千年戦争アイギス愚痴スレpart107 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。


前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart106
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487745728/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:58:12.960
>>951
可哀そうに

0953名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:58:56.130
城をやってたばかりにアイギスとかいう拷問を

0954名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:00:13.580
その程度の運の悪さは1000人に1人くらいか
すげー運が悪いのには違いないがありえないって程でもないな

0955名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:05:44.550
>>950
まあそれよね

0956名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:22:39.160
確率絞って石ばら撒いてチケ販売するのが一番やね。

0957名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:27:00.410
>>949
50万で虹0もあるからちょっとはね・・・
その人は60万弱でだしたらしいが

>>950
ほんとにな花は廃課金をうまく抱えてるわ
こっちだと大体15〜20万程度でリタイヤやもん

0958名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:38:18.810
花を叩きたかったんだろうけど廃課金にアイギスが嫌われてる方に目がいってしまうのだった

0959名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:44:34.730
だって数万払って黒引いても月に1度くるか来ないかの魔神級で使う可能性がある程度で
副官にしても大したこと言わず寝室2枚見てハイ終わりでキャラゲー要素皆無だもん

0960名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:48:16.940
猫又ブサイクだしな

0961名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:54:33.080
>>959
身も蓋もないけど、ほんとこれw

0962名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:04:18.910
でもその人のツイさかのぼると結構虹引いてる
虹自体は期待値で出るって言ってるし

0963名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:05:13.160
アイギスで特定の黒狙いだしたら何百万使うんだろう・・・

0964名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:11:19.590
ピックアップで狙えば数万ででるだろ・・・

0965名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:13:29.420
17万「・・・」

0966名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:14:50.420
キキョウ目当てにウン十万使ってた奴いたけどあれ結局どうなったんだ

0967名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:15:57.520
分割前はやばかったけど今なら4,5万くらいで出るんじゃないかな
俺個人ならシビラ一点狙いで(シビラ、イリス、伝説さんピックアップ)で25万が最低記録

0968名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:16:23.200
花は4ヶ月待てば確実に5千円で手に入るからな
この前提があってのあの確率だし

0969名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:21:24.140
このゲームにSレジェを超える石を突っ込む奴は全員ガイジだと思ってる

0970名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:27:50.580
このゲームにレジェを超える石を突っ込む奴は全員ガイジだと思ってる
このゲームにSレジェを超える石を突っ込む奴は全員ガイジだと思ってる
このゲームにSSレジェを超える石を突っ込む奴は全員ガイジだと思ってる

0971名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:17:56.980
次スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488053423/l50

AAはそのままコピペして大丈夫なんだろうか

0972名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:22:14.920
>>971

0973名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:23:51.100
AAだけ後回しなってすまんがテンプレ終わり

0974名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:28:04.790
>>971
最近愚痴スレの伸びがはやいのは気のせいかな

0975名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:31:04.430
第二から三周年あたりの不満が激しいな

0976名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:35:23.330
イライラした信さんが定期的に大連投荒らししにくるからね

0977名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:36:52.490
信さんもネタで言ってるのかガチ言ってるのかもうわからない

0978名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:45:36.160
アイギスが好きなら全肯定するべきじゃないと思うが
要望送っても反映されないから無理か

0979名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:54:51.610
最近は本当に終わるんじゃないかと思い始めている

0980名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:58:12.600
まあ惰性よね

0981名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:05:56.920
今月ついにデラックス止めできました!

0982名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:06:37.550
無言でフェードアウトしていく人が増えてそう

0983名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:11:21.170
一回ログボ切れたらそのままフェードアウトする気がするわ

0984名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:14:08.810
カムバックとかやってるし離れてることは間違いない

0985名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:16:03.540
要望を送ると最初のうちはテンプレ回答が返ってくるが
そのうち返事すらよこさなくなる神運営

0986名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:22:25.110
板ごと削除するくらいだしね

0987名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:24:32.230
そのくせキャラゴネは聞く模様

0988名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:28:10.800
ずっと昔から言われてるとこ直せなかったりするのは技術力ないんだろうな

0989名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:28:13.530
神ゲー

0990名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:31:11.400
せやな

0991名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:32:42.750
せやろか

0992名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:39:15.280
まだ卒業式の途中だから泣くんじゃない

0993名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:46:28.160
>>978
アイギスにはもう何も期待してないってガチでやりこんでた動画勢の台詞が響く

0994名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:55:47.390

0995名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:56:35.950

0996名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:57:03.470

0997名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:57:29.440

0998名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:05:19.120
もうちょっとだけ続くんじゃ

0999名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:06:23.730
もう何も期待していない

1000名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:07:50.590
ウェンディ死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 53分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。