【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part103 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488099570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa1-8lb6)2017/02/27(月) 16:09:32.76ID:r4YfJ31z0
低レアとか存在価値ないからな
☆2と☆3と☆4だけでいいよ

今ある☆1は全部☆2に格上げすべき

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef62-4rO4)2017/02/27(月) 16:09:33.46ID:rJ59oPpN0
うん十時間限定で回せるって類のガチャやろ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f72-WLWd)2017/02/27(月) 16:10:38.90ID:Z/udPXKP0
正直☆3以上と後の90%は武器餌かふぉにむで良いよ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcb-d4M5)2017/02/27(月) 16:10:48.80ID:zKsGRz8X0
70までの合成費用も足したら虹はほぼ同額どころか金は向こうの方が費用かかるけどね

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af3e-d4M5)2017/02/27(月) 16:10:51.73ID:Dv5jwTis0
オーブ足りないから☆1育ててる・・・

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-8lb6)2017/02/27(月) 16:10:53.17ID:Lzdiv5W40
>>943
ああ、なるほどそうなのか、あの状態を言うんだな
言葉って、ツンデレの意味なんかも初期と変わっていった時もやもやしたの覚えてたけど
俺も乳袋とかこんなもんだろと思って適当に使っちゃってるのに気付いたな・・・反省するわ・・・

0958名無しさん@ピンキー (JP 0H0f-0Xgh)2017/02/27(月) 16:11:15.51ID:7FbA9l/4H
虹0.5 金6%で2万で出ると思ってんのか

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-d4M5)2017/02/27(月) 16:11:17.14ID:3j9wyFoD0
>>907
おつ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf30-HyQo)2017/02/27(月) 16:12:53.07ID:szJ3nfY+0
ヴュータがギャンブルで大負けしてヤクザに連れてかれてシャブ漬けにされる薄い本はよ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-weqm)2017/02/27(月) 16:13:22.62ID:+lJh1HqQ0
>>946
久しぶりに名前目にしたけど、まだ息してるの?
それとも大人気ゲー?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af08-EpIf)2017/02/27(月) 16:13:26.99ID:Te9Ip2ht0
更新予定にある所持数と必要数を逆に表記って、
すでに完了してこれ? それともこれから?
「所持数/必要数」
とかになると、マトモな分数のイメージある奴には、
むしろ分かりにくいんだけど・・・

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-8lb6)2017/02/27(月) 16:14:17.40ID:GGW/8TIZ0
寄せ集め石合わせて66連のピックアップ金なら出ると思ってたよ
頭シンフォニーだったよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f72-WLWd)2017/02/27(月) 16:14:59.66ID:Z/udPXKP0
66連なら出るだろ
相当運悪いぞ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-8lb6)2017/02/27(月) 16:15:05.36ID:Hj9jTV7T0
99+/99+

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-0Xgh)2017/02/27(月) 16:15:10.88ID:UB9NBjuK0
メインシナリオおじのブログ定期貼り。
http://fmkkoe.blog27.fc2.com/blog-entry-688.html

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2d-HyQo)2017/02/27(月) 16:15:22.23ID:axixz1Xg0
あれ、イベント告知はまだか・・・

0968名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-moPN)2017/02/27(月) 16:17:34.68ID:+38JXQHod
>>962
必要数99+/所持数3桁表示だな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa1-8lb6)2017/02/27(月) 16:17:39.58ID:r4YfJ31z0
66連ならさすがにピックアップ金でるよ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-8lb6)2017/02/27(月) 16:19:03.90ID:EOrpLEne0
金なら何でもいいって条件ならだいたい出る
ピックアップを狙う場合だと66連はちょっと不安のある数だな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa0-d4M5)2017/02/27(月) 16:19:54.63ID:RhPsBVfp0
93.5%定期

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-8lb6)2017/02/27(月) 16:20:02.71ID:fydAAvwC0
>>964
66連だと虹1の確率が23.8%、2枚以上の確率が4.5%くらいだぞ
これで引けない時相当運悪いって普段豪運すぎないか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-moPN)2017/02/27(月) 16:21:25.50ID:ZOu3mvMK0
>>932
overideを信じろ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-qP9u)2017/02/27(月) 16:23:47.99ID:ustnho+D0
金は虹だった・・・?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-R9An)2017/02/27(月) 16:23:50.04ID:iaWEdrEb0
お戦車ってガンダムジオラマフロントなんでしょ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcb-d4M5)2017/02/27(月) 16:24:12.74ID:zKsGRz8X0
いつの間にか虹の話になってた

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa0-d4M5)2017/02/27(月) 16:24:33.40ID:RhPsBVfp0
頭チリリーン定期

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-8lb6)2017/02/27(月) 16:26:48.60ID:NJIFoXJ/0

0979名無しさん@ピンキー (JP 0H0f-0Xgh)2017/02/27(月) 16:27:46.49ID:7FbA9l/4H
こういうのがあっからなー。やっぱ次新キャラ来た時に回そ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-8lb6)2017/02/27(月) 16:28:01.56ID:fydAAvwC0
>>976
>>951>>958見たから高レア出てないって話かと思った
ダンディピン狙いならやっぱり66連で出るわけないし、
金の方は8割5分くらいの確率で2枚以上出現するラインが55連前後、3枚以上が77連前後ってところだから
まあちょっと運悪かったなってくらいじゃない?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-cQ5M)2017/02/27(月) 16:28:55.44ID:nTwInVzy0
頭チリリーンは言いすぎだろ…

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-8lb6)2017/02/27(月) 16:29:52.41ID:N/t6Ezjh0
ガンジオというかクラクラならDMMにガールズユニオンがあるだろ!

なんかGUのサービス終了が近い気がしてきた

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa0-d4M5)2017/02/27(月) 16:30:02.83ID:RhPsBVfp0
でも私だから無罪!

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffb-8lb6)2017/02/27(月) 16:30:29.05ID:JQxyimRu0
頭チリリーン

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-qP9u)2017/02/27(月) 16:30:33.32ID:ustnho+D0
開始前は頭タムタムとか言われてたのにすっかり空気になってしまった

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-8lb6)2017/02/27(月) 16:30:57.10ID:fydAAvwC0
あ、でもピックアップ倍率いくつだか知らんから無責任なこと言えないか
俺もクララ出てないんだよなー

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6e-Bvbm)2017/02/27(月) 16:30:59.45ID:K28yDyJ/0
ガンジオは2ndシーズン入って終わった
総統閣下もお怒りです

0988名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-LqKA)2017/02/27(月) 16:31:10.96ID:awi4+O2bd
>>900
お、ありがとう
確か指揮者立ってたんだ
後で自分で探してみるよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5c-nqQ/)2017/02/27(月) 16:31:12.53ID:kmYqsgjQ0
>>982
ガルユニちゃんは一年以上も前から終わる終わると言われ続けてまだ生きてるんだよ?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-HyQo)2017/02/27(月) 16:33:14.42ID:Dv1qq3n+0
ナノは負けません!

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-4rO4)2017/02/27(月) 16:34:02.76ID:EjGLwGxJ0
やっぱりダメでした〜

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6e-Bvbm)2017/02/27(月) 16:34:09.05ID:K28yDyJ/0
ガルユニ2年前のバレンタインイベントで燃え尽きたw
運営のゾンビ押しが異常だったよねw

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-8lb6)2017/02/27(月) 16:34:17.75ID:Lzdiv5W40
66連引いた時に金が何枚出るかそれぞれの確率

0枚 1.68%
1枚 7.09%
2枚 14.72%
3枚 20.04%
4枚 20.15%
5枚 15.94%
6枚 10.35%
7枚 5.66%
8枚 2.66%
9枚 1.09%

3枚か4枚が多いんだな・・・セレクションどれくらい仕事するかわからないけどワンチャンあったのか

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef23-qCCQ)2017/02/27(月) 16:34:58.83ID:uIXJ3vgd0
緑ガチャ終わらないと回せません

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf07-8lb6)2017/02/27(月) 16:36:05.93ID:IyCh/uFI0
複数ピックアップ実施して課金催促するのはいいんだけど
両方同じ属性ってのは勘弁してほしい

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa1-8lb6)2017/02/27(月) 16:36:21.87ID:r4YfJ31z0
ショパンちゃん欲しいけどデコがかぶる
やっぱつれぇわ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-8lb6)2017/02/27(月) 16:36:29.70ID:EOrpLEne0
>>993
花と同じなら新キャラアップガチャのピックアップ該当率は60%
それ以外の方の率は若干下がるとは言われてるが具体的な数字が公式に出たことはまだない

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-qP9u)2017/02/27(月) 16:36:50.84ID:ustnho+D0
質問いいですか?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd9-WLWd)2017/02/27(月) 16:36:54.81ID:gVsGGW7I0
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2d-eHrd)2017/02/27(月) 16:38:08.02ID:CyKNE3Js0
質問ないですね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 40分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。