【DMM.R18】レッドコラプション Part122 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486358064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff3-eq+O)2017/02/16(木) 23:53:28.97ID:vw49ef2A0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487256775/
なんかこのスレ適当に書き込んで踏む確率高い…

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-qUVP)2017/02/17(金) 00:06:32.74ID:TCyohEFR0
>>952

次スレ保守してくるか

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5d-NnZO)2017/02/17(金) 00:27:35.10ID:9j+gmtCi0
カナーチェの声で脳がとろけて幸せです

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5293-xqG9)2017/02/17(金) 00:28:24.82ID:x2Ki2f5o0
>>952
おつ…

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-lGSG)2017/02/17(金) 00:32:47.58ID:2k41K6vw0
>>952
おつ…適当に書くから…

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-Vm/o)2017/02/17(金) 00:35:57.80ID:7As9UDUL0
ミルクの最高効率ドコー?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fbc-mVjx)2017/02/17(金) 00:40:44.74ID:bk+57K910
バラツキあるからよくわからないんだよ
脳死で22まわるんだよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-Vm/o)2017/02/17(金) 00:41:48.37ID:7As9UDUL0
脳死で22かよー
おk−

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-p4F5)2017/02/17(金) 00:55:00.85ID:dtFxfM5U0
>>952
乙ナノデス

0961名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-F8XB)2017/02/17(金) 01:23:58.18ID:bfyCCMyjd
>>936
絵師の名前は CH@R(ちゃあ)
Xmasイクシ、バレンタインゼーラ、忍者サリアも同じ人が描いてる

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-eq+O)2017/02/17(金) 01:46:40.63ID:LZ0Y+aFf0
復刻ガチャろうと思ったらウリシスに搾り取られて石0個だったの思い出した(ウリシスが出たとは言っていない)
もうだめだしのう

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b3e-wEhZ)2017/02/17(金) 01:49:00.54ID:P4Wm9sSu0
+ <悩める子羊よ押したまえ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f762-P9CU)2017/02/17(金) 02:09:06.01ID:djuDuT+q0
33連で三回とも☆4が一枚であと全部☆3とか
久しぶりに携帯ぶん投げたくなった

0965名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa2a-wIi3)2017/02/17(金) 02:20:48.14ID:s883YZZFa
この間のウインターガチャで石全部使い果たしたと思ってたら今回気が付いたら石が250個以上貯まってたから石は結構すぐ貯まるんだけど250個くらい有ってもお目当てが当たるとは限らんから怖いよね

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e2c-d3s9)2017/02/17(金) 02:24:50.22ID:CMCC+a/T0
ミルク足りねぇーーーっ!

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b95-p4F5)2017/02/17(金) 02:25:35.28ID:vd+07CBV0
22今のとこミルク10か0しか見てないけど10以上はあるのかな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-XfCN)2017/02/17(金) 03:00:31.76ID:Jj7v59IZ0
前ガチャが触手6ウリシス0クラリス0なんて馬鹿げたガチャでなければ課金して回したのに…
催眠神拳の使い手は開始時期的に闇鍋ガチャからカナーチェ★6作っちゃったから回せない

流石に前回の結果から学習しないほど馬鹿ではないからこれ課金して回したらカナーチェしか出ないのは分かりきってる
バ課金は生かさず殺さずうまく搾り取ればいいのにここの運営は加減を知らないから

>>952おつさまよー

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3be-P9CU)2017/02/17(金) 03:09:43.90ID:3RdgZX2L0
うちも前回触手しかしか出なくて萎えてログボ勢になってる

0970名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-OB60)2017/02/17(金) 03:21:14.34ID:CZ87hZXna
復刻バレンタイン、レオリア様クリスティカナーチェ一人ずつ持ってて一回だけ11連やったら二人のレオリア様とクリスティが出た
座薬おばさんと絵柄の違うゼーラは別にいらないから大勝利

0971名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-DJtQ)2017/02/17(金) 03:35:43.17ID:ptf4ls4Fa
>>968
触手2枚重なったあとの☆5当選時の当たりキャラは3体中2体それを4連続外すのは1%くらい
100人居れば1人はそうなるんだから運は悪かったけどユーザー数的にそう珍しくはないのねん

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-K3GY)2017/02/17(金) 05:06:40.01ID:PMHMFMJ20
ウィンタージェシカとウリシスで石700吸い取られた挙句出なかったけど、今回目的のゼーラが11連で出てくれてよかった・・・

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32c-Vm/o)2017/02/17(金) 07:05:58.21ID:CyrO6yS90
今日から日替わりーナか
またお漏らしに震える日が始まるジョバー

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff3-eq+O)2017/02/17(金) 07:07:54.93ID:LF+xQ7/10
スタダ失敗確定だから気が重いぜフフーフ

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-nj0u)2017/02/17(金) 07:49:18.42ID:/s+7YjA/a
>>891
プ、プチサイズは・・・
ぬいぐるみと重ねられるし(震え声

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 526f-oQsD)2017/02/17(金) 07:58:00.94ID:tzecYpk60
プチサイズはスキル封印できないんだし、ターン長かったり攻撃防御9割減とか派手にしてもいい気がする

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e308-Z7AI)2017/02/17(金) 07:58:41.53ID:sWoODQ280
44連でレオリア以外出たぜ
座薬で嫌がらせできる

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e308-Z7AI)2017/02/17(金) 08:00:00.32ID:sWoODQ280
44連でレオリア以外出たぜ
座薬で嫌がらせできる

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f762-aIt7)2017/02/17(金) 08:11:59.29ID:S79MxLVT0
レオリオ様出なくてよっぽど悔しいんだな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be6-eq+O)2017/02/17(金) 08:33:02.17ID:R/h7Qc/P0
AP22は今までのところミルクは0、5、10、15のどれか
平均は5より若干上(自分は10回で6)
AP15はミルクは5安定で出るが、カカオが少ないからAP22が基本。
あと金チョコだけではペースが遅いので、銀チョコ作りのシュガー+カカオ集めに
時々AP4か6回る感じでいいと思う。
遠征がまずまず素材集められるのでイベ単体としては土日強敵回っても大丈夫と思う。
自分は次のメンテでもしかしたら新規イベ追加あるかもしれないので強敵はやめとく

0981名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-K1Nw)2017/02/17(金) 08:45:27.66ID:vZMihOSPd
遠征フル稼働(大成功無し)で1日9000~10000は稼げるから今回結構ぬるい方だよ
来週イベ追加・・・は無くてもストーリーあるからどうでもいいか

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be6-eq+O)2017/02/17(金) 09:43:16.08ID:R/h7Qc/P0
>>981
そうそう。来週新イベ追加なければ新章ガッツリやる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 526f-oQsD)2017/02/17(金) 10:03:13.22ID:tzecYpk60
11章バナーの娘誰や

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-K3GY)2017/02/17(金) 10:04:41.10ID:PMHMFMJ20
レベルアップでスタミナMAX超えするようになってるじゃん

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-eq+O)2017/02/17(金) 10:34:55.80ID:3yMXXpJk0
>>966
俺の特濃ミルク飲めよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b95-p4F5)2017/02/17(金) 11:11:08.75ID:vd+07CBV0
まずい!もう一杯!

0987名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-K1Nw)2017/02/17(金) 11:17:26.82ID:hStL3JqSd
ロンロン牛乳ちゃうんか?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a325-Vm/o)2017/02/17(金) 11:28:54.71ID:8NKshNVc0
エルメスきゅんのミルク飲みたいエルメスきゅんのミルク飲みたいエルメスきゅんのミルク飲みたいエルメスきゅんのミルク飲みたいエルメスきゅんのミルク飲みたいエルメスきゅんのミルク飲みたい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee4-P9CU)2017/02/17(金) 11:37:59.13ID:+AX85RVU0
よろしい、コルネリオのミルクを1週間熟成させたものを授けよう

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a381-P9CU)2017/02/17(金) 11:44:35.95ID:kuUNQfjS0
11章のHS会議は面白かった

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-Z7AI)2017/02/17(金) 11:56:06.00ID:ckt7xdFv0
通常アリーナ開催!このあとすぐ!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/17(金) 12:12:30.89ID:osWgMqaZ0
圧倒的シュガーとミルク不足・・・

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a381-P9CU)2017/02/17(金) 12:22:15.72ID:kuUNQfjS0
ナターシャいい感じでHSパでやれてる
AS撃てなくてもとどめさしてくれるし、SPも稼いでくれる
バースト産の強化は嬉しいね

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9261-Z7AI)2017/02/17(金) 12:22:48.43ID:TGjKWzQS0
44回回して☆5出ないwww
しばらく寝込むわ(´・ω・`)

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-Z7AI)2017/02/17(金) 12:23:42.06ID:ckt7xdFv0
バーストキャラは全員ロンドやガラリア、正月オリビア並みの設定でいいと思うわ
流石に総選挙キャラまでいくとやりすぎだけど

0996名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-K1Nw)2017/02/17(金) 12:59:18.71ID:p4Up6jO1d
毎回だがスタートダッシュの上位陣て普段何やってるんだ?
どう頑張っても12時にスタートなんて無理だろ(14時はもっと無理だが)

0997名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-OeFi)2017/02/17(金) 13:01:13.33ID:EjASskl9a
12時ならアンドロという言い訳もできる

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79d-XdR7)2017/02/17(金) 13:03:09.94ID:6cdmdn8z0
昼休憩に飯食いながらスマホでという可能性も

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-XfCN)2017/02/17(金) 13:09:09.54ID:OksMxheD0
1000なら次のイベントでラダマンちゃん新Verが出る!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/17(金) 13:11:50.67ID:xI6rENva0
13時の時点でアリーナ参加者1500人いるぞ
張り付きはともかく上位陣とか関係なくね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 29分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。