:25:57.12ID:s6wxPRpR0
定期キメ技レベル上げるとCP足りなくて待機する

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-0MWP)2017/02/03(金) 19:28:07.74ID:+UDe+63Q0
レムリア1は結構遊んだ記憶があるが
FYってそれ以外は全部ダメじゃね?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceec-Ge6v)2017/02/03(金) 19:31:45.84ID:wrEDKyzz0
剣戟のソティラスは結構はまった…
レイジングアローを適切に調整していれば長く続いた気もする

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd35-0MWP)2017/02/03(金) 19:33:53.62ID:p1YWaLKo0
FYゲーの反省会会場になっててワロタw

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1a0-RMO+)2017/02/03(金) 19:38:37.19ID:xgO7/vN10
日本はデバッグ用の先行公開の場ですし・・・

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a70-0MWP)2017/02/03(金) 19:55:20.09ID:5Ksil/nO0
大盛況はオートで3~4ターンかかるから別ゲーながらプレイしてると完全に忘れてAP全然減らないって段階まできたわ
一番人集める時期にこのやる気のなさは本当どうにもならん

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6124-0MWP)2017/02/03(金) 19:58:38.49ID:1UgEXpfn0
>>959
全く同じだわ
もうAP消化どうでもよくなってきた

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa59-1ST5)2017/02/03(金) 20:01:34.60ID:hBPXxBYH0
別ゲーやってて起動を忘れるところまできてる

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2db9-PzOe)2017/02/03(金) 20:07:56.77ID:HiorX5HQ0
糞マップに糞AIの無限ループコンボとか無駄なアイテム種類で枠圧迫とか
そもそもブヴヴでの改善点がまるで活かされてないこの知能の無さとかもうきれそう

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2d-yene)2017/02/03(金) 20:08:57.78ID:xjpulLXw0
荒れてるなぁ
あんなにバグを愉しんでた先生はどこへ行ってしまったのか

0964名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-aC2u)2017/02/03(金) 20:11:38.55ID:+TivGZsOr
新しくバグが追加されない今、バグを楽しむ段階は終わりそれにより生じる不都合を冷静に考え直して萎える段階に到達してしまったのだ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e5b-0MWP)2017/02/03(金) 20:14:26.35ID:sidjB8hR0
枠圧迫の整理はまだギリギリ我慢できてたけど
超大盛況の武器で満杯になった後の分解作業が+されると壮絶に精神が削れてやばい
これを1週間ハムスターのように続けるのは地獄

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 611d-1aN8)2017/02/03(金) 20:15:46.21ID:rvivxlu30
カード全然落ちねえなあドロ率いくらなんだあれ
大盛況も音無し込でも全然ドロップしないし音無しいなかったらどうなっちゃうんだこのげー

0967名無しさん@ピンキー (バットンキン MM0a-PDIP)2017/02/03(金) 20:16:29.61ID:5CLOyDAzM
別にシステムやらなんやらはどうでもいいんやが、運営が全くアクションを起こさないのが問題
あの天カスでも呟きくらいはしてるというのに…
フィーネと雛をつついて愛でるくらいしかやることがないぞマジで

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d67-0MWP)2017/02/03(金) 20:16:35.69ID:ScpSaNfl0
>>965
まとめて一気に分解すりゃあいいじゃん
メダルなんて余りまくってるだろ?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2d-yene)2017/02/03(金) 20:20:55.08ID:xjpulLXw0
>>966
W音無でもノードロあるしゴミばっか溜まることもある
ってか泥率弄った?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 611d-1aN8)2017/02/03(金) 20:22:17.37ID:rvivxlu30
ていうかサービス開始したばっかでアイテムドロ率うpとか経験値うpとかのバフ持ってるキャラ仕込んでくんなよなあ
しかも5%とかならともかく110%とかどういう脳みそしてんだここの運営はw

0971名無しさん@ピンキー (バットンキン MM0a-PDIP)2017/02/03(金) 20:23:44.05ID:5CLOyDAzM
>>970
それもうさんざ言われたからな
あと一応次スレよろ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 611d-1aN8)2017/02/03(金) 20:24:47.44ID:rvivxlu30
しまった970新スレ建てなきゃならんのか
しょうがないやってみるか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 611d-1aN8)2017/02/03(金) 20:36:06.77ID:rvivxlu30

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56be-0MWP)2017/02/03(金) 20:38:43.14ID:GxLP1+rm0
>>972
乙無

0975名無しさん@ピンキー (バットンキン MM0a-PDIP)2017/02/03(金) 20:40:23.40ID:5CLOyDAzM
>>973
乙雛
とりあえず全員SSSでも目指すか…

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d67-0MWP)2017/02/03(金) 20:50:17.48ID:ScpSaNfl0
>>973
乙無

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 815c-cqZ0)2017/02/03(金) 20:51:06.44ID:BEOgioWv0
>>973
乙ミリー
「運営様ー、運営様ー?パッチは何処へ、何処へ置いてしまわれたのですか!
やる事のないマップで周回は嫌……!おかしくなってしまいそうです……。
早く、コンテンツを実装してください……。
ふふふっ、私がゲームを引退してしまう前に……」

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-yene)2017/02/03(金) 21:00:56.30ID:yLCzAA710
おつ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd35-0MWP)2017/02/03(金) 21:02:26.84ID:p1YWaLKo0
水曜日に更新したばっかなのにやる事なさすぎるよなぁ
レムリア2でさえ初期はポイント回収周回イベントあったっていうのに
なおマウス移動クリックがお花レベルどころじゃない面倒臭さで人が離れていった模様

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8180-0MWP)2017/02/03(金) 21:06:00.73ID:IxaxoWt90
>>973
乙乙

エリスとリリアしかH見てないんだけど
この学園の子らってブラジャーしないルールなんか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1a0-RMO+)2017/02/03(金) 21:06:48.90ID:xgO7/vN10
がおー、>>973乙しちゃうぞー

0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-aC2u)2017/02/03(金) 21:30:28.55ID:nBeDyZ98r
スレ立て990でも余裕だな
語ることもない

0983名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-aC2u)2017/02/03(金) 21:31:27.66ID:+wLEzuJad
あんま遅いとそれはそれで立てられなかった時にあれだから980でいいよ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-9qkM)2017/02/03(金) 21:32:17.06ID:FRWlo2B80
運営さん新たなバグを下さい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-0MWP)2017/02/03(金) 21:47:24.86ID:BIePPhxD0
埋め無し

0986名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-aC2u)2017/02/03(金) 21:53:22.21ID:+wLEzuJad
埋めるか

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1a0-RMO+)2017/02/03(金) 21:54:55.46ID:xgO7/vN10
次のスレが埋まる頃にこのゲームの命も散るのね・・・

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dbe-0MWP)2017/02/03(金) 22:00:19.88ID:53EhU7Se0
次スレでマジぷりの思い出を語ろう

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceec-Ge6v)2017/02/03(金) 22:02:56.28ID:wrEDKyzz0
とりあえず、手持ちのキャラの好感度1500にしてシーンだけは回収しておきたい
…後はヴィブレと天樹下に期待しておく

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d901-0MWP)2017/02/03(金) 22:04:17.66ID:Cx4McvCh0
みかんちゃん夏服バージョンはよ

0991名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-aC2u)2017/02/03(金) 22:08:38.69ID:+wLEzuJad
楽器には期待しないのか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1a0-RMO+)2017/02/03(金) 22:09:37.41ID:xgO7/vN10
楽しかった、バグ祭り

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) バグ祭り!

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b995-TODy)2017/02/03(金) 22:09:57.35ID:rHTIUucr0
喪服ver

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd35-0MWP)2017/02/03(金) 22:10:18.68ID:p1YWaLKo0
10円がピーク
末代まで語られるだろう

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eed-1ST5)2017/02/03(金) 22:11:01.88ID:aX54Sie50
あぁぁあぁ!!Lv上がった…モゥマジプリ…

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96ff-0MWP)2017/02/03(金) 22:11:15.95ID:/neO34Xu0
絵が好みだから今日始めたのになんなのこの末期臭は

0997名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-qYZI)2017/02/03(金) 22:12:06.90ID:YqzKqH0Wd
(´・ω・`)今できてる部分だけで遊ぶなら悪くはないぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 659f-0MWP)2017/02/03(金) 22:12:20.50ID:3VtPnp4U0
フィーネちゃんがレッコラで動いてくれれば後は良いや

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1a0-RMO+)2017/02/03(金) 22:13:29.79ID:xgO7/vN10
1000なら・・・もうどうでもいいや

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2d-yene)2017/02/03(金) 22:14:16.83ID:xjpulLXw0
1000なら春節のバグ祭り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 54分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。