【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part196 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487208500/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1291-Z7AI)2017/02/21(火) 17:10:21.85ID:EVGAlFK60
え?お前らそんなに倉庫増やしてるの?
俺なんか一回拡張する事すら渋ったのに

ていうか一個一個受け取れば全部倉庫に収まるはずなのに、一括だと受け取れないとかいう嫌がらせしてくるからむかつく

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5676-K3GY)2017/02/21(火) 17:12:08.59ID:L6414pU/0
確かに分割はクソだけど今更すぎてなあ 昔は栄誉石100が40と60に分割されてたし

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b8-Z7AI)2017/02/21(火) 17:13:44.29ID:dY/o9jMP0
+20してもタバコ1箱分程度だしな

0955名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-J5GA)2017/02/21(火) 17:18:07.93ID:ob/HTAfja
石で11連回したんだよ。
間違ってプラチナやっちまったみたいなんだよなぁ……。

ふざけんなwwww

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-6x/Q)2017/02/21(火) 17:18:35.69ID:yyiK+3XU0
むしろ初期に70にしてから1年半くらい経った今でもそれで十分だからいい方じゃない?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-p4F5)2017/02/21(火) 17:19:41.96ID:bh8VjryJ0
結果は?

0958名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-AC8a)2017/02/21(火) 17:22:44.86ID:YaZpviUjd
俺も70にしてから特に不便に感じたことはないな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12fb-Z7AI)2017/02/21(火) 17:25:32.98ID:Uatd0YTr0
俺も石で100連してから気づいたわ
しくったわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9645-Q4/Q)2017/02/21(火) 17:26:39.05ID:XcVdbz5n0

0961名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-RvXY)2017/02/21(火) 17:34:05.25ID:e72Lq5nCd
倉庫100まで拡張してるわ
どうせ配布石だし

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-88IT)2017/02/21(火) 17:39:27.33ID:qrC2fVwh0
倉庫はそんなに物ないからいらないな、装備倉庫は結構いる

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12fb-Z7AI)2017/02/21(火) 17:39:53.20ID:Uatd0YTr0
ノインは頭の後ろで手を合わせてM字でしゃがんで腰をカクカク振ってるくらい下品で行くべき

0964名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-N3nk)2017/02/21(火) 17:53:44.00ID:GRrIxXSDd
先日の好感度箱が数百個手に入ったとき
ポチポチ面倒だったけど、70で問題ないな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1249-SDLF)2017/02/21(火) 17:56:25.71ID:hSlqU1oW0
>>960
この二人のトロ顔というかベロ顔いいよね
あとクリスマスマッマが欠かせない

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b8-Z7AI)2017/02/21(火) 18:00:55.63ID:dY/o9jMP0
>>960
そのトリミングの仕方だと
斬首された頭が晒されてるみたいでグロいな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f4-eq+O)2017/02/21(火) 18:21:27.63ID:MF8ov0Br0
贈り物箱くらいだな面倒くさいのは
全種出してその分枠取ってんだから一気に全部開けさせろって思う

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe7-gO7k)2017/02/21(火) 18:21:57.18ID:UPTEC3Wa0
バレクレア逃した俺にとって、
今の限定は個人的にそんなに価値無いなあ
あと1週間早く欲しかったよ・・・・・・・・・・・・・・

0969名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-jEKh)2017/02/21(火) 18:26:25.41ID:0n31xQDaM
チケはキッチリバレマルファに変わりました

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-P9CU)2017/02/21(火) 18:26:32.14ID:J5b0WOql0
詫び凄い入ってるなw

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1249-SDLF)2017/02/21(火) 18:29:49.07ID:hSlqU1oW0
>>970
スレ立てよろ
最近ギリギリが多いから抜かりなく頼むぞ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe7-gO7k)2017/02/21(火) 18:33:32.07ID:UPTEC3Wa0
アリエルは普通にRから12枚揃えられたから楽だったなあ
他のユニットもそういう措置があったら・・・儲からなくなるかw

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-P9CU)2017/02/21(火) 18:34:38.20ID:J5b0WOql0
\次スレデースヨー/

【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487669549/

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f10-Z7AI)2017/02/21(火) 18:35:37.53ID:jYlOAn5p0
スレ立て乙
花とガルシンで挟み込むようなランキングだな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe7-gO7k)2017/02/21(火) 18:35:53.75ID:UPTEC3Wa0
次スレ乙ダンちょん

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-88IT)2017/02/21(火) 18:38:29.63ID:qrC2fVwh0
>>973
だんちょンおつん

そろそろ定期メンテの時間か?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b95-Ci7l)2017/02/21(火) 18:39:01.80ID:7jh3lgv60
>>973
乙ン…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-eq+O)2017/02/21(火) 18:44:37.14ID:lARg0rWr0
侘び石で限定回したらバレシェスカルナきた!
サンキュー軽微な不具合愛してる

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4e-P9CU)2017/02/21(火) 18:48:22.62ID:LVe54aIt0
>>973

ホワイトデー復刻は今週か来週どっちだろうな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8735-eq+O)2017/02/21(火) 18:50:42.22ID:pX/KkZaA0
>>973
おっつん

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12be-ZqoB)2017/02/21(火) 18:51:54.78ID:TOYEnw+K0
>>973


>>972
R排出キャラは11連のおまけでR1枚だけもらえるみたいな措置は欲しいかもと思ったことはあるな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa7-Z7AI)2017/02/21(火) 18:52:15.83ID:IpaJfEfh0
>>973
おつ〜んつん

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5676-K3GY)2017/02/21(火) 18:52:55.08ID:L6414pU/0
>>973

昨日までのメンテで1区切りついてるといいなあ

0984名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-jEKh)2017/02/21(火) 18:53:19.35ID:Zt1TkNaVM
>>973
ぉっ
正月からストライクゾーンが続きすぎて体がもやしになりそう

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e2c-eq+O)2017/02/21(火) 18:55:01.20ID:WMa1UrE/0
侘びすげーなw 木曜まで毎日やってくれてもいいぞ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe7-gO7k)2017/02/21(火) 18:55:23.61ID:UPTEC3Wa0
>>981
ですよねー
R1枚でいいからさあ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe7-gO7k)2017/02/21(火) 18:56:40.00ID:UPTEC3Wa0
いやもうRとは言わん、11連のおまけでN、Nでいいからくれたらいいのに

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875b-eq+O)2017/02/21(火) 18:57:40.93ID:bIXC62U60
石チケうめぇ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4e-P9CU)2017/02/21(火) 19:02:46.12ID:LVe54aIt0
さすがに半額11連1回でR1枚確定だとさすがに儲けでなさすぎるかもしれんけど
2回めか3回めのオマケでR1枚なら爆死もなくなって回す人増えるかもしれんし
そういうオマケあったほうが課金額もユーザー満足度もプラスに働きそうな気はする

0990名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMc2-gO7k)2017/02/21(火) 19:09:49.56ID:jws2qw2OM
5万だしてssrぐらいは確定なら毎回回してやんよ
urとまでは言わないし
今だとちょっとな

0991名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-d0j8)2017/02/21(火) 19:12:39.78ID:xjeJEoy7d
11連じゃなくて10連にしてオマケで新キャラ出現確率が上がっていくチケットとかどうかね
10連引いた回数×10%チケットとか
でもURの確率は変わらんから結局爆死するっていう

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-88IT)2017/02/21(火) 19:13:16.47ID:qrC2fVwh0
まずUR限キャラやめてくれや

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-/qTs)2017/02/21(火) 19:13:35.72ID:OYwpxzEg0
日課の再起動をやらないと糞運営だな
重くなってるから早く再起動しろよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5eee-6PeV)2017/02/21(火) 19:17:21.96ID:cPaqgUsW0
>>973

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b8-Z7AI)2017/02/21(火) 19:18:22.30ID:dY/o9jMP0
なんかエラー吐きまくるな
またメンテ来るか?

0996名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-qJDp)2017/02/21(火) 19:19:44.36ID:2qyXlbVyr
>>992
マジプリ後輩にはUR限は無いんだぜ?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-iRi1)2017/02/21(火) 19:19:55.93ID:YvGZfSZK0
1000なら定期メンテまで毎日臨時定期メンテ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa7-Z7AI)2017/02/21(火) 19:20:41.36ID:IpaJfEfh0
命運

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe7-gO7k)2017/02/21(火) 19:23:33.23ID:UPTEC3Wa0
マジプリは爆死がないから実は結構気に入ってたりする(小声

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fe7-gO7k)2017/02/21(火) 19:25:29.07ID:UPTEC3Wa0
さて次のUR現は誰がくるだろうかな
11連回す度に1lでもあげてくれればいいのだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 55分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。