【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part37 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>700 無理なら安価指定 >>700です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487089120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eff-CIv3)2017/02/15(水) 07:53:30.95ID:AWmsydhv0
これ、お花みたいに石配ってくれないと新キャラ来てもハイハイ状態になりそうだな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-E76/)2017/02/15(水) 07:53:36.89ID:K6Q9kLh10
交換所デイリー忘れて全部交換しそうになったぜ
危ない危ない

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-o3w0)2017/02/15(水) 07:53:50.90ID:cct5+rku0
花騎士27まで来たけどやばいなこれ
昔こんなのやってたのか
しかもエンドレスで時間もかかる
指がやばい

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6bc-EQt+)2017/02/15(水) 07:54:14.13ID:CS8ZShGf0
昨日ログボ間に合わなかった…
とりあえず10連してみたけどこれって金4?花騎士だと大当たりかな?
http://i.imgur.com/Rq0I2Nw.jpg

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2e-CIv3)2017/02/15(水) 07:54:17.11ID:TN4ztAy80
上でIEがいいって言うからやってみたら
マウスのスクロールが効かないじゃん
これ花でもしばらくあった症状でおま環とか言われたけど結局修正入ったやつ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a65-ENO3)2017/02/15(水) 07:54:20.33ID:rHg5r54B0
>>948
たぶんだけど、下の説明書きのどっかに高レベルほど上がりにくいって記述があった気がする。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d70-Ol/0)2017/02/15(水) 07:54:28.56ID:5mpJo/D+0
気にしない人たちはそもそも2chやってないスレ覗かない人たちだと思う

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 515f-cGUq)2017/02/15(水) 07:54:28.89ID:s79KFJiK0
敵のスキル発動して連続HITくらった時の
アンゲリカ「おおおおおええええええええええいいいいいいいい」みたいなの何とかしてくれw

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9f-cGUq)2017/02/15(水) 07:54:40.24ID:dx3PZJd80
まあどうせ緩和なりナンナルあるだろうし過疎って死んだところで特段困ることもないしな 気楽に行こうや

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eff-CIv3)2017/02/15(水) 07:54:56.16ID:AWmsydhv0
お花は正直連打アプリないとキツい

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-Frzy)2017/02/15(水) 07:54:58.75ID:pGY/u9l00
>>949
となると各種最上級でレアドロップだろうか、結構スタミナ痛いな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-ENO3)2017/02/15(水) 07:55:04.57ID:SCQaE0mG0
始めたばっかで指揮者LV低いってのもあるんだろうけど
全体的にスタミナ消費多いよな
生き急ぐとパリンザムが止まらなくなりそ とくに進化アイテム集め

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-E76/)2017/02/15(水) 07:55:14.18ID:K6Q9kLh10
>>949
属性別の80の奴で拾えたよ
昨日2種類あった奴

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea01-rlX3)2017/02/15(水) 07:55:41.68ID:elkbz4OO0
俺はイベントの交換品に並ぶと思ってるがな
特殊型

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eff-CIv3)2017/02/15(水) 07:55:45.76ID:AWmsydhv0
>>956
Edgeだけど普通にスクロールはできたな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a65-ENO3)2017/02/15(水) 07:55:53.40ID:rHg5r54B0
お歌をやって思ったのは、やはりオートは全力で要望出していくべきなんだということかな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-o3w0)2017/02/15(水) 07:55:54.50ID:cct5+rku0
operaかなぁ サクサクは
中華運営に変わったから好みがあるけど

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-CIv3)2017/02/15(水) 07:55:56.04ID:AjqrGWjI0
>>955
あたり
死んでくれ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ada7-Wot5)2017/02/15(水) 07:56:13.97ID:MRLKkyV10
>>964
そうなんだサンクス
スタミナキツいね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-ENO3)2017/02/15(水) 07:56:15.17ID:qjvqq9PZ0
新規のほうが楽しめるだろ
銅、銀とか駆使して

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-B3zr)2017/02/15(水) 07:56:18.52ID:q5SeaFTXa
主人公サイドも黒い一面があるのが好み別れそう。
ただ味方はいちゃラブ、敵はレイプな感じは某エロぶるの味方もレイプされるのよりはいいと思うが

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ac-cGUq)2017/02/15(水) 07:56:44.02ID:spzMDiUS0
>>957
まじかぁ、特定回数重ねたら下がるとかじゃなくて運ならきっついな
スキルLvなんかより余程影響がでか過ぎるきがする

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-cGUq)2017/02/15(水) 07:57:58.02ID:MivFw8bl0
なんか装備強化に気持ち悪いバグがあるな
神秘のブロンズネックレス(紫色)を強化したのに、
レベルアップの瞬間だけ青色で表示される

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-Frzy)2017/02/15(水) 07:57:59.82ID:pGY/u9l00
>>964
やっぱり、さんくす
とりあえずバフ使えるようになったらローテに依存しない耐久や火力の向上が見込めるから優先かな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eff-CIv3)2017/02/15(水) 07:58:08.08ID:AWmsydhv0
てか、Edgeの方は寝室画像ギャザって無いわ

Chromeが全体的にこのゲーム向いてないだけっぽいなこれ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9da3-+Xhm)2017/02/15(水) 07:58:08.91ID:I4RyBewT0
11連で☆4が2人きたのに事前☆3しかいない悔しさ
違うとこでこの引き使いたかった・・・

0978名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-dIi0)2017/02/15(水) 07:58:16.77ID:fTzRvKmDa
最低レアがレアガチャから出るゲーム初めてやで

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ada7-Wot5)2017/02/15(水) 07:58:20.80ID:MRLKkyV10
>>973
さすがにスキルレベルで固定じゃない?
ランダムとかないよね?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-ENO3)2017/02/15(水) 07:58:47.99ID:e1Hthz+D0
イベ金が増えてきたらガチャ金が趣味か廃課金以外使えなくなる気がする

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee4-CIv3)2017/02/15(水) 07:59:00.95ID:IMQXS0DC0
スタ回復の時間リセットあかんなー
見かけだけだと思ってたのに

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a65-ENO3)2017/02/15(水) 07:59:09.60ID:rHg5r54B0
>>973
お花仕様だとそのうち確定で上がるアイテムが出てくると思う。
けど3以上の子のスキルマはお気に入りの子に絞ることになりそうだわな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b906-ENO3)2017/02/15(水) 07:59:12.23ID:3yv7+Kr30
スキルレベルでスキルターン下がると思ってたけど違うの?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-ENO3)2017/02/15(水) 07:59:32.05ID:1FKhkgtd0
戦力揃うまでの暫定ってことで、敵の属性考えると
赤チーム 紫NG
青チーム 緑NG
緑チーム 青NG
紫チーム 赤NG

自分のチームに弱点属性いなければ混成部隊でもそこそこ行ける気がする

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eff-CIv3)2017/02/15(水) 08:00:11.85ID:AWmsydhv0
てかナビ子ちゃん、うるっせぇから黙っててくれないかな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-XHy5)2017/02/15(水) 08:00:12.67ID:BZwKVv2p0
いちいちバフや回復エフェクトが出るのがテンポ悪いなぁ
この辺すっとばせたらいいのに

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea49-cGUq)2017/02/15(水) 08:00:28.72ID:2/xzORk60
あああ時報!

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51b-cGUq)2017/02/15(水) 08:00:43.11ID:bGyWfE9l0
PTちゃんが真面目な時報したあああああああああああああ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9f-cGUq)2017/02/15(水) 08:00:59.53ID:dx3PZJd80
でもメルセデス・ベンツの声は好きだよ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2e-CIv3)2017/02/15(水) 08:01:04.38ID:TN4ztAy80
>>984
バトル中は4属性のヒント出るのに編成画面で出ないのは何やねんって思った

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5bc-cGUq)2017/02/15(水) 08:01:05.88ID:u2P9dcge0
PTちゃんは真面目といえるのだろうか・・?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92c-c+Ub)2017/02/15(水) 08:01:06.38ID:sxP/OdP70
イベ金や虹を優先して最終まで育てる
盾がいればそのへんも優先で後は様子見になりそう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d70-Ol/0)2017/02/15(水) 08:01:10.30ID:5mpJo/D+0
数えてみよー♪

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d01-cGUq)2017/02/15(水) 08:01:20.31ID:6uyOtuhy0
数えます

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-Frzy)2017/02/15(水) 08:02:33.32ID:pGY/u9l00
紫は電気タイプに脳内変換したらすんなり属性相性覚えられた

質問いいですか?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d7-ENO3)2017/02/15(水) 08:02:54.71ID:xoWxrHHS0
イベ金がガチャ金と変わらないのは今後も同じなのか初期だからなのか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a2f-CIv3)2017/02/15(水) 08:03:14.93ID:lF0HkSCv0
アプリはよ
平日全然やれないとやる気なくなるんだが

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 515f-cGUq)2017/02/15(水) 08:03:50.84ID:s79KFJiK0
>>963
今パリンしない方がいいとおも
スタミナ減ってきたらデイリーステージの指揮者経験値MAPで即レベうpスタミナMAXできる

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-ENO3)2017/02/15(水) 08:04:08.01ID:SCQaE0mG0
ついに指揮者上級3回でもあがらなくなった
オワター

1000名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-Gi8p)2017/02/15(水) 08:04:13.41ID:2QtM+LtWd
おほー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。