【DMM.R18】千年戦争アイギス7656年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7655年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486652147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ss31)2017/02/10(金) 09:14:59.86ID:bRgCiKbpa
>>950
エレメン覚醒はよ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-6lF1)2017/02/10(金) 09:15:20.93ID:js/FN98P0
>>948
他が強くないと活かしにくいスキルではある

0954名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-a31+)2017/02/10(金) 09:16:04.67ID:jT3sIlPfM
ソドマスのs覚醒とインペの覚醒ははやくほしい

0955名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-Ljfj)2017/02/10(金) 09:16:07.38ID:Oz59KfWud
アイギスで一番引退したくなったのは魔神引かされたとき

怒りのあまりファルネ引退させたからな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51e0-S0So)2017/02/10(金) 09:16:26.20ID:jU1Emed60
何事もやりすぎは良くないで

0957名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-eUd9)2017/02/10(金) 09:17:00.45ID:FewBBCNdd
イリスとか黒チケ以降全くガチャに出てこないな

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ss31)2017/02/10(金) 09:17:04.34ID:bRgCiKbpa
>>953
つまりうちがナタクアイシャリオン辺り持ってないのが悪いと
一理ある

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-Ae3x)2017/02/10(金) 09:17:14.23ID:fnLdumNx0
基本的にラピスは魔神級か今回のデシウスのような瞬殺したいようなのがいるときにしか入れてないわね。あとは空ゴミか

0960名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-GPRp)2017/02/10(金) 09:17:38.91ID:u4NYGZmnd
>>958
マガレぐらい持ってんだろ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-JgBl)2017/02/10(金) 09:18:04.53ID:Hbqr/NJy0
ラピスはASPD195で秒間10回ダメ表示だから派手だよ

0962名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ss31)2017/02/10(金) 09:18:07.33ID:bRgCiKbpa
>>957
いつかの編成バフ持ちピックアップはよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-6lF1)2017/02/10(金) 09:18:09.37ID:js/FN98P0
>>951
家が金持ちで働く必要がないからだよ
お前ら一般ピーポーが汗水垂らして働いてる時 俺たちニートはメキシコの葉巻を吸い ブルゴーニュ地方の年代物ロマネコンチ揺らし 銀座の高級寿司頬張って膝に乗せた女の尻を撫でているんだよな
惨めに思わんか?

0964名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 09:18:34.04ID:E2sgUKopH
実際黒チケってイリス取ってくださいねみたいなものだと個人的には思ってる

0965名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc1-7Eyi)2017/02/10(金) 09:18:38.83ID:9kdRxE5sK
>>955
なんでや!ファルネ関係ないやろ!!

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-Ljfj)2017/02/10(金) 09:18:42.74ID:Oz59KfWud
>>949
実質アビ1だし大したことないって意見のほうがよく見たが

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2564-cGUq)2017/02/10(金) 09:18:59.08ID:w/f21ZNU0
昔のおりゅはガチャじゃない
イベキャラおりゅ?だ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d2c-S0So)2017/02/10(金) 09:19:01.22ID:59VuVyx70
>>948
クッソ地味なくせにめちゃめちゃ強いから使ってて楽しいキャラじゃないわな
フルチン3段階目とか鬼ちゃん範囲麻痺とかは面白いから普段から使いたくなる

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aa2-cGUq)2017/02/10(金) 09:19:08.81ID:VSyXW7j10
別にラピスいなくても魔神クリアできるしいいじゃん
そら欲しいのがすぐ出るときもあればはまる時だってあるでしょ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ade3-2EXR)2017/02/10(金) 09:19:46.59ID:SdO1ahhb0
>>959
デシウスはシルヴィア本体とトークンだけでいけるからラピス使わなくね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d2c-S0So)2017/02/10(金) 09:19:52.68ID:59VuVyx70
>>967
ヒバリおりゅはまだ平和だったな

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ss31)2017/02/10(金) 09:20:14.91ID:bRgCiKbpa
>>960
マッガーレは日曜になれば覚醒できるが、ラピスマガレでもええのか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-59v1)2017/02/10(金) 09:20:17.44ID:WHNWb4TZ0
ラピスやイリスみたいなのは存在そのものが戦術だから
有無で難易度が数段変わるのが問題なんじゃないんですかね

0974名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 09:20:25.52ID:E2sgUKopH
>>966
そこはアイギススレで、だから
俺もナデシコでインフレ?と疑問に思ってたから記憶に残ってて
妥当な意見の方は覚えてないだけかもしれない

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dbc-ENO3)2017/02/10(金) 09:20:32.04ID:hvd7fqC80
ラピスはおらんとどうにもならなくなりそう

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2564-cGUq)2017/02/10(金) 09:20:54.76ID:w/f21ZNU0
いつからこんなガチャキャラばっか話題に上がるゲームになったんだろうなぁ
昔は黒なんかほぼ話題に出ずイベキャラばっかだったのに

0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-a31+)2017/02/10(金) 09:20:55.40ID:5wXs3yoLd
>>947
昔からろくでもないスレだからな
このスレ見てること公言してる奴とか恥ずかしい奴だと思ってるわ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ENO3)2017/02/10(金) 09:21:07.39ID:w6cftgva0
トワみたいに攻撃モーションとSEがショボい、ラピスみたいにそもそも攻撃モーションがないキャラは使ってて全く楽しくない

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-8uEx)2017/02/10(金) 09:21:09.73ID:6VOZOG7Od
アーニャおりゅは正直効いたわ

0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-a31+)2017/02/10(金) 09:21:32.14ID:5wXs3yoLd
>>975
なるわけねぇだろ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5183-bKlY)2017/02/10(金) 09:21:37.50ID:vfjvrTRr0
ドットにも華が無いとな
http://i.imgur.com/MPs4x9W.gif

0982名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-Ljfj)2017/02/10(金) 09:21:42.32ID:Oz59KfWud
>>963
ワイン飲みながら寿司食ってデリヘル呼びながら2chするとか腕何本あるんだよ!

0983名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ss31)2017/02/10(金) 09:22:00.33ID:bRgCiKbpa
>>968
フルチンのおかげで今回のクソ大討伐が少し楽しくなりました!

0984名無しさん@ピンキー (JP 0H09-ihKg)2017/02/10(金) 09:22:03.02ID:E2sgUKopH
受けるのがきつい相手を倒そうとしたら1.5倍の有無は大きいよな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5113-cGUq)2017/02/10(金) 09:22:03.93ID:bUnbX5qO0
>>976
うそやろ
昔からクリッサボロカスやったやん

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-59v1)2017/02/10(金) 09:22:10.03ID:WHNWb4TZ0
>>981
シビラもどして

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dbc-ENO3)2017/02/10(金) 09:22:16.27ID:hvd7fqC80
>>980
そうかなあ

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-/nBu)2017/02/10(金) 09:22:38.22ID:J/e+nVQka
>>972
リオンよりマガレのがより多くダメージだせるそ

0989名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-S0So)2017/02/10(金) 09:22:44.92ID:wN3YO2fLa
>>963
和んだ

0990名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-a31+)2017/02/10(金) 09:23:14.26ID:jT3sIlPfM
>>987
特定のガチャユニ必須なんてアホな調整するわけない

0991名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-Ljfj)2017/02/10(金) 09:23:18.81ID:Oz59KfWud
>>974
あぁこっちのスレの話か
それはよく覚えてない、すまんな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aa2-cGUq)2017/02/10(金) 09:23:37.29ID:VSyXW7j10
昔からガチャ黒おりゅって言ってたと思います

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab1-9+3L)2017/02/10(金) 09:23:38.93ID:6Voj3Og+0
そもそもイリス無しでクリア出来ないようなマップあったんだし今更・・・

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e562-CIv3)2017/02/10(金) 09:23:45.29ID:HOi6Py530
一般スレにいけば神級やらイベキャラやらの話題多いぞ
ここはメシと御城とFEと除湿がレズバトルするスレだからしょうがない

0995名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ss31)2017/02/10(金) 09:23:58.49ID:bRgCiKbpa
>>988
マジかよ金最強とは聞いてたがそこまでか
マッガーレ余り重ねて下限するわ

0996名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-a31+)2017/02/10(金) 09:23:59.82ID:5wXs3yoLd
>>987
バカにとってはそうなるかもね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dbc-ENO3)2017/02/10(金) 09:24:04.14ID:hvd7fqC80
>>990
それもそうか

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ENO3)2017/02/10(金) 09:24:18.26ID:w6cftgva0
>>990
もう魔神高レベなんてイリス必須やん

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-6lF1)2017/02/10(金) 09:24:21.74ID:SJ2OVWi30
ロマネコンチうめー

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-3OfB)2017/02/10(金) 09:24:23.35ID:qHZiVE5/0
     ,、
    r'ー》'´`⌒ヽ
     i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   あー冗談言ってねえでそろそろ働かねえともう金ねえな…
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。