【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part66 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487408665/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6f-eq+O)2017/02/19(日) 03:05:29.24ID:KD6eWzf90
>>895ああ^〜〜

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79b-g7u9)2017/02/19(日) 03:05:30.50ID:qc8dOGtI0
>>944
銅の歯車の話なら3-10は0〜3個で4-9は1個確定の1〜2個だったと思う
個人的な検証では期待値はほぼ同じ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6687-xIS6)2017/02/19(日) 03:06:22.16ID:ugBBpjAP0
>>949
☆2

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52ee-P9CU)2017/02/19(日) 03:06:23.43ID:ogYeKKJ/0
鉄は好みだけど銅に関しては4-9の方が良い気がするなぁ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-eq+O)2017/02/19(日) 03:06:49.02ID:PV+62PBE0
>>949
銀の緑ロイガで既に
デュフフとか言う

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-eq+O)2017/02/19(日) 03:07:33.96ID:LUYaphfa0
>>953
4-9は0もあったけど自分が回った限りは0は少ない感じ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-nViG)2017/02/19(日) 03:08:12.36ID:Oy0waoBt0
>>953 >>956
もうおったか
しかしお花と違って音楽家だからすぐネタ切れしそうなのが心配だ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a0-eq+O)2017/02/19(日) 03:08:42.21ID:den5/2Zt0
>>958
現代にも作曲家おるやろ?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8208-OEnk)2017/02/19(日) 03:09:04.87ID:sYquRP0g0
ギア集め飽きたから贈り物集めしてるわ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 724e-6jyo)2017/02/19(日) 03:09:32.43ID:d94UFaIu0
>>958
ネタがなくなったら同じキャラで別のカード出せばいいだけだろ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79b-g7u9)2017/02/19(日) 03:09:46.51ID:qc8dOGtI0
>>957
0あったのね 失礼しました

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-eq+O)2017/02/19(日) 03:09:55.80ID:LUYaphfa0
>>958
楽器の名器はそれ単品できてるから多少は

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9254-Z7AI)2017/02/19(日) 03:09:57.76ID:4tYgw+4q0
楽器の方は亜種とか似たのも含めてるからかなり数がある

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-8phU)2017/02/19(日) 03:10:03.67ID:QF/1VBS80
葉加瀬太郎の実装が期待されますね

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-eq+O)2017/02/19(日) 03:10:31.42ID:PV+62PBE0
もう既に同じ楽器でも大量にいるしクーラみたいなやり方もあるし
いくらでも出せるだろうけどな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5273-6x/Q)2017/02/19(日) 03:10:38.83ID:dWp1YEdg0
>>167
懐かしワロタ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32e-Z7AI)2017/02/19(日) 03:10:40.57ID:rknYUD/60
花はハイペースすぎるからゆっくりでええわ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927e-eq+O)2017/02/19(日) 03:10:57.01ID:iTTRWOSn0
たぶんネタギレ対策として音楽家と楽器両方にしたんだと思う

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-eq+O)2017/02/19(日) 03:11:20.32ID:gmMCYD+g0
過去スレで音楽家も楽器も1000以上はストックあるような事言ってる人もいたな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 122c-sHzh)2017/02/19(日) 03:11:35.50ID:Hs+JwCuJ0
やきそばヘアーのぽっちゃりとか恐ろしく人選ぶな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b390-mVjx)2017/02/19(日) 03:11:45.15ID:XCtuFVnq0
>>946
金13個作成するくらいは回してるけど7-10で0個はまだ見てないからかなり確率低いんじゃないかな
7-5は4割くらい位の確率で0個が出るもんで20回ほど行って止めた

>>953
スレの>>2みるまでずっと4-9行ってたけど0個はそれなりに出てたよ
3-10で3個出るなら3-10が鉄板なのかも知れないね

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875b-eq+O)2017/02/19(日) 03:12:14.73ID:FBm28gnL0
佐村河内

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-Z7AI)2017/02/19(日) 03:13:42.03ID:XIQnqEPY0
おっぱいならルルーナも
しかし服の色のせいでマッチョに見えてしまう時があるから困る

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/19(日) 03:13:46.51ID:9IopTEGd0
佐村河内だしたらやめるわ

0976名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-89cz)2017/02/19(日) 03:13:57.41ID:R3FR8jtKp
そらマイナーどころ連れてこればいくらでもおるだろ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c620-/qTs)2017/02/19(日) 03:14:12.03ID:nf8DEkaT0
>>1
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part65
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487420398/

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-8phU)2017/02/19(日) 03:14:34.37ID:QF/1VBS80
フィーリエの科学おっぱい最高です

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5eb0-DJtQ)2017/02/19(日) 03:14:36.41ID:DLVbxKdK0
初音ミクははよ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927e-eq+O)2017/02/19(日) 03:14:38.37ID:iTTRWOSn0
テルミンとかアルモニカなんかも既に実装されてるのかい?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-qUVP)2017/02/19(日) 03:14:54.33ID:voDzoRUG0
>>958
余裕だろ中世音楽の作曲家とかまだ大量にいるぞ
メジャーマイナー無視しての話だけど

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-eq+O)2017/02/19(日) 03:15:07.24ID:LUYaphfa0
おっぱいだとスカルラッティちゃんが結構好き

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-iYFJ)2017/02/19(日) 03:15:31.80ID:MYgM5UvA0
楽器なんてピアノとシンバルとタンバリンとドラムとピッコロしか出て来ない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32e-Z7AI)2017/02/19(日) 03:15:52.57ID:W8OzgHV+0
花も全然詳しくはなかったけどまだ身近だったが
楽器は存在が遠すぎるぜ、音楽家ならかろうじて何とか

0985名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-89cz)2017/02/19(日) 03:15:53.35ID:R3FR8jtKp
大丈夫このゲームすぐ死ぬから

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-qUVP)2017/02/19(日) 03:16:42.50ID:Nj61Jqnn0
コラボするなら声の出る楽器としてボカロがある

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9215-qUVP)2017/02/19(日) 03:16:47.66ID:uyOBJ3600
サックスとかフルートもよろしくな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9645-eq+O)2017/02/19(日) 03:16:58.02ID:kgx6kFPr0
>>975
どうせ出ないと思って言ったろそれw

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-eq+O)2017/02/19(日) 03:17:06.62ID:PV+62PBE0
シシィのおっぱいもいいぞ
喜びの揺れが好き

>>974
ぼーっと見るとお腹まわりと左腕がムッキムキに見えるんだよな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-eq+O)2017/02/19(日) 03:17:19.89ID:YLhTgRWE0
属性の育成どうしようかまよってるけどこのゲーム5章以降頑張るとなんかいいことある?
イベのほうが効率いいみたいだけど

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5eb0-DJtQ)2017/02/19(日) 03:17:27.05ID:DLVbxKdK0
フルートはおるやろ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9254-Z7AI)2017/02/19(日) 03:17:57.09ID:4tYgw+4q0
フラーラは正確にはクリスタルフルートだから普通のとはちょっと違う

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92d7-P9CU)2017/02/19(日) 03:18:22.43ID:cagJQXso0
楽器や作曲者と縁がなくても音楽を聞くことは簡単だろ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-T8n/)2017/02/19(日) 03:18:28.99ID:IpamnA2H0
>>972
うちは7-10で宝箱2個だと思って開けると欠片*2がザラ過ぎて10は行かなくなったな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9254-Z7AI)2017/02/19(日) 03:18:43.50ID:4tYgw+4q0
普通のというか皆が想像する銀色のあれとは

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-eq+O)2017/02/19(日) 03:18:45.05ID:gmMCYD+g0
>>990
メインクエ報酬やステージの勲章3による石確保がさっさとできるくらいじゃない?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-P9CU)2017/02/19(日) 03:18:45.14ID:pPSxhamF0
期間ごとに入手数限定されてる金装備作るなら6や7までいかないとならない
それ以外は今のところ11連が1回増えるかどうかくらいかな

0998名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-nkcS)2017/02/19(日) 03:18:48.19ID:HpkaWM8fp
>>990
5章以降を頑張るとな

石が貰えるんだ

一回だけだがな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/19(日) 03:18:50.40ID:fakkgDUy0
>>990
(´・ω・`)頑張るといいことあるってか必須
(´・ω・`)6,7章以降は不利属性レベル50が即死する程度につらい

(´・ω・`)擬人化してる時点でうわぁだけど、ゲームとかアニメ系の音屋引っ張ってくるわけにもいかんしなぁ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-eq+O)2017/02/19(日) 03:19:14.77ID:LUYaphfa0
>>990
育成終わってないなら先に育成で良いと思うよ
今までどおりの勲章3の石と金装備の素材が取れるくらい
後7クリアでエロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。